Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Про неудачный бунт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том что не могло не произойти.

  Происходящее - апофеоз последних 23 лет правления нынешней власти, если не вообще последних 30 лет новой России вообще. Это ДОЛЖНО было произойти, и оно произошло.
  
  Потому что в большой стране, в империи, может быть только два вида власти.
  
  Либо страной правят законники, которые живут по закону, которые формируют правила жизни, и не в последнюю очередь, они пишут законы которые защищают слабых от сильных.
  
  Либо, как были созданы Соединённые Штаты, страна есть плод договора между барыгами и гангстерами. В которой правят волки, и живут по понятиям.
  
  Либо ТАК, либо ТАК. В одной стране не может быть одновременно и та и другая власть. И попытки нашей вертикали власти, усидеть одной жопой на двух стульях, попросту не могли закончится никак иначе, как попытки бандитов устроить переворот и дорваться к власти.
  
  Либо мы строим собор, либо мы строим бордель. Мы либо воины, либо бандиты. Мы либо ремесленники и создатели, либо барыги и воры.
   Поэтому после того что случилось сегодня, 24 июня 2023го года, в России надо что-то окончательно менять, и как минимум переписывать общественный договор. Потому что совершенно очевидно, что жопа сегодня едва не порвалась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"