Абориген : другие произведения.

Вздпрыепрст

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этапы тренировки боевых хомяков. Тактика войны хомяков в джунглях. Хомяки самоубийцы. Все это вы должны прочитать дальше...

  Когда я был маленьким и глупым, подарили мне на день рождение маленького хомячка. Не знаю откуда у меня родилась такая мысль, но хомячка я назвал до крайности оригинально - Вздпрыепрст.
  
  
  
  Немного о хомяке. Хомяк мой представлял собой странное создание, маленький, какой-то недокормленный с грязно-серым мехом и одним глазом. Когда я в первый раз его увидел, то почему-то представился мне светоч знания Адольф Гитлер с одним глазом и растаманской прической. Так как в хомяках я не понимал ничего и всю жизнь хотел себе собаку, (имя для будущей собаки - Злобный Пожиратель Старушек) то и как дрессировать хомяка в домашних условиях не знал.
  
  
  
  На первоначальном этапе планировалось обучить его простейшим командам "фас", "ахтунг", "капитулирен". Пришлось брать пьезо зажигалку и кусочки сыра. На команду "фас" хомячок должен был бросаться на стенки клетки и неистово их грызть, на команду "ахтунг" должен был прятаться в домик в клетке, а на "капитулирен" притворяться мертвым. Не буду подробно описывать курс трехнедельной тренировки, но существо оказалось напрочь не дрессируемым.
  
  
  
  Единственное, что он научился делать - это залазить на потолок клетки в поисках сыра и прятаться в домик от одного вида пьезо зажигалки. Ни одной команды он так и не освоил. Жаль. Пришлось повременить с блестящим выходом в свет, даже отказался от победоносного появления на улице с агрессивным хомячком на поводке. Страшная трагедия для детского сознания. Признаюсь честно, иногда меня посещала мысль докупить еще хомячков и сшить из них шубу. К сожалению, у юного детсадовца на кармане лавэ катастрофически не хватало.
  
  
  
  Следующим проектом, связанным с Вздпрыепрстом, являлось создание хомяка-самоубийцы. Помните те фильмы в которых любили показывать латинскую мафию? В голове родился ужасный проект, тренировки хомяка-камикадзе.
  
  
  
  Опять же было потрачено неимоверно много времени, на тренировку мускульной силы (дома был подрезан комплект петард и навешан на спину несчастному животному), далее приходилось ежеминутно взрывать микробомбочки, чтобы хома привыкал к условиям реального боя, почему-то хомяк продолжал прятаться в домике.
  
  
  
  Пришлось достать из кладовки склеенную модельку МиГ-29 и тренировать условный полет на самолете, хомяк отказывался в нужный момент десантироваться на вражеские объекты с бомбами на спине. Сволочь.
  
  
  
  Через две недели безуспешных тренировок я решили на время оставить его в покое, занялся систематическим просмотром военных передач. Мысль о бомбах с парашютами меня заинтересовала, через день был сшит (кривой детской рукой) из собственных трусов парашют. Испытания назначены были на вечер.
  
  
  
  Вечер. Я достаю Вздпрыепрста из клетки, и привязываю его к парашюту. Недолгое замешательство и хомячок десантирутется с 17 этажа. Видно я чего-то не рассчитал или ветер был очень сильным, но мой самодельный парашют сложился еще в полете. Ужасная трагедия джля неокрепшего сознания. Помню, что два долбанных часа пытался обнаружить тело хомячка на деревьях. История умалчивает, был ли совершен гениальный побег хомячка или я слепой долбоеб не нашел его тело.
  
  Любите животных товарищи, как люблю их я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"