Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Ночной бред

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девчонки хулиганят!!!!

Любовь - морковь, А нам всё ни по чём! Мосты - кусты Колода карт с тузом! Шуры - муры Ещё мы подождём! Мысля - пуста Её я кирпичом! Вера Бучнева "Страшный сон "На одних овощах" " Морковь - не свекла! Как же мне быть? Без свеклы никак Борща не сварить! В магазин бегу Полки пусты. "Где свекла?" - ору Нету свеклы. Где ты, свёкла моя?! Я хочу борща! Я и так тощА На одних овощах. В холодильнике, млин, Лишь одна морковь. Стал и муж худым Вот и вся любовь.......... Раевская Варвара ПОСЛЕ НОЧНОГО БРЕДА Наварю борща кастрюлю, Съем с миленком Васей, А родному мужу - дулю! Пусть его колбасит!:)))))))) Танечка Полякова Я поутру на кухне борщ варила, свет ясный томно лился из окна, муж спал еще, его я не будила, мечтала, молча, у плиты одна. Кто не мечтал, девчонки, у окошка Когда-нибудь и где-нибудь С любовью встретиться ...немножко, хотя бы на день, на чуть-чуть. И вовсе это не измена, Всего лишь нежная мечта. Что дома? Борщ, плита без перемены... Не жизнь - сплошная тошнота)))) В кастрюле, булькали свекла, капуста, картошка, рыжая морковь... вдруг муж из спальни (что б те пусто) "Жрать скоро?" - вот и вся любовь)))))))))))))))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"