Вулкан : другие произведения.

Раб-подкаблучник. Глава 97

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   Раб-подкаблучник. Глава 97
  
  
   Отец погибшего Абдулфакира Абдулшакир пытался поцеловать Халиму в губы, но она сопротивлялась.
  
   - Как вам не стыдно! - сказала она. Ведь не успел ещё испачкаться в могильной земле белый саван Вашего сына, а Вы уже...
  
   - Мне не стыдно, Халима! Потому что я безумно люблю тебя! А любовь слепа. Она не знает, что такое отец, сын или сноха! Я её жертва и готов на всё! Мой сын умер и больше не вернётся! Теперь ты - моя, слышишь, моя! Я тебя никому не отдам! Не мучай меня, Халима! Пощади! Я - твой раб!..
  
   Халима долго хохотала. Потом заговорила:
  
   - Раб, говоришь? Ишь ты, я не верю твоим словам! - сказала она.
  
   - Я могу доказать это, милая моя! Прикажи своему рабу! - воскликнул Абдулшакир, стоя на коленях, как актер-трагик, который декламирует монолог в художественном театре.
  
   Халима улыбнулась:
  
   - Правда?!
  
   - Да, моя крошка, да! - сказал Абдулшакир, неуклюже передвигаясь на коленях, как пингвин во льдах Антарктиды.
  
   - Ну, хорошо! Если ты мой раб, выполни мою волю и оформи дом и всё имущество на мое имя - приказала Халима.
  
   - Считай, что твоя воля выполнена! Сегодня же я пойду в нотариальную контору и оформлю дом и всё имущество на твое нежное имя, моя красавица! - сказал Абдулшакир, целуя ноги Халимы.
  
   - Ну, чего ты ждешь тогда, ступай, раб мой, иди, оформляй дом на моё имя! - приказала Халима толкая ногой Абдулшакира.
  
   Тот встал и начал шарить по ящикам комода. Найдя документы, он просмотрел их, перебирая листы трясущимися от волнения руками, и вышел на улицу. Как только он ушел, Халима позвонила Ташлану и они, обсуждая реакцию и поведение Абдулшакира, смеялись до слёз.
  
   - Приезжай, ковбой, пока этот придурок будет оформлять дом на моё имя, мы с тобой успеем... - смеялась она.
  
   - Хорошо - сказал Ташлан.
  
   На этот раз она постелила матрас на полу, чтобы опять не сломать диван.
  
   Через пятнадцать минут Ташлан приехал на своей машине марки "Нексия" белого цвета, на которой сбил насмерть Абдулфакира.
  
   Когда Абдулшакир пришел с оформленными документами в руках, любовники сидели за столом и ели шашлык, который принёс с собой Ташлан.
  
   - Оо-оо, какой дорогой гость у нас! Ассаламалейкум, ассаламалейкум, начальник! Добро пожаловать в наш дом!
  
   Абдулшакир подошёл к Ташлану, поздоровался с ним, и хотел обнять его. Но Ташлан даже не встал с места. Он хмуро посмотрел на Абдулшакира, продолжая жевать шашлык. Халима хитро улыбнулась:
  
   - Вот и мой раб явился! Ну как, выполнил мою волю, мой милый раб?
  
   - Да, да, - пробормотал Абдулшакир, некрасиво улыбаясь. Он отдал бумаги Халиме. Та взяла переоформленные документы и начала проверять. Увидев, что с документами все в порядке, снова улыбнулась и передала их Ташлану. Тот, вытерев рот полотенцем, взял документы. Потом, ковыряя в зубах острым концом шампура, проверил печати нотариуса. Затем, рыгая, сказал:
  
   - Ну, поздравляю, поздравляю. Теперь дом стал Вашим, госпожа. Потом взял шампур и подозвал к себе Абдулшакира. Тот, жалко сгибаясь, подошел к Ташлану. Ташлан приставил шампур острым концом к горлу Абдулшакира:
  
   - Ты, придурок, - закричал он, надавливая шампуром на горло Абдулшакира - уйди отсюда, и никогда не возвращайся в этот дом. Потому что дом принадлежит этой гражданке! Если увижу тебя в близи этого дома, пеняй на себя! Сгниёшь в тюряге, понял, балбес?
  
   - Страшно испугавшись, Абдулшакир кивнул головой, мол, понятно. Тогда Ташлан встал и подойдя вплотную к Абдулшакиру, ударил его кулаком в лицо. Тот упал и пополз по полу, опасаясь очередного удара. Ташлан начал бить его ногами куда попало. Со сломанным носом Абдулшакир еле удрал от работника правоохранительного органа. Всё лицо его было в крови.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"