Абрамова Анастасия Михайловна : другие произведения.

Полный контакт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неопытные юзеры часто не могут отличить вирт от реальности

  - Киса, ты уверен, что нам стоит сюда идти?
  - Да не парьтесь, Такаи-сан.
  Такаи Ючия замер в нерешительности перед объемной компьютерной вывеской. На ней был изображен парень, в клетчатой расстегнутой рубашке и драных джинсах, с лисьими ушками и роскошным лисьим хвостом. На заднем фоне переливался разноцветными огоньками древний замок.
  Внизу бежала надпись - "Ойроке".
  Такаи хмыкнул. У автора явно туговато с фантазией.
  При внимательном разглядывании рубашка медленно исчезала, постепенно открывая взгляду накачанные руки, мускулистый торс.
  - Что это? - по привычке прищурился Ючия.
  Активировались процессорные светочувствительные линзы, окрасившие радужку в красный. Такаи пришлось недавно имплантировать в сетчатку искусственные светочувствительные рецепторы. Зрение из-за увлечения компьютерами сильно ослабело в последний год.
  На рекламном парне начали таять джинсы. Показались загорелые выпуклые икры, затем поджарые бёдра. На поясе парил тонкий синий прозрачный ореол - все, что осталось от джинсов.
  Ну и правильно, нечего шокировать окружающих.
  Такаи удивленно сморгнул. Он настолько увлекся голографической вывеской, что перестал обращать внимание на прохожих, то и дело задевавших его.
  Киса Хоши торжествующе улыбнулся.
  - Нравится? Это - новая трехмерная модель компьютерной визуализации, Такаи-сан.
  - Я только слышал о ней.
  - А теперь видите вживую.
  Киса обожал свежие компьютерные штучки.
  Особенно ему нравились экзотические трехмерные развлечения. В прошлый раз Киса затащил Такаи в игровой клуб виртуальной реальности, где они катались на американских горках.
  Такаи тогда с недоверием отнесся к идее "просто опустить на голову нейрошлем, и не думать больше ни о чем".
  
  Визуализация оказалась потрясающей. Звуковые и кинестетические эффекты тоже не подкачали.
  Такаи затошнило уже на третьей горке, но выяснилось, что поставить на паузу и выскочить в сортир поблевать нельзя - на то она и вирт-реальность, чтобы все как по-настоящему.
  В итоге Ючия пришлось терпеть почти час, и столько же торчать в туалете, пока желудок не перестал выворачиваться наизнанку. Не у всех вестибулярный аппарат как у космонавтов, или как у того же Кисы.
  Поэтому Такаи слегка подрагивал от нервного возбуждения. Какой сюрприз на этот раз ему подложит неугомонный коллега по программной работе и визуальному моделированию?
  - Ну как, нравится?
  - Вывеска как вывеска. Симпатичный загорелый мальчик с длинными светлыми волосами.
  - Оу, - многозначительно выдал Хоши, и скривил губы в усмешке. Эта усмешка уже не нравилась.
  - Так все-таки светлые мальчики с длинными волосами... Что ж, я так и думал.
  - О чём ты?
  - Пойдемте, узнаете.
  Серые глаза Кисы вспыхнули жадным, охотничьим блеском. Интуиция Ючии недовольно поежилась при виде довольного коллеги.
  Они миновали длинный узкий проход между безликими серыми высотками, и очутились возле черного входа "Ойроке", возле которого курил электронную сигарету высокий длинноволосый блондин. Мелированная в белый и розовый цвета челка полностью закрывала левый глаз.
  Киса приветственно махнул ему рукой. Парень кивнул, убрал сигарету, и подошел к ним.
  - Давно не виделись, Дейнара.
  -Ага, - мило улыбнулся он.
  Дейнара бросил на Такаи долгий, изучающий взгляд. По телу Ючии пробежалась волна дрожи, будто он подключился к кибер-компу на работе, или к диагностическим сканерам в офтальмологической клинике.
  Такаи казалось, что его медленно, не торопясь, раздевают донага - совсем как ту рекламную эмблему на улице, - и пристально изучают каждый изгиб, каждую впадинку его тела.
  - О, так ты не один, а с другом пришел.
  - Да. Не все же время ему в офисе сидеть. Да, Такаи-сан? - засмеялся Киса.
  Правый глаз Дейнары, не скрытый волосами, загорелся неподдельным интересом.
  - Так он тоже кибер-программист?
  - Да.
  Ючия ощутил себя не очень уютно. Словно он оказался здесь третьим лишним. И в то же время его крепко держало пристальное внимание этого странного блондина. Он уже вовсю раздевал Такаи глазами. И раздеванием дело не ограничивалось.
  В подтверждение мыслей, под футболкой словно проскользнула чужая рука. Такаи рефлекторно передернул плечами. Рука исчезла.
  - Веди своего друга в клуб, а то он уже меня боится, - ухмыльнулся Дейнара, оторвался от визуального поедания тела Такаи. Он вернулся на курилку, и снова вытащил из кармана джинс электронную сигарету.
  
  Киса провел его в клуб. Попутно Хоши умудрился поприветствовать большую часть обслуживающего персонала. Он явно чувствовал себя как рыба в воде.
  Внутри клуб оказался типичным баром. Справа находилась барная стойка, слева - небольшая сцена с шестом посередине. Туда-сюда сновали с подносами парни и девушки. На их головах переливались световые разноцветные ушки, а сзади пушились голографические лисьи хвосты, двигавшиеся в такт движениям.
  Киса проводил Такаи до укромного столика в дальнем углу.
  - Подождите меня тут. Я сейчас что-нибудь закажу.
  И растворился в толпе.
  Такаи поерзал на диванчике, устраиваясь поудобнее.
  За столиком справа зажималась парочка. Расписанный с ног до головы абстрактными узорами невысокий черноволосый парень интимно обнимал розоволосую девушку.
  Она кокетливо удерживала коктейль в изящных пальцах, с голографическим цветочным маникюром. На миг на её голове вспыхнули черно-розовые кошачьи ушки, и погасли.
  Такаи непроизвольно увеличил разрешение. На груди розоволосой тускло светился логотип заведения, в виде радужной башни. Еще через пару минут парочка встала, и прошла мимо, вглубь заведения.
  Заинтригованый, он внимательнее присмотрелся к персоналу.
  На двух девушках и одном парне Такаи заметил кошачьи ушки и хвостики.
  Одежда на них то становилась местами прозрачной, то снова обретала материальность. Зрелище поневоле притягивало взгляд.
  Обтягивающая водолазка на парне снова обрела прозрачность, демонстрируя сложный рисунок боди-арта, в виде фантастических растений и животных. Через мгновение рисунок исчез, сменившись розовой формой заведения.
  - Стриптизеры, - пояснили за соседним столиком.
  Бородатый татуированный мужик неспешно потягивал пиво. На толстой кисти переливалась голографическая надпись "Harley Davidson".
  - Чтобы с официантами не путали, - продолжал бородач. - Они так, для разогрева по клубу шастают до вечера. Просить что-то принести - бесполезно. А официанты - с лисьими хвостами.
  - Ясно, - пробормотал Такаи.
  Он ощущал себя необычно, если не сказать странно. Голова не кружилась, его вроде бы не тошнило, но вместе с тем ему казалось, что по телу блуждают невидимые шаловливые ручки. Они легко и мягко прикасались то там, то тут, вызывая уйму новых, сладострастных ощущений.
  - Ты уже подключился? - снова бородач.
  - Что?
  - Да так, ничего. Извини.
  Ючия взглядом поискал Кису. Хоши осел возле барной стойки, и не слишком торопился обратно. Его вниманием целиком и полностью завладел светловолосый бармен с яркими, фиолетовыми глазищами.
  Блондин ухмылялся, широко открывая рот, и демонстрируя идеальные, ровные зубы. Не иначе как результат дентальной имплантации, ну да ладно.
  Ючия остановил официантку с лисьим хвостом, заказал безалкогольный коктейль. Девушка кивнула, и дальше двинулась в зал. На сцене заиграла непринужденная игривая музыка.
  Но эти необычные ощущения не отпускали.
  Он выдохнул сквозь стиснутые зубы. Такаи не мог понять, что с ним происходит. На наркоту не похоже - Киса ни за что не потащил бы Такаи в наркопритон. Да и заведение вполне себе приличное, если не считать отдельных парочек.
  Такаи погрузился в уютный диванчик в ожидании заказа. Перед глазами возник образ того блондина, Дейнары. В паху сладко запульсировало. О нет, ну не здесь же..
  И почему он испытывает сексуальное возбуждение не пойми от чего?
  
  - О, вы уже подключились к нашему серверу?
  Перед Такаи остановился высокий светловолосый парень. Длинные волосы были собраны в конский хвост.
  Ючия непроизвольно сглотнул.
  На загорелых щеках красовались три симметричные полосочки, похожие на кошачьи усы. Он неуловимо походил на парня с рекламной вывески.
  Такаи опустил глаза, и по привычке сощурился, чтобы разглядеть мерцающие переливающиеся символы на бейдже.
  - Риюдзаки Нара.
  - Простите, о каком сервере вы говорите?
  - Позволите, я присяду.
  Он опустился рядом с Такаи.
  - А вы разве не знаете? "Ойроке" - заведение виртуального секса. Партнера вы выбираете сами. Ну, или позволяете выбрать. Подключение через сенс-идентификатор кибер-чипов, если вы совершеннолетний. Несовершеннолетние не видят вывеску, и не могут сюда попасть. Закон, что поделать.
  Нара пробежался по его телу цепким, профессиональным взглядом.
  -Вы программист, я так понимаю. У вас качественные чипы. И даже кибер-процессор есть.
  Такаи снова почувствовал, как его снова раздевают, и пристально разглядывают, но теперь уже две пары глаз.
  - Ох, простите. У вас уже есть партнер.
  - О чем вы говорите?
  Нара очутился совсем близко. В голубых глазах загорелись шаловливые огоньки.
  - Почему вы не включили визуализацию? Или вам интереснее не смотреть?
  Жаркий шепот обжег шею, устремился горячими импульсами по позвоночнику, к низу живота, где скрутился тугими узлами. Пах снова запульсировал.
  Такаи судорожно выдохнул. Риюдзаки придвинулся еще ближе, но не вторгаясь пока в личное пространство.
  Голубая радужка засветилась ярче. На дне нано-процессорных линз крутились световые вихри анализа вирт-реальности, не доступной обычному человеческому зрению.
  - А, так ваш друг не включил вам визуализацию, - несколько разочарованно протянул он.
  - Включите уже.
  - Вы уверены? - загадочно улыбнулся менеджер. - Вам следует спросить вашего партнера.
  - Вы сказали, виртуальный секс? - запоздало сообразил Такаи.
  Он снова посмотрел на Кису. Тот вальяжно развалился на высоком стуле возле барной стойки, и вовсю поглощал голодным взглядом светловолосого бармена, мешавшего коктейли, и при этом столь же страстно пялившегося на Кису. Неужели...
  - Ваш заказ, - официантка поставила стакан с газировкой.
  Нара проследил за взглядом Ючии.
  - Сейчас ваш друг немного занят. Позвольте вам провести небольшую экскурсию по нашему заведению, прежде чем я включу визуализацию.
  Такаи молча кивнул. К двум незримым рукам присоединились еще две. Сейчас он понял, что вторым партнером стал этот Нара.
  Менеджер взмахнул рукой. Опустилась силовая завеса.
  - Теперь нас никто не увидит, и не услышит.
  Невидимые вторые глаза и вторые руки исчезли.
  К губам прикоснулись жаркие влажные губы, в рот проник требовательный язык. По груди заскользили пальцы с острыми ногтями, задевая чувствительную кожу. Ючия задохнулся от нахлынувших чувств, и судорожно вздохнул.
  Нара не прикасался к нему, поддерживая дистанцию. На загорелом лице блуждала рассеянная улыбка.
  - Чем лучше кибер-импланты пользователя, тем качественнее и полноценнее ощущения.
  - Как вы додумались до такого?
  Виртуальные руки продолжали исследование тела Ючии, неспешно скользя вниз.
  - Вам нравится? Я не чувствую сопротивления.
  Такаи молчал. Во рту пересохло.
  - Вижу, вам уже интересно. В современном обществе люди уже не могут себе позволить длительные романтические ухаживания, предваряющие сексуальные отношения. Слишком много времени занимают учеба и работа.
  К тому же, с развитием техно-цивилизации появились новые психологические расстройства, и психиатрические заболевания, при которых нарушается процесс биологической и социальной адаптации. И эти люди не могут найти себе партнера во плоти и крови, который согласился бы связать с ними свою жизнь. Моя разработка решает эти проблемы, но она еще до конца не готова.
  На данном этапе у меня получилось создать программное обеспечение для легкого, необязывающего секса, без риска заразиться, или забеременеть. Ну, что скажете?
  Невидимая рука добралась уже до самого низа, и ненавязчиво поглаживала пах.
  - Можно ограничиться этим, - небесно-голубые глаза потемнели. - А можно продолжить.
  Он оказался совсем близко.
  Аромат разгоряченного, загорелого тела вскружил голову. Такаи сам не заметил, как положил ладонь на плечо Нары, и потянул к себе.
  На ягодицы Ючии легли властные руки, и неслабо сжали, вызвав новую, почти болезненную, волну возбуждения.
  - Один нюанс - неопытные юзеры часто не могут отличить вирт от реальности.
  ***
  - Я вижу, вы и без меня развлеклись, - усмехнулся Киса, присаживаясь за столик к слегка помятому коллеге.
  Такаи жадно осушил уже выдохшийся коктейль.
  - Киса, ты планировал это с самого начала?
  - Планировал что? - невинно захлопал глазками Хоши.
  - Эту виртуальную секс-вечеринку.
  - А вам не понравилось? К тому же, можно оставить все в вирте. Романтика и ответственность необязательны.
  Киса подозвал официанта, сделал заказ.
  На сцене под ритмичную музыку уже извивались две девушки-кошки. Голографические ушки и хвостики забавно изгибались в такт движениям, имитируя естественную кошачью пластику.
  Такаи машинально пригладил растрепанные волосы.
  Как там говорил Нара? У неопытных юзеров часто вознивает путаница между иллюзией и реальностью?
  Между ключиц, и ниже, пылали укусы неожиданного любовника. Задница тоже побаливала.
  Нара хоть старался сдерживаться и быть аккуратным, все-таки природный холерический темперамент дал о себе знать.
  На комме вспыхнуло новое сообщение. Такаи тронул выскочившую вирт-иконку. Из конверта выплыл цифровой пропуск в VIP-зал "Ойроке".
  Киса искоса наблюдал за коллегой.
  - Киса...
  - Что?
  - Получается, сначала ко мне приставал Дейнара?
  - Ну вы же сами ему позволили.
  - Ты же мне не объяснил, куда мы идем, и как подключиться.
  В голосе Такаи не было гнева или возмущения, лишь растерянность.
  Киса плотоядно ухмыльнулся.
  - Такаи-сан, здесь не используется стандартная форма программного доступа.
  - А какая?
  - Вы же недолюбливаете доступы через сенс-идентификатор.
  - Потому что на работе мы их не используем, - фыркнул Такаи.
  - Вот именно.
  Хоши на всякий случай отодвинулся, от греха подальше.
  Черт. Киса прекрасно знал его нелюбовь к сенс-идентификаторам, дававшим доступ зачастую без ведома пользователя. Этой программной слабостью сенс-имплантов часто пользовались развлекательные и игровые заведения.
  Но злиться и негодовать уже поздно.
  Такаи взглянул на парящий в воздухе цифровой пропуск "Ойроке". Помедлил, и отправил в папку "Личное".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"