Абрамова Маша : другие произведения.

День, когда меня не стало...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Озлобленные, безжалостные злодеи...Скажу вам честно, чаще всего ими становятся обычные, незаметные люди, которые пытаются изменить свою жизнь, не замечая того, что идут по чужим телам. Они пытаются доказать всем, что они не те, что они сильнее и ради этого они предают свою душу, жизнь, близких... Не подумайте, я не великий и страшный злодей...я даже не та, которая спасает весь мир от них, мои дела намного хуже...Я, дочь великого злодея, который когда то был обычным человеком, который изменил мою жизнь, в тот день, когда меня не стало...

   ДЕНЬ, КОГДА МЕНЯ НЕ СТАЛО...
  Озлобленные, безжалостные злодеи...Скажу вам честно, чаще всего ими становятся обычные, незаметные люди, которые пытаются изменить свою жизнь, не замечая того, что идут по чужим телам. Они пытаются доказать всем, что они не те, что они сильнее и ради этого они предают свою душу, жизнь, близких... Не подумайте, я не великий и страшный злодей...я даже не та, которая спасает весь мир от них, мои дела намного хуже...Я, дочь великого злодея, который когда то был обычным человеком, который изменил мою жизнь, в тот день, когда меня не стало....
  
  ***************************************************************
  
  
  - Пожалуйста, не делай этого....- взмолилась маленькая, красивая девочка лет двенадцати. Она испуганно смотрела на меня глазами наполненными тьмой. В них не было видно даже белков и глядя на них, тьма пыталась опустошить меня, подчинить, но у нее, уже ничего не получится.
  -Прости, но ты знаешь, у меня нет выбора! - мой голос не дрогнул, я не могу себе этого позволить, на карте поставлено очень много, много... для меня...
  - НЕТ!!! - прижавшись к стене, она с ужасом посмотрела на меня, когда заметила, что в моих руках начала просыпаться магия. Ее мелкие, красивые кудряшки, цвета седины взмокли от проступившего пота и теперь словно маленькие змейки обрамляли красивое, детское лицо. Она знала, что сейчас меня уже не остановить и я сделаю то, для чего пришла.
   Не отводя взгляда от малышки, я подняла руку. На ней уже светился ярким, голубым светом шар наполненный сгущающимся льдом. Он приятно холодил руку, нежно прикасаясь к ней, лаская, прося вырваться и я не стала его долго мучать. Последний раз печально посмотрев на нее, выставила руку вперед и почувствовала, как ледяной холод пронзает все мое тело. Он быстро набирает обороты и резким ударом выходит из моего тела, направляя свою силу на испуганное дитя.
   Ледяные лучи, словно миллионы маленьких игл, впиваются в податливое, детское тело, превращая его в кровавое месиво. Громкий вой...не детский и даже не человеческий, проносится по пустому залу, где находимся только мы.
   Она поднимает руки вверх, прося богов о помощи, но сейчас ей уже никто не сможет помочь. Тьма вырывается из ее глаз, черным столбом исчезая, опустошая ее тело, которое словно мигающая картинка меняет образы.
   С воплем раненного, озлобленного зверя, тьма наконец исчезает и тело малышки падает на кровавый пол. Ее стеклянный взгляд, небесно голубых глаз уже невидя ничего направлен на меня. Маленькие, хрупкие ручки смертельной хваткой сжимают красивый и очень дорогой для меня медальон.
   Подхожу к ней и присев на корточки, разжимаю их, забирая то, что принадлежит мне. По щекам катятся горячие слезы. Да, мне жалко ее, но уже ничего не вернешь...каждый делает свой выбор...и я его сделала.....
  
  
  
  
  
  
  Что вы, я не злой человек...
  
  
  
  Человеком то, меня уж точно
  
  
  
  нельзя назвать....
   Как я докатилась до такой жизни? Медленно, жестоко и очень мучительно убивая с каждым днем, все то, что когда то можно было назвать человечным. Во многом, тут постарался мой отец, когда то обычный ученый мира магии, в настоящем безжалостный, озлобленный тиран, который не остановится не перед чем, что бы уничтожить этот мир и поставить всех на колени. Но маленький, до ужаса испуганный ребенок, тогда этого понять не смог и пошел на поводу, опьяненного властью отца.
   Наверное следует начать с краткого рассказа, самого главного рассказа... с того дня, когда меня не стало.
   Начнем с главного...меня зовут Элис. Элис Паркер, дочь Эдрика и Кристиан Паркер. У нас идеальная, счастливая семья...была. Жили мы в обычном доме, которых было усыпано в этом мире тысячи. Всегда были рады соседям, а они с добрыми улыбками встречали маленькую, всегда радостно улыбающуюся девочку.
   В тот день, когда меня не стало, для мира магии, мы с Максом ( моим лучшим другом-соседом, которого родители, частенько оставляли с нами, из за долгих отлучек из дому, а мальчику было всего семь, на два года старше меня...) играли в моей комнате. На улице уже опускалось ярко красное небо, нашего мира, окрашивая его в темный фиолет, но родителей Макса не было. Нас это не огорчало, нам очень нравилось проводить время вместе, так как у Макса не было больше друзей, в принципе как и у меня, и мы всегда держались вместе.
   Весело играя, мы не сразу услышали громкий, наполненный ужасом крик мамы, но в этот момент, Макс стал, будто старше. Он посмотрел на меня, пытаясь не показывать своего страха и произнес почти шепотом...
  - Элис, а давай поиграем в прядки...
   Словно завороженная, я покачала головой и спряталась под своей кроватью, с силой закрывая глаза. Папа всегда учил быть сильной, никогда не плакать и слушаться Макса. Он редко появлялся дома, так как работал, над каким то очень важным проектом и в тот день, получилось, что единственным нашим с мамой защитником, был Макс, которому недавно исполнилось семь....
   Двери открылись резко, с грохотом ударяясь об стену и в комнату зашло несколько людей. Из под кровати мне были видны только ноги, но злой рык, произносимый неизвестным мне человеком, заставил мое сердце стучать чаще...и да, от страха...
  - Где она?! - наполненный злостью рык, словно раскаты грома прозвучали по комнате..
  - Кто? - тихим, испуганным голосом ответил он и я заметила как его ноги, стали ближе к кровати, словно этим он пытался меня спрятать.
  - Я не тебя спрашиваю, щенок! - наконец то заметила тонкие ноги мамы, одетые в смешные тапочки, но она казалось не стояла, а создалось ощущение, что ее заволокли в комнату силой. - Кристиан, где она?! - казалось голос становился все злее.
  - Её здесь нет, он забрал ее...- дрожащим голосом ответила мама, но говоривший ей не поверил.
  - Даю последний шанс!!!! - прорычал он и в комнате воцарилась тишина. Такая " тихая" тишина, когда не слышно ничего, даже дыхания присутствующих. - ГОВОРИ!!!
   Но ни мама, ни Макс не проронил не слова. Следующие события, этого ужасного дня, я помню словно остановившиеся время, оно тянулось, давило, убивало....
   ...Сдавленный крик мамы и я замечаю, как по ее телу, красными, яркими каплями стекает кровь. Вопль Макса и он пытается напасть на неизвестных, но они лишь громко рассмеялись его попыткам. Мамино тело слабеет и опускается на пол, смотря на меня пустыми, мертвыми глазами. По ее когда то красивой, утонченной шеи стекает все та же красная кровь, образуя темную лужу на светлом полу. На глазах застыл ужас, а по щекам скатилась последняя слезинка.
   Казалось я не дышала, не жила, не существовала в этот момент. Мой мир. Красочный, красивый, добрый мир, разбился на миллионы ледяных осколков. Последней каплей стало, с легкостью откинутое тело Макса, но я не видела жив он или уже нет. Мои глаза заполоняла тьма. Съедающая, сводящая с ума и требующая лишь одного....СМЕРТИ...
   Очнулась я от теплых, почти обжигающих прикосновений, которые гладили меня по голове, обнимали в крепких объятиях. Макс, прижавшись ко мне, шептал, что все хорошо, что отец скоро придет, что он поможет нам, а я....
   А я поняв, кого я зажимаю в железных объятиях, завыла. Как зверь, которого решили самого важного, тепла матери. Прижимая ее холодное тело к себе, я орала, вырывалась, рыдала...пытаясь согреть ее, вернуть ее застекленевшему взгляду, то тепло, которым она всегда меня одаривала, ту улыбку, которая согревала даже в самый холодный, страшный день, но посмотрев заплаканным взглядом сначала в золотые глаза друга, а затем переведя их по забрызганной черной кровью комнате, которая из прекрасной детской превратилась в одно, сплошное месиво, не выдержала и провалилась в темноту....
  
  Что со мной было дальше? Интересно? Тогда я расскажу коротко о том ужасе, что произошел за несколько лет....
  
  
  
  .... Когда я очнулась, первое, что увидела это озлобленные, черные глаза отца. Он крепко прижимал меня, пытаясь успокоить, сказать, что то ободряющее, но я не слышала его. Словно сумасшедшая я повторяла " Это сон, это страшный сон..."
   Он опровергал все, говорив, что это правда, это не сон . Тогда я вырываясь из его объятий начинала звать маму. До хрипоты, до боли в горле, как безумная, но она не пришла. Он сказал, что она больше не придет, что ее больше нет и нам нужно отомстить за ее смерть. Он говорил, что не справится без меня, что я должна стать взрослой и помочь ему...Тогда, у меня не было выбора...
   Чем отец занимался? Раньше меня это не волновало, но после того, как я дала свое согласия на свою помощь, сильно удивилась и поняла одно, я очень плохо знала своего отца.
   Он рассказал мне о том, над чем долгое время работал. На отдаленном острове черных песков, у отца была своя база, на которой он готовил армию. Он словно фанатик говорил мне, что это будет идеальная армия, идеальных убийц, которые помогут нам отомстить и свергнуть всех.
   Отец ненавидел всех, кто пытался показать, что он высших чинов, а остальные лишь мелкое отродье. Он говорил, что пришло наше время и я должна быть рядом с ним, но я должна быть лучшей, что бы доказать всем, что нам можно доверить свои судьбы и в тот момент, я безоговорочно с ним согласилась, чувствуя, как еще в маленьком сердечке, разрастается ненависть, ко всем...ко всему...
  
   Остров черного песка, был отдален от обычных городов мира магии. Его старались обходить стороной, так как населяли его ( по рассказам) разные, страшные существа. На самом же деле, остров и был экспериментальной базой, моего папочки.
   Так называемая армия, состояла из обычных, перепуганных, маленьких детей и сподвижников отца, которые смотрели на него с немым уважением, подчинялись любому его приказу, словно псы.
   Когда я в первый раз увидела их, мне было все равно, что с ними будет. Я стояла в шеренги из таких же маленьких, плачущих и зовущих на помощь мам и пап детей, но отличии от них, мой взгляд был наполнен злостью, ненавистью...я ненавидела всех, кто находился рядом, кроме Макса, который с силой сжимал маленькую ладонь и изредка пускал на меня озабоченный взгляд.
   Сначала я была удивленна, тому что Макс отправился с нами, но сделав непроницаемое лицо, он рассказал, что его родители больше не вернуться. Что их как и мою маму убили отряд, королевской армии. А самое главное, он сказал, что ни за что меня не бросит. И я была благодарна ему, действительно благодарна. За долгую поездку до острова, он не отходил ни на минуту, все время крепко сжимая мою руку...
  ...Отец говорил, какую то долгую речь, про то что с нашей помощью, они смогут доказать всем, кто они есть на самом деле и все в этом роде. Я не вслушивалась в его речь, заметив, что в нашем ряду стоит такой же маленький и озлобленный мальчик.
   Его глаза немного узковатые и горели ярко красным цветом, что говорило о том, что он является демоном. Только они были награждены такими необычными глазами. Он заметил, что я в упор разглядываю его и посмотрел на меня. Ненависть, удивление, озабоченность, решимость, ненависть. Такие эмоции я увидела в нем, за несколько секунд встречи наших взглядов.
  - В знак моей преданности...- все так же гордо возвышаясь на каменной сцене, говорил отец.-... я отдаю свою единственную дочь, она будет обучаться со всеми наравне...
   Честно, да мне было все равно...ну и что, обучаться, значит обучаться и я ни за что не подведу единственного, близкого человека. Хочет, что бы я стала идеальной убийцей...Так тому и быть....
   ...Время неслось с огромной скоростью и за семь лет из несколько сотен, маленьких напуганных детей, старались сделать, маленьких монстров. Нас обучали всему: различные виды оружия, множество видов боев, сотни способов убивать ( пока только теоретически..), скрываться и оставаться незамеченными. У каждого ребенка была своя магия, свои способности и их пытались развить.
   Раз в месяц, мы проходили специальное обследование, где проверяли наше состояние, здоровье, уровень подготовки. Брали кровь на анализы и вкалывали нам специальное вещество, которое усиливала наши силы, способности, выносливость, состояние тела. Вещество вкалываемое в вены, было черным и немного пугающим, но вкалывали не всем. Без прививок остались я и тот мальчик, которого я видела в первый день. Отец говорил, что у меня достаточно сил, что бы обходиться без допинга. Я не спорила .
   Нас разделили на небольшие отряды, по тридцать человек. Раздельно мальчиков и девочек и с Максом мы виделись только в столовой и на тренировочном поле, но это нам не мешало все так же тепло общаться. В отличии от большинства девочек, которые успели сдружиться с друг другом, я совсем не рвалась к чей нибудь дружбе, так как Макса мне вполне хватало.
   Я недолюбливала их счастливых улыбок, так как большинство из детей, уже свыклись со своим положением и старались жить своей жизнью, хоть и сильно отличаемой от других детей. Сначала они пытались хоть как то подружиться со мной, но я просто молча уходила и запиралась в своей комнате, а с тринадцати лет, ко мне уже боялись подойти, после того как я наглядно показала всем, что хоть какие то чувства...это не мое....
  
  
  
   ....В день, когда они решили сломать нас окончательно, отец пришел сам посмотреть, как мы выполним его поручение. Нам редко удавалось с ним побыть вместе. Сначала это меня убивало, затем огорчало, а после перестало волновать. У меня была только одна мысль, стать лучшей, тогда мы могли бы видеться чаще, тогда он смотрел бы на меня с гордостью...
  ...Нас выстроили в шеренгу и все смотрели на отца с таким немым уважением и страхом, который невозможно было скрыть. А я надеялась, что он улыбнется, даст понять, что рад меня видеть, но нет, сейчас он был лишь нашем повелителем.
   Как же он изменился. Его, когда то доброе лицо, стало злым, угловатым. Волевые скулы, подбородок, черные глаза, совсем черные, без белков, гордая осанка, широкие плечи...все кричало в нем, что он повелитель, что он и есть власть, что он зло...
  - Здравствуйте, девочки...- властным голосом поприветствовал он нас. По шеренги прошелся восторженно робкий ответ детей, которые считали его чуть ли не богом. - ...сегодня день, когда вы должны будете показать свою силу, преданность своей семье...
   Все восторженно смотрели на него, но когда он объявил цель своего визита...наступила тишина.
  - Вы ведите рядом с собой, тех с кем жили, дружили и делили все, за эти долгие годы вашей тренировки. - многие из девочек посмотрели друг на друга и улыбнулись, а я не отрывала глаз от отца. - Сейчас, вы должны решить для себя, что вам важнее дружба или преданность своей семье...- он наслаждался этим моментом. Когда? Когда он стал, таким безжалостным? - ...и так, каждая из вас, должна убить рядом стоящую девушку. У вас нет других вариантов или убей или будь убита...
   Тишина, которая образовалась в этот момент, казалась осязаемой. Девушки с ужасом смотрели на моего отца, а за тем друг на друга, не решаясь начать битву. Её разрушили хриплые стоны, стоящих рядом со мной девочек. Все с ужасом смотрели, как я втягивала обратно в руки ледяные кинжалы, которые научилась выпускать, словно часть моего тела и которыми не испытывая даже намека на жалость, молниеносно разорвала горла, нивчем не повинных девочек.
   Горячая, красная кровь запачкало мое лицо, руки, тело. Снова повисла тишина, давая понять, что их уже не вернешь. Я не знала, как их зовут, не знала добрые, хорошие ли они...мне было все равно. Это приказ, а приказы не обсуждаются.
  - Я свободна? - спокойным голосом спросила, у не сводящего с меня довольного взгляда отца.
  - Я просил только одну рядом стоящую девочку, а ты...
  - ...Они обе стояли рядом, от куда мне было знать, что вторая не захочет моей смерти...- все тем же спокойным голосом перебила его, медленно вытирая окровавленное лицо рукой.
  - Свободна...
   Выйдя из шеренги, я с " милой" улыбкой осмотрела испуганных до ужаса девочек. Они не двигались и по моему даже забыли, что необходимо дышать, продолжая смотреть на меня, словно на монстра, кем в принципе я и являлась.
   Заметив два безжизненных, окровавленных тела девочек , я улыбнулась шире и спокойно произнесла...
  - Удачи...- и отправилась в свою комнату, в душе надеясь, что отец придет, похвалит меня, но он не пришел...
  ... Время, все так же неслось тренировки становились труднее, отношения между мной и остальными девчонками...отношений совсем на было. Они боялись даже смотреть в мою строну, а когда кто то из них становился моим партнером на спарринге, то провожали ее, чуть ли не насмерть. Но...
   После первого нашего убийства, нам запретили убивать друг, друга. Мы должны были сплотиться, быть командой, семьей. У многих это получалось и почти каждый чувствовал друг друга, словно себя самого.
   Когда мне наступило пятнадцать, я перестала ждать отца, но уже не могла позволить себе, быть худшей. Для меня это было словно наркотик. Победы, победы, победы... Даже тренера, старались лишний раз не смотреть в мою сторону, зная, что если что не так то я не задумываясь могу разукрасить их физиономии, в довольно короткое время.
   Так к этим годам, отец наконец то решил, что мы уже готовы и начал своё наступление. Он не кинул нас сражаться, отдавая такие ценные для него жизни, в большие города, а медленно, но уверенно покорял сначала маленькие, а затем все большие и большие города.
   Мы были словно дети смерти, даря ей все новые и новые невинные души. Ни жалости, не сострадания от нас нельзя было добиться. С нашей помощью, он поставил на колени огромное количество городов, а не покорных безжалостно уничтожал, вселяя страх остальным.
   Агонии, крики, кровь, смерть...мы относились к этому, как к должному и никогда не спрашивали себя...за чем все это? Мы просто выполняли приказы беспрекословно, без жалости, сострадания, эмоций... Мне казалось, что это и есть моя жизнь, это правильно, но...как всегда существует это "НО", которое изменила мою жизнь....
  
  
  **************************************************************
  
  
   - Можно? - не переставая лениво ковыряться в салате, я даже не удостоила взгляда, придурка, который решил ко мне подсесть, прекрасно узнавая голос говорящего.
   Оскар. Оскар это тот мальчик, который, как и я смотрел на всех с ненавистью. Оскар это командир отряда парней и это тот, который напрочь лишен чувства сохранения.
   За последние время, все очень выросли и теперь вместо маленьких, испуганных детей, остров населял взрослые, переполненные гормонами подростки. Просто тошно смотреть на окружающих этой столовой. Веселый смех девчонок раздражал. Открытый флирт парней, бесил еще больше. Что сказать? Мы переполненные эмоциями, адреналином и чувством игры со смертью юноши и девушки и всем просто необходимо скидывать свои эмоции.
   Но в отличии от большинства девушек, ко мне боялись подходить...все таки командир женского отряда, да еще и дочь повелителя....да еще и на голову больная...
   Но как всегда, если в отряде девушек был свой безумный лидер, в мужском отряде был Оскар....
   Оскар это типичный " плохой мальчик". Как и у моего отца, вся его внешность просто кричит, о том, что он победитель и все просто с ума сходят по этому черноволосому красавцу.
   Не спорю, красив. Черные, отливающие синевой волосы, подстрижены в не слишком короткой прическе с вечным идеальным беспорядком. Глаза, как и в первую нашу встречу, горели ярко красным, наполненный ненавистью и высокомерием взглядом. Они казались немного узковатыми, придавая его взгляду вечную злость.
   Сильное тело, накаченное ( с нашими тренировками, по другому ни как...), высокий рост... На мгновения подняв завистливый взгляд на него, я задумалась, до чего же мы разные.
   Мы действительно очень отличаемся друг от друга. Мои белые, словно седина волосы, всегда уложены в идеальный, высокий хвост. У них довольно большая длина, что позволяет мне использовать их в бою. Голубые, почти прозрачные глаза, наполнены не только ненавистью, но и льдом, холодом, пустотой.
   Нежные черты лица, которые я старательно прячу под маской ледяной стервы и женское тело....Сколько я не старалась, но довести тело до такого состояния, как у большинства наших девушек, у меня не получилось. Оно все равно остается женским, нежным. С гибкими изгибами, средней грудью, прямыми ногами. И вообще, на фоне многих девочек, я больше выгляжу маленькой, уродливой, хрупкой куклой, но это не мешает мне доказывать, что я лучшая и останусь ей.
  - Нравится? - с довольной улыбкой, осматривая меня произнес Оскар. Я перевела взгляд с его обтянутых в черной майке мускул и иронично загнула бровь.
  - Ни чего так, но могло быть и лучше...- усмехнувшись он дал понять, что ни капли не обиделся и так же с интересом осмотрел мое тело, шею, лицо остановив взгляд на ледянных глазах.
  - Может сегодня вечером встретимся?
  - Может не стоит? - вопросом на вопрос ответила я, уделяя все внимание тарелки с салатом, давая понять, что мы уже наговорились.
  - Что такое? Неужели я недостоин внимания нашей " мисс совершенство"? - посмотрела на него, улыбнулась и произнесла все тем же спокойным голосом.
  - Ты прав, не достоин! - заметив подходящего к столику Макса, я чуть теплее улыбнулась.
  - Привет! - как всегда тепло улыбаясь, но только для меня, весело сказал он, присаживаясь рядом со мной и переводя взгляд от меня к Оскару. - пристает?!
  - Да ну, что ты? - с нотками иронии произнесла я, забирая у друга горячий чай. - Просто предлагает переспать...
  - Ооо, поверь, знаю ее не первый год, но еще не разу не смог уложить малышку на лопатки...- все так же весело ответил он, смотря на начинающего злиться парня.
  - Так ты все таки пытался??? - притворно удивившись, спросила я. - А я дура не поняла. В следующий раз говори прямо! - заметив в теплых глазах, цвета золота веселые искорки, я улыбнулась, тепло, обычно, как могла бы улыбаться обычному парню, обычная девушка.
   Вот только он заставляет меня так улыбаться. Напротяжение несколько лет, он всегда был рядом. Когда мне было плохо и казалось злость вот вот заполонит мой разум превращая в обычного монстра, ни человека и даже не зверя, а в монстра....Макс всегда просто брал меня за руку, как тогда в детстве, передавая свое тепло, согревая, успокаивая. Он мой персональный свет, солнце, нейтрализатор, который не дает мне окончательно сойти с ума.
   Но наши отношения, дальше дружбы не заходили ни когда. Макс, слишком хорошо знает меня и то, что хоть какое то проявление чувств, для меня означает...слабость. Он прекрасно осознает, что мы только друзья, лучшие, но друзья и за это ему огромное спасибо.
  - Оскар, ты закончил? - снова обратив внимание на сидящего, злого парня рядом с нами, спросила я.
  - Нет! - уверенно ответил он, не сводя с меня заинтересованного, азартного взгляда.
  - Слушай....- в моем голосе прозвучала досадная усталость. -...ну может ты сейчас пойдет и поломаешь, каких нибудь глупеньких куриц, так сказать опыта наберешься, а уж потом ко мне, что бы не разочаровываться в первый то раз?! - на моих губах заиграла ироничная улыбка, на которую мне собирались ответить неплохим оскалом, но Макс успел первым.
  - ...Слушай, я что пришел то. Там Анет вас искала, сказала, что Эдрик хочет вас видеть и чем быстрее, тем лучше! - закатив глаза, я удивленно посмотрела на друга. А раньше мы сказать не могли? Если уж папочка присылает Анет, то дело срочное, а он тут....
   Резко подорвавшись, я и Оскар, направились прямиком в зал собраний. Анет приходила редко, но каждый раз по особым случаям. Она можно сказать правая рука отца. Верная, сильная, злая. У нее исключительные способности и наверное поэтому она так близка с отцом.
   Я не раз завидовала тому, как она с легкостью меняет свою внешность....Метаморф, кажется так назывался ее давно исчезнувший клан. Конечно на этом острове все парни и девушки имеют различные способности... Кто то владеет воздухом, водой, землей, металлом, молниями. Кто то может исчезать, превращаться в животных, управлять ими, но все таки есть те, кто отличаются от них.
   Например у нас есть несколько десятков оборотней, но всего один огненный демон. Их вообще уже не возможно найти, а вот Оскар им является. Или же владеющих льдом, конечно водовики тоже могут изменять температуру воды, превращая ее в лед, но их произведение искусства хватает лишь на то, что бы на некоторое время остановить противника и тем более это отнимает у них много сил.
   А я владею льдом не напрягаясь. Моя мама была тоже ледяной, но в отличии от ее светло голубого, красивого льда, мой черный. Кинжалы, которые по моей команде выпускаются из рук имеют красивый ледяной цвет, но покрытый черными узорами.
   Отец говорил, что я взяла силу у обоих родителей, он тень. Сейчас он даже похож на свою способность, больше чем на человека, просто владеющей ее. Но тень отца, действует только на цвет моих клинков и иногда я сначала выпускаю, черную, невесомую тень, которая превращает в лед, все на своем пути.
   Макс, у меня тоже особенный. Нет, конечно целителей у нас полно, но такой регенерации как у него, нет ни у кого. Он может даже отрастить себе палец, за несколько минут. Это весело...
  - Не думай, что мы закончили разговор! - спокойным голосом произнес, как оказалось идущий рядом Оскар. Он как и я не успел даже переодеться, видимо тоже собирался после завтрака, пойти тренироваться. На нем сейчас была обтягивающая, черная майка, легкие, спортивные штаны, закатанные до колена и тяжелые ботинки, отдающие глухими ударами, по каменному полу.
   Но в отличии от меня, от хоть выглядел одетым. Девушки тренируются в облегающих, не мешающих движениям шортах. Они короткие. Кажется, что ремни одетые на них, шире. Ремни предназначены, для того, что бы было удобно вешать на них оружие, но на моем ремне веселели лишь пару метательных кинжалов. Большее предпочтение, я все таки отдаю своим кинжалам.
   Топ, который топом назвать стыдно, обтягивал наверное все, но он только на вид казался таким безобидным. На самом деле его ткань состояла из жесткого материала, который невозможно было даже порезать. Такая же ткань была и на обуви, полностью закрывая икры, от случайных порезов и доходящая до колен. В отличии от обуви Оскара, моя была совсем бесшумна и меня немного напрягал этот глухой стук, его обуви.
   Решив проигнорировать его слова, я молча шла пытаясь догадаться за чем отец нас вызывает. Скорее всего он хочет обговорить план действия следующей бойни.
   За год, мы уничтожили довольно большое количество мелких городов, убивая почти всех. Некоторых же мы оставляли, они служили отвлекательным маневром, в нашей игре. За это время мы потеряли многих и теперь вместо того, что бы самим нестись напролом, забирая жизни и иногда отдавая свои, мы сначала пускаем " мясо", как выражался отец, а уж только потом наступаем сами.
   Осталось всего три города и мы возьмем власть над всем миром магии, но это самые большие города и в них сосредоточена вся сила магов. Вы не думайте, что мы все такие крутые и просто берем и уничтожаем всех на своем пути. Маги тоже не глупцы и многие даже очень сильны, так что противник у нас достойный.
  - Сэр, вызывали? - постучав в дверь и сразу же зайдя, спокойным голосом поинтересовалась у сидящего за огромным столом отца. Я давно перестала называть его папой при людях, хотя...даже при нем я не называю его отцом, в первую очередь, он мое начальство и так мне намного проще.
  - Да, входите...- мы расположились возле огромного, черного стола, за котором сидели приближенные отца. Рядом с ним сидела Анет, в образе красивой, черноволосой девушки, с яркими, зелеными глазами и как всегда зло осматривала меня. Ну, да она меня не любит, но меня не надо любить, со мной нужно считаться. - ...Вы оба показали себя с лучшей стороны, как командиры отрядов, с вашей помощью мы преклонили не один город и вы знаете, что сейчас нам осталось покорить всего три города.
   Мы уверенно кивнули, три города это хорошо, даже зная, что это самые сильные три города, но я кажется понимаю за чем он нас вызвал.
  - Нападать на эти города, как раньше разными отрядами бессмысленно, нужно брать их вместе. - нет, только не это...- И сейчас встает вопрос, кто поведет смежный отряд...- он обвел нас серьезным взглядом. Я затаила дыхание. -... большинство голосов совета было отдано Оскару, так как он старший...- всего на год...- ... так что Элис, ты назначаешься правой рукой Оскара и с этого момента должна выполнять его приказы!
  - Да, Сэр! - без эмоций ответила я, но внутри что то медленно умирало. Он только что не снизил меня в должности, он убил меня, с каждым произнесенным словом, нанося смертельные удары, с каждым бросаемым им беспреклонным взглядом черных глаз, он убивал меня...- Я свободна?! - он даже не понимал всего смысла этого слова, смысла который был ясен только для меня, который ко мне приходил с произносимыми им словами.
  - Да, у вас имеется четыре дня, что бы обсудить план нападения на город Декон, он находится ближе, так что можете быть свободны!
   Сдерживая эмоции в себе и стараясь не смотреть в довольные красные глаза, я резко развернулась, даже реже чем мне хотелось и направилась к выходу. Слезы хотели вырваться, но я держала их в себе, зная, что я не могу показать их кому то... кому то кроме Макса....
   Звон металла, разносился эхом по огромной территории тренировочного поля. Сегодня не единая душа не рискнула выйти потренироваться, видя мое состояние. Выйдя из зала собраний, я направилась к Максу, сбивая на ходу всех, кто попадался мод ноги. Впервые в жизни, я нарушила правила и вырубив сторожа мужской территории, который пытался не пустить меня в комнату Макса, я залетела к нему.
   Он сначала удивился, но заметив мое выражение лица, подхватил свою катану и повел меня на пляж, где находилось тренировочное поле. Мы часто с ним находились здесь. Сначала тренировались, а после наблюдали, как ярко красные лучи солнца, исчезают под натиском темного неба. В этот момент самым удивительным было море. Днем, оно было синего цвета, а ночью казалось черным, как глаза моего отца.
  - Он отдал меня на подчинение этого ублюдка! - прорычав словно зверь, я отбивала прямые удары Макса.
   Макс, не говорил. Он просто помогал мне выбросить ненужные эмоции и прекрасно знал, что бой это лучший для меня способ. Мне нравилось вести бой с Максом. Он не пресмыкался передо мной, не боялся нанесения ран, так как за секунды восстанавливался. Он вел бой. Жестокий, красивый бой, в котором как и я, отдавал всего себя.
   Нанося удар, за ударом я пыталась пробить блок из катанны Макса. Он сделал подсечку, но я подпрыгнув увернулась от нее и оказалась за его спиной, что бы резко развернувшись ударить его в спину.
   Он начал падать, пытаясь перевернуться в полете, но я уже оказалась рядом и с силой прижимая его тело к песку, поднесла кинжал к горлу.
  - Убит! - пытаясь восстановить дыхание, прошипела я и посмотрела в теплые глаза, цвета золота. Даже с поднесенным кинжалом к горлу, даже зная, что сейчас мне трудно себя сдерживать...он смотрел на меня добро. Он совершенно не был похож на убийцу. Светлые волосы, не такие как мои...теплые. Красивое лицо, мужественные скулы, загорелое, сильное тело и теплые глаза, цвета расплавленного золота, которые не отрываясь смотрят на меня, пытаясь успокоить, согреть.
   Убрав кинжалы, я села на песок, обнимая руками колени и спрятав голову, словно маленький ребенок. Теплые руки, нежно обняли меня сзади, бережно прижимая мое тело к груди.
  - Почему, Макс? - усталым голосом произнесла я. - Почему, я для него всегда вторая? Почему для него в первую очередь всегда была работа, база, сила, власть....а как же я? Я всегда останусь лишь второй?
   Он молчал, крепко прижимая меня к себе и раскачивая, словно маленького ребенка. Только при нем, я могла показать свою слабость, зная что это останется лишь при нем.
  - Малышка, забей! Он просто не понимает, что теряет своим поступками! - голос ровный, низкий, спокойный. - Ты всегда была самой лучшей, просто он единственный, который этого не видит....
  - Макс, я устала...- дрожащим, усталым голосом произнесла я, поднимая голову и всматриваясь в бескрайнее, синее море стеклянными, ледяными глазами. -...устала все время доказывать ему, устала быть лишь исполнителем его приказов...я даже устала убивать, ни хочу больше....за чем? Я хочу исчезнуть, испариться, что бы не видеть больше этих бесчувственных, черных глаз...
  - Ты же знаешь, что он везде найдет тебя...- положив подбородок на мое плечо, спокойно начал он. - ...скоро он завоюет весь этот мир и мы не сможем здесь скрыться от него....- печально вздохнул. - ты слишком дорога для него...
   Грустно усмехнувшись, я резко повернула голову и с надеждой уставилась на него, не замечая, что наши глаза находятся совсем близко.
  - Макс, а помнишь ты рассказывал про своих родителей? - он быстрым взглядом скользнул по моим губам и перевел его на меня непонимающий, удивленный.
   Мы редко разговаривали о родителях, но как то он рассказал мне, над чем они работали. Они создавали, что то вроде переходов в разные мира. Миров существует тысячи, миллионы и все разные, и на многие до сих пор не изучены, так как знания о том, как ходить по этим мирам, давно исчезли. Но всегда есть шанс и если мне понадобится, то я перерою все, но найду эту информацию.
  - И? - он скептически изогнул светлую бровь и одарил меня взглядом душевнобольной.
  - Если мы узнаем, как исчезнуть из этого мира, то возможно сможем уйти от всего этого и жить обычной жизнью, но...- заглянула в его глаза с мольбой и прошептала, тихо, тихо...- ...но мне нужна твоя помощь, без тебя мне не справиться!
  - Хорошо, но об этом ни кто не должен догадаться! - после минуты раздумий, ответил он и я улыбнулась, заглянув в решительные,теплые глаза.
  - Спасибо...- теплота в моем голосе, на которую он ответил улыбкой и нежный, невесомый поцелуй в мягкие губы, который привел его в растерянность, но он все таки парень и растерянность была не долгой.
   Стоило мне прервать мимолетный, дружеский поцелуй и заглянуть в его глаза, как мои губы накрыли его, но в более страстном поцелуе. Странно, раньше я даже не представляла поцелуй с ним, но сейчас по телу, словно горячий кипяток проливалось тепло. Не ожидая, я тоже ответила на поцелуй и словно растворилась в нем. Он плавил, сводил с ума, заставлял проблемы уйти на задний план...отец...Оскар...война...Макс...
  - Макс, не надо... - оторвавшись от его губ, прошептала я, восстанавливая сбивчивое дыхание. Резко поднялась и посмотрела на него.
  - Прости, не удержался....я ведь тоже парень....- пытаясь перевести все в шутку, ответил он, но его дыхание было заметно тяжелым, а в глазах непонятные мне чувства.
  - Друзья?! - боясь услышать отрицательный ответ, прошептала я подавая руки, что бы помочь встать.
  - Лучшие...- скрывая грустную улыбку, ответил он, крепко хватая за руку и поднимаясь.
   Решив больше никогда не вспоминать этот эмоциональный сбой, мы пошли в библиотеку. Да, она у нас имелась, мы ведь не могли быть просто тупыми убийцами, так что нас обучали, вкладывая огромную информацию.
   Смеясь проходя через железные ворота, ограждений я заметила стоящего недалеко от нас Оскара, прожигающего нас злым, ненавистным взглядом. Создалось ощущение, что он еле сдерживается, что бы не напасть и не прибить нас, просто за то, что мы в отличии от него улыбаемся, хотя я знаю, что он надеялся, что сейчас я буду разбитой и сломанной....
  
  
  
   В библиотеке информации было совсем мало. Мы сумели найти только то, что раньше люди могли переходить в разные миры, с помощью определенных артефактов, в которых была заключена сила, но их было всего три и они давно потеряны.
   Немного разочаровавшись, я вырвала страницу из книги, с изображением этого медальона и отправилась в столовую. Нужно набраться сил, так после ужина, на вечерних тренировках, мне предстоит познакомить свой отряд с новым командиром.
  - Ну, ты что нибудь нашла? - присаживаясь ко мне, с как всегда двумя кружками, горячего чая, зная, что одну я заберу, даже если у меня стоит свой, с интересом спросил Макс.
  - Да, но совсем чуть чуть...- устало потирая виски, а после отобрав у него кружку, ответила я.
  - Ну, мы хотя бы теперь знаем, что примерно ищем. - не разделяя моей грусти, весело ответил он и перевел взгляд за мою спину.
  - Ну и почему исполняющая обязанности моей правой руки, - издевательским тоном произнес Оскар за моей спиной и не спрашивая разрешения, уселся рядом, прижимаясь к плечу и ставя поднос с едой на стол. - ужинает не со своим командиром?
  - Поиздеваться пришел?! - грубо спросила я, пытаясь сжечь его взглядом.
  - Нет, мирится! - в этот момент, я поперхнулась чаем, который пила во время его разговора и Оскар бережно похлопал меня по спине.
  - Нет, ты точно издеваешься?! - Макс в это время не мог сказать и слова, смотря на Оскара, словно на дибила ( кем он кстати и являлся...ну по крайней мере, для меня...), а вот сам Оскар, как то изменился во взгляде и посмотрел на меня странно, дружелюбно, что ли???
  - Нам придется вести не один бой и мы должны доверять друг другу. - тон стал серьезный, сразу видно, что командиром он стал не из за красивых глаз. Наверное я бы тоже первым делом, сделала бы этот шаг. Умно.
  - Доверять тебе сложно, но я понимаю, что это требуется для удачной битвы...- спорить было бесполезно, видно, что и ему пришлось наступить на себя, что бы попытаться наладить отношения. - ...хорошо, - он удивился, Макс вообще в шоке, от моего быстрого ответа, а я продолжила спокойным голосом. -... ты перестаешь донимать меня своими гормонами, а я постараюсь относиться к тебе, никак к придурку, все?!
  - Да...- он еще не отошел от быстрой победы и смотрел на меня странно. -...что это? - его взгляд упал на изображение кулона, который Макс резко спрятал. - ...я видел его один раз...
  - Где?! - по моему мы с Максом ответили в один голос.
  - У маленькой девочке на шеи висел точно такой же кулон...- медленно прошептал он, посмотрев на меня, словно я должна была это знать.
  - А где ты видел эту девочку? - надеясь, что решение всего вот вот произойдет, но нет же...
  - Она привела меня на этот остров и все, больше я ее не видел, а за чем он тебе? - надежды рассыпались в прах. Где я найду эту девочку? Может ее вообще уже нет в живых?
  - Не твое дело! - грубо ответила я и встала из за стола. - встретимся на тренировочном поле...
   Снова расстроившись, я пошла к морю, дожидаться когда все остальные до ужинают и придут знакомится с Оскаром. Присев на еще хранящие тепло, черные пески, я не видящим взглядом уставилась в море. " А нужно ли мне это?" вопрос звучал в голове, так ясно словно я задавала его себе сотни раз." Да. Мне это нужно, хватит быть просто игрушкой, пора немного пожить..." Словно отвечая самой себе, говорил тихим шепотом внутренний голос и я была согласна с ним.
  - Элис...- Макс появился неожиданно и присев рядом, обнял рукой мое плечо. Склонив голову на широкое плечо, я не переставала смотреть, как красное небо, скрывается, словно тонет в бескрайней синеве моря, забирая с собой светло фиолетовый цвет неба. - ...все будет хорошо, поняла! Мы справимся!
  - А ты не боишься? - тихо спросила его боясь услышать положительный ответ.
  - Главное мы вместе, а остальное пустяки! - мне бы его уверенности, хоть чуть чуть...ну хоть граммик.
  - Спасибо, Макс!
  - Слушай, я хотел сказать...
  - Паркер! - словно специально стараясь не дать слово Максу, прозвучал грубый голос Оскара. Развернувшись, я заметила, что он злиться, хотя причин не было. Девушки еще не закончили ужин и я могу позволить себе еще минуту отдыха.
  - Что? - простонав, словно от головной боли, спросила я.
  - Подойди, нам нужно обговорить детали!
   Мы поднялись и вместе подошли к нему. Ох, да если бы можно было сжигать одним таким взглядом, то мы бы тут не стояли. Точнее Макс, пылал бы словно пламя, так как вся злость адресована именно ему.
  - Оскар, ревнуешь?! - удивленно спросила я, но удивилась еще больше, когда его глаза посмотрели на меня...по доброму???
  - Не дождешься! - уверенно произнес и сбагрив меня одной рукой за плечи, повел обсуждать детали.
   Обсудив время совместных тренировок и место для обсуждения плана захвата, мы наконец отправились к ждущим нас отрядам. Оба отряда с легкость приняли новость о совмещение, но многие удивились тому, что теперь главным будет Оскар, а не как большинство ожидали, моей кандидатуры. Но это мелочи.
   Мы провели совместную тренировку. Ребята хорошо ладили друг с другом, хотя и было несколько разборок. Хоть мой отряд и девушки, но мало кто из них позволит доминировать над собой. Но и это мы легко уладили.
   Оскар вел себя странно. Это заметили многие. Он не старался издеваться надо мной, а наоборот стал...вежливым? Это действительно странно и если честно мне даже понравилось вести тренировку вместе с ним.
   Когда отряд разошелся по своим комнатам, мы остались вдвоем, немного потренироваться. Просто когда ты ведешь тренировку, сам в ней не участвуешь, а эмоции надо сбрасывать.
  - Нападай! - громко выкрикнула я, ощущая на руках холод, от появившихся рукоятки кинжалов.
  - Дамы вперед...- издевательски поклонившись, произнес он и пустил огонь, по длинной, металической цепи, с шипастым, огненным шаром на окончание.
   Не став долго раздумывать, я бросилась вперед. Это первый бой с Оскаром. Как то раньше, нам было не когда соревноваться между собой, а сейчас появился неплохой шанс.
   Бой был прекрасен. Его плавные нападки, уверенная походка, четкие удары горящей цепью. Я же в ответ уходила от его ударов, словно танцуя, изгибаясь и пытаясь нанести удары своими кинжалами.
   Его глаза горели ярче, словно кровь плескалась в них. Мои же наоборот. Почти белые, словно снег, но переливающиеся туманом тьмы. Засмотревшись на его глаза, я растерялась на секунду, но ему хватило этого, что бы одним движением обхватить мои кинжалы цепью и вырвать из рук.
   Довольно улыбаясь, он откинул цепь и развел руки, без слов предлагая начать ближний бой. Ответив на его улыбку, не менее обещающе, встала в боевую позу и накинулась первая. Удар. Его челюсть не делает и попытки, что бы пропустить его, но рука, хватает мою руку, перекидывая меня через свое же тело.
   Падаю, но резко поднимаюсь, снова и снова нанося удары. Он улыбается, медленно облизывая избитые в кровь губы. Я отвечаю, внимательно следя за его действиями. Наступает. Я наношу удар, но он ждет именно этого и резко нагнувшись делает подсечку, лишая опоры и я начинаю падать, но хватаюсь за него и мы уже падаем вместе, не замечая того, что уже давно деремся на краю пляжа и сейчас падаем именно в море.
   Заливаюсь смехом, от переизбытка эмоций...
  - Да, давно я так не отрывалась...- сквозь смех пытаюсь выговорить слова, но дается с трудом, так как мешает тяжелое тело Оскара, который тоже не скрывая эмоций весело смеется.
  - Ты прекрасна...- в миг становясь серьезным, отвечает он и я вижу, как в его глазах переливается миллион эмоций. Изумление, удивление, радость, счастье...любовь?
  - Оскар?! - пытаюсь понять, что происходит, но он не дает мне шанса закончить предложение, нависая надо мной и прижимая мое тело к мокрому песку, он накрывает мои губы своими.
   Властно, желанно, страстно с глухим рычанием впиваясь в них, не давая сделать даже вздоха. Прижимая меня к себе сильно, до боли, боясь отпустить, боясь, что сейчас я растаю и все это окажется всего лишь сном.
   Его рука запутывается в мокрых волосах, а поцелуй становится все настойчивее, пытаясь захватить мой рот, языком. Нас накрывает волна...реальная волна моря, но мы уже не замечаем ее и она так же стремительно исчезает.
   По телу проходит словно сотни маленьких огоньков, обжигая его. Дышать становится тяжелее, а в голове лишь пустота....
  - НЕТ!!! - пытаясь оттолкнуть его, прорычала я.
  - ПОЧЕМУ!!! - словно зверь ответил рыком на рык Оскар, прижимая меня сильней, склоняя лоб к моему и обжигая мои губы тяжелым, горячим дыханием. - Чем он лучше? - в его голосе злость, но она меня не пугает я продолжаю вырываться и он медленно отпускает.
   Резко поднявшись, пытаясь обнять себя руками, что бы согреть мокрое тело от холодного ветра, я со злостью посмотрела в красные, злые глаза. Он медленно встал, я отошла на шаг.
  - Чем он лучше? - теперь злость смешивалась с нотками непонимания, отчаяния, боли.
  - Всем! - поняв, что речь идет о Максе, произнесла я. - Всем! Всем, понимаешь! Он любит меня, не потому что у меня красивое тело или лицо, он просто любит меня как человека!
  - А я? - первый раз вижу Оскара таким разбитым, да что с ним сегодня творится? - А я думаешь нет?! - начиная злиться произнес он и резким, нечеловеческим движением приблизился ко мне, больно хватая за локти и пытаясь удержать. - Я бросил все...мой мир...моих людей...родителей! - непонимающе уставившись на него, я не могла произнести и слова. - ... я видел, как моих родителей убивают люди из вашего мира. Я видел последних вздох матери, но я не смог...я лишь смотрел на тебя! Знаешь, как демоны влюбляются?
   Медленно покачав головой, я все так же смотрела на него, не в силах отвести глаза.
  - Мы можем не любить сотни, тысячи лет...пока не увидим ее. Когда ты появилась в моем доме, для меня стало все не важно. Не важно, что мои родные умирают. Не важно, что ты просишь меня покинуть мой мир. Я был согласен на все, только быть рядом. И я пошел. Пошел за тобой в этот мир, на этот остров, но ты сказала, что я должен быть лучшим и изменилась...не замечая меня больше, делая вид, что даже не знаешь....А сегодня показываешь свой медальон, делая вид, что ни разу не видела его!
  - Оскар, я не понимаю...- действительно не понимая, о чем он, прошептала я.
  - Что ты не понимаешь? ЧТО?! - сжимая свои руки на моих локтях, прокричал он с яростью всматриваясь в мое лицо. - Знаешь, - немного успокоившись начал говорить, не сводя с меня безумных глаз. - я был рад, просто находится рядом, зная, что скоро и тебя захлестнут человеческие инстинкты и тогда я окажусь рядом. Я не обращал внимания, на твоего друга, только потому, что только он мог добиться твоей улыбки, но сегодня...- снова переходя на рык, произнес он. - ...сегодня он перешел все границы, поцеловав тебя! ТЫ МОЯ! МОЯ И ВСЕГДА БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОЕЙ!!!
  - НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ!!! - понимая, что он переходит границы, сорвалась на крик. Внутри бешено билось сердце, а глаза заполоняла тьма. Кто он такой, что бы указывать чья я?! Он не имеет права!
  - Иначе, что?! - словно издеваясь спросил он, спокойным голосом.
  - ПОВТОРЯЮ. НЕ. СМЕЙ. НИКОГДА. УКАЗЫВАТЬ. МНЕ. - Произнеся каждое слово отдельно, оттолкнула его стеной черного льда и даже не пытаясь посмотреть, что с ним произошло, отправилась в свою комнату.
  
   После холодного душа, я все таки пришла в себя и развалившись на кровати обдумывала слова Оскара.
   Бред. Полный бред, все что он говорил, но есть в этом то, что я не могу уловить. Что то, что очень важно, что может помочь мне. Но...я никогда не появлялась в его мире. Ни когда его не видела раньше если только...точно!
   Резко подорвавшись, я вскочила с кровати и побежала в дом, где живут приближенные отца. Незаметно пробралась в здание и стараясь не попасться страже, бесшумно пошла по коридорам.
   Увидев открытый кабинет отца, я не осознавая того, зашла в него. Он был пуст. Странно. Подойдя к огромному, черному столу, увидела разбросанные документы и рука сама потянулась к ним.
  " ...Объект начинает забывать причину его прибывания и теряет контроль. Временами наступает апатия и уровень необходимых веществ теряется в его крови. Если мы не успеем во время его снова сломать, то испытуемые прекратят получать необходимый им допинг и мы не сможем нанести решающий удар..."
  - Что ты тут делаешь? - грубый голос Анет, прервал увлекательное чтение. Она стояла в дверях и смотрела на меня с нескрываемой ненавистью, медленными движениями поглаживая....медальон.
   Я была права. Единственный, кто мог использовать мою внешность это она, но как мне добраться до него? Я не знаю всей силы Анет и тем более на нашу драку, примчатся стражники, а там и отец....
  - Я искала отца...- пытаясь сделать выражение лица, как можно убедительней, прошептала я, стараясь положить бумаги незаметнее.
  - За чем он тебе?!
  - Хотела поговорить...
  - ...и о чем? - она улыбнулась, но эта улыбка больше напоминал оскал хищного животного. -... Если ты думаешь, что он передумает и сделает тебя командиром, то ты ошибаешься! Его мнение было решающим и он сам выбрал Оскара, с чем я полностью согласна.
  - Не может быть! - не веря в ее слова, прошептала я, но переубедила меня не она...
  - Она права, Элис! - отец появился неожиданно, от чего я невольно дернулась. Он подошел к Анет и обнял ее за плечи, так же как когда то обнимал маму. - Я считаю, что Оскар лучше справится с должностью командира, а ты должна ему в этом помочь! - НЕНАВИЖУ!!! ВСЕХ ИХ НЕНАВИЖУ!!!
  - Да, Сэр! - стараясь придать голосу уверенности, произнесла я и стараясь не смотреть на них, пошла в свою комнату. Перед глазами все поплыло и только выйдя, я дала волю эмоциям, добежав до берега, упала и беззвучно заплакала. КАК ОН МОГ???
  
   Очнулась я от теплых, почти обжигающих прикосновений. Руки гладили меня по волосам, прижимали к себе крепко, даря тепло, покой. Тихий шепот, смешивался с морскими волнами, становился еле слышным, но я все равно могла его разобрать.
  - ...все хорошо, малыш....- Макс крепко сжимал меня, когда я снова начала рыдать. Солнце еще не успело встать и его черты лица плохо просматривались, но я улавливала в них беспокойство, переживание. Он боялся за меня...всегда боялся, пытался уберечь, согреть, спасти, вылечить все мои раны и сейчас, как в детстве крепко сжимал мою ладонь, посылая по всему телу тепло, пытаясь вылечить мое сердце.
  - Макс, я все решила и мы уберемся с этого чертого мира! - без злости, без чувств, спокойно произнесла ему.
  - Да, конечно мы уберемся...будем жить вместе и жизнь у нас будет другая...и дом другой...и небо, какое ты хочешь видеть небо? - с добротой спросил он, окончательно успокаивая меня.
  - Лазурное, как глаза мамы...ты помнишь, какие они были? - улыбаясь, нежась под нежными прикосновениями его рук, спросила я.
  - Конечно, их не возможно забыть...добрые, чистые, нежные...- поцеловав меня в макушку, он уверенно прошептал. - ...найдем медальон и будем искать мир, с лазурным небом...
  - ...я нашла его...- перебила его и он отодвинувшись, удивленно посмотрел в мои глаза.
  - Что? - не верит. Улыбнулась, дотронулась губами до его носа и прошептала.
  - Медальон... он у Анет! - снова улыбнулась и закрыла глаза, ощущая нежное прикосновение его губ, на своих и тепло, согревающее, дарящее жизнь, приносящее кусочек счастья, счастья только для нас двоих...
  
  
   После моих слов, нежного поцелуя Макса, во мне что то изменилось. Пропало это вечное чувство радости перед бойней. Теперь я не лелеяла мысль, что вот, вот и я снова могу убивать, наслаждаясь этим. НЕТ. Больше я этого не хочу. Единственное, что я сейчас хочу, это добраться до кулона, но еще не знаю как это сделать.
   Что меня, что Макса, Анет недолюбливает и просто так мы не сможем к ней подобраться. Ворваться и нагло украсть тоже плохая идея, так как она всегда находится в здание отца, а там охрана. И даже мысль о том, что я все таки лучшая и смогу справится с несколькими десятками стражей, не радовала. На острове более сотни головорезов и если нападут все, а они нападут если будет тревога, то я не только свою жизнь поставлю под урон, но и жизнь Макса.
   Сейчас он просто светится. Тренируется, отбивает тяжелые удары и светится. Я не могу смотреть на него, без улыбки. Вот, что мне нужно было....точнее даже, кто!
  - У тебя сегодня странное выражение лица?! - как всегда незаметно подошел Оскар и попытался приобнять сзади. Резкий удар локтем и он посылая в мое сторону хриплые ругательства, злобно смотрит на улыбающуюся меня, а затем переводит не менее злой взгляд, на объект моей улыбки.
  - Не поверишь, Оскар, но это называется улыбка...- издевательски протянула я, подавая ему руку. Принял. Притянул к себе и почти в лицо прорычал, обдавая меня, горячим дыханием.
  - Ты же знаешь, я могу его убить! - не показывая страха, тем более, что в данный момент я его совсем не ощущала, я улыбнулась.
  - Ты его даже не тронешь!
  - Почему?! - все так же рыча, спросил он, словно случайно прикасаясь своими губами к моим.
  - Пожалеешь...- он улыбнулся, хищно, зло, а я опустила свою руку, медленно, жестоко медленно опускаясь к низу его штанов. Его улыбка становится шире, дыхание тяжелее и я вижу, как он борется, что бы не закрыть глаза и взять меня, прям тут, при всем пляже, но...- заморожу так, что не то, что девушка, ни какой твой дар...не поможет! - почувствовав холод моей руки, через штаны он резко оттолкнул меня и прожигал ненавистным взглядом, пока его не отвлекли.
  - Оскар, милый...- Анет, обвила его шею хрупкими ручками и прислонилась почти к уху. Честно. Я В ШОКЕ! Никогда бы не подумала, что она и он, но....- ...Эдрик хочет тебя видеть!
  - Хорошо! - продолжая смотреть на меня словно разъяренный волк, ответил он и ухватил Анет рукой за талию, грубо прижимая к себе. Она весело рассмеялась, что походу услышали все, кто тренировался на поле, а вот я....я рассмеялась тихо и только про себя, не давая понять им, как я рада этому маленькому, но такому отличному случаю.....
  
  
   - Ты понимаешь, что ты говоришь! - злясь на меня, прошипел Макс, стараясь, что бы его не услышали в как всегда переполненной столовой. После тренировки мы пошли есть и я решила рассказать мой план, как нам достать медальон, но не ожидала такую реакцию Макса.
  - Макс, что бы мы смогли всегда находиться вместе, нам нужно будет чем то пожертвовать и эта жертва, самая малая которую я могу предложить! - пытаясь говорить, как можно убедительно, начала разъяснять я, но он не унимался.
  - НЕТ! - просто нет и все, он даже отвернулся, что бы не поддаваться моему взгляду.
  - Макс, - в голосе проступила усталость. - пойми, у меня нет других вариантов, как можно сделать это быстрее и намного тише. У нас все получится, а потом у нас будет целая вечность, что бы быть вместе...- последние слова, произвели на него большее впечатление, чем все сегодняшние уговоры и он наконец посмотрел на меня печальным взглядом.
  - Хорошо, но...
  - Я тебя люблю и ни за что не поменяю свое мнение...- все, добила окончательна и теперь он смотрит с удивлением и нежностью. - ... а ты, постарайся найти как можно больше информации о том, как использовать медальон. У нас осталось совсем немного времени, скоро начнется наступление и неизвестно на сколько оно затянется....
   После разговора с Максом были новые тренировки, обед, тренировки, ужин, тренировки и наконец то свободное время. Решив собраться мыслями, я отправилась на берег и уволившись на холодеющие песчинки, начала размышлять, закрыв глаза, но долго побыть в одиночестве не удалось...
  - ммм, - промурчал Оскар, по ощущениям стоящий надо мной. - такая красота и совершенно одна, без своего защитника, без оружия, беззащитная...
  - Оскар, ты чего хотел? - спокойно произнесла я, выпуская из руки кинжал и упираясь острием в штаны, где давно уже стало тесно.
  - Игрушку убери! - так же спокойно ответил он и после того, как я все таки убрала ее, присел рядом, нежно поглаживая мои голые ноги. Я улыбнулась, а он прекратил гладить ноги, с удивлением смотря на меня.
  - Оскар, я кожей чувствую, что ты сейчас удивленно пялишься на меня, что???
  - Ты улыбнулась?! - недоверчиво спросил он.
  - Ну и что, просто воспоминания смешные навеяли... - улыбаясь уголками губ, ответила ему.
  - Какие? - с ожиданием спросил он, словно ребенок ждущий подарка.
  - Слушай, ты мне друг или парень, что бы делиться с тобой своими воспоминаниями? - лениво открыв глаза и оперевшись на локти, спросила его изогнув бровь.
  - Хочешь...- провел рукой по ноге, поднимаясь выше...-...я могу стать парнем, только парнем... - нежное, обжигающее прикосновение и лишь когда его руки коснулись начала шорт, я одернула его руку, посмотрев со злостью в глаза наполненные желанием.
  - Не хочу, а воспоминания личные...
  - А если я не буду к тебе приставать, расскажешь... - сделав смешное лицо, он посмотрел словно собаченка.
  - Только если пообещаешь, что никогда и никому не расскажешь, что я с тобой разговаривала...
  - Клянусь! - словно отдавая присягу, ответил он и прилёг рядом, закрывая глаза, показывая этим, что он полностью готов к рассказу. Я улыбнулась, представила родное лицо мамы и тихим, спокойным голосом начала....
  - Когда я была маленькая, мама вместо сказок рассказывала мне смешные истории, о том, как они с отцом познакомились, поженились, а самая смешная, как он пытался обратить свое внимание ледяной красавицы с его факультета.
   Он был юн, смешон, но уже подавал большие надежды, для ученых, но вот с девушками у него не ладилось. А точнее только с одной. Он приносил ее букеты цветов, она ставила их в угол к десяткам таких же букетов, подаренных от других ухажёров. Он пытался вызвать улыбку, покупая для нее самые лучшие конфеты, которые только были в городе, но оставлял их у двери, среди сотни разных сладостей. Пытался даже спеть песню, перед ее окном, но не смог перекричать остальных.
   Тогда он решил, сделать то, что ни кто бы не догадался подарить. Он был хорошим ученым и мог многое. Несколько дней он провел над созданием специального медальона, только для нее и вот... медальон готов, он несет его к ней и среди тысячи различных студентов, стоит она. Он подходит к ней, но поскальзывается и с грохотом падает, выпуская из рук, ценный кулон.
   Но она поймала его. Подошла, подала руку и впервые улыбнулась не сказав не слова. С того дня, они стали больше видеться и он старался каждый раз ее удивить и удивлял же. Так они начали дружить, а затем и полюбили друг друга. Она ни когда не снимала его...- голос стал грустный. - ...даже в тот день, когда ее не стало, он был на ней. Отец снял его и...
  - И куда же он его дел? - открыв глаза, я посмотрела на не сводящего с меня взгляда Оскара и зло произнесла.
  - Он отдал его Анет!
  - Поэтому вы не ладите?! - догадавшись произнес он. Я не ответила, ведь он и так все понял. - а почему ты не заберешь его? - я рассмеялась и посмотрела на него.
  - Она не за что не отдаст его мне. Сколько бы я не просила, она знает, как он дорог мне и поэтому...
  - Я понял...- его взгляд стал серьезней, а затем в нем снова появились шальные огоньки. - А если бы я его достал?
  - Не мечтай, тебе она его тоже не отдаст...- безразлично ответила я, перевернувшись на живот и спрятав голову в руках.
  - А кто говорит...- руки медленно дотронулись плеч и не почувствовав сопротивления, начали массировать плечи.- ...что она должна его отдать? - пальцы коснулись шеи, нежно проводя по ней.
  - Ты думаешь, я не пыталась украсть? - наслаждаясь массажем, ответила я шепотом.
  - А я, не ты! - шепот возле уха, горячие дыхание опаляет шею, проникновенный голос, заставляет сотни мурашек, пройтись по расслабленному телу. - Повторю вопрос...если я его достану, что получу взамен?!
  - Дай угадаю, ты хочешь...- сделала небольшую паузу. -...секс? Мой ответ нет!
  - Нееет, - промурлыкал он, касаясь губами уха, шеи, оголенного плеча. - я не хочу секса, его я могу получить у каждой...
  - И чего же ты хочешь?! - толкнув его плечом, что бы эти наглые губы перестали исследовать мое тело, я выскочила из под него и присела в позе лотоса, удивленно меря его взглядом.
  - Ты такая красивая... - его рука коснулась моей щеки и я не вольно закрыв глаза, потерлась о нее, словно маленький зверь, но поняв это резко распахнула глаза и оттолкнула его, замечая в его взгляде веселые огоньки. -... я хочу тебя!
  - Разве это не секс?
  - Нет, я не хочу просто секса, я хочу что бы ты сама попросила меня об этом, что бы сама поцеловала, обняла...
  -...Все, все я поняла...- перебив его, немного краснея от стоящей перед глазами картинки, я ответила твердое...- ...НЕТ!
  - Тебе же нужен этот медальон? - приближаясь и не сводя с меня взгляда красных глаз, прошептал он. - а мне нужна ты...- губы неуверенно нашли мои, но я оттолкнула его.
  - Пари?! пытаясь восстановить бьющееся, с бешеным ритмом сердце, прошептала я. - Если ты вернешь его мне к завтрашней ночи, то ты выиграл...- он улыбнулся, даже не имея мысли в голове, что он проиграет. - ...а если нет, то больше никогда не притронешься ко мне, перестанешь со мной говорить о каких либо отношениях!
   Его взгляд стал серьезнее, обдумывая пари, но затем он все таки согласился.
  - По рукам...- протянул мне руку и нежно сжал ее. - но нам нужен свидетель...
  - Что тут происходит? - у наших парней, привычка появляться не от куда? Макс вышел из сумрака и зло осмотрел наше рукопожатие. Я растерялась, а Оскар наоборот, расплылся в оскале. -...Элис?
  - Мы просто решили поспорить, разобьешь? - кивком указав на наши сплетенные руки, довольным голосом произнес Оскар.
  - И на, что это вы поспорили? - пытаясь сохранить спокойствие, прошипел Макс, несводя с меня взгляда.
  - Не имеет значения, разобьешь или нет?! - теряя терпение, прорычал Оскар. Макс подошел. Разбил и рывком поднял меня с песка, прижимая к себе, словно говоря этим Оскару, что не отдаст. Он понял его действия, но лишь ухмыльнулся и подскочив на ноги, медленно исчез...
   Следующий день, прошел словно во сне. Макс старался избегать взгляда со мной, на всех тренировках. В столовой он вообще не появлялся, зато Оскар смотрел на меня с улыбкой победителя, с глазами наполненными безумным желанием. Только сейчас я поняла, что натворила...
   После последней тренировки, я уже не выдержала и снова вырубив охранника, пробралась в комнату Макса. Тихо постучалась, словно только одним стуком умоляла его простить. Он открыл двери и удивленно посмотрел на меня и резко запихнул в комнату, что бы меня ни кто не видел.
  - Что ты тут делаешь? - прижав меня к стене, прошипел он. Я тысячу раз видела Макса без торса, но сейчас...его тело, прижимаясь ко мне, кажется таким обжигающим. Он недавно вышел из душа и по плечам еще стекают капельки воды. Дыхание тяжелое, горячие. Теплые глаза, цвета прекрасного золота, смотрит на меня немного со злостью и очень много с желанием. Медленно, ужасно медленно он проводит языком по своим пересохшим губам, заставляя меня, забыв про все, прижаться к ним своим губами. Утонуть в горячем поцелуе. - ...Элис... - прошептал он, сдерживая себя и прислонившись лбом, к моему лбу.
  - Извини, просто я знаю, что он найдет его, но не хочу, что бы первым был он...- от моих слов его глаза удивленно расширяются, а мои наполнены испугом. Я боюсь...боюсь, что сейчас он скажет нет...
  - Когда он должен его принести? - голос сбивается на хрип.
  - В час...
  - Я не могу сейчас, через десять минут у меня встреча с человеком, который знает как использовать кулон...- я опустила глаза, ругая себя за эту выходку. -...но через двадцать минут, я у тебя, хорошо?
   Он провел пальцем по моей губе, а затем накрыл их поцелуем...нежным...теплым...родным....
  ... Стрелка на часах, словно издеваясь решила остановиться или это время, так тянется? Нервно кусая губы, я в сотый раз взглянула на часы, продолжая мерить свою комнату шагами. Стук. Тихий, неуверенный. Затем снова стук, но уже сильнее.
   Подлетела к двери, открыла и громко выдохнула. В дверях улыбаясь робкой улыбкой, стоял Макс. Переминался с ноги и ногу и видимо как и я даже не представлял, что сказать, а самое главное, что делать.
  - Проходи...- дрожащим голосом, пригласила его войти и в спешке закрыла за ним дверь. Мы смотрели друг на друга несколько секунд, но затем он медленно подошел. Коснулся рукой, моего лица и я словно котенок, потерлась о нее, наслаждаясь этим прикосновением. Его рука скользнула ниже, невесомо касаясь моей шеи, от чего по всему телу прошли миллион мурашек.
   Сделал еще шаг и оказался рядом, совсем рядом, что казалось даже дыхание у нас стало единым. Прижался губами...нежно, перерастая в страстно и требовательно, но снова становясь нежным. Его рука опускалась ниже и казалась огненной, касаясь моего тела, пусть даже через тонкую ткань ночной рубашки. С губ сорвался стон и тело выгнулось под его прикосновениями. Он перевел внимание на шею, проводя горячую дорожку поцелуев, спускаясь ниже...ниже...ниже...Стук. Это сердце или все таки эта проклятая дверь? СТУК. теперь я точно понимаю, что это дверь, но прекращать не хочется. СТУК.СТУК.СТУК.
  - Черт! - почти рыча произнесла я и направилась к этой чертовой двери, но открыв ее встала в ступор. На пороге стоял злой Оскар и его глаза словно наполнялись кровью, обещая сегодня ее точно пустить, хоть кому нибудь, ну хотя бы Максу, точно....
  - Не помешал?! - издевательский тон и все те же злые глаза.
  - Почти...- шепотом ответила я, закрывая глаза и ударяясь лбом о косяк....А счастье то было совсем рядом...
  - Пустишь?
  - Принес? - вопросом на вопрос ответила я, боясь даже подумать о том, что будет, когда он войдет в двери.
  - А ты думала я пришел на ночь глядя уверять тебя, что больше не буду приставать? - иронично протянул он и больше не ожидая приглашения, открыл двери.
   В комнате воцарилась тишина. Двое озлобленных парней, пытались сжечь друг друга взглядом, но затем Оскар весело протянул.
  - Отлично, не придется искать свидетеля, что бы он увидел твой проигрыш.
  - Сначала покажи медальон.
  - Анет! - удивленно перевела взгляд на двери и заметила, как там выплыла довольно улыбающаяся черноволосая девушка. Она крутила цепочку с медальоном на хрупком пальчике, который мне ужасно хотелось сломать.
  - За чем ты ее привел.
  - А как ты думаешь, я собирался отдать тебе медальон?! - улыбаясь ответил он, пристально изучая меня взглядом.
  - Где гарантии, что она его отдаст.
  - Поверь, ради того, что бы увидеть как ты унижаешься, умоляя меня, она готова даже жизнь свою отдать...- заметив злую улыбку, на красивых губах девушки, я поняла, что он говорит правду.
  - Сначала медальон...- протянула руку.
  - Ага и ты сразу исчезнешь, прихватив с собой блондина...- отшатнувшись от его слов, будто от пощечины, я с испугом посмотрел на него. Значит он все знает и наверное уже доложил отцу.
  - Не бойся, он не знает о том, что его любимая дочь задумала...- словно прочитав мои мысли, произнес он, медленно подходя ко мне.
  - Элис...- Макс попытался сделать шаг, но я его остановила.
  - Нет, Макс...- затем перевела злой взгляд на Оскара и прошипела. - Пусть она отдаст медальон Максу и убирается.
  - Хорошо, но сначала они должны это увидеть...
   Макс подошел к двери собираясь выйти, но Оскар ему не позволил.
  - Стой, ты свидетель и должен видеть ее проигрыш, до того момента пока я не скажу уйти...- говорил он это не сводя с меня безумного взгляда.
  - НЕТ!
  - Тогда никакого медальона...
   Посмотрев на Макса, я увидела в его глазах лишь боль, отчаяние, но не стала больше спорить. Когда нибудь он простит и мы забудем все это, словно страшный сон.
  - Хорошо...
   Он стал к стене, лицом к Максу и Анет и с довольным выражением лица, развел руки приглашая начинать. Отвернувшись от Макса, я подошла к Оскару, все так же зло смотря в его глаза. Но его это не огорчало. Это доставляло ему не меньшее удовольствие. Осознание того, что сейчас он пытается меня сломать, прогнуть под себя...
  - Оскарр...- пытаясь придать голосу сексуальности, прошептала я. Он улыбнулся, тем самым одобряя начало. Приблизившись к нему в плотную, обвила руками его шею, царапая кожу на голове, от чего он на миг закрыл глаза, борясь с желанием. -...я хочу тебя...- прошептала на ухо, прикусывая мочку и обдавая ее горячим дыханием. - ...пожалуйста...- в глазах появились слезы, представляя сейчас глаза Макса, его боль...- склонилась к его шеи, проводя по ней медленными поцелуями, замечая, что его дыхание становится тяжелым. -... пожалуйста отпусти его, не издевайся над ним...- посмотрев в довольные глаза, попросила я.
  - Скажи, что ты меня любишь...- шепотом, только для меня сказал он. -...и я его отпущу...
  - Я люблю тебя...- с болью в голосе прошептала я, понимая, что иногда ложь желаннее правды... он улыбнулся и взяв мой подбородок в крепкий захват, повернул заставляя посмотреть на Макса.
  - Я не над ним издевался... - боль пронзила мое сердце, когда я заметила его глаза. В них боль, непередаваемая, сжигающая. Отчаяние и снова боль. Мое сердце сжалось, во рту появился медный привкус крови, из с силой прикусываемой губы. Я отвернулась, когда заметила в его глазах слезу. Одинокую. Вырванную прямо сердца...- над тобой, продолжай, а вы уходите!
   Он прорычал и в его глазах больше не было видно Оскара, там был только демон. Безжалостный, сметающий все на своем пути, превращающий все в пепел. Развернувшись, он впечатал меня в стену, продолжая все так же всматриваться в мои глаза.
  - БОЛЬНО!?! - вопрос или все таки утверждение, но отвечать мне и не понадобилось, все было видно по моим глазам. - Теперь ты представляешь, что чувствовал я? - какой он злой, кажется еще чуть чуть и он не выдержит и перегрызет мне горло, понимая, что ему я уже не достанусь, а другому он не сможет меня отдать.
  - За чем ты так? - дрожащим голосом спросила его.
  - Я говорил тебе про любовь демонов? Так вот это правда, но впервые я увидел тебя тогда, в детстве....Ты как и я стояла, ненавидя всех, а я не мог отвести от тебя взгляда. - его взгляд по немного менялся, но говорил он все так же зло. - Теперь ты представляешь, что я чувствовал, когда он к тебе прикасался. Я знаю, ты чувствуешь его эмоции, вы слишком давно друг друга знаете...вы слишком близки...
  - И, что ты этим добился? Я никогда не буду твоей, после всего...после этой боли...- он усмехнулся и крепко сжал меня в объятиях.
  - Пройдет, боль всегда проходит, просто нужно привыкнуть и ты привыкнешь...я знаю, а я буду рядом и помогу забыть все это...ТЫ МОЯ! Только моя и всегда была только моей, слышишь?! Я никогда не отпущу тебя.
   Я пыталась вырваться, но его сильные руки сжимали меня крепко, не давая шанса на побег. Пыталась закричать, позвать на помощь, но его губы мешали выдавить хотя бы хрип, а затем....а затем, я просто сдалась. Не в силах, совладать с телом, которое откликалось на эти ласки, которые он дарил то нежно, ласково, невесомо, то грубо, страстно, требовательно....
  ... Как бы я хотела очнутся сейчас от теплых, почти горячих прикосновения рук. Которые нежно гладили бы меня по волосам. От шепота, который уверял меня, что все хорошо, который согревал, дарил надежду, но...
  ...Открыв глаза, я попыталась, как можно тише вырваться из железных объятий Оскара. Получилось, но это меня не обрадовало. В душе творилась беспощадная буря из боли, грусти и снова боли...
   Оглядев, теперь уже, ненавистную мне комнату, в которой я больше не смогу появиться, так как она всегда будет напоминать мне об этом кошмаре, который творился почти всю ночь, я надев первое, что попало, выбежала за дверь.
  - Можешь, не торопиться...- убитым голосом прошептал Макс, сидящий возле стены и смотрящий в некуда. Он был здесь? Всю ночь? И он все слышал, мучая себя, меня...
  - Макс, как ты? - присев к нему, облокотилась головой на плечо, он не возражал, и так же уставил перед собой, не видя ни чего из за подступивших слез.
  - Они нас сделали...- безразлично прошептал он.
  - Что значит сделали? - посмотрела на него, а он на меня, печально, с болью...
  - Им нужно было, что бы ты снова сломалась....что бы в твоей крови опять появилась тьма...- вот сейчас я его совсем не понимаю. - ...Элис, Анет мне все рассказала. Это твой отец, все подстроил. Оскар, твое понижение, но ты не хотела ломаться. А когда он узал про медальон....
  - ...Не говори...- теперь я понимаю, кто был тем объектом. Им нужно было просто сломать, они думали, что причинят мне снова боль, но теперь у меня есть Макс. - ...ты не прав, у них ни чего не получилось!
  - Что? - неуверенно посмотрев на меня, прошептал он.
  - У меня есть ты... и теперь я живу, только ради тебя...у них не получится нас сломать, пока мы вместе и знаешь,что? - он снова посмотрел на меня, но теперь я видела, что его глаза снова возвращаются к жизни, в них появляется искры золота, без которых я просто бы не смогла жить. - Теперь, мы будем играть по взрослому.
  .... Раннее утро. Солнце еще не успело осветить остров и две бесшумные тени, скользнули мимо охраны. Медленный шаг по коридору, бесшумными, молниеносными движениями уничтожая все, кто вставал на пути.
   По все коридорам, валялись осколки черного льда...тая, они превращались в куски разбитых тел. Кровь, агония, муки...сейчас это было необходимо и это будет последний день, когда я убиваю.
  - Элис, - шепотом произнес Макс, заметив, что двери в лабораторную открыты. - Нужно найти документы, что бы знать, что они нам вкалывали и над чем работали. Я и так уже догадывалась, над чем они работали, но лишней информация не бывает.
   Тенью проскальзываю в лабораторную и замираю, увидев пятерых ученых, которые работали над какими то бумагами. Они тоже замерли, прекрасно узнавая мое лицо и понимая, что я пришла не проведать их дела.
   Один из них резким движением рванул к красной кнопке сигнала, но сразу же упал, нанизанный десятками острейших льдин. Тишина. Снова повисла эта " тихая" тишина. Улыбнувшись я посмотрела в их испуганные лица и пустила из рук, давно томящийся черный туман, стремительно заполонявший комнату и превращающий за секунды, все на своем пути в застывший, мертвый лед. Щелчок пальцами и их тела рассыпаются на миллионы мелких осколков.
  - Заходи...- прошептала Максу и мы начали искать нужные бумаги.
  - Нашел! - уверенно прошептал он, держа в руках две толстые папки с надписями на них ..." Элис Паркер" и " Макс Стоун"
  - Пошли...
   И мы двинулись дальше, уничтожая все на своем пути...быстро...бесшумно...без жалости... Единственное, о чем мы сейчас думали, это Анет....Медальон...
  - Ну наконец то...- прозвучал нетерпеливый голос Анет, когда мы вошли в зал собеседований. Она стояла рядом с отцом и улыбалась одним из своих оскалов. - ...Я думала, ты быстрее доберешься...
  - Что это значит? - встав ровно, гордо спросила я.
  - Ты думаешь мы не догадались, что ты хочешь сбежать? - теперь говорил отец, улыбаясь словно поймал куш. - Ты слишком дорога, что бы тебя отпускать...
  - ...Знаешь, почему ты, я и Оскар отличаемся ото всех...- перебив отца, Анет улыбнулась, посмотрев на него с обожанием и он ответил ее таким же взглядом, будя во мне бурю эмоций и так давно уснувшую тьму. - ...мы все создания Эдрика. Он создавал нас долгие годы, но лишь твоя кровь приняла тьму... только вот тебе нужен был эмоциональный сбой и мы устроили его...
  - ...АНЕТ! - пытался перебить отец, но ее уже не остановить.
  - ... А ты знаешь, что ты ни когда не имела матери? Знаешь, что все, что ты помнишь ней, это внушенные воспоминания, все кроме смерти...
  - АНЕТ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?!? - походу папочка начинал злиться.
  - ...Помнишь это? - ее тело изменилось, представляя передо мной мою мать, с нежностью смотря на меня черными глазами. Затем на ее шеи появилась красная полоска, алой крови...и она исчезла, снова превращаясь в зеленоглазую девушку.
  - Но...- мой голос был растерян...нет он казался убитым...
  - АНЕТ! ХВАТИТ!!!
  - Хватит? ХВАТИТ!!! - начала злиться девушка. - Это же была твоя идея, ломать твое любимое творение, что бы ее кровь снова наполнялось тьмой. Это ведь ты убивал в ней человека каждый раз мучительно, жестоко!
  - ЧТО?! - он был удивлен, но я уже не замечала ни чего вокруг, только тьма...черная, сгущающаяся тьма...
  - Макс, выйди!
  - НЕТ!!! - заупрямился он, но я понимала, что уже еле сдерживаю себя и мой голос прозвучал громче, чем следовало.
  - ПРОШУ, ВЫЙДИ!!! - теперь он понял, что происходит и тенью выскользнул с кабинета, запирая его с той стороны.
  - ЭЛИС! - папа нервничал. - Элис, она говорит не правду....я только проводил эксперимент...
  - ЗАТКНИСЬ!!! - на большее меня не хватило, тьма просилась наружу, просила мести...просила смерти и я не стала ей мешать...
  
   Очнулась я от нежных касаний обжигающих рук. От шепота, что теперь... я только его и у них все получилось. Резко распахнув глаза, я наткнулась на красные, горящие ярким светом глаза Оскара.
  - Что?! - голос срывался на хрип, говорить было больно...
  - Все хорошо, ты справилась, малыш...- нежно прижимая меня к себе, прошептал Оскар. Осмотрев комнату, я заметила привязанного к стене Макса и стоящую рядом, прожигающую меня ненавистным взглядом, Анет.
  - Оскар, ты обещал убить ее! - еле сдерживаясь, прошипела она.
  - Нет. - твердым голос прервал он и с нежностью посмотрел мне в глаза.
  - Что происходит? - все таки найдя в себе силы, простонала я.
  - У нас получилось, Элис только благодаря тебе... - неуверенно посмотрев на еще больше разозлившуюся Анет, я снова перевела не понимающий взгляд на Оскара. -...Эдрик, он ставил опыты на нас... мы его лучшие творения, как он всегда говорил, но он хотел сделать еще таких как мы...понимаешь? НЕТ, мы испытали столько страданий, что не могли позволить делить власть с кем то еще, но убить его мы тоже не могли. На нем стояла печать и эту печать могла разрушить только ты...
  - О чем ты говоришь? - голос дрожал, мысли путались, а Анет решила продолжить за Оскара.
  - Ты была его дочерью...биологической и на тебя не распространялся этот запрет...
  - Но ты же сказала...
  - Прости, мне пришлось соврать, зато теперь мы свободны и ты скоро встретишься с мамочкой и папочкой, правда Оскар...- прорычала она, не сводя взгляда с Оскара.
  - Я. СКАЗАЛ. НЕТ!!! - в его голосе звучала сталь. Он поднялся и пошел на Анет, начиная с ней громко спорить, но я уже не слушала этих сумасшедших, заметив как рука Макса шевельнулась, а затем открылись теплые, любимые глаза. Оскар тоже это заметил и с оскалом подошел к нему и жестко схватив за волосы, поднял голову вверх.
  - Проснулся, прости Элис, я хотел избавится от него, до того, как ты проснешься, но видимо придется...
   А вот это он зря... Они удивленно посмотрели, когда я начала вставать и опираясь о стены кабинета, посмотрела на них.
  - ВЫ. ЖАЛКИЕ. УБЛЮДКИ!!! - прорычала я и вскинув руки, отправила ледяной, черный туман на Оскара. Он застыл. Тело покрылось толстой стенкой черного льда, но лишь до шеи.
  - Элис? - он посмотрел не понимающе, с болью, но я уже не реагировала на его слова. Заметив, как Анет выскользнула из кабинета, пока я отвлекалась на Оскара, рванула за ней, не теряя драгоценного времени. Она бежала быстрее, так как в моем теле оставалось слишком мало силы, но попала в тупик, открыв большие двери тренировочного зала и за скользнув туда, пытаясь спрятаться.
  - Выходи! Тебе все равно придется умереть...не сейчас, так минутой позже...
  - Заметив движения, возле темного угла, я решительно направилась туда, остановившись в шаге и замерев от неожиданности.
   Передо мной стояла маленькая девочка. Белые кудряшки, словно снег спускались по знакомому лицу. Передо мной стояла я.
   - Пожалуйста, не делай этого....- взмолилась маленькая, красивая девочка. Она испуганно смотрела на меня глазами наполненными тьмой. В них не было видно даже белков и глядя на них, тьма пыталась опустошить меня, подчинить, но у нее, уже ничего не получится.
  -Прости, но ты знаешь, у меня нет выбора! - мой голос не дрогнул, я не могу себе этого позволить, на карте поставлено очень много, много... для меня...
  - НЕТ!!! - прижавшись к стене, она с ужасом посмотрела на меня, когда заметила, что в моих руках начала просыпаться магия. Ее мелкие, красивые кудряшки, цвета седины взмокли от проступившего пота и теперь словно маленькие змейки обрамляли красивое, детское лицо. Она знала, что сейчас меня уже не остановить и я сделаю то, для чего пришла.
   Не отводя взгляда от малышки, я подняла руку. На ней уже светился ярким, голубым светом шар наполненный сгущающимся льдом и переливаясь красивыми, черными узорами. Он приятно холодил руку, нежно прикасаясь , лаская, прося вырваться и я снова не стала его долго мучать. Последний раз печально посмотрев на нее, выставила руку вперед и почувствовала, как ледяной холод пронзает все мое тело. Он быстро набирает обороты, возрождая в моем усталом теле силы и резким ударом выходит из моего тела, направляя свою силу на испуганное дитя.
   Ледяные лучи, словно миллионы маленьких игл, впиваются в податливое, детское тело, превращая его в кровавое месиво. Громкий вой...не детский и даже не человеческий, проносится по пустому залу, где находимся только мы.
   Она поднимает руки вверх, прося богов о помощи, но сейчас ей уже никто не сможет помочь. Тьма вырывается из ее глаз, черным столбом исчезая, опустошая ее тело, которое словно мигающая картинка меняет образы.
   С воплем раненного, озлобленного зверя, тьма наконец исчезает и тело малышки падает на кровавый пол. Ее стеклянный взгляд, небесно голубых глаз уже не видя ничего направлен на меня. Маленькие, хрупкие ручки смертельной хваткой сжимают красивый и очень дорогой для меня медальон.
   Подхожу к ней и присев на корточки, разжимаю их, забирая то, что принадлежит мне. По щекам катятся горячие слезы. Да, мне жалко ее, тяжело быть ребенком, который не может заслужить гордый взгляд отца, ее это сломало, а мне дало шанс на новую, другую жизнь...каждый делает свой выбор...и я его сделала.....
  
   Вернувшись в зал собраний, я ласково посмотрела на все еще сидящего на полу Макса. Оскар так же остался застывшим, он не мог использовать свои силы, так как руки его были во льду, а них, он беспомощен.
  - Элис...- прошептал он, не сводя взгляда красных глаз, наполненные болью, отчаянием, страхом, но не тем страхом, что бывает перед смертью, он боится, что я сейчас уйду, исчезну... и он прав.
  - Оскар, прости, но вы не оставили мне шанса...все...вы все только использовали меня, для своей выгоды...
  - НЕТ!!! Не говори так...- казалось, что каждое слово произносилось с болью, но я знала, он переживет.
  - Любую боль можно пережить, но меня в этот момент уже не будет рядом...- освободив Макса, я накинула медальон на наши шеи и улыбнулась ему, так как могу улыбаться только ему, только для него...
  - Ты помнишь...- разрушая тишину, прошептал Оскар, не сводя с меня взгляда. -...я рассказывал про любовь демона. Это правда и если ты думаешь, что сбежишь от меня....ты ошибаешься!
  - Но я хотя бы попробую...- впервые, послав ему добрую, счастливую улыбку, ответила я и махнула Максу головой, что бы он начинал читать заклинание, для перехода в другой мир.
  - Я люблю тебя...- последние слова, которые он произнес, в то время, как мир начал медленно исчезать....последние слова, наполненные нечеловеческой, демонической болью... последние слова, которые сопровождались одинокой слезой из красивых, красных глаз...слеза наполненная болью, вырванная из сердца...
  
  *************************************************************
   По моему у меня скоро войдет в привычку, просыпаться от нежных, теплых прикосновений. От родных рук, бережно перебирающих мои волосы. От любимого шепота...
  - Элис, малыш пора....- но мне было страшно....я уже забыла, что может быть так страшно, до дрожи в коленях, до сухости во рту, но мне действительно было страшно открыть глаза и увидеть фиолетовое солнце, моего мира, но...
  
  - Свобода...- дрожащим голосом прошептала, пытаясь разглядеть через туман слез, лазурное небо...
   - СВОБОДА!!! - заливисто смеясь закричала я, осознав, что оно действительно голубое и сейчас его сменили самые теплые, самые красивые глаза цвета расплавленного золота...
  - Я люблю тебя, Макс....- и мои губы накрывает нежный, теплый, дарящий будущее, счастье поцелуй..." СВОБОДА!!!"

Оценка: 7.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"