Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Правил больше нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По сегодняшней трагедии.

  Знаете, я не питаю иллюзий о том с кем мы воюем. Но всё же таки суть правил в том, что даже те кто выполняют приказы - могут не всегда соглашаться с руководством в методах и даже конечных целях. Именно поэтому и нужны правила - какой бы не была грязной война, они всегда есть. В противном случае - если правил никаких нет, то это означает что противник развязывает тебе руки. Как Третий Рейх своими действия развязал руки и СССР и Союзникам, когда они стали творить такое, отчего даже у не самых сантиментальных в мире англосаксов, кровь стыла в жилах. Если они там настолько охерели, что не просто подкармливали бешеных псов что бы те нас грызли, а напрямую послали в Москву группу что бы организовать и осуществить совершенно чудовищный теракт. То здесь даже не нужны будут никакие косвенные доказательства или улики. Если дохлых мразей опознают, и выйдут на их куратора и источники финансирования - и окажется что это какая ни будь кипрская контора MI-6, это даст нам полный картбланш на тотальную войну. Как минимум мы имеем после этого полное право, послать хуситам в Йемен пару тысяч наших ребят, с ПВО и артиллерией, и начать неиллюзорно топить корабли которые идут через Аден. Или мы можем теперь просто начать уничтожать интернет кабели идущие из Европы в США.
  
  Это должно было случится рано или поздно. Палестина, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Югославия, теперь вот мы.
   Эти суки по другому не понимают, и не поймут. Их надо бить, смертным боем бить. Только так, и никак иначе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"