Acti : другие произведения.

Wonderful Life

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новое произведение. Сама ещё не знаю что это будет...вот собственно начало...жду вашего мнения

   WONDERFUL LIFE
  
  "БЗЗЗЗЗЗЗЗ-БЗЗЗЗЗЗЗЗ" ворвалось в мой сладкий воскресный сон. Недовольно забурчав проклятия, зарылась в одеяло и спрятала голову под подушку. Попыталась снова заснуть, но непонятный звук продолжал неприятно резать уши. Блин, высунула голову из своего воображаемого укрытия. Сонным взглядом нашла часы на стене. На них было ровно семь утра.
   Противный звук дрели сменился на монотонный звук молотка ,который действовал на меня как красная тряпка на быка. Нехотя приняв вертикальное положение, я накинула халат, одела сланцы и пошла сказать пару ласковых слов соседям сверху.
   И немного предыстории....
  Я, Кейлер Николь, девушка 18лет, приехавшая в большой город с забытой Богом деревеньки после окончания школы. Так сказать постигать азы психологии. Жить мне было где, бабуля оставила мне свою квартиру, а сама перебралась в деревню. Внешность, да вполне обычная, ничем не примечательная: рост выше среднего, волосы тёмно-русые, чуть ниже плечь, глаза хамелеоны, меняют цвет в зависимости от настроения, что ещё, а, попа есть, сисек нету. Не, ну что
  за несправедливость в жизни, либо грудь, либо попа, что-то из двух, этот вопрос мучает меня пол жизни. Характер, ну знаете как говорят в народе : " В тихом омуте черти водятся", так вот это про меня, стараюсь держатся нейтрально, довольно замкнутая особо, так таковых друзей не имела, так знакомые. Вы наверное спросите откуда такое странно имя, просто мая мама очень любит любовные романы и назвала меня в честь какой то жутко смелой героини. Ну а фамилия, это уже папа постарался. Он у меня американцем, студентом приехавшим по обмену, и влюбившимся в сокурсницу.Против них было многое, в тои числе и папины родители, но он отказался от всего ради любимой, кстати с родителями он так и не общается, вот уже двадцать лет живёт с ней душа в душу.
   В город я приехала два дня назад, скажу честно, он меня пугал, своей дикой энергией, спешащими куда-то постоянно, это угнетало меня сильно. Поэтому эти два дня я почти не выходила из квартиры, обустроевала жильё под себя, а то у бабули накопилось тут столько раритетной мебели. Ночью я почти не спала, меня вечно пробивает на философские мысли
  Касающиеся смысла жизни, ну это из важных, а ещё меня пробивало на такие бредовые размышления, типа " Почему овечки бекают, а козы мекают", так вот заснула я почти под утро, и вот этим самым утром меня и разбудил вот такой вот импровизированный будильник.
  
  Тело не хотело двигаться категорически, поэтому к соседям я поднималась как минимум минут десять, по пути зевая как бегемот. Наконец добравшись до нужной квартиры, я нажала на звонок , да так и повисла на нём, сказалась почти бессонная ночька, да, да, я уснула.
   - Кх, девушка может вы всё таки уберёте руку со звонка -раздался у меня над ухом чуть насмешливый, немного хрипловатый мужской голос.
   Я резко открыла глаза, прямо надо мной возвышался молодой парень, честно мне захотелось заржать, ну я и не стала себя сдерживать. Смеялась до колик в животе, а когда всё таки успокоилась, то встретилась с офигевшим карими глазами парня.
   - Можно узнать, и что ж тебя так рассмешило? - перешел это индивид на "ты". Отвечать на вопрос я не стала, хотя надо было бы, вид у парня был очень нелепый. Весь измазанный краской, цементом, в импровизированной строительной шапке, сделанной из газеты. Но больше всего меня порадовал солидный кусок обоев который прилип к его спортивкам прямо на причинном месте.
   - Не могли бы вы перестать шуметь, люди спят всё таки, выходной как никак- проигнорировала я вопрос парня, и перешла сразу к причине моего визита. Сосед смотрел на меня на меня насмешливо чуть изогнув бровь.
   - Девушка, а вы кто вообще?! Кроме вас на шум никто не жаловался. Да, и если я вам мешаю в ваших "постельных развлечениях" то извините - после этих слов дверь захлопнулась у меня перед носом. Офигевшая , стояла и втыкала в железную дверь. Потом до меня дошло что он сказал, видок у меня и вправду был как после бурной ночки: на голове писькин праздник, вместо ночной рубашки- мужская футболка, которая почти ничего не скрывала, плюс ко всему красные глаза. Если посудить здраво то со стороны я выглядела как наркоманка со стажем, после секса. Как бешеная стала нажимать на звонок. Дверь открылась мгновенно:
   - Да ты б на себя посмотрел, прораб местного розлива! - выпалила на одном дыхании - строитель херов.
   Парень осмотрел себя с ног до головы, снял кусок обоены, и швырнул куда- то вглубь квартиры.
   Честно, судя по взгляду меня собирались убивать, причём долго и мучительно, поэтому не дождавшись реакции парня я понеслась к себе, наивная, думала он за мной погоняться, но нет.
   Забежав в квартиру, резко захлопнула дверь, и съехала по ней. Так, вдох-выдох, чё там ещё люди делают чтоб успокоится, а точно считают до десяти: один, два....шесть. Ух, вроде успокоилась. Если проанализировать ситуацию, то такие странные негативные чувства к человеку у меня возникали впервые. Мозг категорически отказывался работать, поэтому в голове у меня крутилась одна единственная мысль " избегай его".
   Забив, на звуки сверху, я воткнула наушники в уши, и погрузилась в прекрасный мир музыки. Слушала я в основном рэп. Странное увлечение для девушки, в данный момент у меня играла песня kavabango - амфетамин:
   больше нет тепла на двоих
  все, что у нас забрал
  амфетамин... город среди
  реклам и витрин утонул... и
  тех, кто был со мной утопил,
  утянул...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"