Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Почему я антисоветчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потому что иногда, нужно закрывать тему Совка раз и навсегда. Потому что утомительно, в ранних 20ых годов 21 века, продолжать вновь и вновь, из-за дня в день, спорить об СССР, гражданской войне, сталинизме, оттепели и прочее и прочее... Я не считаю что смогу закрыть тему. Но хочу закрыть споры, со своей стороны. Потому что надоело.

  Оставаясь при этом человеком довольно левых идей. И безусловно патриотом своей страны. Я убеждён, что в современной России, настоящий патриот может быть только антисоветчиком.
  
  Потому что взяв власть в страну, через кровь и мясо, большевики действительно оттащили её от края, и выстроили дееспособную систему. Что бы через первые десять лет, пустить все эти ресурсы на то, что бы превратить страну в собственный испытательный полигон, своих как минимум наивных идей.
  
  При том что идея коммунистической экономики, оказалась несостоятельной чуть менее чем полностью в тогдашних реалиях. Смотрим НЭП. И за то что увлекшись подковёрными интригами, гораздо более увлечённо уничтожали друг-друга в борьбе за власть над страной, чем боролись с по настоящему опасными внешними врагами.
  
  За то что раздербанили огромную страну на кучу маленький стран. Даже не пытаясь осмыслить возможные перспективы хотя бы в перспективе ближайших лет 20. Им просто это было неинтересно.
  
  За то что угробили русское село, уничтожили с особым цинизмом и жестокостью. И взрывали церкви. Эксперименты большевиков над русской деревней, русской провинцией и русской культурой - нанесли русской культуре и русскому народу больше вреда, чем "эксперименты" над Россией Петра Великого. Да, у этих экспериментов были положительные во много результаты. Но русский народ был искалечен, а страна изуродована. Мы до сих пор от этой родовой травмы оправиться не можем.
  И да, я считаю что взрывая церкви и сжигая и разграбляя усадьбы - красногвардейцы и "сочувствующие", от нынешних бандеровцев не отличались ничем. И идите пожалуйста на хуй, все кто считает иначе.
  То что наш народ был в это вовлечён, в том числе многие в будущем по настоящему великие и героические люди, не отменяет факта паскудного блядства. На Украине среди "мобилизованных" ВСУшников, тоже не мало нормальных русских людей, которым очень сильно не повезло. Вещи надо называть своими вещами, это наша история, наша кровь.
  
  За то, что единственный по настоящему толковый правитель СССР, он же в чистом виде никакой не большевик и не коммунист, а самый что ни на есть Красный Император, который наплевав на все заветы коммунизма, строил совершенно типичную тоталитарную Красную Империю. Империю, одну из величайших и мощнейших в истории. Но империю построенную на таком количестве крови, на таком количестве костей - что эту империю постиг совершенно закономерный крах. Когда вокруг Красного Императора, параноика, не осталось ни одного достойного человека, что готов был продолжить его дело. Которого сожрали собственные соратники и собственная политическая система, потому что он так много народу отправил на эшафот - что его боялись даже те кто его уважал и готов был служить ему ни смотря ни на что.
  
  Эта величайшая империя была настолько пропитана страхом - что в ней на руководящих постах попросту не осталось львов, они все были расстреляны, сосланы в ГУЛАГ или подверглись политическому остракизму в результате грызни за власть. И в результате, у власти остались одни шакалы и ублюдки. Ублюдки, у которых не было амбиций, у которых не было желания что-то развивать. Которые вывели наверх во власть высокоактивного, амбициозного и при этом невероятно тупорылого колхозника, который был при этом весьма и весьма управляем, и просто не мешал, начать укоренять свою власть и начать постепенно перекраивать всю страну под себя и только под себя. И с каждой новой пятилеткой, ситуация становилась только хуже и хуже.
  
  За то что в величайшей стране, с народом который был способен НА ВСЁ. Который победил Европу, запустил человека в космос и строил города в Сибири - тратил ресурсы на "поворот сибирских рек" и выращивание кукурузы в ледяной степи. За то что народ имеющий крупнейшие в мире чернозёмы, в 60ые годы завозил из америки зерно, потому что самим было нечего жрать. Каким образом мы собирались тогда побеждать в третьей мировой, если бы она состоялась? Мне просто интересно.
  
  Зато что мои предки, ваши предки, дети войны, дети поколения победителей, которые выросли в голодные годы и честно, беззаветно и целеустремлённо - служили своему обществу и своей стране. Которые строили всё вышеперечисленное, гробили своё здоровье, растрачивали свою жизнь веря в систему и идеалы, отстраивали страну из руин и терпели лишения. И делали они всё это, что бы расплодившееся кучка паразитов и мразей, потерявших в конечном итоге всякий страх и совесть, сначала на протяжении лет тридцати, жили многократно лучше чем они, вообще отдельно от остального "быдла". А потом продали великую страну за бесценок... нет, народ тоже участвовал в продаже страны. Потому что не верил, потому что больше не хотел терпеть этих мразей наверху, потому что презирал их и ненавидел до глубины души.
  
  Потому что народ, с самым лучшим в мире гуманитарным и техническим образованием, который генерировал великую культуру. Извратили и испоганили лицемерием, нигилизмом и постоянным проталкиванием на посты людей живущих по принципу "как бы чего не вышло" и "воруй с завод каждый гвоздь - ты здесь хозяин и не гость". И превратил детей поколения "детей войны" и поколения победителей, - в типичных "гомо советикус", которые не хотят и боятся любой ответственности, и которым было всё по барабану, кроме как вкусно жрать и сладко спать. Бороться за квартирный вопрос и лезть по головам наверх, даже если вокруг всё сыпется и жить становится невозможно. И в результате, Советский Союз продали и сожрали, поколения воров, коррупционеров, лицемеров и просто блядей - которые были деятельно и с любовью, выращенных советской властью, советским обществом и советской культурой. И вся эта интеллигенция, весь этот чиновничий гнус, все эти братки из 90ых и олигархи оттуда же, чьи детишки и уже внучата, продолжают сосать кровь из нас с вами, и нашей страны - это всё порождение всего ублюдского позднего Совка.
  
  Но больше всего я ненавижу Советскую власть, и больше всего я ненавижу Советский период - за самое большое преступление, которое можно совершить перед историей.
  У Советской власти не было никаких амбиций. С 1945 по 1980ый год, мы были величайшей державой мира, мы были востоком против запада. Мы были империей, мы были ориентиром. У нас была военная и политическая мощь. У нас был народ верующий в идеалы. На нас смотрела большая часть человечества - миллиарды людей видели в нас тех, кто поведёт народы мира, трудящихся, за собой. На этой планете, защищаться можно только наступая. И мы могли действительно изменить этот мир, сделать его лучше, справедливее, безопаснее, оптимистичнее.
  Но пока европейский и американцы делили Ближний Восток и Африку. Пока полыхали Юго-Восточная Азия, пока стремительно развивались Китай, Япония а затем и разделённая Корея стала стремительно меняться. Запад переиграл нас, переиграл нас всухую. Потому что страна, обладающая всеми возможностями что бы изменить мир и повести его за собой - выстроила железный занавес, построила трубопровод "Дружба". И стала сосать, во всех смыслах, забыв об амбициях и гордости, забыв о собственном суверенитете. Лишь бы эти ублюдки, закупающееся в Елисеевском, и выбивающие себе путёвки в Западную Европу, могли и дальше богатеть, пока империя превращалась в Руанду с ядерным оружием.
  
  Все жертвы, все устремления, весь оптимизм, все достижения. Всё это стоит очень многого, это стоило жизней, стоило здоровья целых поколений. Что бы по итогу быть проданным.
  
  И да, как я уже писал. Конечно я путинист. Потому что нынешняя власть, нынешняя система, при всех своих фатальных недостатках. При всей грязи, при всех огрехах. Это лучшее что было с нашей страной, со времён, сука, Александра 3. Потому что вопреки тому что совки превратили нас в Аргентину, а сами мы из этого состояния должны были вообще рухнуть и подохнуть под руинами. Мы всё ещё здесь, мы всё ещё живы. И мы никуда не собираемся уходить!
  
  И мы обязаны, обязаны проданным и поруганным предкам, которые гробили свою жизнь и здоровье, ради нас с вами. Что бы мы больше никогда, в этот сраный Совок не вернулись. Костьми лечь должны.
  Либо мы Священная Империя, либо нас не будет. И все эти тёмно-розовые мастурбационные грёзы, и вся эта левачковская дрянь, вообще не должна не иметь доступа, сука, ни в один кабинет, ни на одном этаже власти никогда.
  
  
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"