Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Вредные советы трудоголикам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


 ЗАДОРНЫЕ ДЕВЧОНКИ 

Вот пришли вы на работу, А работать не охота. Не стесняйтесь, отдыхайте, С умным видом отвечайте, Что работать вам не лень, Но не ваш сегодня день. От работы дохнут кони. Ну а если кто не понял, То к начальнику идите, Жалобу там напишите И прибавки попросите. И когда от возмущения, Ваш начальник посинеет Водочки ему налейте, Да побольше не жалейте. Дальше нужно звать охрану, Показать начальство пьяным. В настроении хорошем, Дать вполне, две нормы можно. Вера Бучнева " Пьяное начальство и шантаж" Весь день начальство вы поили Прибавки у него просили Он то синел, то розовел Потом совсем осоловел Никак "не колется" начальство! Как заорёт: "Что за нахальство? И почему не на работе?" А вы с улыбкой подаёте Листок. А там вы накатали, Что компромат на всех собрали И ваш начальник в том числе Уже висит на волоске. Начальник сразу поперхнулся, Согнулся и не разогнулся, А тут бутылка на столе И макароны в бороде Теперь вам нужно звать охрану, Чтоб показать начальство пьяным Амбал-охранник не идёт В сторожке с другом Васей пьёт Пока охранника искали Начальник секретаршу Валю Позвал, чтоб кофе подала И убрала всё со стола Вы возвращаетесь в надежде, Что ваш начальник пьян как прежде А он взбодрился с кофея Не вышло, в общем, ни х....хрена PS Начальник ваш женат на Вале Охранник с Васей трали-вали Вы без работы очутились ...Короче, всё у всех сложилось........ Абрамова Вера PS Ну что, по нраву вам советы? Тогда зря время не теряйте. Без промедленья и раздумья Скорее в жизнь их водворяйте!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"