Adalard : другие произведения.

Земля-919

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛитРпг в Марвеле. Посмотрим что из этого выйдет.

  Генерация персонажа...
  Завершено.
  Генерация мира...
  Ошибка...
  Ошибка...
  Создание нового мира невозможно.
  Поиск подходящей вселенной...
  Поиск завершен.
  Найден мир под рангом А с условным названием Земля-919.
  Подключение...
  Подключение...
  Вход.
  ***
   Я очнулся от того что меня хлопали по щекам. Причем сильно. Еле разлепив глаза я постарался сфокусировать свой взгляд на том уроде, который издевался над моим лицом. Но ничего не увидел, перед глазами лишь размытие тени.
   - Кха, кха - из горла вырвался сиплый кашель, когда я попытался что-то сказать.
   - Дэни, вставай. Поднимайся, черт побери, пока копы не заявились!
   О, как же мне хотелось послать этот голос далеко и надолго. Но мне мешал мой не прекращающий кашель. Несколько секунд поборовшись с судорожным кашлем и наконец, победив его, я смог более или менее придти в себя. Мир до этого покрытый мутной пеленой полностью прояснился. И я, наконец смог задать вопрос который так меня мучил.
   - Кто такой Дэни? - спросил я э... нигера? Черт, это же не толерантно, может, стоило назвать его черным парнем? Боже, какая хрень, лезет в мою голову в такие моменты!
   - А? - парень явно меня не понял. Но хотя бы перестал бить меня по лицу и на том спасибо.
   - Кто такой, мать твою, этот Дэни? - практически по слогам произнес я.
   Не, мне реально хотелось это узнать. Самое главное в этом было то что, нахрена он меня бил по лицу, если ему нужен был вообще другой чувак. Меня же никто сроду не называл Дэни. И когда этот ниг... ладно пусть будет черный, осознает всю глубину ситуаций я врежу ему по роже. На будущее так сказать, чтобы в дальнейшем людей не путал.
   - Ты вообще, о чем Дэни? Хватить прикалываться, пошли давай! Сейчас же, а то копы заявятся - парень мотнул головой туда-сюда, видимо проверяя окрестности на наличие людей в мундирах.
   Я уже хотел возмутиться и таки врезать ему по лицу, но какое-то чувство царапнуло меня при нашем диалоге. А посмотрев на надписи над его головой, ко мне стало подкрадываться чувство страха. Вообще-то я эти надписи сразу заметил, но не придал им особого значения подумал, может глюки. А там показывалось вот что:
  Макс Брэнд
  Уровень 8
  Жизнь: 40
  Материя: 0
   Ну, глюки же!? Кто в здравом уме будет такое видеть? Но паника начала меня уже захватывать, я вспомнил, что мне показалось странным при нашем диалоге, мы разговаривали на чертовом английском языке! Я по английский могу общаться только при помощи словаря, а тут я выдал пару фраз, причем совершенно без акцента и к тому же понимаю все, что произносить этот Макс. С какого перепуга спрашивается!?
   - Дэни! - крикнули мне прямо в лицо. - Вставай, придурок! Слышишь сирены, они уже идут. Бегом, шевели задницей!
   Прокричав это, Макс резко встал и побежал к просвету между домами. Мы были в каком-то тупиковом переулке, и он выбрал правильное направление, выход был только там. Я обратил свое внимание на окружающий интерьер в виде живописных лежащих тел. Их было пять штук, открытых ран на их телах не было, только синяки да ссадины, да и дышали они к тому же, видимо их просто избили. Держась одной рукой за стену я, наконец, смог встать на ноги. Удивительно дело с каждым пройденным шагом вся слабость с моего тела пропадала. Моя нетвердая походка выровнялась, а все тело налилось силой, словно я минуту назад не лежал на земле с гудящей головой. Так что я скоро пустился в бег и догнал Макса.
   Петляли мы по улицам долго. Пару раз я ловил свое отражение на окнах домов и в лужах. Похоже, говорить слово "нигер" я могу сколько угодно. И никто меня за расиста считать не будет. Ведь я сам нигер. В первый раз, увидев свое лицо, я от шока споткнулся и впечатался лицом в землю.
  - 5 очков жизни
   Отмахнувшись от высветившегося сообщения, я встал и вновь побежал. Какого хрена!? Что здесь происходить?! И почему мы бежим от копов?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"