Сон с четверга на понедельник. Тихо. Ночь. Сплошная. Решил и пухлым дать пофланировать. Забыл, - и не посвятил в планы Дождь, а с него - какой спрос? Бессмысленный депрессивный нытик. Что за жизнь вокруг? Или зануды депрессивные или жиры самодовольные. Чего им жизни не хочется? Плесень как статичная форма существования - тема.
Потому пошел к этому. Пообещал ему покататься. Думал - приколюсь. Все развлечение. Он дома сидит, дохнет взаперти, говорит - дышать нечем. Весна. Но тут почему-то собрался и вышел. Интересно, - он псих или сумасшедший? Надо будет понаблюдать.
Прогнал его из конца в конец на глиссаде. Прилично. Улыбается, счастливый. Ну вот чего ты в ледяную воду лезешь, бр-р-р, если вздохнуть не можешь? Говорит - только так и можно кислород внутрь накачать. Принудительно. И кровь, типа, брызгать начинает. До жара в голове. Оно и видно, что жар в голове. Не, определенно, псих.
Чтоб этот по сторонам не отвлекался, загнал соревнующихся "катателей выходного дня" на станцию. Напряг их порывом, ну и запнул бурунами к причалу. Отдыхайте, люди добрые, у себя в уютном тупичке, пейте чаек под музыку, - водка с мясом от костра стынет. Нефиг мешаться.
Пока занимался. "чайник" сверху самостоятельный вылез. Ну, ты сам виноват. Какой на воду из-под деревьев ползет? Я тебе, что - камикадзе, что ли? Хм, кстати, хорошо - Камикадзе - "Божественный ветер". Пожалуй, Камикадзе. Но не дурак же? Ты че думал, я чтоб вот так ни за что ни про что, ради твоей "тряпочки на палочке" - и с верхушки и вниз головой об воду? Щас! Учи ветра, студент. Тут тебе не волна, не прибой. Не доски главные. Тем более, не ты. Тут чем дальше от песочка, тем сочнее. Греби ладошками, тренируйся.
Вот, пока не объяснишь, не научишь ... все сам, все один, доля моя доля ... Стоп - с нытьем - это к Дождю. Развылся. Ну, с вами тут совсем.
Этот определенно псих. Чуть дышит. Как пьяного дотолкал его от самой воды до дому. Думал - пнуть, что ли дверью для мозгов? Или в ухо дунуть, чтоб прочистить? Жалко.
Через полчаса заглянул на всякий - живой там? Зараза, тесто уже месит, в окно на тучи улыбается. Отогрелся, отходчивый. Ладно, вечером приду, пиццу закусим. С мясом, с сыром и с пивом. С черным! Чтоб пена! Чтоб весь бокал! Ну и зелени там для запаха. Майские все-таки.
Завтра ему загорать пообещал. А он - нацелился пресс качать. Псих. Не соскучишься.