Абрамова Вера : другие произведения.

Не с кем заморочиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Пиво водка, растворитель Мой Никола искуситель Искусал меня усю Ах ты мать твою етю В юбке мини по селу Эх, пульнул амур стрелу С кем же заморочиться? Так любови хочется Один пьёт, другой гуляет, Третий дурака валяет А четвёртый вот упёртый, Паспорт жрёт, пошел он к черту! Пятый он интеллигент То ли здесь он, то ли нет Ой, стеснительный такой Ну, совсем не мой герой. Вот шестой нарисовался, Ой, с фингалом! С кем-то дрался Распускает свои руки, С этим точно не до скуки. Ну а сёмый старый дед, Двести лет ему в обед Не с кем заморочиться, А любови хочется Бучнева Вера Вячеславовна Что же делать на селе, Нет милого тута мне? Правда ходит теплоход, Но всего один раз в год. Я по пристани хожу И во все глаза гляжу, Ой, какой-то городской Девки едет на постой! Вот стою в платочке новом, Жду милого - Казонову. Залетел под юбку ветер, Есть мужчинка на примете! Познакомились: Я Маша! Ну а как фамилья Ваша? Представляется: Иван. И на землю чемодан. Ну так что скажу вам, бабы. Дело справилось хотя бы Затащила Ваньку в сено, Распалила до предела. Цельный год со мной живёт, На нос лезет мой живот. Девки, гвоздь забит не может! Так и ходит с умной рожей. Но не курит и не пьёт, Замуж осенью берёт. И бабцы завидуют, Что хожу не битая. Была мода на селе Раскрытые ширинки А, теперь пошла другая Трусы без резинки Wow Iraida Милка мне сказала - "Тьфу, Я резинки не люблю, Не нужна мне эта блажь. Ты свой ... вареньем смажь!". Абрамова Вера День вареньем, день соленьем, будет разнобразие! Ох у нас стихотворенье Просто безобразие!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"