Вулкан : другие произведения.

Самый страшный враг человечество, это - провокация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  
  Самый страшный враг человечество, это - провокация!
  
  
  
  Мы по утрам лопая свой скудный завтрак, с жадным взглядом читаем или смотрим выпуск новостей, где каждый день сообщается о различных природных или политических катаклизмах, унесшие не мало человеческой жизни. Едем на работу, возвращаемся, поужинаем и после вечерних прогулок спим спокойно, думая о том, что война в далеке от нас, и пусть воюют дураки друг - с другом , пусть убивают.
  
  
  Нам то что.
  
  Лиж бы не было атомной войны. А атомные бомбы всегда под контролем, то есть, они в надежных руках и это грозное оружие никогда не попадет в руки террористов, мол, власти не допустят этого. Всё остальное ерунда...
  Но, совсем недавно, мы стали свидетелями страшных событий, которые произошли в Японии, где вышли из строя энергоблоки Атомной Электростанции, попав под удар неслыханного тайфуна. Это после аварии Чернобыльской АЭС, лишний раз доказывало, что система охлаждения атомных реакторов и прочие механизмы, которое создали самые выдающиеся ученые планеты, не совсем надежные и безопасные, как мы думаем. Ну, Бог с ними. Человечество может жить и без Атомных Электростанций, аннулируя в будущем проекты касающиеся к стройкам новых АЭС.
  
  
  Меня волнует другое. Вы наверняка знаете о трехмерных изображениях, где изображения вздувается как барельеф.
  
  
  Может быть в будущем кинорежисеры всего мира будут снимать фильмы именно в трехмерных изображениях и это будет интересно.
  
  
  Проблема не в этом.
  
  
  Дело в том, что трехмерное изображение открыло путь к голограмме, которая сулит опасность всему человечеству.
  
  
  Каким образом?
  
  
  
  Объясняю.
  
  
  Я когда то увидел в интернете одного уникального эксперимента, который проводил японский ученый. Он создал голограмму мячика, который невесомо висит в воздухе. Но, ученый касается руками к этой голограмме, где изображен мячик, как к реальному предмету. Как будто мячик настоящий.
  
  
  Самое страшное то, что в будущем (Может, уже успели создать. Кто их знает.) ученые могут создать огромных голограмм различных вещей, с помощи чего можно будет пугать людей до смерти.
  
  
  Например, изображая летающих крылатых ракет с атомными боеголовками, спровоцируя при этом атомную войну.
  
  
  Что тогда?
  
  
  Кто даст гарантию о том, что это страшное оружие не будет тайно продаваться заинтересованным типам, и никто не будет пользоватся ею или же спровоцированная сторона увидев на небе межконтинентальную ракету с ядерной боеголовкой не нажмет на кнопку реальной атомной бомбы, как бы делая ответный удар?Может имеются современные радары, которые различают настоящее от голограмм.Тем не менее.
  
  
  
  Мы об этом тоже должны думать, остерегаться возможных провокаций везде и всегда.
  
  
  Всякая война страшно. Но провокация тысяча раз страшнее всяких воин!
  
  
  
  8 мая, 2011 год.
  10 часов вечера.
  Город Торонто, Канада.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"