Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

А я маленька такая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРИПЕВКИ ОТ ПЯТИ ЗАДОРНЫХ ДЕВЧОНОК


ajamalenxkatakaja.mp3(1855k)

А я маленька такая Денег нету никогда Но о принце я мечтаю Буду лишь ему верна И грудями я богата Есть и попа чтоб присесть Коль огромная зарплата Можешь рядышком прилечь А я маленька такая Растут ноги от ушей Ни хвороба, ни больная Дураков гоню взашей Пусть ума не дали боги Зато есть шо показать Да могу наставить роги Ох, лупила ж меня мать А я маленька такая Но созрела уж вполне Да глупа, да молодая Ну, целуйте же мене ------------------------------ Бучнева Вера Вячеславовна Пусть малюсенька такая Но лиха я хоть куда Кошелёк чей пропадает, Ну-ка быстренько сюда! Вас я потрясу, ребята Много надо мне, кажись Пусть умишком не богата Но такая нынче жисть Пусть фигурка моя грушей Зато "пОпер" хоть куда! А без денег как же скушать? Вы на рынке, господа! Ну а кто меня "захватит"! За ценой не постою!! Шубу норковую, платья Очень это всё люблю!! ---------------------------- Татьяна Полякова А я маленька такая, что любому по плечу, но характером шальная и гуляю с кем хочу. Мне не нужен безработный, с наркоманом не дружу, сластолюбец жирный, потный - тоже мимо прохожу. Жду любви я терпеливо пусть не видный, лишь бы смел, да в еде неприхотливый, да работать чтоб умел. А я маленька такая, но в любви мне равной нет, и объемом не страдаю, и для всех авторитет Софронова Елена Анатольевна А я маленька такая, Зато ноги от ушей, Черноброва, не рябая, И умею гнать взашей. Не понравится мне фраер, Неча голову дурить. Будет знать, как милой даме, Комплиментики дарить. --------------------------- Мила Арская И я маленька такая, Как же тут мне устоять, И себя вам представляя, Вот что я хочу сказать: Хоть и маленька - красотка, С поволокою глаза, Голос тихий,даже кроткий, Но в любви...Ой - егоза! Линзы голубые в глазках, И ресницы накладные, Зубы новые,ну сказка, Поискать ещё такие! Грудей нет,одни прыщи, Тут поможет селикон, Нет волос и не ищи, Ведь на голове шиньон. Не одной же Семенович, Выставлять груди на вид, За таким как Абрамович, Эти дамы ходят свитой. Нету попы,так накладки Под корсет я подложу, Утоплю её я в складки, Мужика приворожу! Молодого как тот Галкин, Чтоб всегда меня любил. Надоело,из под палки, Был в любви такой дебил. Так,что бабоньки,теперь Нет мне равных в красоте, Женихам открыта дверь, "Ты целуй меня везде!"(Шутка!)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"