Ad Ada Ada : другие произведения.

Chapitre 0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Зара .... дорогая Зара Бэкхэм...". Молодая, восхитительная, одна из самых востребованных девушек штата Каролины - как обычно, живет полноценной жизнью. Двойной, полноценной жизнью. Ученица престижного университета, одновременно является киллером высшего уровня. На ней есть маски, и даже для самых близких она не открывается полностью. На одной из очередных вечеринок. С неё снимают маску. Ее рассекречивают. А кто и каким образом мог это сделать -неизвестно! К чему, и к кому приведёт расследование Зары? Какие тайны и секреты откроются? И что загадочный незнакомец сделает с ее жизнью? Я представляю вам Зару Бэкхэм и Тисэля Минствол. . . . - Ты можешь просто довериться? Ты можешь, черт, наконец-то поверить мне? - ... нет.

  
  
  Париж. Тихий пригород.
  
  2002 год.
  
  -Доченька вставай, нужно собираться. - Женщина нежно поглаживает свою дочь за плечо, что бы та быстрее встала.
  
  Ее рыжие волосы немного спадают на лицо, она нервно их заправляет за ухо. Сегодня ей придется расстаться со свои чудом. Эта женщина вынуждена отдать свою дочь в детдом, но та кроха еще не знает этого.
  
  -Зара, деточка, нам нужно идти.
  
  Девочка, потерев глаза, садится на кровать. Зрение медленно фокусируется на обеспокоенность матери.
  
  -Что случилось? -без улыбки спросила она, аккуратно переглаживая маленькими ручками, растрепанные из косы волосы.
  
  Мать кладет перед девочкой одежду, говоря, чтобы она быстрее одевала ее. Сама женщина быстро бегает по комнате и складывает все возможные вещи в сумку для дочери.
  
  Спустя пятнадцать минут она уже ведет по заснеженной дороги маленькую кричащую девочку. Кроха не понимает почему мама разбудила ее, когда на улице еще темно и не говорит куда, они идут. И главное, почему мама плачет. Ее растрепанные, чуть кудрявые волосы раздувается на ветру, морщины становятся виднее, когда она немного щурит глаза чтоб сдержать слезы.
  
  -Мама, мамочка куда мы, почему ты плачешь? -Зара сама заплакала. Слабую, ещё не сформировавшуюся морально девочку охватила дрожа. Она инстинктивно чувствовала опасность. Ей было страшно, и не кто не мог ей помочь.
  
  Ганна- мама Зары, резко остановилась и протерев свои глаза присела на корточки рядом с дочерью.
  
  -Дорогая, - она как можно сильнее улыбнулась,- Все будет хорошо, ведь так?
  
  Нам нужно кое-что сделать на время, но я обязательно приду за тобой, хорошо?
  
  - Куда ты уйдёшь? - всхлипывая говорила маленькая девочка.
  
  -Ты немножко поживёшь без меня. - немного запнувшись, но понимая, что это нужно сказать Заре, говорила Ганна.
  
  - Я буду жить одна?
  
  -Нет, ты поживаешь с другими детишками, за вами будут ухаживать, играть с вами....
  
  - Но я хочу играть с тобой! - девочка громко вскрикнула и продолжила утопать в слезах.
  
  -Послушай, Зара, солнышко мое, запомни пожалуйста...Я люблю тебя! Ты самая сильная, самая красивая, самая лучшая дочурка в мире. Пожалуйста живи с умом, не делай глупостей и знай, что я вот тут, - оно кладет ладошку на грудь девчонки.
  
  Зара не понимающие смотрит на маму, которая встаёт, снова берет ее за руку и ведёт к тому самому зданию.
  
  А ведь они были так дружны и счастливы. Отлично друг друга понимали, и Зара превосходный ребёнок, добрая, немного стеснительная, умная и понимающая. Ее мать каждый раз восхищалась ею, и благодарила Бога за то, что он дал ей такого ребёнка. Зара во всем была похожа на Ганну, лишь цвет глаз и светлые волосы выдавали гены, давно ушедшего от них к другой, отца.
  
  На горизонте показалось четырёхэтажное здание. Светлело.
  
  Ганна, медленно зашла в главное крыло детдома, будучи уже договорившись, она лишь кивнула девушки в строгой форме, которая мигом вырвала Зару из рук матери.
  
  Малютка начала кричать. Так сильно что девушке видящий ее в непонятном направлении прелостью силой закрывать ей рот ладошкой, что она не напугала младший корпус, мимо которого они и шли. Зара все оглядывая в надежде что ее мать заберёт ее, но она ушла, немного поправив юбку, заправив рыжий волос за ухо. Она ушла.
  
  -Эй, у вас новенькая. - сказала женщина и подтолкнула Зару с ее вещами в длинную комнату с кроватями. Дети только проснувшиеся сидели на них, кто-то, расчёсывая волосы, а некоторые просто зевая.
  
  -Представляйся.-Зара недоуменно улыбнулась и сделала шаг вперёд.
  
  -З.... Зара.
  
  -Опять новенькая. - выкрикнул кто-то.
  
  -Ххаахахх опять новенькая - уродка хахах.
  
  -Смотрите-смотрите сколько у неё вещей. - дети подбежали к ее сумке и начало все раскидывать, что-то забирая себя, а что-то просто раскидывая.
  
  Они выглядели как декорт, да, пожалуй, именно это зависть делает с людьми.
  
  Зару оттолкнули, она упала.
  
  Спустя несколько недель. Каждое утро девочка вставала со скрипящей кровати, и медленно шла по-старому, такому же скрипящему полу до окна. И ждала. Ждала возращение матери.
  
  -Эй ты, мерзавка, она уже не придёт, она бросила тебя, не жди. - фыркнув из-под одеяла, заверила ее старшая девочка.
  
  -Я не мерзавка, - немного дрожа от такого серьезного и волнующего ее разговора, говорила Зара.
  
  -Ты мерзавка Зара, если все ещё веришь, что она придёт.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"