Абрамова Татьяна Евгеньевна : другие произведения.

Орден Проминента. Продолжение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Из доклада Яруга на закрытом Пленуме партии Ордена Проминента.
  
  
  "Выдающаяся заслуга моя, что создал я Федеральную Службу Компромата, оппоненты не могут быть хорошими людьми, служба создаёт им отрицательный социальный облик, портит карьеру, распускает клеветнические слухи, в ход идёт откровенная ложь. А кто будет проверять?..
  Ещё никто не уцелел, в службе работают профессионалы, только члены правящей партии имеют отличную репутацию, авторитет и уважение в массах.
  Я создал и Федеральную Службу Репутации. Сотрудники заботливо выращивают, культивируют всё положительное у членов правящей партии, маленького червячка очень легко нарисовать шестиметровым удавом, всё дело в выбранном масштабе, их любит народ, они заботливые и душевные, чувствительные и отзывчивые. Кровожадный вождь должен плакать на страницах газет, конечно, над божьей коровкой, расстрелял и перевешал полстраны, а в книжках - "душещипательный", чувственный, как женщина, изгоев мы тщательно выбираем, чтобы только они отвечали за миллионные жертвы и переворачивались в гробах, а зачем наводить тень на плетень, а наша партия вам не "плетень". Мои орлы невидимого фронта наставят затычек самым горластым.
   Короче, форма правления у нас, демократия, соответственно, правит у нас самый мудрый и стратегически прозорливый народ. Народ правит и всех тошнит, но куда же денешься от своего народа. И сделали мы самую дешёвую в мире виагру и виски, а что ещё хочет народ?
   А один дурак швырнул в трибуну упаковку виагры, бывает и такое, когда в салонный вылощенный сброд пахнёт мочой из низов.
   * * *
  Мы добились многого, не загоняем идеологических противников на лесоповалы, на урановые рудники, за решётки, мы разработали множество бескровных и не публичных методов, не ставим эшафоты на площадях, но колесо инквизиции крутится, жернова перемалывают в костную муку скелеты бедных "гамлетов", "рюриков", костная мука нам нужна, например, Джеку моему и другим домашним любимцам.
  А на хрена нам их бредни читать в век космических технологий, заняться что ли нечем, но я сам не могу смотреть на трупы, а запах крови, чем она пахнет, не могу вам рассказать, липкая, вязкая жидкость, даже не жидкость, коллоидный раствор, до сих пор мутит, как вспоминаю огнестрелы или ножевые ранения. Есть у нас тишайший убийца, мелкокристаллическая белая пыль.
   Химическая кастрация, химическая декортикация, лобэктомия и другие неинвазивные методы, вот такие у нас эксклюзивные правила существования нашего общества, а зачем лишние траты на полицию, армию, дома престарелых, интернаты для инвалидов, наше общество всегда молодое, здоровое и сильное, запрограммированное нашими идеологическими материалами. Мозг у младенцев чист, как компьютер без программного обеспечения, и задача наших идеологов вставить Нашу Программу.
  Правобережцы живут и радуются, а на левом не живут, они должны всегда чего-то бояться, налоговой, например, воров, пожаров, маньяков, если бы народ распустился и они бы совсем не боялись налоговой, представляете лес, все звери в натуральных шубах ходят, задрав хвосты и не платят налоги.
   Но налоги у нас девяносто девять процентов от прибыли, какие тут шубы, поэтому у приматов всегда голые задницы, природа их такими создала, а мы, управленцы, всегда должны стремиться не нарушать естественные законы развития общества приматов.
  Не смейтесь, господа, homo sapiens относится к отряду приматов.
   Далее перейдём к моим поправкам к Конституции Ордена Проминента, но сейчас, господа, прервёмся на обеденный перерыв, встретимся с вами через две недели..."
   * * *
  
   Сегодня, господа, хотел посвятить своё выступление поправкам к Конституции Ордена Проминента, но хочу сообщить вам первым о величайшем открытии наших учёных.
   Небольшой экскурс в физику. Электроны, отрицательно заряженные частицы, нет, не частицы, они имеют волновую природу, это волны, как звук, как свет,
   в каком аспекте можно использовать электроны, опять же как и достижения
  психофармакологии,
   итак, господа, направляем волны на головной мозг, результат не заставит себя ждать, это не смертельно, но это, как разряд током, небольшое оглушение субъекта, исчезновение мыслей,
  микроэлектрошок,
   и так каждый день, но это не смертельно, но чего мы и добиваемся, а это отсутствия мыслей у некоторых субъектов,
   вы меня все поняли, господа, что электроны это не частицы, это не автоматы, которые все видят, не боевые отравляющие вещества, не водометы,
   и это выдающаяся научная догадка, естественно, наших учёных,
   лесоповалы и гулаги в далёком прошлом,
   мы на новом витке развития государства, как аппарата власти, процветания и могущества выдающихся политических деятелей, не боящихся подсознательных всплесков эмоций толпы,
   как некогда говорила великая правительница: " Мнение большинства, это только мнение большинства"
   Поздравляю вас, мы владеем миром!!!
  2017.05.25.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"