Абросимова Марина Андреевна : другие произведения.

Игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не играйте чужими чувствами....


   Я сидел в кафе подавленный ссорой со своей девушкой. И думал, казалось, нет человека, которого бы я так сильно любил. Вспоминаю ее упреки по поводу того, как я смотрел на ее подружку. А я просто мужчина, который при виде красивой женщины в тайне от всех захочет обладать ею. Но это же не значит, что я сразу пойду и брошу свою девушку ради одного только желания.
   Во время моих размышлений ко мне подсел мужчина одетый дорого и со вкусом, я сразу позавидовал его деньгам и стилю. Судя по всему у него было много женщин, тех о которых я и мечтать не мог. И что такого человека заставило сесть рядом со мной?
   Тут мой внезапный гость заговорил так же внезапно, как и сел ко мне за столик.
   - не возражаешь, если я здесь посижу?
   - да нет, пожалуйста - я, почему-то сконфузился, мне было как-то не привычно, что этого властного человека может интересовать мнение такого незначительного человека, как я, все равно что бы мой шеф спросил "не возражаешь, если я пойду, пообедаю?".
   - похоже, что у тебя какие то проблемы парень.
   - вас интересуют мои проблемы?- мой собеседник смотрел на меня пристально, и казалось, не слышал моих последних слов, а ждал именно ответа на его вопрос - да так мелочи - этот человек разговаривал со мной как со своим другом, медленно пил виски и курил сигару, уже не смотря на меня.
   - такие мелочи, что у тебя лицо как будто ты с похорон?
   - я с девушкой поссорился - не верю, что я ему все вот так и сказал.
   - а-а-а, с девушкой это конечно серьезная проблема, а из-за чего?
   - посмотрел на ее подружку, а ей не понравилось, как я это сделал.- Вдруг мой собеседник рассмеялся.
   - да парень я тебе не завидую, что тебя держит рядом с ней?
   - я люблю ее! - такая постановка вопроса взбесила меня.
   - ладно, не сердись, это я так. Просто я сам бы никогда не стал жить с такой женщиной, как твоя. Но хотя по себе людей не судят.
   - но почему, вы ведь ее не знайте, как вы можете так уверено говорить.
   - мне достаточно того, что ты мне про нее сказал сейчас. Вот что я тебе расскажу про свою жизнь и мои отношения с женщинами, точнее с одной женщиной, если тебе конечно интересно?
   - ну, если хотите, я ни куда не тороплюсь.
   - вот и славно, тогда я могу начать.
  
  
  
   Я всю жизнь был человеком, который добивается того, чего хочет. И поэтому со временем мне наскучило чего-то добиваться, потому что я заранее знал, что я это получу. Любая женщина, которую я пожелаю, сразу была моей. И настолько моей, что мне иногда становилось страшно, что будет, когда я уйду. Но, не смотря на свой страх, я бросал их, потому что рано или поздно они мне надоедали своей ревностью. Я человек, который привык, что подчиняются мне, а не я кому-то. Тем более я не буду подчиняться, какой то женщине, которая даже если уйдет, я не замечу этого.
   Это я раньше так думал, что не одна женщина не сможет меня подчинить себе, но я ошибался...
   Я очень сильно ошибался. Когда я думал, что мне принадлежит весь мир. Мир в очередной раз доказал, что это не так. Одним только случаем, одной только встречей мир мне доказал, что сейчас я управляю кем-то, через минуту управляют мной.
  
  
  
   В первый раз я увидел ее в самолете, мы вместе летели на Майями. Не скажу, что бы она была стандартом красоты, но это была женщина, из тех, ради которой наверно мужчины совершают сумасшедшие поступки и готовы отдать все, что бы только обладать ею. Пускай у меня было полно женщин, я был уверен, что любая будет моей, если только я захочу, но только не та, которая сидела в нескольких метров от меня. Ей достаточно было вздохнуть, что бы весь мой разум заполнила ее грудь плавно поднимающаяся и опускающаяся при ее дыхании. Меня начали одолевать разные мысли, о том, что бы я сделал с ней, если бы в самолете были бы мы одни, я весь горел от одной только мысли. Вот что наверно чувствуют мальчишки или мужчины, которые прожили со своей женой больше пяти лет в бесконечном быту, и радостью только остался порно журнал в тайнике в туалете, и как только открывают журнал, на очередной красотке, фантазия разгуливается так, что, думаешь, это реально.
   Она наверно почувствовала мой взгляд, подняла слегка свои глаза и посмотрела на меня, потом вздохнула и прикусила губу. Это было что-то! Я хотел ее все больше и больше. Я забыл обо всем. Я думал только одним местом в этот момент, тем, что находится у меня между ног.
   Она встала со своего места и направилась прямо на меня, смотрела прямо мне в глаза. Приближалась все ближе и ближе, но прошла, мимо проскользнув своей рукой по моей руке. Это было, я даже не могу описать, как будто я только что закончил заниматься сексом. Я побежал в туалет, почувствовав, что штаны мои мокрые.
   Когда я привел себя в порядок, вернулся на свое место, она сидела и смотрела в иллюминатор, потом повернулась в мою сторону и посмотрев на меня усмехнулась своей победе надо мной.
   Тогда я поклялся, что доведу ее до такого же состояния, до какого она довела меня.
  
  
  
   Она заснула, и вся ее искушенность, куда то делась, я увидел беззащитную девочку, которая забыла плюшевого мишку дома, и от этого ее сон был чуть беспокойный. Как я захотел в это время оказаться на соседнем кресле, рядом с ней. Слышать ее дыхание, чувствовать запах ее волос и тела. Почувствовать, как это быть рядом с ней.
   Рядом с ней сидела пожилая дама лет шестидесяти. Я подумал, что такие женщины как она обычно готовы помочь молодым. Я последовал своей интуиции и, подойдя к ней, предложил поменяться местами. К моему счастью, она все поняла. Посмотрела на спящую девушку потом на меня и, улыбнувшись, пересела на мое место. И что бы ни мешать нам стала читать книгу, и вскоре уснула сама.
   Моя принцесса заворочалась во сне в поисках удобной позы для сна, я осторожно положил ее голову себе на плечо и она сразу успокоилась.
   Прошло около получаса, когда она открыла глаза. Увидев меня, она слегка удивилась.
   - с добрым утром, принцесса - у меня даже голос чуть охрип, я сказал это почти мурлыкав.
   Она улыбнулась, потом опять положила голову мне на плечо и уснула. Во сне она обняла меня. И было такое ощущение, что она всю жизнь была со мной рядом.
   Я не знаю, как описать это чувство, когда с вами рядом беззащитная женщина, которая может сделать с вами все, если пожелает. И что самое главное это вам нравится...
  
  
   Я смотрел на нее, мы были на тысячной высоте над землей. Я даже не помню, в какой именно момент я в неё влюбился, но что я влюбился, я понял это тогда, когда я смотрел на нее, то, как она спала.
   Кто бы мог подумать. Я тот человек, который считал, что любовь не для меня, влюбился в самолете в первую встречную.
  
  
   Объявили посадку самолета, она проснулась. Начала собираться, когда самолет приземлился, она прошла мимо меня, только мило улыбнувшись, а я не нашелся что сказать. Я, было, ринулся за ней, но из-за толпы выходящих я потерял ее из виду.
   Что мне теперь делать, где ее искать. Так глупо я ее потерял.
  
   Я приехал к себе в отель. И думал, думал, как ее найти. А я должен был ее найти. Наконец я встретил женщину, которая меня покорила, и так глупо упустил ее. Потерял в аэропорту! Просто взял и потерял! И как мне ее найти, а что если я ее не найду? Всю жизнь мне теперь жить как раньше без цели. Все что я хотел в этой жизни я добивался. Я найду ее, я найду ее.
   Я начал ездить каждый день в разные отели и дежурить в них в надежде, что она остановилась в одном из них. Я не узнавал сам себя, я был, одержим этой женщиной. Я забросил дела, из-за которых сюда приехал. Отключил телефон. Хорошо, что я был директором, и мне можно было делать все, хоть месяцами не появляться в своей компании. На меня уже смотрели как на человека, который расследует, какое то дело. Один мужчина очень подозрительно смотрел на меня каждый раз, когда я появлялся в отеле, где он остановился. Но тогда я не придал этому значения, я продолжал упорно ждать и надеяться. Но приблизительно через две недели меня осенило, что она могла ехать домой и почему я вдруг решил, что она остановиться не примерно в отеле, я почувствовал себя полным кретином. Я уже не знал, что мне делать. Все мои надежды лопнули. Она ведь не могла остановиться в отеле и не разу там не появится.
   С этой горькой мыслью я пошел в свой отель, абсолютно разбитый. Я смотрел себе под ноги, и все думал, как можно быть таким кретином.
   В это время вдруг передо мной остановилась машина, из нее вышли двое амбалов и затащили меня в нее. Я не понимал, что происходит. Передо мной сидел мужчина, я видел его несколько раз в одном из отелей, в котором дежурил в поисках моей принцессы. Он смотрел на меня пристально, и курил сигару. Потом тихо и медленно заговорил.
   - что ты делаешь почти каждый день в моем отеле, что разнюхиваешь? Прежде чем ответить подумай, насколько дорога тебе жизнь.
   Я с начало подумал, может соврать что-нибудь, но потом передумал, я могу ведь и завраться. И выложил все, как есть, мне было все равно.
   - ты хочешь, что бы я в это поверил?- он немного помолчал - хотя я сразу подумал, что ты не можешь быть ни шпионом, ни ищейкой. Во-первых, так они не одеваются, во вторых так в открытую не наблюдают. Но я должен был проверить.
   Потом мы напились как свиньи. Он говорил, что все бабы сучки, но именно за это мы их и любим. Он говорил, что если бы она меня тогда не победила, я бы не влюбился в нее и не искал. Он может, был и прав, но она меня победила.
   Что я ему мог сказать, развести нюни по поводу того, как мне дальше жить. Пускай бабы нюни распускают, а я как-нибудь сам справлюсь.
   Мы сидели в баре, все было за его счет. Нас обслуживала хорошенькая официантка. Неожиданно мой друг толкнул меня в плечо.
   - вот тебе нравится эта девка, которая нас обслуживает?- он показал как раз на ту хорошенькую официантку, которую я приметил.
   - ну, допустим. - сначала я не понял к чему весь этот разговор.
   - так сделай так, что бы сегодня она была твоей. И забудешь про свою раковую принцессу.
   - ты думаешь, если я пересплю с одной, я забуду про другую?- я рассмеялся. Как же он не может понять, что вот эта или какая-нибудь другая женщина, уже не выбьет из моей памяти, из моего сердца ту, которую я, не успев встретить, потерял.
   - я не понял, чему ты смеешься, мне это всегда помогало.
   - извини друг, но это не тот случай. Понимаешь не тот.
   - да ладно тебе, все на столько серьезно, что ли?
   - я даже сам начал пугаться, насколько это серьезно.
   Потом мы еще выпили, потом еще. А дальше я не помню. Как я оказался в своем номере, как разделся и как заснул. Когда я проснулся, голова гудела. Раскачиваясь, я добрался до ванны, принял душ и заказал завтрак в номер. Мне нужно было в этот день лететь обратно, домой. Собирая свои вещи по номеру, я с грустью и со злобой понимал, что я возвращаюсь ни с чем. Я не сделал своих дел, не нашел свою принцессу. Ничего не сделал.
   Таким никчемным и убогим я себя еще никогда не чувствовал. В первый раз я не получил того чего хотел. К черту все дела, поручу выполнить кому-нибудь другому. Но кому я могу поручить кроме себя найти ее. Я должен ее найти. А что если я сейчас поеду в аэропорт, сяду в самолет и напротив себя увижу ее, опять увижу ее. Как она сидит, читает книжку, как закусывает губу и смотрит на меня своими игривыми глазками. А потом она снова заснет у меня на плече и будет рядом, будет рядом.
   Но, увы, это будет слишком щедрый подарок, на который судьба не способна.
   Я вышел из отеля, сел в такси и по дороги в аэропорт смотрел в окно, почти прощаясь, почти теряя надежду. Вот и все, я уезжаю, так и не отыскав ее. Вот и все.
   Вдруг я вижу в толпе ее! Я кричу шоферу, что бы остановил. Бегу, забыв обо всем на свете, для меня сейчас был всем светом тот силуэт, который я увидел в толпе. Я бегу, люди кричат, машины сигналят. А я бегу к нем. Вот я уже рядом. Я протягиваю ругу к ее плечу. Сейчас она повернется, и я прокручиваю в голове все слова, которые я ей сейчас скажу. Вот она поворачивается, и я вижу, что это не она...
   Я извиняюсь перед девушкой. И как побитая собака бреду к своему такси. Люди ворчат, что-то типа "осторожнее", "псих" и.т.д.
   Я еду в такси и понимаю, что больше ее не увижу. Я буду теперь бросаться на прохожих девушек, которые похожи на нее, в надежде, что это она. Я буду скулить по ночам как раненый зверь, поэтому-то теперь я понимаю, что, значит, быть без той, которую любишь. Я буду ходить на работу как робот без интереса, без желания. Я буду тем, жизнь которого забрала девушка из самолета и, растворяясь в толпе, унесла ее навсегда, оставив мне только жалкое существование без нее. Ведь моя жизнь, это ее глаза, ее руки, ее голос, ее дыхание, ее тело. Моя жизнь это она, а я даже не знаю, как ее зовут. А я даже не слышал ее голос. Все что у меня есть это запах ее волос, который теперь навсегда врезался в мою память и воспоминания тех минут в самолете...
  
  
   Я сидел в самолете. Опять в самолете, и мне привиделась она. Я ей улыбался. Подошла стюардесса и сказала, что бы я пристегнул ремень. Когда стюардесса ушла, я посмотрел напротив себя туда, где мне привиделась моя принцесса. Там ее не было, там никого не было. Весь полет я вспоминал тот полет вместе с ней, то как она читала книжку, как прикусила губу и посмотрела на меня, как встала и направилась прямо на меня, как ее рука скользнула по моей, как она спала на моем плече и как я ее упустил, как я ее глупо упустил . Я заснул, и мне снилась она.
   Когда я прилетел домой, сразу поехал на работу. Там все было как прежде, но я перестал быть прежним. Все казалось бессмысленным, все как-то не так. Пусто было в нутрии, я был, выжжет как лимон.
  
  
  
   - неужели вы ее больше не видели?
   - целый год я жил как потерянный. Полностью посветил себя работе, пропадал на работе, а когда засыпал, то видел ее. Моя компания начала очень хорошо развиваться. Стала намного успешнее. Я заработал много денег, но это было для меня ничто. Для меня это ничего не значило. Меня ничего не радовало. Я весь этот год мечтал только о ней.
   - и вы больше не пытались ее найти?
   - нет, она сама нашла меня тогда, когда я совсем не ожидал.
  
  
  
  
   Мои партнеры устроили вечеринку в мою честь, потому что я заключил много выгодных сделок за последнее время и принес им всем не маленький доход. Они были бесконечно рады и счастливы и почти боготворили меня. Но мне все было безразлично, не интересно. Вечеринка так вечеринка, в мою честь так в мою честь.
   Было много суеты по поводу ее организации, вопросов, шумихи. Был составлен большой список гостей, которых я почти не знал. От меня требовалось только присутствовать на этой вечеринки. Это была, лишняя возможность познакомится с нужными людьми, и наладить нужные связи.
   Некоторые видели мое безразличие ко всему происходящему и недоумевали почему. Многие заметили перемену во мне, те, кто работает со мной давно, многие спрашивали, что случилось, но после моего упорного и долгого молчания перестали спрашивать, поняв, что это бесполезно. Я решил, что моя проблема это моя проблема и не чья больше, плакаться кому-то я не собирался, да вряд ли поимеет кто-либо, ведь все привыкли меня видеть самоуверенным и самодовольным человеком, которому принадлежит куча денег, и подчиняются куча народу, как такой человек может плакаться кому-то и жаловаться на жизнь.
   Вообщем я решил обо всем молчать. И со временим, меня стали бояться те, кто раньше не боялся, и воспринимать всерьез те, кто раньше всерьез не воспринимал. Женщины у меня были так на пару дней или на одну ночь. Мне они нужны были только для одного.
   Правда, я познакомился с одной молодой девушкой, я даже не воспринимал ее как женщину. Для меня она стала другом.
   Мы познакомились случайно. Лил жуткий дождь, я забежал под крышу над входом, около какого то ресторан, там стояла она и плакала. Я протянул ей носовой платок, она, рыдая начала мне, что-то говорить сквозь слезы говорила, говорила, а потом уткнулась мне в грудь и плакала. Из всего сказанного я понял только, что она готовила картины на выставку, а ее мастерская сгорела от какого то замыкания. И все что она рисовала, пропало. И не будет никакой выставки.
   Потом мы зашли в этот ресторан, около которого стояли. Я заказал две чашки кофе, она, выпив, успокоилась и со временем согрелась. С тех пор мы дружим. Она мне подарила несколько картин, обещала прийти ко мне на вечеринку, что бы мне было не так скучно. Ее картины висели у меня в квартире, они меня согревали. Мне нравилось, как она рисует. Как-то раз она взяла с меня обещание, что я с ней поеду на каньон, который нарисован на одной из картин, которых она подарила. Я пообещал, только что бы ее ни обижать. Мне было с ней спокойно. Она подозревала, что у меня какая то боль в сердце, но я не говорил. Она поняла это по моим глазам, сказав, что у меня глаза как у побитой собаки. Она нарисовала мои глаза на большом холсте и повесила у себя в квартире, объяснив это так, что она теперь будет думать, как сделать эти глаза счастливыми.
   Это был единственный человек, которого я был рад видеть. На вечеринку она пришла, как и обещала. Мы стояли, пили мартини и смеялись. Она предложила уйти. Я сказал, что возьму бутылку мартини, и потом как она хотела, пойдем гулять босиком по мостовой. Она должна была ждать меня у входа. Но, увы, нашей прогулке не суждено было случится.
   Я пробивался через толпу пришедшего народа, по пути меня останавливали и задавали разные вопросы, я, отвечая, сразу двигался вперед к выходу. Вдруг я не поверил своему обонянию, я чувствовал аромат своей принцессы. Я как дикий зверь пробивался через толпу на зов этих манящих нот. Для меня все перестало существовать кроме этого аромата. Музыка перестала звучать, голоса перестали быть слышны только он, он один аромат моей принцессы. Я уткнулся в девушку, она, смеясь, сказала "осторожнее". Я поднял глаза, это была она! моя принцесса. Она была еще красивее и еще более искушающей, чем тогда в самолете. На ней было платье, да какое это платье, просто кусочек тряпочки, почти не закрывающий ее грудь. Спина была открыта, вырез на груди был глубоким. Длина была сантиметров 40 от талии. Я смотрел наверно такими дикими глазами, потому что в ее глазах читалась какое то удивление и даже испуг. Она осторожно сказала: "с Вами все хорошо". А я как на духу выпалил почти как молитву " я люблю Вас". Ее глаза стали еще больше округляться. Но она быстро пришла в себя и, сказав, что она за меня рада повернулась ко мне спиной и собралась, было уйти. Ну, уж нет, подумал я только не в этот раз. Я схватил ее за руку, развернул ее к себе, прижал к себе и начал шептать на ухо, мой голос опять охрип и я ей уже мурлыкал.
   - неужели Вы не помните меня, я тот, которого Вы влюбили в себя так безжалостно в самолете. Вы мне не оставили выбора. Вот уже год как я не думаю ни о чем, как только, о вас. О том нашем полете. Не ужели Вы не помните. Я не верю. - Она меня осторожно отодвинула от себя.
   - да, мне ваше лицо знакомо, но не более того. О каком полете Вы говорите. Я летаю очень часто, я не могу помнить всех и все полеты. Я даже не вспомню, как я летела неделю назад в самолете и с кем, а Вы требуйте от меня, что бы я вспомнила полет годовой давности. Вы сумасшедший или на самом деле в меня влюбились?
   - я Вас люблю, люблю, люблю - я уткнулся в ее волосы, вдыхал аромат, который преследовал меня год. Аромат, которым я жил весь этот год. Я не верил что она рядом. Сейчас со мной, она вырывалась, но я держал ее, шепча, что я ее не отпущу, уже не отпущу, слишком я ее долго ждал и искал, что бы сейчас отпустить.
   - что Вы от меня хотите сейчас, Вы так и будете меня держать всю оставшуюся жизнь?
   -я хочу, что бы Вы были моей - я отстранил ее и посмотрел ей прямо в глаза.- Вы даже не представляйте, как сильно я Вас люблю, и как долго я Вас ищу. Весь этот год я не жил, мою жизнь унесли Вы, вместе с собой. Вы можете мне не верить, но это так и если Вы сейчас меня покинете, я просто умру.
   - Вы мне угрожайте своим самоубийством?
   - нет, я не покончу с собой, но если Вы уйдете, моя жизнь будет лишь призраком жизни. Ее просто не будет без Вас. Решайте сами уйти или остаться, я не буду держать Вас силой, я буду чувствовать себя последним подонком, если свою любимую смогу и буду удерживать только силой, нет, я не такой. Но если Вы сейчас меня бросите, я буду спать у Вас на пороге, только что бы увидеть Вас изредка и почувствовать вновь ваш аромат.- Она, смотря в сторону, задумалась, потом с какой то легкой усмешкой сказала.
   - хорошо я позволю Вам любить себя, только если Вы будете меня слушать.
   Так я стал ее рабом.
  
  
  
   Я был с ней, и буквально спал на ее пороге. Я рассказал ей все про себя, она мне почти ничего не рассказала о своей жизни. Я жил у нее, точнее все время ждал. Она уходила каждый раз, как только наступал вечер. Прихорашивалась, делала прическу, надевала красивое платье и уходила. А я завидовал своим глазам, за то, что они видят ее такую красивую.
   Несколько раз я порывался пойти с ней, но она мне говорила: "что бы я сидел и ждал, а если я ее ослушаюсь или мне что, то вдруг не нравится она меня не держит и без сожаления выгонит за дверь".
   Я сидел и ждал. Эти минуты были мучительны для меня. Я не знал где она, с кем. Я покорно ждал, так как у меня не было выбора, я не мог без нее. Пускай я ждал ее весь день, вечер, но когда она приходила ночью, я мог смотреть на то, как она спит, и любил ее еще сильнее. Утром она меня выгоняла на работу и, говорила, что если не дай бог, она узнает, что я перестал хорошо работать, она запретит мне, находится рядом с ней, потому что она не желает видеть рядом с собой не удачника. Только поэтому я продолжал работать.
   Я встречал ее каждый раз с каким-нибудь подарком. Мне хотелось радовать ее, баловать ее. Она радовалась только дорогим украшениям и шубам.
   Однажды я приехал за ней на работу и увидел, как она садится в машину к какому то незнакомцу. Вся из себя веселая, красивая до невозможности. Я поехал за ними. Меня съедала ревность, в этот момент я хотел убить ее и того незнакомца, с которым она ехала в машине. Кто он? Зачем она поехала с ним?
   Они подъехали к большому частному дому. Он был окружен забором, и я не смог туда попасть. Оооооо, как я мучился тогда сидя в машине. Я опять ждал, покорно ждал свою госпожу. Прошла ночь, я не мог понять спал я или нет.
   Вдруг я увидел, что ворота открылись, и выехала та самая машина. Я опять последовал за ней. Машина подъехала к ее дому, из машины вышла она. Улыбнувшись и помахав тому, кто сидел в машине, она поднялась к себе.
   Я не знал, что мне делать. Я был готов сейчас пойти и задушить ее собственными руками. Но вместо этого я пошел к ней подавленный и разбитый. Зайдя в квартиру, я увидел разбросанные вещи. Она была в душе. Я, не раздевшись, сидел на кровати и ждал, опять ждал, когда она выйдет.
   Когда она вышла и увидела меня, по выражению ее лица можно было понять, что она не ожидала меня увидеть, и в ее глазах проскользнул испуг. Но она быстро приняла равнодушный вид.
   - что ты здесь делаешь?- говоря мне это, она причесывала волосы.
   - где ты была?- я сказал это, точнее проскулил очень тихо.
   - ты что собрался меня допрашивать - она рассмеялась.
   - где ты была?- я это произнес, как и в первый раз.
   - прекращай эти вопросы, ты начинаешь меня злить.- Она повернулась ко мне лицом и смотрела злобно.
   Я не выдержал, подошел к ней и сильно, сильно ее обнял. Уткнувшись ей в волосы, я начал шептать ей на ухо:
   - где ты была? Что ты делала в том доме, с тем мужчиной? Зачем ты меня мучаешь? Зачем изменяешь мне? Любимая моя, жизнь моя. Ты ведь знаешь, что я твой раб и без тебя я умру. Зачем ты еще мне изменяешь?- слезы катились у меня по щекам. Я не думал о том, что я всегда сильный мужчина, из-за которого обычно плакали, плачу, сейчас уткнувшись в волосы любимой женщины и плачу.
   Она отошла шага на два и, смотря на меня, скинула с себя халат. Я стоял завороженный красотой ее тела, впервые я увидел ее обнаженной. Я не верил, что она мне разрешает сделать то, о чем я мечтал все это время. Я подошел к ней осторожно как будто что-то не весомое, что-то, что может в любой момент растворится лишь от одного моего не верного движения, поднял ее на руки и понес на кровать. Я опустил ее на кровать бережно, как самое дорогое, что у меня есть, да почему как. Она и была самым дорогим, что у меня было. Я начал ее ласкать, я старался запомнить каждый ее изгиб, каждую родинку на теле. Она извивалась под моими руками, я не верил, все было как во сне. В самом сладком сне.
   Утром я сидел на кровати и смотрел на нее. Я понимал, что она позволила мне быть с ней этой ночью, потому что пожалела. Я знал, что она меня не любит, а только позволяет любить. А может она была мне благодарна за то, что я ее так сильно люблю, или она почувствовала свою вину, за измену. Но нет, к чему себя утешать и строить иллюзии она пожалела меня. Вот и все. Но я был благодарен ей за это. Она ведь могла меня выгнать. Я не имел права задавать ей такие вопросы, и вообще устраивать допрос и следить за ней. Я должен был сидеть и ждать ее. Только это мне было позволено, но она простила меня за мою провинность и еще и вознаградила самым щедрым подарком.
   Я смотрел на нее, и она была еще красивее. Я провел с ней ночь, и эта ночь была самой лучшей в моей жизни. Она была со мной, она была моей. Я мечтал об этой ночи с того самого момента, когда увидел ее в самолете. И радость от ночи с ней перехлестнула боль от ее измены. Я уже не мог ей ничего говорить по поводу того, что было позавчера вечером. Я боялся, что она меня прогонит. Теперь, когда я провел с ней ночь и уже никуда не мог уйти от нее. Я мечтал о следующей ночи и отчетливо понимал, что она будет не скоро или она мне достанется той же ценой что и эта.
  
  
  
   Прошло несколько дней с тех пор. Я жил также как до ночи с ней. Я продолжал ждать ее по вечерам, и смотреть на нее по ночам, как она спит слушать, как она дышит. И у меня было иногда такое ощущение, что глаза мне даны только для того, что бы смотреть на нее, а уши мне даны, что бы только слышать ее дыхание, и обоняние мне дано для того, что бы чувствовать ее аромат. Я смотрел на нее и вспоминал нашу ночь. Я смотрел на ее волосы и вспоминал, как я тонул в них, как гладил ее по волосам. Я смотрел на ее грудь, плечи, и вспоминал, как я ласкал их как целовал. Я вспоминал каждую родинку, каждый изгиб. Я вспоминал, как она извивалась под моими руками. Ее вздохи, стоны. Слаще звуков для меня не было. Когда я засыпал, мне снилась наша ночь, или наша встреча в самолете. На иву я жил ею и во сне я жил ею.
   Однажды она пришла очень веселая. Подошла, поцеловала меня начала вертеться перед зеркалом. Ее хитрые глазки игриво смотрели на меня. Я не понимал причину ее веселого настроения, оно меня начало пугать. Я кожей чувствовал, что это все не к добру. Или она что-то натворила или хочет натворить.
   Вдруг она встала напротив меня и, смотря прямо мне в глаза начала говорить.
   - ты обещал мне, что будешь делать все, что я тебе скажу, так?
   -так - я ответил сухо и сглотнув, понимая, что это не к добру.
   - вот и замечательно, пришло время сдержать свое обещание. Одевай мой любимый костюм. Сейчас мы поедим приводить тебя в порядок.- Она подошла ко мне потрепала мои волосы.- Это никуда не годится. Совсем запустил себя, и что я делаю рядом с таким.
   Она посмотрела на меня, потом улыбнулась и поцеловала.
   - ведь не все потеряно. Мы тебя приведем в порядок, и все будет как надо.
   Меня подстригли, как говорится, привели в порядок. Для чего все это я еще не знал.
   Вечером она сказала, что я пойду с ней. И должен буду делать все то, что она мне скажет.
   Я не мог возразить ей, возразить ей значило потерять ее.
   Мы поехали отдельно, она сказала, куда мне нужно приехать.
   Когда я пришел, она была уже там. Я никого не знал из присутствующих, только некоторые лица мне были знакомы.
   Она подошла ко мне, стараясь, что бы нас ни увидели вместе, и увела меня в какую то комнату.
   - сейчас приедет одна особа, которую ты должен сегодня совратить, не задавай лишних вопросов, если хочешь быть со мной.
   - но как я ее соблазню, если я не хочу этого делать?
   - если ты этого не сделаешь, можешь больше ко мне не приходить.- Она сказала это злобно, смотря на меня.- Я надеюсь, ты все понял, кого тебе надо соблазнить я покажу.
  
   Жертва вошла и игра, придуманная моей принцессой, началась. Я включил все свое обаяние и направился к той женщине, на которую указала мне моя госпожа. Она холодно реагировала на мои попытки ухаживать за ней. Я думал все, прощай, все пропала. Началась музыка, я взял ее за руку и начал с ней танцевать, я не узнавал сам себя. Все начали аплодировать, расступились и смотрели на нас. Моя принцесса была довольна, что придавало мне еще больше уверенности. Музыка кончалась, я как раненый зверь смотрел на свою госпожу моля, что бы она это прекратила, но она холодно сказала глазами - продолжай.
   Та женщина, с которой я танцевал. Куда то исчезла. Я нашел ее на балконе. Подошел к ней и начал целовать ее в шею. Она шептала, но не вырывалась.
   - что вы делайте, я замужем.
   - мне все равно.
   - не надо прошу вас.
   - завтра в полночь в парке, я буду вас ждать. - Я поцеловал ее в губы и ушел, вообще ушел с этой вечеринке.
  
  
  
  
  
   Я ждал свою принцессу. Она пришла примерно на час позже меня.
   -зачем?- первый вопрос, который я ей задал.
   -я так хочу! Ты совратил ее?
   - мы встречаемся завтра в полночь в парке.
   - она придет?
   - можешь не сомневаться.
   - хорошо. Ты переспишь с ней и бросишь.
   - зачем ты заставляешь меня это делать?- я кричал на нее, ходил по комнате туда сюда.
   -я так хочу и тебе должно быть этого достаточно!!! В противном случае я тебя не держу.- Она, крича, ушла в ванну и закрылась там.
   - хорошо я все сделаю - я начал скулить около двери - только выйди, не злись на меня.
   Она вышла, улыбалась и хохотала.
   - а танцуешь ты хорошо, я даже не знала что настолько хорошо.
  
  
  
  
  
   Наступило завтра. Утром я работал, и почти забыл, что встречаюсь в полночь со своей жертвой. Точнее жертвой моей госпожи, а оружием, при помощи которого хотели ранить эту жертву, был я. До сих пор я не понимал, зачем это все моей принцессе. Я пытался, честно пытался понять ее, оправдать ее. Найти какие то причины, по которым она могла меня попросить сделать, то, что попросила, точнее приказала. И думая над этим целый день я так и не нашел ответа, причины. Я не нашел ничего что могло бы мне объяснить или оправдать действия моей принцессы.
   Я пытался вспомнить, как выглядит та, которую мне нужно соблазнить или совратить, вообщем с которой мне нужно было плохо поступить. Ту, с которой я танцевал вчера, ту, которую я целовал вчера, наконец, ту, которой я назначил вчера свидания на сегодняшнюю полночь. И я ее не вспомнил. Я не помнил даже ее лица, оно мне было не важно. Она для меня была как задание, выполнил - свободен, а не выполнил, придется выполнять до тех пор, пока не выполнишь.
   Тут я задумался, как я ее узнаю, потом подумал, что когда увижу, то вспомню. И все пойдет на автомате, как вчера. Я себя почувствовал машиной. Но больно долго я не останавливался на этой мысли. В принципе сделать, так что бы в меня влюбилась женщина, мне было всегда не сложно. Женщины в меня влюблялись сами, без каких то усилий с моей стороны. Сначала мне это нравилось, потом я начал уставать от этого.
  
  
   В 23:30 я поехал в тот самый парк, в котором я должен был ждать мою жертву. Когда вошел в парк я вдалеке увидел женский силуэт. Она уже ждала меня. Я подошел к ней с силой прижал ее к себе и поцеловал. Потом взял за руку и повел ее к машине. Она молча шла за мной. Я открыл дверцу, она села. Потом сел за руль и повез ее в отель подальше от центра, в тот почти который был никому неизвестен. Я вспомнил, что она замужем и не хотел, что бы она волновалась насчет того, что нас кто-то может увидеть, это могло бы все испортить. Мы молча ехали.
   Доехав до отеля, я пошел брать номер, она немножко поколебалась идти или нет, и потом пошла следом за мной. Так она шла за мной, чуть отставая от меня до самого номера. Я зашел в номер, пошел в ванну, она опять немножко поколебалась и зашла, закрыв дверь. Как только она закрыла дверь, я набросился на нее. Начал сдирать с нее одежду, целовать ее. Не помню, как мы оказались на кровати. Все произошло быстро. Тут она уже не колебалась. Была как шелковая, была моей. Потом я стоял и курил около окна, думая о моей принцессе. Жалея, что это была не она. Та, на которую мне было наплевать, подошла и обняла меня сзади. Начала целовать меня в спину, гладить по груди. Я почти ненавидел ее только за то, что она не моя принцесса. Я повернулся к ней взял ее голову в руки и начал сжимать, она испугалась, я увидел страх в ее глазах, потом я опустил руки, приподняв ее подбородок рукой, поцеловал, и спросил хозяйским голосом:
   - ты моя?
   - да твоя.- Она прижалась ко мне. Начала целовать мою грудь, потом лицо.
   Потом она попросила вызвать ей такси. Я вызвал ей такси, когда она одевалась. Я молча сидел на стуле и смотрел на нее.
   - я стесняюсь - она повернулась ко мне спиной.
   - повернись.
   Она повернулась, покраснела от смущения.
   - мне нравится наблюдать за тем, как ты одеваешься.
   Она улыбнулась и продолжила одеваться. Когда приехало такси. Я проводил ее до лестницы.
   - послезавтра в этом же отеле я жду тебя в полночь.- Я это сказал не вопросительно, а утверждающе как факт.
   - я приду.
   - я знаю и буду тебя ждать.
   Она ушла. Я остался в отеле до утра.
  
  
  
   Утром я гулял по улицам, тоскуя, скучая по своей любимой. Я чувствовал себя грязным, только по тому, что переспал с другой женщиной. Не с моей любимой, с другой. Пускай это моя принцесса мне приказала это сделать, но это не оправдание. А вдруг это была проверка на вшивость. Изменю или нет, а я изменил. Как я пойду к ней, когда она знает что я провел ночь с другой. Первый раз я ночевал не в ее квартире, не около ее кровати, с другой с другой, не с ней.
   Я дошел до ее дома. Сегодня был выходной, и она была у себя. Я открыл дверь, она спала. Я подошел сел на край кровати, смотрел на нее. И так хотелось верить, что эту ночь я провел здесь. Но я был с другой. Я смотрел на нее, и любил ее еще больше. А может, она это сделала ради меня, нашла мне женщину, с которой по ее мнению я буду счастлив. Я не знал, какой будет ее реакция, когда она проснется. Она открыла глазки, увидела меня. Растянулась на кровати, улыбнулась. Увидев, что у меня не такое хорошее настроение как у нее. С недоумением спросила.
   - что-то случилось, она не пришла?
   - пришла, но лучше бы не приходила.
   - почему? Я ведь именно этого хотела. Так ты переспал с ней?
   - да, мы встречаемся опять послезавтра в отеле.
   - ну что как она тебе, понравилась?
   - мне наплевать на нее!- я начал кричать, не ужели она не понимает, что этим меня мучает.- Ты мне нужна, ты! Не ужели ты не понимаешь, что я о тебе только мечтаю, я тебя только хочу. На остальных мне все равно! Я не пойду не куда от тебя.
   Она подвинулась ко мне, начала гладить по голове.
   - все хорошо, ты сделал все, так как надо.- Она меня начала целовать.- Я ведь сейчас с тобой.
   Я обнял ее. Она начала меня раздевать, она опять отдалась моим объятиям, отдалась мне. Я забыл обо всем на свете, когда я занимался любовью с ней, с моей любимой для меня ничего больше не существовало кроме нее. Все мои переживания сразу рассеивались. Центром вселенной для меня была она, сейчас и всегда.
  
  
   Потом я заснул. Ведь я не спал всю ночь. Мне снилась моя девочка, моя принцесса, моя любимая. Мне снилось, как мы гуляем, она меня целует, смеется. Когда я проснулся, ее дома не было. Я даже не знал, куда она может пойти. Я ничего про нее не знал. Я знал только то, что я ее люблю. Я не знал кто ее друзья, подруги. Она меня не с кем не знакомила, можно сказать скрывала. Я встал, начал ходить по комнате, не знал вообще, что мне делать. Взял ее платок с тумбочки и, уткнувшись в него, вдыхал ее аромат. Оделся, позавтракал. Я все надеялся, что она сейчас придет и я ее увижу. Времени было около шести вечера. Значит, ушла опять на всю ночь, мне остается только ждать.
   Вдруг примерно через час, она мне позвонила.
   - ты проснулся?
   - да, уже давно.
   - к одиннадцати часам ты должен быть полностью собран, тебе нужно приехать, куда именно скажу позже. Оденься примерно так же как в прошлый раз.
   - зачем?
   Она повесила трубку. Я с ужасом ждал сегодняшнего вечера. Что опять она придумала. Новая жертва или еще что-нибудь.
   Она позвонила, я помчался в назначенное место. Когда я приехал, из машины я увидел ту, которая была моей жертвой. Ту, с которой я переспал вчера в отеле. До меня сразу дошло, зачем меня сюда вызвали. Я колебался, идти мне или нет. Она шла, как я понял с мужем. Муж у нее был обычный. Даже не знаю, что про него сказать, ну типичный мужик лет за сорок с толстым кошельком.
   Я зашел вовнутрь. Было много народу. Меня одновременно увидели и моя принцесса, и моя жертва. Принцесса была довольна моему появлению, жертва же наоборот вопросительно посмотрела на меня, потом кивнула в сторону своего мужа. Я прошел не как, не ответив ни принцессе, ни жертве. Я был одет в белую рубашку, расстегнув первые три пуговицы, и в черных штанах. На лице была слегка отросшая щетина. Просто ходил, смотрел на пришедших. Я видел, что моя жертва не сводит глаз с меня. Что она нервничает. Ко мне подошла, какая то девушка с двумя коктейлями.
   - не хотите выпить? - и, улыбнувшись мне, протянула один из коктейлей.
   - если бы хотел я бы взял себе выпить.- Почему-то она меня взбесила. Я всегда не любил тех женщин, которые сами вот так напрашиваются, женщину нужно завоевывать. А не такие " привет я вся ваша". У меня была мысль, что свою принцессу я люблю только потому, что я ее до сих пор не могу завоевать, но я и веду себя с ней не как завоеватель, а как завоеванный.
   Девушка ушла смутившись. Я прошел мимо своей жертвы коснулся своей рукой ее руки, так легонько, на долю секунды. Она вздрогнула. Жалобно посмотрела на меня. Потом пошла в конец зала, так что бы никто ни заметил, и позвала меня взглядом за собой. Моя принцесса все это время наблюдала за нами с любопытном и довольным видом.
   Я последовал за своей жертвой. Она зашла в библиотеку. Как только я вошел, она начала шептать.
   - зачем ты пришел?
   Вместо слов я запустил ей руку в волосы и, приблизив к себе начал целовать.
   - не надо, прошу тебя. Я же здесь с мужем.
   - мне наплевать, я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас.
   - ты с ума сошел, нас увидят.- Она начала гладить меня рукой по лицу - боже, какой ты красивый, почему ты такой красивый, расстегнул рубашку не побрился, ты с ума меня хочешь свести. - она уже меня целовала. Я закрыл дверь на защелку. Посадив ее на стол, поднял низ платья, начал ласкать ее, целовать. Мы делали все тихо, боясь, что нас, могут услышать. Она шептала мне, что я сумасшедший, что так нельзя, но мне было все равно. Когда мы закончили, то услышали шаги за дверью. Я спрятался за шторку. Оказывается защелка та, на которую я закрыл дверь, была только названием. Дверь с легкостью открылась с той стороны. Зашел ее муж.
   - дорогая что ты тут делаешь? Я обыскался тебя.
   - я хотела посмотреть дом и застряла в библиотеке, тут такие интересные книги. Нужно будет попросить пару книг у хозяина.
   - ты бы хоть предупреждала.
   - давай уйдем, у меня разболелась голова.
   - ну, если ты хочешь - и они ушли из библиотеке.
   Я вышел через несколько минут. А она хорошо врет. Когда я вышел, начал к ней присматриваться. Я ведь не разу на нее в серьез не обратил внимание. Они еще чуть чуть побыли пока ее муж с кем то разговаривал, и потом ушли. Моя жертва была даже могу сказать красивая, всегда, на сколько я, помня хорошо одета. Мне она начала нравится. Посмотрев вокруг, я увидел свою принцессу. Она мне кивнула, что пора уходить, и я по ее приказу уехал домой.
  
  
  
   Со своими впечатлениями о жертве я поделился с моей принцессой, и, увидев как она сузила глазки, сразу пожалел об этом. Она сказала, что пойдет в ванну. Я, почему-то подумал, что она пошла, обдумывать ситуацию. Я начал волноваться, ведь в ее сумасшедшую головку может прийти все что угодно. Нервно курив у окна, я опять ждал, что скажет, точнее, что решит моя госпожа. Она вышла из ванны, начала делать какие то маски какие то процедуры. Потом не принужденным голосом, как будто говорила о погоде, стала говорить.
   - как ты думаешь, она тебя любит?
   - скорее всего, да.
   -ну, это хорошо.
   - почему?
   -знаешь что, я думаю тебе нужно с ней завтра встретиться, переспать и объяснить ей, что она была легким увлечением, и ты ее бросаешь.
   - ты с ума сошла!- я начал кричать на нее, я не собирался с ней так поступать. Хотя я знал, что я с ней поступлю именно так, как скажет моя госпожа, но это слишком. - Она мне только начала нравится, а ты.
   - нравится больше чем я?- она посмотрела вопросительно на меня.
   - нет, конечно, тебя я люблю, а она мне просто нравится.
   - ну, так вот, или ты делаешь все, как говорю тебе я, или можешь топать к той, которая тебе так нравится.
   Я психанул, ушел на улицу, хлопнув дверью. Эту ночь я провел у себя в квартире, как я давно здесь не был. Я не мог заснуть, отвык спать в одиночестве, точнее не рядом с ней. А еще точнее не смотреть, как она засыпает, а потом засыпать самому. Я не знал что делать. Я представил реакцию моей жертвы, плачь, крики, вопли. И это все должно быть уже завтра. Конечно, я сделаю, так как мне сказала моя госпожа, ведь я не могу потерять ее. В конце концов, для меня важнее всех моя принцесса, и то, что я могу быть рядом с ней.
  
  
  
  
   Вот я еду в тот самый отель, в котором договорился встретиться с той, которую собираюсь сегодня бросить. На душе у меня паршиво, я все думаю ведь она не в чем не виновата. Она по истине стала настоящей жертвой, жертвой моей принцессы. Конечно, я понимал всю жестокость моих поступков по отношению к жертве, но я не мог осушиться приказу моей госпожи, в противном случае я ее потеряю, что для меня было не мыслимо. Я взял тот же номер. Ждал ее сидя на кровати и курил. В дверь постучались, я крикнул, что открыто. Она вошла, смотря на меня из под лобья, закрыла тихонечко дверь на замок. Я подошел начал ее сразу раздевать. Жадно целовать. Потом отстранил ее от себя, отошел к окну.
   - что с тобой?- она стояла там же около двери, вся потерянная.
   -я думаю нам нужно это прекратить, ты замужем.
   -как прекратить, я уже не могу вот так просто все взять и забыть и жить дальше как прежде с мужем.
   -я все уже решил, мы сегодня встретились последний раз.- Я говорил это все тихо ледяным голосом.
   - я люблю тебя, или это для тебя ничего не значит.
   -я все сказал, надеюсь, ты мне не будешь устраивать истерики, и угрожать самоубийством?
   -конечно, нет, но что тебя не устраивает, ведь мой муж это моя проблема. Я каждый раз придумываю, что ему наврать, что бы уйти в двенадцать часов не ты, что тебе мешает встречаться со мной.- Она ели сдерживалась, голос у нее дрожал.
   -я не хочу быть мальчиком на пару ночей.- Я не поворачивался к ней лицом, не хотел видеть ее состояние.
   - но я не могу бросить мужа, ты это прекрасно знаешь, он заберет у меня сына, а мой сын для меня все.
   - я же сказал, что все решил. Все это мое последнее слово.
   Наступила тишина. Для меня она длилась очень долго.
   - хорошо, но хотя бы сегодня ночью я могу остаться с тобой. Пускай у нас все будет в последний раз. Я прошу только это.
   -если ты хочешь, это все что я могу для тебя сделать.
   Мы занимались любовью. Все было по-другому, не так как раньше. Ощущалась эта нота прощания. Когда мы лежали рядом, после того, как только что были одним целым, она отвернулась от меня и заплакала. Я не винил ее за эти слезы, это уже была не истерика, а настоящие слезы потери. Мы уснули в обнимку.
   Утром, когда я проснулся, ее уже не было.
  
  
  
   Вечером после работы я заехал за моей принцессой. Увидев мою машину, она с равнодушным видом подошла. Я вышел из машины и смотрел на нее.
   - ты бросил ее?
   -да, ты рада?
   -она плакала?
   -давай без подробностей.
   -она плакала?
   -я не буду тебе рассказывать, это уже слишком.
   Она повернулась и стала уходить. Я догнал ее, схватил за руку и развернул к себе.
   - не будь стервой. - Я держал ее обоями руками за плечи.- Ты хотела, что бы я ее бросил? Я ее бросил, больше меня не о чем не проси, что касается ее. Это уже действительно жестоко!
   Она постояла немножко подумала, потом развернулась в сторону моей машины.
   - ну, хорошо.- и с обиженным видом села в машину.
   Мы ехали молча, она смотрела в окно. А я думал лишь об одном, что она опять рядом, снова со мной.
  
  
  
   Прошло несколько недель, мы жили как прежде. За все это время, она мне не давала ни каких указаний, если только что-то купить. Я напряжено ждал, я был уверен, что задания будут. Она мне пару раз изменяла, что доводила меня до истерики.
   Она изменила мне сразу же на следующий день после того, как я бросил свою жертву и, вернувшись, отказался ей рассказывать подробности нашей прощальной ночи. Причем сделала это так открыто, что бы я понял - это она меня наказывает. Я метался по квартире как раненый зверь. Я выл, зная, что она сейчас мне изменяет, а я ни чего не могу сделать с этим. Я не спал всю ночь, в голове все вертелось, что она сейчас с другим, что он ее ласкает, он ее целует. Он не я, не я. Я кидался на ее вещи внюхивая ее аромат, я чуть не лез на стены, когда все это всплывало у меня в голове. В итоге я напился, но боль стала еще сильнее. Я то жалел, то был уверен в том, что я сделал правильно, что не рассказ ей о подробностях. Я ведь все-таки уважал свою жертву. Рассказать моей принцессе о ее словах, о ее слезах, я не мог. Ведь что она мне сделала плохого? НИЧЕГО. А я еще возьму и до конца предам ее, ну уж нет. Лучше я пострадаю.
  
  
   Еще несколько дней спустя, моя принцесса запретила вообще к ней прикасаться. Объяснив это так, что я давно ничего для нее за последнее время не сделал. Я ходил за ней как тень по квартире и все скулил, спрашивал, что мне сделать. Одно только ее слово и я сделаю все, что она пожелает. Она сердито посмотрела на меня.
   - ты от меня что-то скрываешь?
   -что я могу от тебя скрывать?- я не понимал о чем она.
   - ты встречался с жертвой, после того как ее бросил?
   - нет, ты же мне запретила.
   - ну тогда для тебя будет новостью, то что она беременна?
   -беременна?!- я был поражен.
   - ты должен сходить и узнать, твой это ребенок или нет, если да. То уговори ее на аборт.
   -он не от меня, я знаю. - Я качал головой как сумасшедший.
   - вот пойди и узнай!
   Она ушла, хлопнув дверью. Я был в шоке. Я боялся с ней встречаться, точнее я боялся услышать, что этот ребенок мой. Что я буду тогда делать. Тогда я вряд ли смогу уйти от нее. Вот почему моя принцесса так злится на меня, она думает, что я все знал и собирался ее покинуть. Тогда я понял, что я ей не так уж и безразличен, она боится меня потерять. Не ужели она до сих пор не поняла что я ее только люблю, больше никого. Нужно сходить к жертве и сделать все как мне сказала моя любимая, что бы она поверила, что я ее люблю.
   На следующий день я сидел на скамейке около дома моей жертвы, адрес мне сказала моя принцесса. Я ждал ту которую бросил, что бы еще раз сделать ей больно. Через час она вышла, увидев меня, развернулась и хотела пойти обратно.
   - постой, нужно поговорить.
   - о чем нам разговаривать, ты же сказал свое последнее слово.
   - прогуляемся?
   Она молча согласилась. Мы пошли вдаль аллеи парка перед ее домом. Парк этот был очень похож на тот, в котором я назначил ей первое свидание. Она шла, смотрела под ноги, я заметил, что она нервничает.
   - как твои дела?
   - тебя действительно интересует как мои дела?- она произнесла это таким холодным голосом, что мне аж стало холодно.
   - да.
   - с чего это бы?
   -прекрати.
   - ты зачем пришел, что тебе надо? Зачем меня мучаешь? Я только тебя стала забывать, а ты раз и нарисовался не сотрешь. Что надо? говори и уходи.
   Я не стал тянуть, она могла вообще уйти, и я бы ничего не узнал.
   - я слышал, ты беременна?
   - откуда ты знаешь? - она удивлено посмотрела на меня.- Я не хотела, что бы ты знал.
   - так это правда. Скажи только правду, ребенок мой?
   - это важно?- она стояла и плакала.
   - очень.
   - а если я скажу что да это твой ребенок, ты что вернешься ко мне?
   - если ты уйдешь от мужа, то да.- Я сказал это специально, потому что знал, что она от него не уйдет.- Так значит ребенок мой.
   - да.- Она начала меня бить по груди - да, черт возьми, твой. Зачем ты опять пришел, зачем ты сейчас стоишь передо мной, зачем ты такой же, как раньше красивый, зачем ты мучаешь меня.
   Я обнял ее. С этого момента она стала мне дорога. Я знал, что она меня любит, по настоящему любит. И в ней мой ребенок, наш ребенок. Как я могу уговорить ее на аборт, я уже люблю и ее и ребенка. Но больше всего я люблю свою принцессу.
   - только не делай аборт, я умоляю тебя.- Я шептал ей на ушко.
   - конечно, нет. - Она плакала у меня на груди.- Это все что осталось от нашей любви. Я буду любить его больше жизни, я уверена это будет мальчик. Я назову его твоим именем. Хоть так ты будешь со мной рядом. Я благодарна тебе за него. Как я тебе благодарна. Как я тебя люблю. Как не хочу отпускать. - Она вырвалась из моих объятий - я не могу больше.- Она убежала от меня, а я только смотрел ей в след.
   Я шел по улицам, понимая, что у меня теперь можно сказать, есть семья. Я знал, что я поступил правильно, пускай мне придется опять врать моей принцессе, но ведь ей не нужна правда, ей нужно слышать, что все сделано, так как она приказала, это она и услышит. Я вспоминал мать моего ребенка, она перестала быть жертвой, она стала матерью моего ребенка и дорогим для меня человеком. Она изменилась, беременность ей очень идет. Стала еще красивее, стала такой беззащитной и в то же время сильной. Я любуюсь моими воспоминаниями о ней, и я рад, что матерью моего ребенка будет она.
  
  
  
   Мы ужинали с моей принцессой. Весь ужин она пристально смотрела на меня. Я хранил молчание. Потом она не выдержала и стукнув по столу начала кричать.
   - ты так и будешь молчать?
   - а что ты хочешь от меня услышать?- я был спокоен, зная, что ей от меня нужно.
   - ты ходил к ней, ты узнал?!
   - да ходил, да узнал.
   - и что не тяни.
   - ребенок не мой. Этого стоило ожидать, мы предохранялись.
   - значит не твой. - Она успокоилась, видно было, что с этой новостью у нее упала гора с плеч. - Сегодня вечером ты пойдешь со мной, то есть не со мной, а туда, куда я тебе скажу.
   - опять задание?- у меня моментально пропал аппетит. - Кто на этот раз?
   - я еще не знаю, на месте решу.
   - зачем это тебе, объясни!- я разговаривал с ней сквозь зубы, я не мог понять зачем? Для чего?
   - мне это нравится, и как я уже говорила тебе этого должно быть достаточно. - Потом она встала из-за стола, и собралась уйти.- И хватит ныть, иди, собирайся.
   Я со злостью стукнул стаканом об стол, стакан разбился в дребезги. Она через плечо увидела, как я психую, и, рассмеявшись победным смехом, побежала к себе в комнату.
   Я был зол сам на себя, на свою слабость, на свою беззащитность перед ней. Опять она собиралась мной играть, и я ничего не мог с этим поделать. Единственное что меня утешало это то что когда я все делал хорошо, она мне позволяла обладать ею, пускай совсем чуть чуть, но за эти короткие мгновения, когда она была моей я готов был отдать все и сделать все, что она только пожелает.
  
  
  
   Опять вечеринка, опять мы приехали по отдельности. Опять она веселилась в окружении мужчин, ее поклонников, а я склонялся бессмысленно по залу, в котором проходила вечеринка. Смотрел на людей, или себе под ноги. Я видел, как моя принцесса смотрит на пришедших дам, и думает, кого же ей сделать новой жертвой. Вдруг она кивнула в сторону девушки, которая сидела спинок ко мне шагов в десяти от меня. Моя принцесса утверждающе кивнула, и я понял, что жертва найдена. Я смотрел пристально на девушку, ждал когда она повернется. Она повернулась через несколько минут и когда я увидел ее лицо, то не поверил своим глазам это была моя художница.
   Я, не раздумывая, выбежал на улицу, чем очень удивил свою хозяйку. Нет только не она, только не с ней. Пускай, что угодно говорит моя принцесса, но только не она. Я сел в машину и умчался прочь от этого места, надеясь, что моя художница не увидела меня и не узнала.
   Я все не мог поверить, что это была она. Я мотал головой как сумасшедший и твердил "только не это, только не это". Я поехал к себе, я не хотел никого видеть. Я не знал, что мне делать. Когда я сидел на кровати и курил, позвонила моя госпожа. Она кричала.
   - быстро вернулся, что это за фокусы.
   - я не могу вернуться туда.- Я кричал в ответ.
   - если ты сейчас не вернешься, можешь вообще не возвращаться.
   - ты не понимаешь, я знаю эту девушку, я не могу, кого угодно только не ее. Пойми же меня.- Я уже умолял ее.
   - мне наплевать знаешь, ты ее или нет, я сказала, что это будет она, значит, это будет она. Быстро вернулся!
   - я не вернусь.- Я прошептал ели слышно.
   - тогда прощай.- Она повесила трубку.
   Я знал, что так будет. Я знал, что ее приказы не обсуждаются. Я знал, что одного только моего отказа будет достаточно, для того, что бы она меня без сожаления выкинула из своей жизни.
   Я все думал что мне теперь делать. Я не могу потерять свою любимую и не могу сделать так как она хочет. Остается одно идти к ней и умолять ее, что бы выбрала какую-нибудь другую, но только не мою художницу, ведь я не смогу. Она мой друг, а с друзьями так не поступают. Да вообще так не с кем не поступают. Что делать, что делать.
   Всю ночь я не спал. Я знал, что если я пойду к моей принцессе, она меня не пустит. Всю ночь я думал о ней, вспоминал как она засыпает, как смеется. И думая о ней, я заснул под утро, и мои воспоминания перешли в сон.
   На утро я побежал к ней. Открыл дверь ключами по привычки. Ее не было дома. Опять изменяет, опять наказывает меня. Она ведь прекрасно знает, что я приду и буду ее умолять, скулить около ее ног. Все так и будет. Все так и было когда она пришла. Я стоял на коленях и целовал ее коленки, умоляя, что бы она дала мне другое задание, но только не это. Она с силой оттолкнула меня ногой, как надоевшую собачонку. И сквозь зубы сказала.
   - прочь.
   Я ныл, выл, ползал за ней. Она не обращала на меня внимание. Потом ей позвонили, как я понял это был мужчина. Она начала собираться.
   - не уходи.- Я скулил около ее ног.
   -прочь я сказала. Ты жалкое создание, ты еще не знаешь что, значит, злить меня.
   Она ушла.
  
  
   Я опять мотался по квартире, лез на стены. Ночью от бессилия я уснул как убитый на полу.
   Утром я проснулся от того что кто-то меня толкнул в спину. Я открыл глаза, это была моя госпожа.
   - вставай.- Она сказала повелительным голосом.
   - ты вернулась - я смотрел на нее как на божество.
   - сядь на стул.
   - ты вернулась.- Я повторял это раз за разом.
   Когда я сел на стул. Она подошла и привязала мне руки за спинку стула. Стул стоял напротив телевизора. Она закрыла рот мне тряпкой. Я начал уже волноваться, не понимая что она собирается сделать. Я даже тогда не представлял что.
   Потом она вставила кассету в видеомагнитофон и включила ее мне. А сама ушла. Я начал смотреть. На этой кассете было записано то как она занимается любовью с другими мужчинами. И как обычно при смене партнеров менялась и дата в углу изображения. Все эти встречи были в то время когда я уже жил у нее.
   Это было смертельным оружием для меня. Я не мог смотреть на это, но когда я закрывал глаза я все ровно все слышал, все вздохи стоны. Все , все. Я не мог. Я не мог кричать, так как во рту у меня была тряпка. Я тихонько скулил, это продолжалось вечность. Я был готов умереть прямо здесь и сейчас, но только не видеть всего этого и не слышать. Я раскачивал стул из стороны в сторону, в итоге я упал. Все тело затекло. Уже ныл не только я, но и мое тело. Все ломило. Я не мог больше терпеть, последнее, что я помню. Это резкую боль в сердце.
  
  
  
   Я очнулся. Надо мной был чисто белый потолок. И я ощутил что мне тяжело дышать. Потом я понял что во рту у меня трубка. В Веннах были иголки, капельницы. До меня дошло, что я в больнице.
   Я вспомнил все, что было до того, как я потерял сознание. Я лежал тихонько и плакал. Я понимал, что после того, что она со мной сделала, я уже к ней не вернусь. Я опять потерял сознание.
  
  
   Когда я очнулся. Около меня сидел, какой то парень. Только через несколько минут я понял кто это, это был мой коллега по работе. Увидев, что я очнулся, он сразу же позвал медсестру.
   - ну наконец то, вы очнулись.- С облегчением сказала медсестра и вышла сразу в коридор.
   Потом зашла толпа народу, все что то говорили, по очереди подходили ко мне. Из всего разговора я понял, что меня перевезут в другую больницу. Лучше чем эта.
   Когда меня перевозили, я спал. Мне ничего не снилось. Все кругом было белым белым. Я то приходил в себя, то опять терял сознание. Каждый раз, когда я открывал глаза, были разные лица, но одного лица я точно не видел ни разу, это лица моей госпожи.
   Потом я очнулся надолго. Ко мне подошел врач, и начал мне говорить.
   - мы не знаем, что с вами происходит. Вы уже несколько недель, то приходите в сознание, то теряйте его. Ваша знакомая, сказала, что вы пришли к ней в гости, она пошла в магазин, что бы купить что-нибудь, что бы вас угостить, но когда она вернулась, вы лежали на полу, и она вызвала скорую. Что с вами произошло, мы так и не знаем. Только одно я могу сказать точно, у вас был сердечный приступ, но чем это было вызвано, мы не можем сказать. Вам сейчас требуется отдых, и только от вас зависит, как быстро вы пойдете на поправку. Ваши коллеги очень волнуются за вас. Но они не могут находиться рядом с вами, поэтому они уехали обратно. А вы ведь еще не знайте, вы в другом городе, ваша компания позаботилась о вашем лечении. Наша больница одна из лучших. Ну а сейчас отдыхайте, я и так вас изрядно загрузил информацией. И помните, ваше выздоровление зависит от вас.
   Он ушел. Я не мог ни о чем думать. Целыми днями я спал. Меня кормили, как я понял через капельницы.
   Персонал очень заботился обо мне. Я не думал не о чем. Я знал только одно, что я не хочу жить. Больше не хочу. Как она все хорошо продумала, она ведь могла меня убить и потом так же бы хладнокровна соврала. Я стал ее ненавидеть, как говорится от любви до ненависти один шаг.
   Каждую ночь около меня дежурила медсестра, потому что мое состояние было не стабильно, я периодически продолжал терять сознание. Врачи не знали, что со мной делать, а я так хотел, что бы они ничего не делали, просто оставили меня и все.
   Потом мое состояние начало ухудшатся, я просто перестал бороться. Я не хотел жить. Мне приснилась мать моего ребенка, и я опять пришел в сознание. Врачи нянчились со мной. Когда я открыл глаза, я увидел мать моего ребенка. Она спала, держа меня за руку. Я с большим усилием смог слегка согнуть один палец, она, почувствовав мое движение, проснулась.
   - ты очнулся.- Она улыбалась сквозь слезы.- Тебе нужно поспать, набираться сил.
   Я лежал и не мог ничего ей сказать. Я был очень рад ее видеть. Смотря на нее, слезы катились у меня по щекам. Она с любовью мне их вытирала. Гладила по волосам.
   - поспи, тебе нужно спать.
   Я закрыл глаза. И уже просто спал. С этого дня я больше не терял сознание, но до сих пор был в тяжелом состоянии. Мать моего ребенка не отходила от меня. Я хотел спросить ее, как она смогла приехать, как вообще узнала, но не мог ничего сказать, в горле у меня была трубка. Ее животик уже достаточно округлился, и по ее животу можно было понять, что я здесь давно. Я очень много спал. И каждый раз, когда я просыпался, я видел ее сидящую около меня.
   Если она уходила то только не надолго. Она была практически всегда со мной. Говорила с врачами, иногда приходя в палату, смотрела на меня и плакала, отворачиваясь к окну.
   Я понимал, что мое состояние не улучшается. Вообще ничего не меняется. Я как лежал несколько дней назад, так и продолжал лежать. Единственное что я хотел, что бы сняли трубку. Моя единственная поддержка, моя милая, мать моего ребенка говорила мне что если я смогу обходится без трубки это будет первым шагом на выздоровление. Я начал стараться только для нее для моей милой, родной той, которая больше всех за меня волновалась.
   Мои старания принесли плоды, через месяц мне сняли трубку. Но я не мог говорить. Животик моей родной девочки стал значительно больше. Когда она тихонько брала мою руку и клала осторожно на свой живот, мне хотелось жить. За эти минуты, за то, что она была рядом, я был ей благодарен.
   Меня начали кормить всякими кашками, как маленького ребенка "ложку за папа, ложку за маму и.т.д".
   Время бежало быстро, но моей дорогой девочки казалось, что время ползет. Я забыл как выглядит улица. Я не выходил из своей палаты несколько месяцев, я вообще не слезал со своей кровати. Приходили мои друзья, коллеги говорили, успокаивали меня, что как я только выздоровлю я вернусь в компанию, и они даже не мыслят искать кого-то другого вместо меня. Моя родная приносила мне цветы в палату. Как я понял уже потом она тоже наблюдается в этой же больнице, только в другом отделении. Наверно как всегда наплела своему мужу что-нибудь, она ведь у меня молодец. Она целовала мое лицо пока никто не видел, очень очень осторожно, целовала мои руки. Повторяя, что очень меня любит.
   Однажды она зашла в палату, и хитро улыбаясь, сказала:
   - у меня для тебя есть сюрприз.
   Потом открыла дверь и в палату вошла моя художница, я не мог ничего сказать, только тихо заплакал. Моя художница подбежала ко мне, села рядом поцеловала меня в лоб и тоже заплакала.
   Я был удивлен, как моя родная узнала, как ее нашла. Я был счастлив, две женщины которые были мне очень дороги были со мной рядом, что я мог еще желать. О своей госпоже я старался не думать, как только я начинал о ней думать, у меня сразу же начинало болеть сердце. Так что мысли о ней сами собой перестали возникать в моей голове. Теперь я думал только о двух моих девочках и моем будущем ребенке.
   Как я заметил они подружились очень быстро, моя художница помогала моей милой. Я удивлялся, матери моего будущего ребенка, она была такая сильная, совсем не капризничала, хотя была беременна. Конечно, она плакала часто, и я начал еще больше стремится к выздоровлению, что бы она перестала плакать. Я начал потихоньку говорить, мог уже сидеть. Мои милые девочки были просто счастливы. Я уже мог нормально кушать.
   Потом моя родная девочка уехала, я остался с художницей. Мне ее очень не хватало, на вопросы куда она уехала мне отвечали, что ее забрал муж. Через несколько дней она мне написала. Ее письмо я помню наизусть.
  
   " Здравствуй мой любимый!
   Очень скучаю по тебе. Так хочу увидеть тебя. Целыми днями смотрю в окно, и все думаю как ты там. Так хочется примчаться к тебе, обнять, поцеловать, хотя бы быть просто рядом. Но не могу и себя ненавижу за то, что не рядом с тобой. Мой муж волнуется за меня, думает у меня депрессия как у всех беременный, пускай так даже лучше пусть все списывает на беременность. Я надеюсь тебе лучше. Как бы я хотела видеть, как ты выздоравливаешь. Как начинаешь с каждым днем лучше говорить. Постарайся начать ходить, это очень важно. Я очень рада, что ты не один, одного бы я тебя не оставила.
   Боже как ты мне нужен сейчас. Я живу только воспоминаниями, и мыслью о твоем выздоровлении. Вспоминаю твои сумасшедшие поступки, о том, что мы вытворяли в библиотеке, как ты танцевал со мной, наверно в этом танце ты и закружим мне голову, потому что я уже ни о чем не могла думать, как только о тебе. Вспоминаю каждое мгновение наших с тобой встреч.
   Я бы тебе могла написать очень много, но знаю что нельзя. Пишите мне о малейших изменениях, обо всем, о том, как ты покушал сегодня, как спал, что снилось. Что говорят врачи. Как же, как же я хочу быть рядом.
   Буду с нетерпением ждать вашего письма.
   Помни я всегда рядом".
  
  
   Как я был рад ее письму, мне его читала художница. Мы решили, что я буду диктовать, а она писать.
   Мы написали о новостях. Что я начал правда очень медленно ходить, но все таки. Врачи говорят, что я скоро окончательно выздоравлю и мне можно будет уехать домой. Одно только совсем не радует, что сердце у меня навсегда останется слабым и еще будет о себе напоминать.
  
  
  
  
   Через два месяца меня отпустили домой. Как я был рад снова оказаться дома. Художница продолжала за мной ухаживать, она прибегала ко мне рассказывала о своей новой выставке. Уговаривала меня пойти с ней. Я как всегда сказал, что приду только что бы, не расстраивать ее.
   За это время моя милая, родная девочка родила нашего ребенка. Я все не мог их увидеть. Как она и говорила, родился мальчик, и она назвала его моим именем. Она писала что он очень на меня похож. Писала так же что очень скучает и хочет увидеть. Я тоже очень скучал по ней, по ним обоим. Так хотел я быть рядом с ними. Но я не мог, она была дома с мужем, и меня туда бы вряд ли пустили бы.
  
  
  
   Я пришел как и обещал на выставку моей художницы, вместе с ней. Было много народу, она извинилась передо мной и пошла к гостям. А я остался один. Кое что мне это напомнило. Вечеринка, много народу. Я разглядывал пришедших, надеясь увидеть хоть одно знакомое лицо. Вдруг я увидел мою дорогую, мою родную мать моего ребенка в зале, где все танцевали. Я не поверил своим глазам, я не видел ее с тех пор, как она уехала из больницы.
   Я прошел так же как когда то рядом с ней, коснулся своей рукой ее руку, она опять вздрогнула, когда она меня увидела, то сильно обрадовалась. Я подошел к ее мужу и спросил разрешения пригласить ее на танец. Мы опять кружились в танце, я уже не мог танцевать так как раньше, но это уже было не важно, мы снова танцевали вместе. Она смотрела на меня влюбленными глазами. Улыбалась, какая же она была красивая. Мы ничего не говорили, мы разговаривали глазами. Как я хотел что бы музыка не кончалась. Я готов был кружится с ней вечность. Я любил ее, но по-своему, как самого дорогого человека. Дороже нее у меня наверно никого не было и не могло быть.
   Музыка кончалась, она шепнула мне ели слышно.
   - я к тебе приду.
   - я буду тебя ждать.- Так же тихо я ей прошептал в ответ.
   После нашего танца она с мужем ушла. А я остался радоваться за художницу. Я ничего не пил, мне вообще врачи запретили пить. Я очень изменился после сердечного приступа. Виски у меня поседели. Я стал говорить очень тихо, сильно похудел. Пытался, конечно, вернуть себе форму, но врачи сказали, что мое прежнее состояние вернется по степенно, главное не нервничать.
   Я побыл еще чуть чуть и уехал домой. Танец вымотал меня физически, но придал внутренней силы. Как я был рад видеть мою милую, мою родную снова. И думал я, теперь только, о нашей будущей встречи.
  
  
   Она пришла через три дня. Когда она вошла, я ее обнял сильно, сильно и так не хотел отпускать от себя.
   - как я соскучился.
   - я тоже очень соскучилась.
   Она отошла и села на диван. Я сел напротив нее.
   - ты наверно хочешь увидеть сына.
   - очень хочу.
   - я даже не знаю как я тебе его смогу показать, мне теперь очень сложно выйти из дома без присмотра. Боюсь, что муж начнет что-нибудь подозревать.
   - как ты мне его совсем не покажешь, я не смогу его увидеть, подержать на руках собственного ребенка?
   - пойми же это сейчас не возможно. Он так на тебя похож. Я буду присылать тебе фотографии.
   - но я хочу видеть как он растет, как говорит первое слово. Или я этого навсегда решен.
   - прости, но я ничего не могу сделать, это не в моих силах. Я бы тоже очень хотела, что бы ты был рядом с нами, но это невозможно. Я ведь должна думать и о втором сыне тоже, он итак меня сильно ревнует к маленькому.
   - значит только так из далека, смотреть, как вы гуляйте в парке, а когда он подрастет смотреть также из далека как он играет. И вообще всю его жизнь наблюдать из далека. И не сметь подойти к нему.
   - прости, но ты знал, что так будет. Было бы лучше, если бы я сделала аборт?
   - конечно, нет, не говори ерунды. Просто ты должна понять что мне тяжело. Жить вот так, зная, что у меня есть сын, и не разу не сметь до него дотронуться, поговорить с ним.
   - я все прекрасно понимаю, но ничего не могу сделать, ты же знаешь.- Она подошла ко мне обняла меня.- ты навсегда останешься моим любимым, если бы я знала тогда при нашей первой встрече о том что так все будет, я бы не задумываясь сделала бы все так, как сделала.
   - да конечно ты права. Но обещай мне, что как только ты сможешь ты позволишь мне пообщаться с моим сыном.
   - конечно, обещаю.
   Она побыла у меня совсем не долго, рассказывала про нашего сына. Про роды, про все, что произошло за это время. Я знал, что долго ее не увижу.
   От этой мысли мне стало грустно. Я понимал, что я скоро останусь один. А быть в одиночестве я отвык. Я прекрасно понимал, что, и мой друг художница меня тоже скоро покинет, у нее появятся свои дела и не останется времени на меня. И моя родная, уже ко мне не придет. Остается только одно вернутся на работу и опять работать и работать. Мои коллеги ждали меня с не терпением.
  
  
   Через месяц я начал работать, конечно, потихоньку, но все же. Работа как раньше заполнила все мое время, а я и был рад. Как я и предполагал, после моего выздоровления художница стала приходить все реже и реже. Я остался один.
   На работе было много проектов, которые нужно было сделать в срок, коллеги были очень рады моему возвращению и очень переживали за мое здоровье. Мои партнеры, как узнали, что я вернулся, стали предлагать много новых идей, говоря "ну, наконец, то вернулся профессионал", они потирали ручки в ожидании денег. Потому что когда за проект брался я, он был успешен. Нет, я не хвалюсь, просто так всегда получалось, я, почему-то всегда чувствовал какими проектами стоит заниматься, а какими нет. Некоторые обижались, не понимая, почему я отвергаю тот или иной проект, даже не попробовав им заняться, и не дослушав до конца, но я сразу понимал, где стоит слушать, а где нет. И обычно те проекты от которых я отказался, были в итоге провальными. Люди мне задавали потом много вопросов, на счет того от куда я знал и все такое, на что я просто пожимал плечами, действительно не знав как у меня это получается.
   Вообщем на работе меня ценили и любили. И работа это все что осталось у меня, поэтому я решил отдаться ей полностью, не в ущерб здоровью, конечно. Оно ведь у меня и так пострадало.
   Тянулись дни, недели, месяцы. Моя родная, как и обещала, присылала мне фотографии нашего сына. Я расставил их по всей квартире. Потом с помощью художницы мы сделали его фотографию в пол стены, и он всегда был со мной. Я жил им, я не сказал мой интерес к работе пробудила еще мысль о будущем нашего ребенка. Я все больше с каждым днем скучал по ним. И начинал понимать, что я сильно скучаю и моей родной. Раньше я о ней скучал как о матери моего ребенка, но со временем я понял что уже скучаю по ней как по своей любимой, и вообще я понял что ее люблю. Нет не такой сумасшедшей, слепой любовью как я любил свою госпожу, свою родную я любил трогательной любовью, и при том полностью уверенным, что она меня тоже любит. Ее письма я ждал как самое дорогое самое желанное событие во всей моей настоящей жизни. Каждый раз я открывал свой электронный ящик и с надеждой ждал, что он мне напишет "вам пришло письмо". Но письма приходили редко. Я жил от письма до письма. Но этого бы я письма лучше бы вообще не получал.
   Оно пришло от неизвестного отправителя, только потом я понял кто отправитель. В нем было написано:
   " я знаю, что у вас есть общая тайна с одной особой, если вы мне не заплатите за мое молчание, то эта тайна будет известна тому, кому ой как не нужно это знать".
   Я сразу понял, что это моя уже бывшая госпожа захотела заработать на мне деньги. Ну, уж нет.
   Чтобы быть полностью уверенным, что это она. Я начал с ней переписываться, и потом полностью был уверен. "Ну, держись!".
   У меня до сих пор оставался ключ от квартиры моей бывшей госпожи. Тут она сглупила, надо было у меня его забрать. Я приехал к ней на квартиру, ее не было. Я терпеливо сидел и ждал. Но ждал уже не так как раньше, как раб своего хозяина, а как человек, который пришел ее остановить.
   Я услышал шаги в коридоре и смех. Она шла не одна. Когда дверь открылась, вошла она и какой то мужик. Я встал с кровати, услышав мои шаги она меня заметила. Было видно что она испугана. Я молча подошел к мужику взял его за руку и вытолкнул из квартиры, сказав только:
   - вышел.- Мой голос был холодным и уверенным. Он наверно подумал, что я, что типа ревнивого мужа, и сразу же убежал. Моя бывшая госпожа начала кричать.
   - что ты себе позволяешь.- Я так же молча подошел к ней схватил за плечо и посадил на кровать.
   - молчать.- Она еще больше испугалась моего голоса, потому что он был у меня уже злой.
   - что ты приперся.- Она буркнула себе под нос тихо, тихо.
   - заткнись.- Я схватил ее за горло.- Заткнись, я буду говорить, а ты молчать, поняла.
   Она только закивала головой, в знак согласия.
   - если еще раз, ты посмеешь угрожать или мне, или ей. Я тебя просто убью.
   - так я все таки была права, это твой ребенок.- Она начала истерически смеется.
   Я не выдержал и начал ее бить. Этой заразе было смешно, она угрожала самым родным мне людям и ей было смешно. Из-за нее я попал в больницу, из-за нее я бросил женщину, которая меня любит, и теперь она еще смеет и им угрожать. Я был в психи. Сильно я ее не бил, я ей дал просто понять, что если она еще раз вздумает вмешиваться в мою жизнь или в жизнь моих родных людей, я ее убью.
   Когда я уходил. Она, вытирая рукой кровь, крикнула со злостью.
   - наконец то поступил как настоящий мужик, а не как тряпка.
   Я ушел, хлопнув дверью.
   Я был очень зол, но и в то же время доволен, что, наконец, то я на самом деле поступил с ней, так как она того заслуживает. Я все надеялся, что после моего прихода она успокоится и оставит меня и моих самых дорогих людей в покое. В это время меня вдруг посетила мысль, что она могла написать так же и ей.
   Я помчался домой, что бы скорее посмотреть электронную почту. Не было ли писем от моей родной девочки.
   Запыхавшийся я влетел в свою квартиру побежал сразу в комнату и увидел свою родную всю заплаканную. Она увидев меня встала с кровати подошла ко мне обняла и заплакала с новой силой. Она все плакала и плакала, уткнувшись в мою грудь.
   - кто это, кто это может быть.- Она тихо шептала сквозь слезы.
   - успокойся, все хорошо.- Я пытался ее успокоить.
   - как я могу успокоиться, нас теперь будут шантажировать, а ты говоришь, успокойся. Мне теперь каждую ночь будут сниться кошмары, то, как мой муж забирает моих детей. И теперь не только одного сына, а двух. Если я вообще смогу теперь спать. Кто это? - она оттолкнула меня от себя.
   - все будет хорошо. - Я не мог ей сказать, что я знаю, кто это написал и почему. - Вот увидишь, все будет хорошо.
   Она посидела у меня буквально десять минут и ушла. Я забыл про свою бывшую госпожу. И надеялся, что я эту проблему решил раз и на всегда. Перед тем как пойти спать, я проверил свой электронный ящик. Писем не было. Со спокойной душой я лег спать, и очень быстро уснул.
  
  
   Утром, когда я был на работе, я абсолютно не думал об этом, у меня было такое ощущение что мне это приснилось. Я был спокоен, и вообще у меня не было ни каких мыслей, если только связанных с работа. Мне звонили только по работе, и письма приходили только по поводу работы. Весь день прошел как обычно, ничего кроме работы. Вечером я хотел по быстрее лечь спать, что бы завтрашний день прошел так же. Да я боялся, того что вдруг этот сон опять переедет в реальность. Что мне делать тогда. Нет, я старался не думать, вообще не думать, потому что как только я начинал думать, я тут же начинал себя накручивать. Представлял что еще может выкинуть моя бывшая госпожа. И от моих представлений мне становилась плохо.
   Прошло несколько дней. Как я жил вот таким образом день за днем. Работа только работа.
   Я сидел как обычно на работе в своем кабинете, почти засыпая. Я очнулся от телефонного звонка.
   - алло - я произнес это сонным голосом.
   - я тебя ненавижу, это все ты виноват, что мне теперь делать.- я ничего не понимал, это кричала на меня сквозь слезы моя родная девочка.
   - что случилась, успокойся. Расскажи все по порядку.
   - ты меня уже успокаивал, и что. Ты обещал что все будет хорошо, а стало еще хуже. И зачем я тебя послушала.
   - да что случилось то, объясни толком.- Я повысил тон на нее, потому что ничего не понимал.
   - ему все рассказали, все. Он теперь настаивает на анализе ДНК.
   - подожди, кто, что кому сказал?
   - что ты такой тупой!- она уже не просто кричала, а еще при этом плакала. - Моему мужу сказал, кто не знаю. Что второй сын не его. И он теперь настаивает на анализе ДНК. Мы то с тобой знаем что он твой сын. И что как только придут результаты анализа он сразу же потребует развод, и я решусь обоих детей.
   Я молчал, я не верил своим ушам, она все-таки сделала это. Идти и бить ее уже бессмысленно. Надо было, что-то делать, но что? Я никак не ожидал, что она это все-таки сделает. Ну, сволочь.
   - что ты молчишь, ты вообще меня слышишь.- Моя родная была в отчаянии. Это чувствовалось по ее голосу.
   - да слышу, я что-нибудь придумаю. Перезвони мне.
   Я повесил трубку. Я не знал что делать. Мне хотелось убежать далеко далеко, от этой проблемы, но толку бы не было если бы я убежал нужно было ее решать. Я все не верил, что она так поступила. Зачем ей все это. Почему она не отстает от меня. Как бы я хотел ее никогда не встречать, но если бы я ее не встретил, у меня бы сейчас не было ребенка.
   Я искал выход весь день, потом ночью и не нашел. Под утро я заснул.
   Когда я проснулся, было уже шесть часов вечера. На мобильники было 10 пропущенных звонков. Восемь из них, звонила моя родная. Два других были по работе. По количеству звонков моей девочки я понял, что случилось еще что то. Я сразу же перезвонил ей.
   - что еще случилось?
   - он подал на развод.- она говорила это спокойно, но за этим спокойствием скрывалось такое беспокойство.- он мне сказал, что сделает все что бы забрать у меня моих детей. И ему наплевать, что второй ребенок не его, он отберет и его тоже только для того, что бы сделать хуже мне за мою измену.
   - он спрашивал, кто отец ребенка?
   - нет, про это он сказал, что ты объявишься сам.
   - он прав. Я сейчас же приеду, я найду лучших адвокатов, дети останутся у нас.
  
  
   Я поехал к ее мужу как и обещал. Он отказался со мной разговаривать. Я ему передал только что детей он не получит. Начались долгие судебные процессы. Моя родная умирала у меня на глазах. На время судебных разбирательств, детей отдали ее мужу. Она с тоской смотрела на них. Ее старшему сыну было десять лет. Нашему скоро должен был исполниться годик. Я не мог смотреть на нее такой, мне было больно видеть ее состоянии. Она сразу заявила, что ей ничего не нужно от ее мужа, кроме детей. Больше всего меня бесило, что ее муж настаивал на том, что бы оба ребенка отдали ему. Зная, что второй сын не его.
   Публика было в шоке. Газет много писали об этом процессе. А как иначе самая примерная и одна из богатых пар разводиться. И еще разводиться из-за директора крупной компании. Всплыло и то, что она была со мной в одной больницы. Всплыло все.
   Судья видела и состояние моей родной девочки, и мою решительность и решительность ее мужа.
   Через месяц мы отвоевали нашего ребенка. При этом ее мужа решили всех прав на него, ведь он ему был никто. Моя девочка стала чувствовать себя лучше, но все равно плохо. Ведь оставался второй ребенок. А жить только с одним, без другого она не могла. Ее муж злился все больше и больше. Она говорила в суде, что была вынуждена врать ему, потому что знала, что он постарается забрать у нее ребенка.
   Процесс по поводу второго ребенка сильно затянулся. И судья не знала, что делать. В итоге она решила предоставить выбор самому ребенку. Ребенок выбрал маму.
  
   - и что то было дальше? Ее муж не убил вас после всего этого?
   - нет. Ему было разрешено, как это обычно бывает два дня в неделю забирать его к себе.
   - а вы с ней видитесь?
   - конечно. Она живет со мной, она и наши дети. Сегодня я купил кольцо, хочу сделать ей предложение.
   - я так рад. Но только одного не понимаю, зачем вы все это рассказали мне?
   - как то раз я прочитал, не помню где. Что если свою историю, которая тебя давно мучает, рассказать кому-нибудь другому, то ты освобождаешься от нее и передаешь ее тому, кому рассказал. Эта история перестает быть твоей. Она становится чужой историей. И ты уже не несешь груз прошлого.
   - вы отдали мне свою историю?
   - да. С завтрашнего дня я начну жизнь с начала новой истории. И постараюсь что бы она была счастливой. Ведь у меня теперь есть семья.
   Мой собеседник встал, похлопал меня по плечу. И не оборачиваясь ушел. Я был до сих пор под впечатлением его рассказа, его истории. Он не назвал ни одного имени, ни одного названия, он даже не сказал как его зовут. Но долгие годы я продолжал носить его историю с собой. И даже не хотел ее отдавать никому. Его история стала для меня как хорошая книга, которую я готов перечитывать снова и снова.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   16
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"