Вулкан : другие произведения.

Странные выборы. Глава 42

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (42) Странные выборы
    
        На острове начались выборы в Бошмутанты. Здоровая часть населения Жимландии надеялась, что в этот раз выборы будут проходит на более демократичной основе, то есть на этот раз будут баллотироваться в президенты и представители здоровых людей. Но этого не было. Бошмутант, выступая по телевизору, сказал, что народ Жимландии ещё не готов к демократии, и вот почему он с помощью референдумов в 150-й раз и продлил свои мутантские полномочия
     Не смотря на это, давая согласие стать пожизненным бошмутантом Великой Жимландии, он сказал журналистам , что решил ещё раз пожертвовать собой.
     После выступления Бошмутанта с обращением выступил какой-то старик с белой бородой и сказал следующие слова:
    - Дорогие мутанты и гниды, я хочу, чтобы господин Бошмутант стал нашим пожизненным бошмутантом и на том свете! Я хочу, чтобы он правил страной вечно, во веки веков!
     Старик от волнения кричал стоя. Тут от резкого его движения у него неожиданно отклеилась борода. Он оказался молодым актёром Театра Комедии и Сатиры "Латта хоч".
     На следующий день Центризбирком распространял по всей Жимландии избирательные бюллетени. Здоровая часть населения, увидев эти необычные бюллетени, удивлялась. Избирательные бюллетени были напечатаны на туалетной бумаге. Более того, избиратели должны были опустить эти бюллетени не в избирательные урны, а в унитазы сортиров.
     Рано утром перед камерами телевизионщиков и лжежурналистов Бошмутант со своей супругой Ёшмутант зашли в кабину, то есть в главный туалет Латтахочского округа. Потом демонстративно опустили бюллетени в унитаз. После чего, вес народ Жимландии, повторяя действие Бошмутанта, зашли в туалеты и опустили избирательные бюллетени в унитазы.
     Из-за засорённости канализационных труб туалетов, вся отвратительная жидкость (прошу прошения) стала выплывать наружу. Спустя полчаса вся вонючая грязь (извиняюсь ещё раз) затопляя всех квартиры словно водопад, стала вытекать из окон.
     От нехватки чистого кислорода люди стали надевать предназначенные для войны противогазы. На улицах было скользко. Люди не бегали, а катились по дерьму, как по льду. Когда уровень жидкого дерьма резко поднялся,люди начали плавать в ней. Ибн Ямин тоже плыл в дерьме. В надежде спасти свои шкуры, плыли и коровы, и собаки. О свободном плавании тут не было и речи. Плавать мешали диваны, матрацы, шкафы, комоды, сундуки, которые тоже оказались на улице и неслись по течению.
     Нашлись и предприимчивые люди, которые ходили на длинных шестах по этому болоту как аист в поисках еды. К полудню на небольшом спальном диване гребя доской приплыл в сторону Ибн Ямина Бригбаттал Блохолов. Он протянул руки к Ибн Ямину и сказал:
    - Дайте руку, мой сын блудный.
     Ибн Ямин взял руки Бригбаттала и выбрался из дерьма.
    - Ну, проклинаю вас, господин Бригбаттал - сказал он, очищая одежду от дерьма при помощи палки.
    - Ну и выборы, да сын мой блудный! - улыбался Бригбаттал Блохолов.
    - Не говорите - сказал в ответ Ибн Ямин, продолжая очищать палкой свою одежду от дерьма. После этого разговора они поплыли на спальном диване дальше. В этот день многие избиратели утонули в дерьме.
    Выступая по телевидению после выборов, Бошмутант обратился к зрителям:
    - Я тысяча раз объяснил вам, что наш народ ещё не готов к демократии. Вот вам результат. Теперь сами лично убедились в том, к каким последствиям ведёт демократия. Э, вон, сколько людей погибло! В чём их вина? Кто теперь будет отвечать за их гибель? Это невосполнимая утрата для нас. В этом виноваты те отщипенцы, которые считают себя демократами. Демократия вредная идея особенно для нас. Это буржуи в целях оккупации нашей страны без всяких воинов и затрат придумали демократию. Я вас уверяю, дорогие соотечественники, что у нас есть достаточно сил и средств для того, чтобы защитить вас от демократии. Я стану опять бошмутантом на этот раз уже на всю жизнь! Это мой патриотический долг перед родиной!
     С этими словами Бошмутант поцеловал флаг-портянку и, хитро моргнув, закончил свою речь.
      
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"