Вулкан : другие произведения.

Пара слов о Дональда Трампа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Холдор Вулкан
  
  
  Пара слов о Дональда Трампа
  
  
  Если я пишу о ярких представителей современной мировой политики, о гениальных личностях, то это только ради того, чтобы высказать свое мнение о них, об их уникальных способностях и не более того.
  
  То есть это не лесть.
  
  Да, в этом мире у всех людей есть свои амбиции.
  
  В том числе у меня.
  
  Но они исключительно здоровые амбиции.Я хочу как и вы, чтобы в мире не было войны.
  
  Это благородное намерение дает человеку, особенно писателю права высказать свое мнение о личностях о происходящих событиях и изменениях на мировой политической арене, которые решають судьбу не только отдельных стран, но и всего человечества.
  
  Я сегодня хочу написать коротко об успешного бизнесмена, об американского строительного магната Дональда Трампа, хотя вы намного лучше знаете его, чем я.
  
  Всем известно, что человек сам по себе не становится богатым или знаменитым.Этому способствует его умение и талант, качества которые дается не каждому.
  
  В чем заключается отличителные черты миллиардера Дональда Трампа?
  
  Во первых он умеет объединить людей, убедить их в достижимости своей цели.Есть многие так называемые политики, которые говорят одно, но делает совсем другое.Дональд Трамп в отличие от них делает то, о чем он говорить и обещает.То есть он человек слово и это очевидно.
  
  Недавно он в своих высказываниях вопреки политических взглядов своих оппонентов в предвыборных гонках за президентское кресло говорил о том, что с Россией не надо враждавать, а наоборот нужно дружить.
  
  То есть он уже начинает объединить народов мира, прекрасно зная о том, что мир можно покорить не враждой а дружбой.
  
  Только великие люди могут предлагать мировому сообществу неслыханные новые полезные проекты, запустить их и успешно осуществлять.
  
  Дональд Трамп прав.
  
  Народы мира независимо от их национальности расы и вероисповедания, должны жить вместе как члены единой семьи, так как все люди живущие на планете дети Адама и Евы.
  
  Дональд Трамп не разрушитель, а строитель.
  
  Он не трап, а трамплин в хорошем смысле этого слово не только для экономических и мирных интересов США но и всего человечества.
  
  
  
  17/12/2015.
  12:57 дня.
  Канада.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"