Вулкан : другие произведения.

Сохраните достигнутого перемирия на востоке Украины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  
  Сохраните достигнутого перемирия на востоке Украины
  
  
  
  
  На Украине победил человеческий разум.
  
  Стороны украинского конфликта перемирились между собой и договорились о прекращении огня.
  
  Теперь все Украинцы, независимо от их национальности расы и вероисповедания, должны сохранить достигнутого хрупкое перемирие, компромисса, не поддаваясь провокациям третьих сил.
  
  Мы должны остановить войну, где брат на брата поднялся топором, куда вынужденно отправляют как в гигантскую мясорубку молодых солдат, словно пушечное мясо, где люди сходят с ума, потеряв своих родных, особенно детей.
  
  Не разрушайте красивые города, которые построили для вас вашы деды.Не оставляйте за собой кровавые следы в истории!
  
  Не будьте слугами тех сил, которые живут спокойно в райских уголках мира, в роскоши и в безопасности со своей семьей, с интересом наблюдая за вами по своих сверхмошных компьютеров, когда вы умераете и умерают ни в чем не повинные вашы дети в горячих точках, за грошы, за красивые лозунги.
  
  Мы пришли в этот мир не для того, чтобы убивать друг друга как дикие звери.
  ЛЮДИ в этом мире должны жить, и не мешать жить другим.
  
  Потому что мы с вами живем на одной планете и, другой планеты пока у нас нету.
  
  У человечества нет другого выхода выбраться из пропасти политических проблем, кроме как учиться жить вместе, и я думаю, что это наука не так уж сложная.
  
  Каждый человек живет в этом мире в целях покорить свои вершины и, они связаны друг с другом невидымимы узами, словно альпинисты.
  
  То есть они не могут двигаться отдельно, так как это опасно.
  
  Ты не мешай, и старайся не быть для человечества не нужным и лишным грузом, который висит на веревке как мешок дерьма, мешая им поднятся.
  
  Если ты чувствуешь, что стал таким ненужным и тяжелым грузом, то среж аркан и лети в пропасть, ради того, чтобы сохранить жизнь человечества, сохранить мир и спокойствие на планете!
  
  
  
  
  07/09/2014.
  12:02 дня.
  Канада.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"