Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
минор
(аксиомы деда Степана)
США, это мажор, которого ни разу в жизни никто всерьез не бил. Потому что он никогда ни с кем всерьез и не дрался, только наезжал на маленьких и беззащитных, как понтовый школьный скот на младших школьников и "ботаников".
Как остановить беспредел такого мажора?
Просто побить недостаточно, это все знают, он отскочит, отряхнется, обозлится, соберет большую шайку и придумает запредельную гадость, и, вот, тогда его можно будет только убивать. Или он убьет вас сам.
Так что же?
Его надо в первой же стычке не просто свалить с ног, но придавить мордой к земле. Унизить, порвать штаны на его заднице, да, на глазах у всех. И, желательно, сломать ему нос и руку в локте или ногу в колене. Чтобы такое чмо, даже если бы и захотело потом отомстить когда-нибудь, то, как калека, не смогло бы этого сделать.
Жалко его? Жалко, как человечка с двумя руками и с двумя ногами Но оно такое уже выросло. Оно как гитлеровская Германия, как наполеоновская Франция, как Япония первой и второй мировой войн почувствовало "человеческую кровь".
Германию заставили дважды каяться (первого оказалось недостаточно, да, и в России они тогда потом поживились. Россия оказалась ниже этого проигравшего), Франция до сих пор тихо сидит в углу, уже двести лет, разве что, тявкает. Японию после 1945-0го пустили по пути нищенства в больших городах и массовой проституции на островных американских базах.
США нужно не просто побить, но установить оккупационный режим с военными базами и превращением их изолированную в промышленную колонию для всего мира лет на сорок (пока физически не вымрут все нынешние правящие "эсэсовцы").
Англию били, она и так согнется, она привыкла.
Ну, или можно до смерти напугать америку (ну, и весь мир) утопив остров (ок) или половину его в Атлантике.
Мы же точно не хотим, чтобы наши дети также воевали и через двадцать лет и через тридцать?
А гадина, привыкшая к "школьному" беспределу и ни разу не получавшая по морде, не остановится сама по себе никогда,
Без вариантов.
Проверено по школе и по интриганам-соседям. Учитесь пугать по настоящему (ломать психологически противника), стокиллограмовыми мышцами, сверхзвуковым рыком на вставших вам нагло поперек дороги с "сетевым" беспределом в глазах, и внушать их детям уважение особой, веселой ловкостью гимнаста на перекладине, катанием на коньках и жонглированием (можно и не топорами, а хотя бы теннисными мячиками или камушками).
Это работает со всеми.
Только так Россию оставят в покое и будут предупредительно вежливо здороваться, несмотря на то, что мы не они. Страшно? Мы не делаем зла. Но и на шею нам не сядешь.