Вулкан : другие произведения.

В цирке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Эпифания)

  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  В цирке
  
  (Эпифания)
  
  
  
  Я сижу в цирке в первом ряду и смотрю с восторгом представление козлов, которые ходят по высокому канату, прыгают, бегают как на земле.Особенно мне нравятся цирковные номера клоунов, смешные до слез, где они дразнят друг друга, пиная по заднице, как необъединенная глупая оппозиция.А фокусники? Фокусники берут у зрителей настоящие доллары и отдают им обратно простую туалетную бумагу.Зал гудит радуется смеется восхищается и аплодирует фокусников.Начинаются опасные и захватывающие трюки дресировщиков зверей, где на манеже львы, тигры, леопарды, пумы, которые за кусочек мясо послушно исполняют волю дресировщиков,забывая о свободе, о воле, о своего могушество, как раб.А дресировщики победаносно улыбаются зрителям, сидя на шее львов и тигров, иногда свистя длинным кнутом, припугивая своих прирученных питомцев.Зал аплодировал стоя, когда на сцене появился зверь, который умеет ходить на ходулях.Какое умное животное!Браво! -кричали зрители, тараша свои глаза от восторга.А речь попугаев вовсе поразила публику.О как свободно говорили попугаи, повторяя слова в точности своего хозяина, вновь и вновь, словно придворные ненародные пииты и пизатели!А я сижу и продролжаю смотреть цирковные номера.Вот, на сцене невидимые жанглеры жанглируют безчисленными шарами, не уроняя ни одного.Вот это да!Какая ловкость руки, уму непостежимо!Шары то не маленькие!Там планетами жанглируют...
  
  
  
  
  
  27/06/2014.
  10:03 дня.
  Канада.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"