Как же здорово, когда все отладки и все личные изобреталки и настроение и мышечное состояние и даже ветер - все совпадает!
В последний раз так танцевал в горах.
Видели когда-нибудь танцы на сноуборде? Вряд ли. Сам только раз видел, да и то у того, кого сам этому учил.
Это не подпрыгивания и не гимнастические кульбиты с акробатическими переворотами через голову или подскоки через перила с вращением вокруг оси, - а просто танцы. Так нигеры ходят, - не в обиду, а в восхищение.
Они не ходят, они танцуют. И это классно!
Всегда.
Каждый их шаг и каждое движение. Наверное, у африканцев в голове постоянно звучит рейв или какая-нибудь латина, и днем и ночью. И они танцуют не замирая ни на секунду, разве что когда спят. Потому что им клево и потому, что по-другому им не живется и не двигается.
Вот так и тут. Только на сноуборде. Может, когда-нибудь встретимся в горах - там поймете.
Руки ходят, ноги танцуют сами внизу, а в голове музыка и можно между делом спокойно даже по телефону поболтать, потому что все в ритм. А что кайт? Кайт пусть себе летит, как ему хочется - я ему не мешаю, он мне. Он меня тянет, когда мне это надо, я ему даю точку опоры, когда он готов сложиться - и оба довольны. И - танцы! Когда все в ритм - это кайф!
Это клево!
Классно, когда кайт сам, без твоих рук и лишнего внимания к нему ловит ветер, а ноги сами на своей доске вытанцовывают с каждым шагом и сами ищут равновесие и сами ловят снежные перекаты и проскакивают через наледи, ловя перекантовки точно в такт той музыке, что звучит у тебя в голове, а ты только ловишь кайф - Люк Бессон знает, что ставить в свои фильмы.