Вулкан : другие произведения.

Холдор Вулкан. Побойтесь Бога!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  
  
  Побойтесь Бога!
  
  
  
  У каждой вещи есть свои этапы и законы развития.
  
  
  Например, у листьев, которые в осени печально облетаясь с ветвей начинают шептать под нашыми ногами в малолюдных тратуарах, предупреждая человека о грядушей смерти, которая рано или поздно, непременно придет как этот осень.
  
  
  
  Ведь, эти листя весной были почками, а летом, зелеными листьями.
  
  
  
  Они зеленели в ветвях радуя нашых глаз, не так ли? Как ни странно, теперь они пожелтели. Этих листьев скоро промоют холодные дожди как омывают в последный раз тело человека и ветры оплакивая их похоронят завернув в белый саван снегов.
  
  Весной сьедают их бактерии, преврашая в удобрение.
  
  Человек тоже вынужден пройти через этих этапов, подобно листям.То есть, он тоже рождается, живет, стареет и умерает.
  
  
  
  
  
  Это закон и, он не подчиняется человеку. Человек не может не соблюдать эти таинственные законы природы.
  
  
  Потомучто этот таинственный закон создан не человеком и нет такого лжепарламента, нет лжепрезидентов диктаторов, или хитрожопых депутатов, которые смогли бы изменить эти законы в пользу своих корыстных интересов. Так создан мир. Что касается науке, ученые современности давно пришли к единому мнению о том, что вселенная образовалась от космической пыли после возникновение великого взрыва который называется "Биг бенд".Научное исследование только именует тех вещей созданных когда то Богом, и не более того. То есть, это не изобретение.
  
  
  Тем неменее, сейчас ученые с бешенным интересем изучают вселенную, строив гигантские коллайдеры с магнитными капканамы, одновременно удивляясь термоядерным реактором земли, который таинственным образом генерирует магнитное поле. Ученые также удивляются радиактивным поясом, защитными сферамы, невидымимы щитами Земли.
  
  
  Видемо, мировая наука тоже год за годом , век за веком взрослеет, пройдя свои этапы развития набирая разум . Теперь они изучая излучения гаммы в сплеске ишут формулы истинное возникновение, скитаясь по тропам науки которые в конце концов ведут к справедливому Богу, которого в судный день не подкупишь в надежде искупить свои тяжкие грехи которые ты совершил при жизни. Бога не подкупишь даже всем богатством, которое сушествует во всем мире и это прекрасно!
  
  
  Бог с ними, пусть нашы ученые изучают вселенную. Сейчас мне хочется размышлять о другом и, хочу писать о том, что у общество тоже есть свои этапы развития и они тоже рождаются, взрослеют, стареют и умерают как листья, как человек .
  
  
  Вспомните, когда то в Америке бушевал рассизм, и белые дискриминировали, истребляли чернокожых нарушая их человеческие права.
  
  Со временем Американскому обществу надоели эти погромы, нестабильность в обществе, которая подрывала экономики страны и национальной безопасности.
  
  
  
  Они поняли, что межэтнические воины препятствуют к стабильности в обществе, а без стабильности трудно развивать экономику страны.
  
  По этому Американцы проработали новые законы и вели изменение в законадательству, которое защишает человеческих прав.Таким образом Американцы установили порядок в обществе. То есть, они пройдя те этапы возраста повзрослели и поняли, что с национализмом и расизмом далеко не пойдешь. Они поняли, что толерантность укрепляет обществу.
  
  
  По этому они выбрали демократической образ жизни, где все народы могут жить как единая семья в мире и согласие не смотря на их расы, национальности или религиозной пренадлежности.
  
  Более того, Америка выбрала себе чернокожого президента.
  
  
  Этот верный шаг ешё сильнее сплотила Американского народа.
  
  Теперь глядите те страны, где лютует национализм, расизм, религиозный радикализм и сепаратизм , где убивают людей по национальным, по рассовом и по религиозном признаком. Убивают даже нивчем не винных детей, грабять чужое имушество и сжигают дома.
  
  
  Это показывает возраст той больное, дикое, неконтролируемое общество, которое ещё достаточно не взрослела, то есть не приобрела разум. Оттуда можно определить её возраст и делать выводи о том, настолько это общество далёк от мировой цивилизации.
  
  
  Им трудно понять, что рассизм, национализм, светский и религиозный сепаратизм враг всего человечество. Это отсталое общество ещё не вступила ступенки тех этапов которые перешла Американское обшество двухсот лет назад.
  
  
  Некоторые диктаторы неокоммунисты этих стран засиживают в президентских креслах, абманным путем, незаконно продлевая свои полномочия, приследуя и водворяя своих честных оппонентов из страны, ложно обвиняя их в экстремизме, заблокируя при этом интернет, задушив прессу , устоновив жесткую цензуру.
  
  
  Я не идеализирую Американское общество, нааборот, прызываю людей всей планеты к демократии.
  
  
  
  Прызываю к уму разуму, к миру и согласия, к компромис!
  
  
  
  Остановите бессмысленные воины и не убивайте людей, особенно детей!
  
  Побойтесь Бога наконец!
  
  
  
  
  18 апреля, 2011 год.
  
  7 часов, 55 минут . Утро.
  
  Город Торонто, Канада.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"