Аннотация: "Старая Карусель. Истории для Школьников и их Пап"
Двенадцать
Тебе - двенадцать? Поздравляю. Это значит, что четыре года назад у тебя наконец-то вырос мозг - до нормального человеческого состояния, в восемь лет этот "стакан для разума" наконец-то стал нормальным по размеру, как у всех. А в твои двенадцать, его "стенки" укрепились и стали устойчиво-толстыми, нормальными, с привычными для взрослого человека характеристиками.
И теперь, если в "носитель трехмерной голографической мысли" "налить" что-нибудь серьезное, вселенско-философско-математическое, то оно не расплескается через край и не разорвет своим весом недомерную до того возраста "емкость".
Поздравляю! Тебе двенадцать. Осталось только наполнить "чашу разума" чем-нибудь мудрым и ... а, впрочем, нафига тебе это надо? Это что ж? Трудиться многие годы и потом сидеть всю жизнь в полном одиночестве в закрытой от наслаждений обыденности лаборатории? Чтобы просто - Мыслить? Или вместо простых радостей плотского опьянения, поглощения и размножения навечно погрузиться в наслаждение созерцания совершенства этого великого мира в типичной, без затей философской бочке Диогена?
Плюнь.
Наполни свой "стакан" вином красного телесного и добейся для себя простого Общественного Успеха, победи где-нибудь в чем-нибудь кого-нибудь, получи медальку ... как все.