Абрамова Вера, Бучнева Вера : другие произведения.

Советы мужчинам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "РАЗМЕЧТАЛСЯ"! От двух Вер!Послушать можно в приложении.


Если были на гулянке и проснулись, после пьянки, Рядом с вами на кровати, дама будет отдыхать. Не смущайтесь и представьтесь. Как зовут её, узнайте, кофе ей в постель подайте. Коль начнёт она кричать и посуду разбивать. Значит незачем гадать, ВЛЕЗЛА К ВАМ ЖЕНА В КРОВАТЬ. Бучнева Вера "Бесполезно!" Драма в 3-х частях - 1 - Встретил я в гостях такую... Глазки, ножки - всё при ней ...Столько лет подряд тоскую! Как мечтал об этом дне! Я не прочь был с этой дамой... Чтобы кофе ей в кровать. ...А родную "пилораму" Я домой отправил спать. ...Вроде что-то обещала. Где, во сколько...Всё забыл! А глазами как сверкала! Я ж надрался, что есть сил. - 2 - Удивительное - рядом! Что это?!...Жена со мной! Мне, вот, даром щас не надо, Я устроил выходной От семейной жизни прочной Отдохнуть бы надо мне. Как же так?!!...С утра до ночи Лишь жена одна при мне!!! - 3 - Как кричит и бьёт посуду! Снова зла на белый свет. ...Больше я мечтать не буду: Никакого толку нет!................ ПРОДОЛЖЕНИЕ от Абрамовой веры: Мой опять всю ночь прошлялся, Спит с помадой на лице. А проснувшись, кофе тащит Прям в постель мне, вот наглец! О! Назвал меня красоткой! Ножкой шаркает . . . воще! Сколько же он выпил водки? Не узнал жену, подлец! Так, беру я чашку в руки, Размахнулась! Целюсь в лоб! Не умрёшь со мной со скуки! Не попала, гад убёг!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"