Вулкан : другие произведения.

Муравьи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Холдор Вулкан
  
  
   Муравьи
  (Стихи в прозе)
  
  
  
  Я начал писать: "Гигантская толпа фанатически настроенних поклонников погнались за писателем, в надежде заполучить автограф.Писатель испугался и пустился бежать, спотыкаясь и падая.
  
  А поклонники его произведений гнались за ним и догнали его наконец у площади.Потом накрыли его черной лавиной.
  
  А писатель кричал что есть мочи о помощи, но никто так и не откликнулся на его крики.Писатель погиб под ногами своих собственних поклонников..." Я хотел было продолжать писать, но испугался, глядя на свою руку.
  
  Какой кашмар!Моя рука, которая держит ручку, похожа на голову фантастической птицы и она острым клювом выклевывает слов, как муравьед.
  
  А бедные слова, как муравьи отчаянно боряться против безжалостные клювы моей руки, зазывая на помощь своих сородичев.
  
  Тем временем количества откликнувшихся слов увеличивалось ежесекундно и они покрывая бумагу как нефтяное пятно на поверхности океана, полезли сначало на ручку, потом на мою руку.
  
  Через несколько секунд эти разъяренные муравьи всей колонией полезли и на меня.Я в ужасе встал и начал стряхивать их с себя, отбиваясь от них.Ну, думаю откуда появились эти злые муравьи... Вон они, видите?Теперь они появились на страницах книги и ползут по экрану вашего компьютера.Оказывается творчество это страшный муравейник...
  
  
  
  
  12/03/2015.
  10:05 ночи.
  г.Бремптон, Канада.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"