Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Про "многонационалочку" и интернационализм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Накипело

  Я считаю людей которые рассказывают мне про "многонационалочку" - либо просто быдлом, либо охуевшими мразями.
  
  Давайте я вам просто сразу распишу, что бы больше эту тему не обсуждать и не поминать. Потому что если честно заебало читать весь этот козлиный забазар и истерики всяких уебанов последние полгода.
  
  Простите будет много мата.
  
  Первое. Я люблю свою Россию такой какая она есть. Мне нравиться многообразие культур, языков, традиций. Это неизбежное следствие разнообразия ландшафтов. Россия это не страна - это континент. Здесь живёт 20 миллионов мусульман, и живут они на своей земле, здесь живёт около двухсот народов, большая часть из них автохтонная. Вообще то они здесь живут, и имеют такое же право на свою язык и культуру как и все. И это прекрасно, это и делает нашу страну такой какая она есть. Потому что не может не радовать разнообразия женских лиц, характеров и образов. Что вообще самое главное что во всём это есть. Когда мне начинают рассказывать что это всё плохо - у меня возникает стойкое ощущение что кто-то охуел. Потому что когда тоже самое делали с русскими, вой стоял до небес. А если в обратную сторону, то нормально что ли?
  
  Второе. Ограниченность мышления, которая сводит то что человек хороший или плохой, к его происхождению или культуре - это знатная деградация мышления. Но это очень херово в стране, с таким разнообразием. Я очень хорошо помню в нулевые вопли мещанского отмороженного быдла, требующие не тратить деньги на Кавказ, потому что их какие то бандиты где то когда то обидели. Сама по себе постановка вопроса безусловно прекрасна даже не тем, что судят о нации по её не самым лучшим представителям (учитывая что все пидорасы, попадавшиеся мне по жизни, я конечно линейкой череп не измерял, но были вполне себе рядовыми россиянами, сиречь русскими - то что я должен согласно этой логике думать о русских?). А в том что распространяется совершенно уебанский штамп - что лучшим способом ликвидации для себя внешнего раздражителя, является отрубание не больного пальца а всей руки, бензопилой. Мне не нравятся кавказская гопота, отделим Кавказ на хер. Сколько ещё нужно устроить терактов в "Крокусах", что бы до ебанатов дошло что такая национальная трагедия НЕ РАБОТАЕТ СУКА.
  Мне помнится в прошлой жизни услышанный разговор с участием одной овцы, которая на белом глазу заявляла что нет плохих национальностей, есть плохие люди. А потом говорила что все мусора - хуже бандитов. Этот долбоебизм работает в любую сторону. Любая попытка судить о человеке и вешать на него ярлык, из-за его профессии, социального положения или национальности - это долбоебизм в квадрате. Более того - это "хохлизм" в худшем его виде. Это навязывания коллективной ответственности на ровном месте. Если вы этого не понимаете, то просто примерьте эту ситуацию на себя.
  
  Третье. Самый лучший способ уничтожить страну изнутри, это культивировать обиды. Это не значит что надо всех и за всё прощать. Просто надо понимать откуда растут ноги социальных явлений, думать головой. Понятно что это для многих очень сложно. А многим это просто не нужно, людям же надо найти объект ненависти. Но дорога ненависти - всегда ведёт в один конец. Насилие порождает лишь ещё больше насилия, больше ненависти порождает больше крови. Когда мне предлагается ненавидеть своего соседа, за то что он мусульманин, или хлеще, у него там глаза не того цвета или кожа смуглее - я считаю что люди которые мне это предлагают, психически больные или просто мрази, которые хотят калечить и убивать людей, просто им нужен повод. Это тот самый гнойный нацизм, который расцвёл на Украине. То самое вот говно, с которым мы сейчас воюем. И одной рукой нам предлагается побеждать нацистов в Украине, а другой говорят что нам татары злейшие враги? А может быть те кто это предлагают, того, это самое? Наши враги? Которые успешно раскачивают лодку?
  
  Четвёртое. Если вы приходите ко мне домой, и начинаете учить меня жить. Какую музыку слушать, какие фильмы смотреть, какие книжки читать, я вас в лучшем случае пошлю на хуй, а то и с лестницы спущу. И буду в своём праве. Человек имеет права думать и жить так как он хочет, пока не мешает другим. Любая иная позиция, превращает государство в сраный концлагерь.
  Но если вы пристанете ко мне, к моей семье, к моим друзьям. Будете смотреть цвет моих глаз, копаться в родословной, смотреть мои интимные связи когда и с кем, интересоваться слушаю ли я "правильную музыку", попытаетесь измерить мой череп. На предмет моей "русскости" или же наоборот посмотреть "чурка ли я не русская" - я вас встречу. Ножом, топором, "Сайгой". Я убью вас, без всяких колебаний, не дав задать ни одного вопроса. Здесь не Украина, здесь НИКОГДА такого не будет. И любые попытки в моей стране, построить подобное. С вопросами про гены, чистоту крови, чистоту культуры и прочего, любые предложения мне ненавидеть других соседей просто так, или призывы убивать их - я буду встречать с оружием в руках. Ровно так же, как я бы встречал с оружием нацистских выблядков, живи я на Донбассе.
  
  Мы не для того 30 миллионов человек положили, за независимость от "белых людей" и не прогнулись под нацизм, что бы сейчас пытаться строить тоже самое.
  
  Поэтому идите ка вы на хуй со своим "лапотным патриотизмом". А любые разговоры про "русскость" и её измерение в процентах - затолкайте себе в жопу. А то я такой не один, и я это знаю.
   А то мы можем стать весёлыми, и очень, очень злыми.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"