Вулкан : другие произведения.

Человек с огромным чемоданом. Глава 39

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (39) Человек с огромным чемоданом.
       
     После ужина Ибн Ямин включил телевизор. На телевизионной станции Жимландии есть только один канал "Вести из Рая". В этой передаче передавали телеобращение журналиста мутанта Габигея Найранга. Габигей Найранг прежде чем начать говорить, низко поклонился портрету Бошмутанта и начал своё выступление:
    - Во-первых, слава нашему мудрому и любимому мною господину Бошмутанту! Во вторых, я недоволен решениями администрации Книги Рекордов Гиннеса. Они ненавидят наши успехи. По этому всегда специально пропускают и не заносят в книгу Рекордов славные имена наших рекордсменов. Например, сын депутата гниды Ризана Каззаба Матсур Каше, Катнет Бугаз. Он у нас работал председателем молхоза, где здоровые люди выращивали бананы для Бошмутанта и его семьи. Матсур Каше Катнет Бугаз не мог самостоятельно продвигаться, говорить, кушать и ходить в туалет. Несмотря на эти трудности, он возглавлял молхоз. Он, как чистокровный гнида, мечтал прославить себя и своего отца среди мутантов, ослов и свиней. Чтобы достичь высокого результата, бедный Матсур Каше Катнет Бугаз каждый день ездил на своей служебной машине на массаж, где целая бригада массажистов часами массировали его задницу. Он мечтал установить рекорд по номинации "Гнида с самой большой задницей в мире". Даже в холодные дни суровой зимы он не переставал ездить на массаж своей задницы. Когда он влезал в автомобиль, из-за того, что она его задница не вмещалась в машину, эта часть его тела всегда торчала за окном автомобиля. Таким образом, он простудил свою гигантскую задницу и в результате попал в больницу. И...
     Габигей Найранг взял свой женский носовой платок и начал плакать:
    - Простите, когда идёт речь о великом рекордсмене Жимландии Матсур Каше Катнет Бугаза, я не могу говорить без горьких слёз - продолжал он.
    - О, какая громадная была его задница! Висела за ним как огромный рюкзак. А какие широкие штаны он носил! И те, когда их надевали на него и усадили, его на мягкое кресло, разрывались по швам. Когда он героически скончался, его задница сразу стала спорным вопросом между различными организациями. Одним хотелось его забальзамировать и поставить в мавзолей в вакууме под стеклом, а другие, сделав из него мумий, хотели продать в колониальный музей, который находится в Амстердаме. Конечно, похоронное мероприятие тоже прошло не без эксцессов. На омовение трупа использовали двести восемьдесят девять с половина литров воды. Самое большое ЧП произошло у ворот кладбища. Во время похорон тяжёлый гроб Матсур Каше Катнет Бугаза нечаянно уронили. Видели бы вы, какая пыль поднялась тогда...
     Дехкане, увидев эту пыль издалека, с испугом подумали, что атомная ли бомба там взорвалась. Самые большие трудности возникли во время захоронения трупа. Когда с помощью автокрана начали опускать гроб в яму, огромная задница покойного, которая торчала из гроба, стала мешать. Могильщики, взяв стандартный расчет, не учли величину задницы, и труп на несколько часов повис в воздухе. И вдруг... трос неожиданно сорвался, и гроб упал на могилу с высоты, образовав огромную воронку.
     В результате, здоровые люди, опоздавшие на работу, были очень недовольными. Обрадовавшиеся здоровые люди спешно закопали нашего рекордсмена, как героя.
     Из-за огромной величины его задницы, над могилой образовался холм, где сейчас дехкане сеют хлопок.
     Теперь о мероприятиях, связанных с увековечением имени Матсур Каше Катнет Бугаза, тоже зашли в тупик. Например, один художник-гнида, начал писать картину, посвященную памяти Матсур Каше Катнет Бугаза. Но, к сожалению, он не смог вместить в свою картину самую стратегическую часть тела рекордсмена. То есть громадную задницу Матсур Каше Катнет Бугаза. Художник объяснил журналистам мутантам, что для полного изображения задницы усопшего, требуются огромные деньги на холст, на планшет, на художественную масляную краску и на багет. Самая большая трагедия случилась при монтировании памятника, которую скульпторы в память Матсур Каше Катнет Бугаза создали из бронзы. Оказывается, скульпторы тоже неправильно рассчитали, в результате чего памятник из-за многотонной задницы покойника потерял равновесие и с грохотом рухнул на велосипед нашего редактора, который был привязан железной цепью к постаменту памятника, чтобы его не угнали злоумышленники.  
     Этот велосипед наш низкорослый редактор взял в аренду у своего соседа, который занимается сутенёрством. Поскольку у нашего редактора чересчур короткие ноги, он не может ездить на любом велосипеде. Больше всех горевал шофёр нашего редактора Нигмат. Потому что он каждый день на этом велосипеде возил нашего редактора на работу и после того, как его отвозил, маленько подрабатывал на жизнь на стороне.
     Теперь наш редактор на работу ходит пешком. Но мы понимаем, что искусство требует жертв. Я от имени всех мутантов и гнид требую от администрации книги рекордов господина Гиннеса занести в книгу рекордов, пусть хотя-бы посмертно, имя нашего героя Матсура Каше Катнета Бугаза, который установил рекорд по номинации "Гнида с самой большой задницей". Заканчивая свои слова Габигей Найранг снова начал реветь. Ибн Ямин выключил телевизор.
    
    
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"