Вулкан : другие произведения.

Я думал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  Я думал
  
  (Стихи в прозе)
  
  
  
  Я думал, что он друг.Но он оказался злейшем врагом.Врагом народа.Я раньше заметил, конечно о том, что он прятал за пазухой камни с величиной человеческого кулака и я всегда опасался, что этот враг закидает меня этими камнями.Ан нет, он почему то решил не швырять эти камни в мою сторону.Потом выяснилось, что они оказались драгоценными камнями...
  
  Я думал, что в этом мире все люди, являются людьми.Но они оказались пугалами огродными,которые охраняют свое имушество, пугая друг друга своим устрашающим видом и даже убивают.Разница только в том, что в отличие от пугалы они ходят в новых дорогих и модных одеждах, в формах, в комуфляжах.
  
  Я еще думал о том, что президенты являются гарантом мира и спокойствия на планете. Но оказывается и президенты выполняют ту же функцию, что пугало.То есть они тоже пугают друг друга, провоцируя стаи стальных птиц бомбардировшиков и беспилотников.Они пугают человечеству!Но я не хочу, чтобы из за них человечества исчезло с лица земли и опустела планета как осенное поле, как зимный, заснеженный огород.
  
  Я думал...
  
  
  
  02/02/2015.
  11:20 дня.
  г.Бремптон, Канада.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"