Адишакти : другие произведения.

Последние дни Люцифера на Земле. Часть вторая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная история наших дней, которая происходила на земле Иордании. Энергия самого отрицательного персонажа Божественной Мистерии Мироздания - Люцифера - воплотилась на Земле в человеческом теле обыкновенного на первый взгляд мужчины-таксиста по имени Мохаммад. В этой истории рассказано как исполнялся Божественный Замысел по завершению существования и уничтожения этой энергии Люцифера во Вселенной.


 []

Часть вторая

   Новые события не заставили себя долго ждать. Вселенная предоставила и запустила следующую программу по ликвидации люциферских васан, которые как старое дерево вросло множеством корней во многих проявлениях человеческого Бытия. Великое множество пороков шаг за шагом должны были испепеляться, не имея возможности для восполнения. Эта программа была гораздо шире, чем предыдущая - необходимость скинуть с престола Сатану и сбить его "иллюзорную корону".

   И даже при "отключенных" жизненно важных источниках, тело, имея память, продолжало находиться в тех же васанах. Потому что окружение его обычной жизни давало "подпитку".

   Мне необходимо было "войти" в их родовое гнездо, увидеть воочию всех, кто произвел его на свет (в первую очередь его мать, очень было интересно увидеть, кто мог дать согласие и привести тело Люцифера на Землю в очередной раз); кто его окружал в детстве, кто согласился стать ему женой и кого он произвел на свет. Все эти причины быстро сформировали новые, еще более интересные события.

   Через некоторое время Л. начал писать, что мы больше не увидимся, но он не может меня забыть, что любит меня (его признания в любви для него ничего не стоят, т. к. выяснилось, что он всем своим знакомым женщинам писал признавался в "любви" и предлагал себя). Он объяснял, что прошлая мерзкая ситуация с нашей депортацией произошла не по его вине, а по желанию его друга, который якобы не хотел возвращать мне взятые на время деньги. Ложь из уст Л. лилась, как обычно, рекой, ей не было конца и края, его ложь не истощалась.

   Чтобы отвести внимание от своей вины всех, кто был вовлечен в эту ситуацию, он стал писать жалобы и на хозяина квартиры, в которой я жила в Акабе, и менеджера его компании. Писал в суд, обвинял их в оскорблении себя. Л. постоянно прибегал к таким манипуляциям, чтобы "выбелить" себя. Совесть у него отсутствует. Нравственность на нуле. Он не брезговал никакими подлыми способами, чтобы реабилитироваться от содеянного в отношении нас в глазах окружающих.

   Я лишь отвечала, чтобы он забрал из суда иски на тех, кто вообще невиновен. Писала, что у меня к нему нет никаких претензий и обид, что каждый получит по своим "заслугам" перед Богом и по Воле Бога.

   Он предлагал встретиться, обещая сделать всё, чтобы отменить депортацию, рассказывал, что у него есть "влиятельный дядя", который решает любой вопрос.

   Лишь после того, как пришел вопрос: "Смогу ли я увидеть в нем Бабу?" - я согласилась, хотя скажу, было непросто это сделать. На это было две причины. С одной стороны -вся эта ситуация является подтверждением того, что все есть Воля Творца (именно роль Л. в депортации и распространении вести о Саи Бабе); с другой стороны - задача вторгнуться в род Люцифера.

   Местом встречи стала Турция. Внутри все бурлило, клокотало. Ещё бы чуть-чуть и вся Вселенная бы "закипела" от энергии Рудры. Но вновь нельзя было показать свои эмоции. Была лишь Великая Игра Творца, Игра Вселенского значения. Вопросов "что?" и "как?" не возникало. Лишь сдерживание гнева где-то глубоко внутри, вскипающего от наблюдения за его изворотливостью, лживостью, хитростью. В нем ничего не изменилось за все это время. Пороки, как и прежде, фонтаном бились из его субстанции.

   Говорили о последствиях всех дел в свете Кармы. Он же без раскаяния упирался и убеждал, что он не виноват, что он так сильно хотел помочь мне, чтобы я тогда уехала из Иордании. И эта тотальная ложь - его стандартное поведение во всех случаях его жизни.

   Начав "Игру", я предложила ему бизнес - поставку фруктов из Турции в Россию. Он "включился". Мне нужно было все устраивать так, чтобы он не догадывался, что его "затягивают" в эту Космическую Игру. В Турции были недолго. Он всюду делал селфи, разговаривал по видео с родственниками, я уже видела мать и его детей. Он обещал, что скоро я смогу приехать в Иорданию и познакомиться с его семьей. Что только и являлось моей задачей.

   Несмотря на то, что общение с ним было невероятно сложным, напряженным, неискренним и тяжелым, "Игра" велась на моих условиях. Я должна была идти до логического завершения Вселенского Замысла.

   Его настроение менялось как весенняя погода - то люблю, то убью. Болезненное восприятие действительности, низкая самооценка и комплексы (их он компенсировал незаслуженно унижая других), ревность без поводов, страхи и отсутствие ресурсов проявлялись в нем в виде напыщенности и ложной бравады в поведении. И особенно в манипуляциях. И все самые негативные аспекты в нем бурлили и клокотали, ожидая возможности выхода наружу.

   Я продолжала общение даже при всех его отрицательных проявлениях. После очередной ссоры, обвинив меня в "измене" (бред ревности грыз его изнутри, т. к. сама его природа есть развратность, распущенность, безнравственность, лицемерие и лживость), он начинает писать обо мне самые гнусные сообщения в социальных сетях, хотел, чтобы весь мир воспринимал меня как распутницу и развратницу. Я заставляла его все убирать, а он вновь писал и писал...

   Поняв, что Люцифер ничего не сделает для отмены депортации, одновременно я начала процедуру по смене имени и фамилии, что открывало единственную возможность вновь заехать в Иорданию. Мне было велено Свыше заехать в Иорданию до конца марта 2019-ого.

   Нужно было и с вещами решить, как и куда всё вывезти. Квартира с вещами в Акабе была оплачена до мая месяца.

   А Люцифера я должна была "переиграть". И я пригласила его в Россию. Мы встретились в Стамбуле, оформили ему визу и прилетели в Москву. Он стал говорить, что я просто хочу медленно убивать его. Он сильно заболел, постоянно лежал. У него совсем не было сил. Мы съездили в Санкт-Петербург. Там в отеле он узнал мое новое имя. Обрадовался и сказал, что теперь я могу приехать в Иорданию. Вся семья ждала и хотела познакомиться со мной. Я согласилась.

   И вот уже март подходил к концу, я и хотела отправиться в поездку, но и была тревожность, как заехать в Иорданию. Имя новое, но при депортации снимали биометрию глаз и рук. Спросила у адвоката из Аммана, что будет, если я заеду по новому имени, он категорически сказал: "Нет, не рискуй, это очень опасно, это прямая дорога в тюрьму".

   У Люцифера в семье готовились к какому-то празднику и его сын зазывал приехать, так как все якобы очень хотели со мной познакомиться. В это время я была в Анталии и оттуда купила билет на Амман. Внутри и "да" и "нет". Лететь - не лететь. Но все же еду в аэропорт, сердце стучит, ум отключен... После регистрации было желание вернуться в отель и не рисковать. На автопилоте прошла в зону посадки. Там опять: "Нет, не лечу!" Села дальше от выхода на посадку, закрылась с головой курткой и только слышала свое имя и приглашение пройти на посадку. Было лишь одно желание, чтобы быстрее закрыли посадку и самолет улетел. Я уже представляла, что буду говорить при выходе из аэропорта.

   И вдруг ко мне подбегает мужчина, называет моё имя, берет мои вещи и ведет меня на посадку. Я лишь молилась, чтобы все было хорошо. Только я зашла, закрыли дверь и самолет выехал на взлетную полосу. Ждали только меня.

   Весь полет, который длился всего 1 час 20 минут, я просила Свами изменить мне сетчатку глаз, иначе паспортный контроль я не пройду. Сердце стучало в груди как удары молота. И понимание, что на все, что ни случится, есть Его Высшая Воля.

   Выход с самолета. Впереди паспортный контроль. Никого рядом с офицерами нет (его сын обещал, что они меня встретят и все будет нормально). Я подошла к офицеру и отдала паспорт. Он просит смотреть в камеру и...ставит штамп в паспорте и отдает его мне. Я пребывала в лёгком шоке. И вышла в зону встреч. Там опять никого не было. Стала звонить М., телефон не отвечал. Минут через 20 М. позвонил и сказал, что они в полиции, у его брата нашли пистолет (служебный) и их задержали. Потом они пришли, мы сели в машину и поехали. Я спросила куда мы едем, они сказали, что к матери.

   И вот встреча с главным героем этой поездки. Мать игриво улыбалась спросонья, мне показали комнату, где я могу быть одна, и все улеглись.

   Наконец мы встретились с той, которая породила оборотня - лицедея М. Она такая же хитрая, гибкая, лживая и властная. Манипулятор, психопат. Все члены семьи кружатся перед ней, питая её энергией и эмоциями.

   Меня приняли хорошо. Дети висли на мне как гирлянды и говорили, что любят меня. Заботились как могли. Все шло гладко.

   Мне опять, как и прежде, нельзя было "выдавать" себя, какова истинная цель Божественного Визита. Все должны были поверить, что у нас "любовь" с М.

   М. возил меня по каким-то древним местам, природа там красивая. И много древних мест, связанных с Римской империей. Я просто наблюдала за всем и за всеми. Интереса к этому совершенно никакого не было.

   Быт этого большого рода особый. Его можно описать отдельным рассказом, о жизни в Патале.

   За свои жизни я не встречала столько лжи и лицемерия в людях.

   Мать семейства хитростью, ложью, визгом и криком решает все вопросы. Но с ней у меня были ровные отношения. Сестра М. называла меня "банкомат", так как за все я расплачивалась сама, с ними никаких финансовых завязок не делала специально.

   Очень хотелось увидеть жену М. Но она не появлялась в то время, когда он был в доме. Его дети заходили к матери М. Его жена живет на втором этаже. У М. 5 детей, которых он просто игнорировал. Кроме самой младшей - дочери. Но один раз мне удалось подняться в квартиру его семьи и познакомиться с женой М. Она очень добродушно пообщалась со мной.

   Режим этого "царства" очень странный. До 3 - 4 часов утра все ходили, кушали, пили кофе, что-то громко обсуждали, часто кричали, а утром мне приходилось пробираться сквозь спящие тела на кухню, так как все спали беспробудным сном до обеда. Везде и всегда там царил полный беспорядок.

   За время короткой первой поездки удалось познакомиться со всеми членами семьи. Везде принимали радушно.

   Пока я находилась там, приходилось все время убирать кошелек из сумки, т. к. М. имеет привычку залазить в сумку и даже воровать деньги. И один раз все-таки он вытащил 100 динар (10 тыс. русских рублей). Это как в Индии, украв 5 тыс. рублей, М. сказал, что это сделал кто-то другой. Ему это очень легко - обвинять кого-то и перекладывать свои пороки на других. Он профессиональный вор, это мне было сказано еще в Акабе. А пропадало там многое.

   На все, что происходило там, приходилось закрывать глаза и уши. Им неведомы такие качества как совесть, честность, искренность, правдивость, чистота и нравственность. И все эти пороки мне приходилось "перемалывать". Мое присутствие везде запускает программы на трансформацию, но это редчайший случай, невыносимо сложный и уникальный.

   Я говорила М., что пока он не "снимет" с меня депортацию, его Карма будет давить его и его родственников. И мы договорились, что я помогу ему избавиться от оков его зловещей Кармы. Он соглашался, обещал, клялся, что сделает всё, чтобы отменить депортацию, продолжая обманывать, что в полицию в Акабе он не писал.

   Вернувшись в Россию, я начала готовить документы для брака за рубежом. В течение месяца все было готово, и я снова полетела в Амман.

   В полёте было услышано от Свами: "Прости, что тебе приходится такие испытания проходить. Если не ты, то кто это сделает?" В тот момент слезы навернулись на глаза. Даже жалея нас, Господь часто посылает выполнять Его задачи, используя нас как Его инструменты. Игра есть Игра!!! Телесное сознание для мира, Высшее Сознание - для Вселенной.

   Паспортный контроль проходила со стуком в сердце и с молитвой на устах. М. встретил, и мы вновь поехали к его матери, хотя находиться там не было ни малейшего желания. Я попросила его помочь найти квартиру в хорошем состоянии и с хорошим ремонтом.

   Пригласила знакомую девушку прилететь в Иорданию, чтобы она помогла перевезти мебель из квартиры в Акабе в Амман. И обустроили новое жилье, опять не зная, как долго будем находиться в нем.

   Подали заявление на заключение брака с М. Процедура оказалась слишком долгой. Везде требовались какие-то разрешения и проверка моей личности. Каждый раз при походах в полицию, всё сжималось внутри, гнев на М. распирал память, но приходилось сдерживать себя и не выдавать планов Свыше - я должна была "ВОЙТИ" в его семью, семью демонов и бельфигоров.

   Когда увозили знакомую в Акабу чтобы она собрала вещи. Мне нельзя было появляться в этом городе, так как многие в Акабе знали меня и историю о нашей депортации. На обратном пути в Амман впервые увидела надвигающуюся песчаную бурю. Сразу поняла, как Гнев Бога, Энергия Его негодования отразилась в таком проявлении Природы. Еще и другие внешние события говорили об этом же. Вселенная "вела" к новым событиям в битве с ракшасами.

   Ещё один показатель характеристики скверного характера М. - ни один из наших общих знакомых не желал видеть М. и общаться с ним. Хозяин квартиры в Акабе, менеджер его компании и другие люди, связанные с этими прошлогодними событиями, просто отказывались контактировать с моей знакомой, когда она поехала забирать вещи из квартиры в Акабе, считая, что М. тоже присутствует рядом. И только узнав, что она одна в Акабе, и убедившись в этом, они встретились и передали ключ от квартиры. Они не могли забыть сколько зла причинил М. всем. И это его обычная природа - сеять зло и разрушать добро.

   6 августа 2019 года нам зарегистрировали брак. Пришлось на бумаге принять мусульманство. И когда все документы перевели на английский язык, я увидела, что он состоит в браке с женой, никакого развода у них нет. Хотя он с пеной у рта говорил, что они в разводе и уже давно. Его ложь была основой всего его бытия - в мелком, в крупном - везде обман и обман. Ему нельзя было верить, ни одному его слову. Я написала его сыну о том, что мы зарегистрировали брак, на что М. взбесился и кричал, что у него будут проблемы с женой. И он опять пытался убедить меня, что бумаги ничего не значат в Иордании, что он разведён. Я лишь благодарила Господа за то терпение, что Он давал мне в таких ситуациях.

   Работать М. не мог. Постоянно сидел с телефоном. Не переставал общаться с дамами, смотрел порно, хотя лгал, что ни с кем не общается и все приложения удалил - ложь, как полноводная река текла из его сущности.

   Я начала открывать компанию для работы в Аммане. Везде он был со мной. Всегда и везде говорили по-арабски. И опять, когда перевели документы на английский язык, оказалось, что его имя тоже было в учредителях компании. Тогда стало ясно, что это начало - это сразу и конец. Я тянула время, надеясь, что он что-то сделает для придания официального легального статуса моего пребывания в Иордании, так как это было основным условием договоренности перед заключением брака и моего согласия на этот шаг, но ни одного действия М. не совершил, чтобы искупить свой грех, когда он так легко предал Свами, да еще и отправил меня в полицию.

   Все расходы, связанные с моим пребыванием в Аммане, были оплачены мною, включая оплату квартиры, коммунальных услуг, покупку продуктов питания, оплату бензина и поездок. И так как он нигде не мог работать он стал требовать деньги, как будто он работал менеджером в компании. Как обычно М. извивался как змей, врал, оправдывался, злился, когда я отказывала ему в даче денег.

   У нас был хороший офис, где все тоже было обустроено самым наилучшим образом. И все, с кем приходилось встречаться и общаться, с недоумением смотрели на нас, как на очень странную "пару". У всех мы в "паре" вызывали недоумение. Никто не понимал, что же может нас объединять, настолько мы были разные и внутренне и внешне.

   Одна женщина даже спросила: "Ты где этого чёрта из табакерки нашла?" Никому ничего не расскажешь и не объяснишь. Я лишь молча шла к какому-то неведомому в то время финалу.

   Каждое утро начиналось с обращения к Богу, чтобы эта история закончилась быстрее. И каждое утро я не знала, что будет со мной до вечера.

   Каждый вечер не знала, доживу ли я до утра. От него можно было ожидать, что угодно. М. всегда таил в себе опасность. Его глаза порой сполна выдавали всю его злобу и ненависть. Но я шла вперёд. Я знала, что он "отключен" от всех источников Свыше. Он часто болел. Работать не мог. Своих денег у него не было. И он уже не мог изменить что-либо в своей жизни.

   Родственники М. с нескрываемым нетерпением ждали, что я завезу товар в Иорданию, что они все будут работать в компании. Каждый уже нашел для себя свой "золотой" уголок в ней. Я говорила М., что ни одного движения по развитию компании в Иордании больше не сделаю, пока он не легализует моё пребывание там. Время шло, и он ничего так и не сделал.

   За короткий срок пребывания в этой стране по Воле Судьбы я успела познакомиться с нашими женщинами, которые вышли замуж за арабов и живут в Иордании долгое время. Все крайне удивлялись нашей "паре", не понимая, что меня связывает с М. Для всех до сих пор все это является нераскрытой и непонятой тайной.

   Я бывала на встречах с русскоязычными женщинами, где проводились беседы, где изучали арабский язык и Коран. Все мои встречи всегда были какие-то особые. Если что-то шло вопреки Высшему замыслу, то все быстро останавливалось, если созвучно Ему - то имело дальнейший рост.

   Вернемся к семье М. Несмотря на то, что все они знали, что он не может работать, постоянно просили у него денег. Он просил их у меня. Говорил, что я должна платить ему зарплату 400 динар. Он и прежде использовал женщин таким образом. Ему легко было быть в статусе альфонса. А отсутствие всякого стыда и нравственности помогало ему жить, не краснея и не стыдясь. Я говорила ему об этом, это все злило его, он в бешенстве вылетал из квартиры и из офиса.

   Внутри меня говорилось: "ТЫ ДОЛЖНА УВИДЕТЬ [что-то]". И это повторялось многократно. Я лишь ждала... ждала, что будет следующей страницей этой истории.

   26 октября я сидела и занималась арабским языком. М. приехал вечером и долго что-то делал на кухне. Потом вынес два стакана чая. Я очень удивилась этому: "С чего это ты?" М. сказал: "Ты же занимаешься, просто выпей чай". Чай был с молоком. Когда я попробовала этот чай, он был странного горького вкуса. Я попробовала еще раз и почувствовала тот же горький вкус. Тогда я забрала стакан у М. и попробовала его чай. Его чай был нормального обычного вкуса. Я отдала свой стакан ему и заставила пить. Он сделал вид, что пригубился, но пить его не стал, быстро пошел на кухню и вылил чай из моего стакана. Тогда я сказала ему, что он зря пытается меня отравить, так как на меня это не действует. Я под защитой Самого Бога.

   Несколько часов ранее, в этот день мы вместе ездили в банк, и я сняла там деньги. Он не знал, как вытащить эти деньги и решил меня или усыпить, или отравить, угостив отравленным чаем. Он надеялся, что я не замечу этого. Его глаза наблюдали за мной, а я сидела и пела Бхаджаны. Его взгляд выражал недоумение и страх, а я лишь молилась.

   Утром я обратила внимание на его лицо, оно было чёрным. М-ка был очень злой. Я же просила Бабу быстрее вывести меня из этой гнусной ловушки. И лишь нежное: "Потерпи, ТЫ ДОЛЖНА УВИДЕТЬ", удерживало меня там, чтобы не поддаваться желанию все оставить там и улететь.

   Вечером 27 октября, через сутки после его попытки отравить меня, он позвонил и сказал, что прямо на улице его взяли полицейские и повезли в отделение полиции, и он не знает, за что его взяли.

   У меня был куплен билет из Акабы на Москву на 29-ое октября, но28-го октября я решила изменить маршрут и купила билет с Аммана на Анталью. Никто не знал, что я улетаю. Его брат попросил меня повидаться с М. в полиции. И вот я УВИДЕЛА...

   М. вывели в наручниках из общей камеры. У него на глазах были слезы. Я дала ему денег. Он объяснил, что Омар (бывший хозяин его квартиры в Акабе) подал на него заявление в суд за неуплату аренды квартиры. Господь показал в этом моменте, что неуязвимость Люцифера и безнаказанность за все его злодеяния, уже не действует как прежде. И, что хозяин квартиры в Акабе, которому М. незаслуженно причинил столько зла, стал в этот момент инструментом Возмездия Вселенной.

   Вечером я уже улетала из Аммана. И тут его родственники, как озверевшая стая стервятников, стали просить у меня деньги, чтобы помочь М. Один просил 500 динаров, другой 1500 динаров. Сумма постоянно менялась. Я сказала, что у меня нет денег. Что когда М. сдал меня в полицию, никто, кроме Бога, не помогал. Пусть молится. А если все родственники соберут по 100 динаров, то смогут проплатить за него все долги. Родственники скрипели зубами, ругали меня, оскорбляли. Связи с М. не было.

   16 ноября мои сообщения были прочитаны им, но он "гордо" не отвечал.

   19 ноября я прилетела в Амман. Узнала через своих знакомых, за что его арестовали. Оказалось, что М. подсунул Омару ложный чек, на котором не было денег.

   На мои сообщения М. стал хамить, угрожать (так же, как и в Акабе), обещал сдать меня в полицию. И сказал, что даёт мне неделю, чтобы я покинула квартиру и Иорданию. Почерк и текст не изменились за год. Природа люциферских васан вновь вышла на родные просторы. Ложь, хамство, унижение, оскорбления и угрозы посыпались из него. Таким образом он пытался поддержать свой образ "героя".

   Приближалось 23-е ноября, День рождения Шри Сатья Саи Бабы. М. неожиданно пришел. Он был черный лицом, обросший, мерзко пахнущий табаком и злобный, как тогда в Акабе. Он сказал, что долго звонил в дверь, что я была с мужчиной, что он видел, как кто-то выходил из моей квартиры (очередные болезненные фантазии, связанные с его прошлым образом жизни). Собрал свои вещи (их было немного) и ушёл. Его психопатическое Эго выкореживало его наизнанку. И лишь угрозы...угрозы...угрозы... сыпались в сообщениях.

   Я написала опять в Москву той же девушке, что помогала с вещами из Акабы и попросила помочь. Она тут же прилетела, и мы очень быстро за два дня собрали все вещи, и перевезли их к одной знакомой в Аммане. И именно в тот же день, где-то через час после нашего ухода, М. со своей сестрой явились в квартиру и, когда увидели, что она пуста, сразу стали звонить мне и кричать, что вызовут полицию и заявят, что я всё украла из квартиры.

   Это еще раз доказало, что они заранее до этого планировали выгнать меня из квартиры, уверенные в том, что я все оставлю и уеду. Отсутствие стыда позволило бы им с удовольствием пользоваться и квартирой, и всем, что приобреталось не ими и не для них. М. звонил не переставая, кричал, постоянно угрожая, что он уже заявил на нас в полицию. Что мы украли его документы и, что мы не сможем улететь из Аммана. Если бы было чуть больше времени (а мы торопились уехать из Аммана), я бы лучше отдала все свои вещи и мебель палестинцам, чем этим ракшасам.

   Тем временем мы с моей знакомой уже ехали в Акабу, т. к. на следующий день должны были лететь в Россию из г. Эйлата (Израиль).

   Нас долго держали при переходе через границу. Многие, кто подходили к офицерам и сдавали документы после нас, быстро получали их обратно, и переходили на территорию Израиля. А наши паспорта офицер держал в руках и показывал то одним, то другим сотрудникам поста. Мы уже стали звонить в Консульство России, чтобы предупредить о ситуации, возникшей с задержкой наших паспортов. В это время офицер вынес и отдал нам документы. Если бы я была одна, я бы и не волновалась так, но мне очень не хотелось, чтобы и моя девочка пострадала в этой непростой ситуации, как уже случилось прежде в Акабе, из-за зловещих выпадов Люцифера в мою сторону.

   В Израиле все вещи и нас снова обыскивали с особой тщательностью. Это те же энергии зла "хвостом" шли за нами. Эта особая напряженность "висела" в пространстве до самого вылета. Так Господь Вселенной "вывел" нас из пространства ненависти и злобы Люцифера.

   Я всегда осознаю, что в этот день - 23 ноября, День рождения Саи Бабы, должно происходить что-то очень значимое во Вселенной. Иордания сейчас самое проблемное место на Земле. Не просто так я пребывала там, не просто так я там оказалась именно 23 ноября, т.к. в этот день границы Иордании были ограждены трезубцами Шивы, направленными наконечниками вниз; а территория страны - заполнена трезубцами Шивы, направленными наконечниками вверх. Это еще раз подтвердило, что Иорданию ждут новые, очищающие пространство, события.

   Удивительные процессы начали происходить намного раньше. У М. были "отключены" многие системы жизнедеятельности. Но его привычки жить за счет манипуляций другими людьми проявляются просто автоматически. Так же легко, как и всех остальных вокруг, он обвел вокруг пальца хозяина офиса, после моего отъезда, когда вывез оттуда приобретенную мной мебель. Так же легко он обвел вокруг пальца хозяина квартиры в Аммане, обманув его, что мебель в квартире принадлежала ему. И всем говорил невообразимые небылицы обо мне, распуская ложные сплетни и наговоры. И хозяин квартиры, и хозяин офиса также были в шоке от происходящих событий и поступающих новостей. Они писали и предлагали мне помощь в решении любого вопроса.

   Гнев Небес в то время (и не только в то время) был просто непередаваем. Вскоре все картины произошедшего были высвечены светом Божественного Замысла. Мне лишь оставалось ждать и наблюдать последующие события. Яснее ясного то, что М. лишен будущего. Его пустота нравственная, духовная, физическая и ресурсная понятна. Это все он творил от внутренней злобы, ревности, зависти, прикрывая каждое свое беззаконие нескончаемой изощренной ложью. Не искупив вину за прошлый поступок, который "фонит" на всю Вселенную, не считая и предыдущих подлых действий, он вновь вступил в открытую битву с Энергией Творца, не имея ни ресурсов, ни мудрости, поддерживаемый лишь поучениями матери и сестры. Результат этой битвы предопределен и не заставит себя долго ждать. Это Факт.

   Все ожидания рода М. не оправдались. Слишком многого они хотели, видя во мне просто очередную обычную русскую женщину в жизни М. Они бы с радостью завладели всем имуществом, квартирой, еще бы и ресурсами, и моей Душой... И даже этим бы они не насытились.

   Вскоре М. подключил свой старый номер, открыл все приложения, через которые он всегда ранее общался с туристами (хотя постоянно твердил с пеной у рта, что он все удалил и все номера потеряны, что с прошлым его ничего не связывает - его обычная стандартная ложь).

   Но, когда Энергия Рудры во Вселенной вступает в Свои Права, это лишь означает разрушение всех негативных установок, какой бы силы, глубины и давности они не были. Десятки, сотни, тысячи лет - это уже не имеет значения. Энергия Рудры БЕСПОЩАДНА В ВОССТАНОВЛЕНИИ КОСМИЧЕСКОГО РАВНОВЕСИЯ. Закон Космического Равновесия НЕУМОЛИМ. Высший Суд вершит ВЫСШЕЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗМЕЗДИЕ.

   Сейчас у М. перекрыты все ресурсы. Даже пандемия закрыла ему туристический бизнес, и он не смог, как хотел бы, вернуться к прежней жизни.

   Сейчас все границы закрыты. Но мне предстоит увидеть уже другую Иорданию. Я знаю, что все это время, когда я физически не нахожусь там, мой образ, как постоянный фантом присутствует в этом роду. Они нервно вздрагивают при каждом моем проявлении в виде образов, запахов, постоянно ощущая мое невидимое присутствие рядом с ними. Их вековые люциферские устои рухнули. Психика М. и до этого нездоровая, привела его к полной неадекватности.

   Связь с ним прервана. Не понимая, что весь смрад во Вселенной веками продуцировался из его зловонного существа, он пишет, что хочет освободиться от грязной меня. Его неадекватная просьба: "Не пиши мне", при всем том, что я ему давно не пишу, лишний раз подтверждает его Безумие.

   История Люцифера очень мерзкая, отвратительная, долгоиграющая. И видно мне назначено и положено убрать это существо на пороге Перехода Вселенной в Золотой Век - Век Сатья Саи. ВЕК ЧИСТОТЫ, ПРАВЕДНОСТИ, НЕНАСИЛИЯ, МИРА И ЛЮБВИ.

   P. S. II части.

   Никто и ничто не в праве остановить Ход Вселенной или повлиять на него.

   Время изрыгаемых негативных выбросов в пространство и их злодейств завершилось.

   С 17.09 на 18.09. 2020 г. пришла новость, что мать семейства М. оставила своё тело, покинув Землю. Уходила очень тяжело: визги, крики, что никто не хочет её спасать, что она хочет жить... Но...

   Как будто громаднейший корень был "выкорчеван" из недр Земли. И не стало уже того координирующего центра, требующего от всех беспрекословного повиновения и подчинения, выполнения всех её указаний, чаще всего безумных, низких, подлых, завуалированных маской добродетели.

   Теперь эта Патала должна будет очень быстро развалиться и самоуничтожиться.

   Шансы на изменения давались, но большое вековое ЭГО и ложное самомнение стали одной большой помехой и преградой на пути избавления от всех последствий их общей родовой демонической Кармы.

   Закон Космического равновесия неумолим и беспощаден. Лишь Время даёт "отсрочку" на исполнение того или иного действия.

   Хотя само Время и выбирает события, места, исполнителей для восстановления Высшей справедливости в точно назначенный отрезок времени.

   Благодарим события всех дней! Пусть расчистится Земля от всего ложного, злого, безнравственного и бездуховного. Да воцарятся на Земле Мир, Покой, Чистота и Любовь!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"