Адяков Андрей Вячеславович : другие произведения.

Даркнэт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Синопсис вэб-сериала "Даркнэт"
  (Автор Адяков Андрей)
   В закрытом помещении, похожем на подвал здания, находятся пять незнакомых друг другу людей.
  Женщина (возраст 40 лет, у нее есть дочь, и для нее требуется дорогостоящее лечение.)
  Мужчина (возраст 30 лет, играющий на ставках и в азартные игры, и который задолжал большое количество денег).
  Мужчина (возраст 55 лет, спившийся бывший профессор университета).
  Девушка (возраст 23 года, модель, блогер, бывшая участница реалити-шоу, которая мечтает о богатой жизни)
  Мужчина (возраст 45 лет, священник, собирающий деньги и жертвующий для детского дома)
   Попадают они туда не по своей воле, каждый из них был похищен в бессознательном состоянии. По очередности приходя в себя, они понимают, что они заперты, на стенах под пуленепробиваемыми стеклами висят мониторы и по всему периметру помещения развешаны камеры слежения. И на полу стоит стойка с монитором и клавиатурой. На мониторе написано: Добро пожаловать в игру, с призом в 50 миллионов рублей. После чего видят коэффициенты на каждого из присутствующих. Далее идет описание игры, где сказано, что каждому из игроков, будет даваться задача, на логику, мышление и время на написание правильного ответа. Можно делать ставки на себя, вписывая сумму, можно помогать другим игрокам. В каждого из игрока, у сердца вшит чип, который дает разряд тока, останавливающий сердце. Пускать разряд или нет, выбирают зрители этой игры, смотрящие за этими событиями в прямом эфире, так называемой сети "Даркнет". Они придумывают задачи, делают ставки и коэффициенты и решают, кого оставлять в живых, голосованием. Доступ в эту игру платный, но зрителей несколько тысяч человек. Из разных стран мира. Бонусом из трубы может падать вода и еда. Но не для всех, а так же по решению зрителей. За эти ресурсы возможна борьба, хотя на экране и будет написано, для кого это предназначено.
  Игра начинается с вопроса для одного из участников и временем для ответа.
  (Количество серий и полноценный сценарий с диалогами и событиями, будет написан мной, при утверждении синопсиса. Дополнения, и изменения возможны, в двустороннем порядке.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"