Абориген : другие произведения.

Голова Ксении Собчак со смещенным центром тяжести?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Ксюши Собчак голова со смещенным центром тяжести? Вы не знали? Что, правда?

  Качал пресс, много думал. Включил телевизор. Лицо Ксении Собчак в салоне красоты. Мне показалось или у нее голова со смещенным центром тяжести? Перестал делать пресс. Почему-то вспомнил Малахова, странный человек, вроде телеведущий, но слова вставить ему решительно не дают, хреново получается вроде щи симпатичные (мне об этом одна девушка сказала), а объявляет только рекламную паузу и тему передачи. При всей не любви к Соловьеву, он все же лучше. Перестал делать пресс. Больно, то ли в животе, то ли в голове. Страшно за беззубую Россию. Страшно за псевдочеловеков на экране.
  
  Страшно оттого, что эти псевдочеловеки являются нашей действительностью, как правильно заметил Амиго у нас нет культуры потребления, но он забыл, что у наших миллионеров нет и истории, у нас нет потомственных богатеев, у нас есть наездники удачи, которые за десяток лет сколотили состояния или пролезли на телеэкраны. Оттого, наверное, и есть это показная лейбломания. Огромные надписи вроде DSquared или D&G. Когда же мы станем проще?
  
  Никогда... Да, никогда. Россия страна новых европейскив варваров, которые элегантным росчерком золотого пера выкупают Европу у бюргеров. Мир вздрогнул, когда из неизвестности пришел Рома Абрамович и нисколько не напрягаясь купил Челси. Вон и Астон Виллу хотят под слушок купить и замки все выкупить. Да, русские миллионеры выкупают Англию, превращая ее в анклав Российской Федерации, что там еще не купили? Королеву, ну это же смешно товарищи, пока за нее не предлагали осмысленную цену.
  
  Был в субботу в Хамовниках (метро Парк Победы, ул. Льва Толстого, д. 23). Сие заведение носит гордое название пивного ресторана. Че там ресторанного не понял. В этом заведении Малова-то было молодежи и очень много возрастных женщин в массе своей в коротеньких юбках и прозрачных топах. Уж не шлюхи ли часом? Опять хотел пост написать на салфетках, обломался жестким отсутствием ручки. Тема престарелых шлюх нераскрыта. Странно, но щи свои засветил на многих фотках того вечера. Уродцы, непаливное средство не сработало должным образом. Имеет ли смысл выкладывать свои фотки? Аргументируйте... Кстати, причем здесь Хамовники, как оплот полубогатой и полумолодой публики не понятно, но он есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"