Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Да я б тебе супы варила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От трёх задорных девчонок.


По расчёту любви не искала, Семью хотела... Бог с тобой! В жизни надо мне, очень мало, Чтоб ни козёл, ни голубой. Да я б тебе супы варила, Носки стирала и трусы. И на футбол с тобой ходила, Что хочешь, только попроси. А ты квартирой попрекаешь, Рублями шелестишь с утра. Смотри же, счастье потеряешь, Ну, чем плохая я жена? А твой сосед такой симпотный... И глаз не сводит он с меня. Уйду ему варить компоты. Всё! Не останусь тут и дня! Галина Милая Трусы вчера перестирала, С утра заштопаю носки. Права была конечно мама: Умрешь ты замужем с тоски! А я мечтала быть принцессой В шелках по огороду плыть А стала только поэтессой.... Пойду к соседу - пиво пить! Бучнева Вера Пойду к соседу...Бог с тобою... И унесу с собой борщок Сосед опять нам стол накроет Подарит милый пустячок А ты сиди один, облезлый... Не захотел меня любить!! Не стерва я, а - поэтесса ...Да что об этом говорить! Меня не понял ты, однако Я думала, что мы семья Да. Я бываю забиякой Но денег нету ни х...хрена Не можешь, друг мой, заработать В кастрюли нос тогда не суй Я молода! Пожить охота!! ...Сосед получит поцелуй Его теперь любить я буду Он расшибётся в доску, блин! А ты сиди...Как в перьях чудо Посмотрим, сможешь ли один...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"