Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Про гражданскую войну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В России.

  Я просто в очередной раз осознал, что она неизбежна.
  
  Не в традиционном понимании, но как минимум в рамках резни в столице она вполне вероятна.
  
  Причина проста - на протяжении тридцати лет, из озлобленного и отупевшего населения разрушенной империи, денно и нощно растили потреблядское быдло, которое будет хотеть только вкусно жрать, сладко срать, работать до смерти что бы оплачивать кредит, и желательно сдохнуть до наступление пенсионного возраста.
  
  А потом жизнь как то стала налаживаться, и вышеозначенная перспектива стала постепенно оборачиваться в новые патриотические смыслы. В попсо-патриотические я бы сказал. И в этой парадигме попсо-патриотизма мы прожили последние 20 лет, и все мы хотели верить что в этом есть какой то смысл, кроме того что описан выше, а кто-то даже находил. Но по сути наши политтехнологи, обученные их американскими учителями, строили у нас тоже самое что там строят на западе долгими десятилетиями - "патриотичную" быдло-массу, которая на самом деле готов закидывать камнями и топтать копытами любого, кто "на нас с Васей". Идеальная жизненная позиция не только для просто несчастных идиотов без критического мышления. Но и для бесхребетных и жалких, но умеющих приспосабливаться и желающих хорошо жить во что бы то ни стало, бессовестных мразей. Которых к сожалению всегда хватает, но особенно в общество рождённым во времена раскола и дикого капитализма. И самая наша большая проблема заключается в том - что у нас в обществе даже не пытались пока не стало слишком поздно, пытаться давать оценку такому "сорту патриотизма". Потому что когда у вас все федеральные каналы оккупированные мразями, культивируют подобный "сорт патриотизма", оно по другому и быть не может.
  
  То что сейчас происходит на фоне СВО показательно. Подавляющее большинство жителей не только страны, но и мира, если не поняли то почувствовали, что мир уже никогда не будет прежним. Но многие люди даже не задумывались о глубинных причинах войны. Для них вообще не возник вопрос "зачем воевать?". Если их страна воюет, значит надо идти воевать - что совершенно нормальная реакция, просто чисто по мужски. Потому что ты воюешь в первую очередь, за парня с соседнего двора который рядом, а потом уже за всё остальное. И эти люди не задумываясь стали собирать деньги и помогать фронту, беженцам, помогать своей стране.
  
  Но та прослойка поп-патриотизма, это социальные паразиты. Треповы/Тыквочки и комики высмеивающие теракты (вы просто блядь вдумайтесь в это говно) после которых сорок человек оказались в больнице. Все эти "детишки невинные", сынки и дочки наших судей которые ещё до СВО экстрадировали бежавших с Украины в Крым граждан Украины, которых там потом убивали прямо в СИЗО. Таможенников, которые пиздят гуманитарку и специально создают огромные очереди. Детишки наших бизнюков, которые за 30 лет не купили на свой завод сраного гвоздя, и разрушили всю инженерную школу, а теперь визжат о том что им срочно нужны идиоты готовые пахать на них за 20 тысяч рублей в месяц но их почему то не находится. И самое вкусное, наши депутаты, наши телевизионщики, и наша интеллигенция, которая по большому счёту вся в говне по уши, и там просто негде ставить клейма.
  И то что эти мрази, на полном серьёзе, уже не стесняясь, обливают грязью Татарского, не удивительно. Татарский был далеко не первый, просто в первые это происходит настолько по охуевшему.
  
  А почему это происходит? Да всё очень просто товарищи. Они все прекрасно понимают, что как раньше уже не будет, что сытые времена закончились и СВО так или иначе делегирует власть в стране другим людям. Людям которые опасны для паразитов, потому что они с ними просто не уживутся. Как и любые жалкие, ничтожные мрази, они подсознательно ощущают в сильных людях опасность. Потому что в нашем нынешнем обществе, человека который не вписывается, всё ещё можно сожрать и выплюнуть. Но когда с СВО начнут приходить люди, прошедшие через ад, с ними так уже не получится. А за ними и другие люди подтянутся. И не получится больше дрочить триколором распевая гимны, тем самым имитируя патриотизм, продолжая десятилетиями проёбывать бюджеты и ездить на выходные в Куршавель.
  
  Американские и европейские буржуа и креативный класс, псевдо политические элиты и социальные паразиты всего золотого миллиарда, и России тоже как та часть мира что туда впихивали ногами. Везде процессы одинаковые. Социальные паразиты - лишённые эмпатиии, трусливые и жадные, это орудие в руках глобалистов. Потому что они, без тени сомнений, будут убивать всех тех кто покушается на их власть и благополучие, как только они поймут что их власть ничтожеств, их комфорт, под угрозой.
  
  Вы думаете я сгущаю краски, но к сожалению это не так. Власть ничтожеств всегда приводит к бойне, потому что у трусов нет воли сопротивляться сильному поводырю, которую апеллирует к их самым низменным инстинктам.
  
  У отечественных закорытников инстинкты такие же как у всех их "сородичей" на западе. За собственную комфортную жизнь они мать родную пустят на поток по кругу. Поэтому не надо сомневаться, вопли про "патриотический Майдан" звучат всё громче не просто так. Если надо будет, что бы Россия проиграла в войне, все эти "патриотичные патриоты" сделают это. И огромная часть элит, поддержит их.
  
  К сожалению, это было очевидно далеко не для всех. Но сейчас это уже видно чётко. Россия сейчас как и весь мир, на распутье. Есть те кто равнодушен к переменам, но принимает их как должное. Есть те кто жаждут перемен. А есть те кто будет всеми силами драться за то, что бы снова было как раньше. Им плевать что как раньше уже не будет, им это не интересно. Им хочется, что бы всё вот это вот говно, которое мы терпели все 30 лет минимум, продолжалось и дальше, потому что их это всё полностью устраивает. И если вы с ними не согласны, вас похоронят.
  
  Я это пишу не потому что хочу нагнать страху, дорогие мои. А потому что взываю к осторожности и призываю вас собираться уже вместе.
  
  Если кто-то говорит вам, что вы тварь и не имеете права на своё мнение - значит он вас считает тварью а не человеком. Если вам говорят, что вас будут убивать, значит вас будут убивать сразу как появится возможность делать это безнаказанно.
  
  Не надо надеется и полагаться на легитимность органов власти. В опасные времена, на защиту законной власти народ всегда встаёт весь. Мы не имеем возможности просчитать, кто и насколько лоялен в парламенте и других органах власти. Мы знаем что законная власть у одного человека, и он находится в Кремле.
  
  Вы можете относится к этому человеку как угодно, но на сегодняшний день в России по факту два источника легитимной власти. Это её президент и её народ.
  
  Если победят Хахалевы, Цапки, Кацы, Галкины и Треповы, то есть если они добьются своего и возьмут власть, это будет конец нас вообще.
  
  Можете считать меня параноиком. Но я просто прошу вас запомнить то что написано, и держать эти мысли в голове. Держать, что бы в тот момент когда грянет гром, вы знали что нам нужно объединяться, а не ждать.
  
  Вы поймите, что поджёг военкоматов и городских администраций это начало. Паразиты готовые за вкусную жизнь грабить и поджигать, за вкусную жизнь будут и убивать, и предавать страну тоже будут. Это не вопрос вероятности - это вопрос степени готовности отвечать на подобные вызовы.
  
  Либо это наша страна, и наш президент. Либо это будет их власть, и ИХ страна, которая была до этого. Без тени всего того, чем всё же можно было гордиться.
  
  Но в случае ИХ победы, мы даже не успеем пожалеть о том что потеряли. Нас раньше истребят чем мы поймём, как после развала СССР с нами воландатся не будут. Нас просто вырежут.
  
  Это даже не духовная война, это война за душу нашего народа. Либо возвращаемся в то липкое, мерзкое и вонючее, вечное унылое ничто из которого не можем выбраться с момента строительства трубопровода "Дружба", вечно смотря западу в пах и надеюсь на супружескую любовь, а получая в обмен на это права преданно вылизывать хозяйские сапоги.
   Либо мы сквозь пот, слёзы и кровь, возвращаем себе права самим решать свою судьбу и кто мы есть. Что бы наши дети сами решали, как им жить, куда идти, что делать, под мирным небом.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"