Тёмная Аделина : другие произведения.

Ночной гость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представьте себе что ваша уютная комната под покровам ночи стала кошмарной....А если к вам и ещё привидение красивого мальчика придёт? Вам будет страшно?...

  Ника мрачно осмотрела комнату. Столь родная и близкая комнатка, полная воспоминаний о её друзьях, сейчас превратилась в полную противоположность себе. Некогда ярко-розовые стены приобрели серый, с черноватыми пятнами оттенок. А аккуратно выбеленный потолок стал чисто чёрным. Красивые цветы, стоящие на подоконнике превратились в безликих чудовищ. Ветви фикуса, на фоне серой стены казались огромной, раскрытой пастью безликого чудовища. Вероника испуганно зажмурилась. В этой комнате она одна, и ей страшно. Лёгкий холодок пробежал по её телу. Руки стали холодными, будто Ника оживший мертвец. Девушка напряглась. В комнате повисла гнетущая тишина. Не слышно ни машин проезжающих по улице, ни шума деревьев, чьи ветки вовсю колышет ветер... Ника почувствовала как её слегка клонит в сон....
  Резко раздались отчётливо слышные шаги. Сон как рукой сняло. Подскочив с кровати Вероника в который раз осмотрела комнату. Нечего. Всё так же. Судорожно вздохнув Ника залезла под одеяло. И тут снова послышались шаги. Протяжный вздох, шаг, вздох и снова шаг. На этот раз девушка укрылась под одеялом с головой. Страх порализовал всё тело. Шаги прекратились. Вероника решилась выглянуть. То, что предстало пред ней было не вероятно... Это был самый настоящий призрак. Призрак красивого парня. Красивые, золотистые локоны падали ему на лицо. На Веронику созерцало прекрасное чудо природы, с карими глазами. В глазах его было много грусти...
  -Кк-то ты?-голос Ники дрожал. Парень улыбнулся. Встав и не сказав ни слова он ещё раз окинул Веронику грустным взглядом и исчез.
  -Ты меня не помнишь...- донёсся грустный голос до ушей Ники. "Такой знакомы и до боли родной"-пронеслось в голове у девушки. Парень исчез. Растворился как сон. Ещё долго Вероника думала о случившемся. "Кто он, откуда он знает обо мне и что я должна помнить?"-мысли метались в голове у девушки.
  А ветер выл с новой силой. Ника не слышала его. Она лишь чувствовала как слипаются веки. "Это был Лёша"-в мыслях чётко прозвучал голос. Ну Веронике было всё равно, она спала. И утром она и не вспомнит о том, что видела..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"