Кладбище Замечательных Людей : другие произведения.

Синопсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меморандум о намерениях. Анонс. География КЗЛ.

В наше суровое время критики и агрессии что-то хорошее о человеке зачастую можно услышать только после его кончины. Многие известные люди отмечали несправедливость такой ситуации, и мы решили ее исправить. Отныне только на СИ и только на нашем кладбище, любой соСИшник, условно скончавшись, может заказать себе могилу. Захоронения предназначены для оставления горестных од и превознесений условно усопших родными и близкими, а также далекими знакомыми и незнакомыми оного в сугубо положительной форме, а также для незримого отдохновения покойных душой в условиях посмертного благолепия.

География КЗЛ

Приемный покой и пункт вызова. Здесь подаются заявки о кончине и прошения о захоронении, а также проводится обсуждение производственных вопросов покойных и администрации. Оффтопик не приветствуется.
Правила подачи заявок на захоронение.
Правила внутреннего распорядка. Устав. Отдыхай.
Лимб. Курилка только для призраков.
Медиум Лайт. Мы делаем светА ближе. Свидания друзей и близких с духами умерших. Посещения и передачи приветов в обе стороны.
Прозекторская. Здесь эксгумируются и препарируются злостные нарушители режима. Высшая мера наказания рецидивистам - осиновый кол в грудь и перезахоронение тела за оградой КЗЛ на неосвященной земле.
У Йорика. Гостиница для бедных родственников покойных. Курилка для живых.
Последний гудок. Нерегулярная производственная стенгазета. Девиз: "Пролетарии всех стран, спите спокойно". Вести с полей брани, из зала Страшного Суда, самодеятельность покойного коллектива, аналитика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"