Вулкан : другие произведения.

Избавления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вулкан
  
  Избавления
  
  
  (Эпифания)
  
  
  Они лежали в гробу. Над могилой царила тишина. Сияла луна, печально освещая далекие руины старой мелницы, тропинку заросшей густыми травами и можжевельниками с двух сторон. Луна также печально освещала полей, где монотонно пели сверчки и на небе беззвучно и радостно летали летучые мыши, словно крылатые призраки. Мужчина который лежал в гробу, перевернувшись проснулся. Потом, надел на свои ноги белые тапочки и закурил. Он по старой привичке хотел поправить свои волосы глядя в зеркало и усмехнулся тогда, вспомнив о том, что его отражения не отражается в зеркалах. Мужчина что бы не мешать своей жене, которая спала крепким сном, осторожно открыл дверь от гроба и с фанарьем в руках стал поднятся по винтовой лесницы роскошной могилы на верх. Поднявшись на верх, он увидел людей в белых одеждах. Они улыбались шагая на встречу к ним с широко открытимы обятиями. - Поздравляем вас с восскресеньем! - сказали они хором. Потом они в месте с мужчиной полетели в небеса, оставляя кладбище внизу и соседные могилы, которые печально горбились, где лежали мрачные, многоэтажные гробы.
  
  
  
  26 /06/2010
  11 :35
  Город Торонто, Канада.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"