Вулкан : другие произведения.

Оппонент это не враг, а конкурент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  Оппонент это не враг, а конкурент
  
  
  Я как сторонник примирение, приветствую решение Президента Туркменистана Гурбангулы Бердимухаммедова, который ради политической стабильности в регионе, ради мира и спокойствие своего народа, принимает правильное политическое решение предлогая своим оппонентам участвовать в президентских выборах.
  
  Это значить, Туркменский президент Гурбангулы Бердимухаммедов хочет войти и вечно остаться в истории Туркменского народа как честный президент, который открыл дорогу к настоящей демократии.
  
  Очевидно, что представители Туркменской оппозиции реагирует на это предложение с опасением, дабы не попасть в "капканы".
  
  Я думаю, что не стоит опасаться им.
  
  Туркменская оппозиция во главе своего лидера господина Ханамова должна смело идти к компромисс с властями, как к историческому шансу.
  
  Политический оппонент это не враг.
  
  Кто путает оппонента с врагом, тот не политик.
  
  Самый опасный враг таится внутри себя самих. У нашего народа, то есть у узбеков есть древняя пословица."Не надо идти далеко в поисках врага".
  
  То есть, человечества должен опознать в конце концов своих самых опасных, заклятых, кровожадных, внутренних врагов, которые называются ВЫСОКОМЕРИЯ и АМБИЦИОЗНОСТЬ.
  
  Пока человечества не победить этих своих внутренних врагов, оно никогда не избавится от внешнего врага, от воинов и кровопролитий.
  
  Золотым ключом мира и согласии между людьми и народами является политическое ПРИМИРЕНИЯ, которого нашел президент Туркменистана Гурбангулы Бердимухаммедов.
  
  Мы, то есть представители узбекской оппозиции завидуем по белому туркменской оппозиции, не теряя надежды на то, что нынешние власти Узбекистана тоже найдет в себе политическую волю, что бы не оставлять руки узбекской оппозиции в невесомом положение в политическом воздухе.
  
  
  
  13 июля, 2011 год.
  
  2 часа, 12минута дня.
  
  Город Торонто, Канада.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"