Абросов Дмитрий : другие произведения.

Либертанго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Персонажи вымышлены. Совпадения случайны.

  Демиан Росс любит арабский кофе, тяжёлые мотоциклы, ноктюрны Шопена и кальвадос.
  Жизнь мужчины тоже подвержена циклам. Как говорит его бывшая: "Кризис среднего возраста в полный рост".
  Ещё он любит Кармен Локиту.  Уже пятый год. У неё есть ключи от его квартиры. Так что дверь для неё всегда открыта. Но, Кармен Демиану не даёт.
  
  
  Кармен откуда-то с юга. 
  Она любит тратить деньги, возить свою великолепную задницу на такси. Она говорит Демиану: "Я тоже люблю тебя, но, как друга. И, пожалуйста, большего от меня не проси".
  
  
  Демиан любит её последней любовью уставшего от перемен человека.
  Кармен стыдиться быть с ним - Демиану уже за полвека. Кармен вдвое моложе. Она берёт у него как бы в долг немножко деньжат (всё равно ведь без дела лежат), целует в щеку и говорит merci. 
  Он провожает её на вокзалах, возит её в больницу. Он помнит, как посмотрела, что сказала, делает всё, чтобы Кармен не грустила, и могла веселиться.
  
  
  Кармен живёт у Миклоша Волеца. У них вроде бы как семья. Она выше его. Кармен статусная вещица. Но с ним начинает сутулиться. Миклошу нравится, он даже неоднократно обещал на ней жениться.  Но пока всё никак: нет свободных денег, ипотека, кредиты... Он напивается и орёт ей: "Знаешь, куда со своими запросами иди ты?! Видишь же, что у нас нихуя! Тупая ты курица." Но зато он подарил ей кольцо.
  
  
  Кармен идёт покурить на улицу. Или к Демиану. У того есть всегда неплохое винцо.
  
  
  Сначала Кармен крутит интрижку с коллегой, решив, что он Альфа. Но он оказался Омегой. Она объясняет Россу: "Мне нужно мужское внимание". Но, как-то не видит в его глазах понимания. Она начинает встречаться с бывшим возлюбленным Жаком Жоба. Ищет тепла, утешения, и думает: "А вдруг у меня другая судьба? Мне ведь нужно совсем немного". Но Жак, хоть и богат, кидает Кармен на счёт за пару свиданий трояк. Сумма, которую Жак тратит на мойку авто. Теперь ему секс с Локитой, это не то. Нет, совсем не то. Она понимает, что что-то пошло не так. Пишет ему, звонит... В итоге, Жоба в переписке вытирает об неё ноги. Но Кармен пишет: "Я буду рада, если ты когда-нибудь напишешь, когда тебе будет надо. Если вдруг разведёшься, да даже и будешь женат, но соскучишься - у тебя есть верный секс-вариант".
  
  
  Демиан сидит напротив дома Жоба, в кофейне, с чашкой арабики и глинтвейном. Смотрит, как Кармен входит в дверь дома этого пузатого жлоба, оттуда бредёт к Миклошу домой. Он думает: Господибожемой... Он бы должен радоваться такому её "везению". Но в нём коктейль из любви, ревности, нежности и омерзения.
  Кармен приходит домой, целует Миклоша в растущую плешь. Миклош не отрываясь от монитора, говорит ей: "Иди, чем-нибудь займись. Ну, там, поешь. Или спи. Или узнай, как дела у подруг. У нас тут катка. Закончу не скоро". Короче, Миклошу, как всегда, не досуг.
  
  
  Кармен стащила у Миклоша деньги, чтобы закрыть кредит. Думала, он не заметит. Не думала, что ей влетит. Миклош вернулся домой пьяным и злым чёртом. Миклош бьёт по щеке эту наглую морду. Кармен пытается оправдаться, а сама уже одевается, в сумку суёт от квартиры Росса ключи. На бегу звонит ему, и рыдает в трубку. "Что случилось, милая? Что случилось? Пожалуйста, не молчи! Где ты? Ты попала в беду?" Сквозь рыдания слышит: "Я... я... сейчас приду."
  
  
  Кармен живёт у Демиана три дня. Демиан Росс готов за её улыбку спалить полмира, отдать полцарства и прирезать коня. Они засыпают и просыпаются. Говорят. Идут на концерт её кумира. Спустя три дня, она покидает его квартиру. Мириться с Миклошем. Демиану сносит крышу от Локитиных тить. Демиан встречается с Миклошем, и убедительно просит Карменситу больше не бить: "Это твоя женщина. Относись, как угодно, но не распускай кулаки". Миклош понимает, что Демиану хочется не говорить с ним, а уебать с ноги. Но, он же не виноват. Это она всё! И он же сказал: "Простите". Он жалуется на Демиана Кармен Локите.
  
  
  Кармен приходит ругаться с Россом: "Что ты лезешь не в своё дело?!" Демиан Росс задаётся странным вопросом - чего бы она хотела. И кладёт на стол веер налички. У Кармен меняется выражение глаз. Коготок увяз. Пропала птичка. 
  Как это всё... оказывается необязательно было мучиться столько лет. Можно просто купить это тело, и не слышать осточертевшее "нет". Надо было давно это сделать. Карменсита уже не та звонкая девочка, она поплыла, раздобрела. Впрочем, Демиану наплевать. Он видит её другой. Он вдыхает и пьёт Локиту. Он наконец обнимает её нагой.
  
  
  Кармен делает всё, чтобы Демиан понял, что воспользовавшись её нуждой, купил только постель, но не её душу. Кармен лежит во время секса морской звездой. Она смеётся, и заставляет слушать, как она Миклоша любит, как родит ему дочь... Она не даёт целовать её в губы принципиально. Так она хранит Миклошу верность. Ведь она же почти что замужем. А изменять - аморально.
  Демиану всё равно. Он целует её груди. Ревновать вот к этому вот? Этот проект Локиты обречён давно. Он знает - там уже никакого брака не будет. Да, даже если и будет, ему плевать. Он регулярно укладывает Кармен в кровать. В общем, Демиан по своему счастлив. Но...
  
  
  Призрак Жака Жоба ему не даёт покоя. Вдруг кто-то заплатит больше. Деньги же это такое. Да и сам Жоба не ушёл в тираж - Кармен нравятся те, кто её унижает. Такой вот пассаж. Кармен пишет ему иногда, чтоб быть в курсе его настроений. Короче, держит руку на пульсе.  Демиан понимает, что он Карменсите не мил. Но за всё, что меж ними он... даже несколько переплатил. Он оплатил её долги, он платит за их жильё. Даже за порошок, которым Кармен стирает Миклошу Волецу его бельё. Миклош смог обновить ноутбук. Кармен обута, одета. Он думает, что она занимается танцами. Чего беспокоиться тут? И невдомёк, что ещё и минетом. Так они втроём и живут. Но, у Росса в финансах пробита брешь. 
  
  ........................................................
  Демиан уезжает надолго за рубеж. Вернулся с большими деньгами. Встречает Кармен. Она так рада ему, она говорит без умолку. Она пытается выяснить, куда он уезжал. Рассказывает, как они тут чуть не положили зубы на полку. У Кармен под глазом замазанный тональным кремом фингал. "Да это я сама... сама виновата" - отмахивается она. Всё ещё невеста Миклоша. Всё ещё не жена. Напрашивается к Демиану в гости, приходит, то самое платье, что Росс ей купил, надев. И говорит, снимая его: "Прости меня, я плохо себя вела. Я всё поняла." Встаёт на колени, и, стаскивая с него штаны, говорит: "Не держи на меня зла."
  
  
  Кармен ночью спит дома. С Демианом днём. Она "вся его", как когда-то ему обещала. Но, в Демиане появилось, что-то, что ей незнакомо, или что-то сломалось в нём. Она получает деньги и возвращается спать домой. Но теперь ей этого мало. Росс почему-то больше не предлагает ей становится его женой. 
  Кармен мучит вопрос: что делать? А, главное, как? Да ещё токсикоз. Она целуется в губы, она говорит "люблю". Но, чует, что шансы равны нулю. Демиан почему-то  непробиваем, как танк. И Кармен решает пойти ва-банк.
  
  
  Кармен звонит: "Деми, Миклош узнал о нас! Он заставил меня открыть телефон, а там... Я не виновата, он откуда-то сам... Он выкинул мои вещи в окошко. Он...". "Стой там, моя девочка. Я сейчас."
  Демиан выскакивает из кофейни. Он думает - это судьба. Он спешит. Но переходя дорогу, по привычке смотрит на дверь, в которую Кармен ходила. Как будто, кто-то говорит ему: посмотри! И внезапно встречается с поросячьим взглядом Жака Жоба, выходящего из этой двери. "Ладно, - думает Росс. - Ладно, всё будет нормально". Спешка бывает опасна, но резкая остановка - всегда фатальна.
  Когда-то Кармен значила для Демиана так много. Кармен - его исполнившаяся мечта.  Демиан слышит визг тормозов, и... (Усмешка Бога) И Темнота.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"