Адов Асмод Инферналыч : другие произведения.

Изгои

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вампирская повесть о детской жестокости. с извращениями!

Изгои (повесть) жанр: ужасы/драма

Аннотация: Вы наверно представляете, как тяжело быть изгоем, когда с тобой не хотят общаться, сидеть за одной партой и здороваться за руку, когда тебя все презирают и смотрят как на прокаженного. В школьные годы я был изгоем, но в этой повести речь пойдет не обо мне (хотя я тоже присутствую в основных персонажах), а о двух девушках - вампирше Зарине Карповой и обычной (ну может не совсем обычной) девочке Насте Цибулько. Это произведение не раз заставит вас прослезиться, хотя в нем присутствует черный юмор в огромном количестве. Произведение рекомендовано читателям всех возрастов

Пролог

Дети-цветы жизни, но далеко не все они ими являются. В 9Б классе школы Љ54 г. Москва, как и во всех остальных школах, царит неписаный закон: "Горе слабым, смерть непохожим". В любой школе, в любом классе есть хулиганы, и есть жертвы их издевательств - изгои. Попробую приподнять завесу тайны и рассказать поподробнее обо всех событиях, происходивших в данной школе и поза ее пределами.

А пока краткий экскурс в мир основных персонажей:

Для начала расскажу о шайке хулиганов класса.

Игорь Паган (кличка Паган), ох не зря ему досталась эта фамилия полностью отражающая гнилую суть. Игорь Паган предводитель шайки хулиганов 9Б класса,14 летний интеллектуально неразвитый пацан, чрезмерно сексуально озабочен, агрессивен и жесток, проявляет садистские наклонности, сидел в исправительной колонии за хулиганство (внешность: бритый наголо, загорелый накачанный мальчик невысокого роста, глаза цвета дерьма, одежда - спортивный костюм)

Ратмир Денежка (кличка Деньга) - рэпер, хулиган и матершинник, лучший друг Игоря Пагана, богатый, тупой и напыщенный мажор, любит подраться, нахамить, в общем абсолютно отрицательный мальчик (внешность: высокий, худой хач, выглядящий младше своих лет (прим на 12-13),глаза черные, одежда рэперская (широкие штаны и футболка)

Светка Бельченок (кличка Биллка) - ЭМО, 14летняя фанатка Токио Хотель, грубая, невоспитанная девчонка, любит подраться, дружит с Паганом и мечтает стать его девушкой (внешность: толстая, низкорослая девчонка, волосы черные с косой челкой, голубые глаза. Одежда-стиль ЭМО)

Лена Попенко (кличка Попа) - попсовая, тупая малолетняя гламурная дура, все ее мысли заняты только пацанами и шмотками, гламурными журналами и передачей "дом2",неравнодушна к Денежке (внешность: тощая, высокая девчонка, типичная блондинка с серыми глазами. Одежда: шмотки последней моды)

Миша Христов (кличка Хрюс), очень набожный ребенок, прожужжавший всем мозги со своей верой, непонятно каким хуем попавший в шайку хулиганья (внешность: пухленький мальчик небольшого роста, с коротко стрижеными светлыми волосами, глаза синие, одежда простая).

Это все хулиганы 9Б класса. Теперь я расскажу об обратной стороне медали, а именно об изгоях...

Зарина Карпова (кличка Молния) - одна из главных положительных персонажей данного произведения, вампирша из бедной, но интеллигентной семьи. Зарина - храбрая, умеющая дружить, умная, веселая, всесторонне положительная девушка, которая стала изгоем благодаря своей вампирской сущности. Зарина всячески пыталась побороть в себе эту сущность, но вампирское нутро берет свое. Без ума от Леши Федоренко - романтичного гота из 10А класса (внешность: очень высокая для своих 14 лет-185см,стройная девушка с бледной кожей, длинными черными волосами и выразительными зелеными глазами. одежда: секонд хенд, что никак ее не портит).

Настя Цибулько (кличка Дауненок) - самая главная жертва насмешек и издевательств со стороны хулиганов. Вы наверно спросите, почему именно она? Рассказываю все дабы ничего не упустить, дело в том, что Настя - умственно отсталый ребенок, каким образом она попала в обычную школу до сих пор не ясно, но так или иначе она училась в 9Б классе пресловутой школы Љ54. Над бедной девочкой жестоко издевался практически весь класс, но больше всего она получала от Игоря Пагана. (внешность: слегка полноватая девочка, загорелая, среднего роста, длинные волосы заплетены в косички, глаза голубые. Одежда: школьная форма)

Дима Дорас (кличка Пидорас) - тихий, скромный мальчик, ботаник, подвергавшийся унижению из-за своей фамилии. Нет, он не был нетрадиционной сексуальной ориентации, но это постоянно хотел доказать Паган дописывая на тетрадках Димы 3.14(внешность: обычный 14летний мальчишка среднего роста и худощавый, глаза карие, волосы черные средней длины, одежда обычная).

Андрей Пуфик (кличка Тюфяк), - обычный мальчик с необычными габаритами. Благодаря своему избыточному весу стал объектом жестоких насмешек и издевательств со стороны хулиганов (внешность: очень толстый ребенок, небольшого роста, волосы светлые, вьющиеся, глаза серые, одежда из магазина "Великан").

Кроме учеников 9Б класса в повести фигурируют другие основные персонажи. О них сейчас и расскажу.

Асмод-автор данного произведения,18-ний вампир, металлист, гот, раздолбай, частый посетитель рок клуба "Точка", верный друг Зарины и Леши, всегда готовый прийти на помощь (внешность: высокий, стройный вампир с длинными волосами, темно-зелеными глазами, слегка женоподобными чертами лица. Одежда: косуха, под ней балахон с изображением группы Behemoth, черные джинсы, темные очки, крупная пентаграмма на цепочке).

Натан и Маргарита Карповы-родители Зарины, небогатая супружеская пара аристократичных и интеллигентных вампиров (внешность: Натан - высокий, худощавый, седой мужчина средних лет, глаза черные, переходящие в красные. Одежда: строгий костюм, голубая рубашка под ним, галстук цвета крови. Маргарита - высокая, стройная, очень красивая девушка с длинными черными волосами и голубыми глазами. Одежда: черное платье с длинным рукавом)

Леша Федоренко (кличка Ворон) - нежный и романтичный гот из 10А класса, влюблен в Зарину (внешность: невысокий, худощавый паренек с длинными черными волосами и такого же цвета глазами. Одежда готичная).

Макс Усатый - хулиган из 10А класса, любит дразнить и обижать Лешу (высокий, накаченный парень, стрижка ежик, глаза синие. Одежда: джинсовый костюм)

Валентина Леонидовна Цибулько - мать Насти. Пожилая, нервная, пугливая женщина (внешность: на вид около 50 лет, полная, небольшого роста, коротко стриженая, глаза карие. Одежда : блузка и юбка).

Директор школы - практически не фигурирует в произведении.

Анатолий Геннадьевич, классный руководитель 9Б-эпизодический персонаж.

Прочие персонажи:

Школьные учителя, врачи, прохожие, готы, вампиры, дети, соседи.

Глава 1 Жестокий мир детства

Объявление по радиосвязи:

Директор: Учительница биологии заболела, поэтому сидите тихо в классе у вас свободный урок.

-Урааааа,- заорал Игорь Паган

-Урааааа,- подхватил класс.

Только изгоям от этого радости не прибавилось. Хуже всего было Насте больше всего ненавидел Паган.

Игорь медленно встал из-за своей парты и подошел к парте Насти.

-Ну что, шлюха, будешь сосать?,- злобно спросил Паган у девочки. Настя в испуге мотала головой.

-А я сказал будешь,- заорал на весь класс Игорь ударил кулаком по Настиной парте так,что бедная девочка упала со стула и заплакала.

-Ах ты ебаная сука, свиноматка тупорылая,- Игорь расхохотался дебильным смешком и схватив Настю за косички ударил ее лицом об стул. Этот смех заразил весь класс. Настя заплакала еще громче. Паган тем временем расстегнул ширинку и достал возбужденный хуй.

-Ну, что вонючая инвалидка, будешь сосать или еще пиздюлей всыпать?,- с максимальной злобой выцедил Игорь.

Класс дико расхохотался. Зарина резко вскочила со своего места и подошла к Настиной парте.

Эй ты, сраный ублюдок, отъебись от Насти иначе тебе плохо придется,- отрезала Молния

-Бля,это кто тут тявкает? Неужто сама начинка гроба соизволила со мной заговорить? Отправляйся ка ты обратно в свою Трансильванию и не еби мне мозги,- дерзко ответил Паган.

-Это ты сейчас в гроб отправишься, ебаный сукин сын,- ругалась Зарина.

-Ну-ну, неужели ты захотела отсосать вместо Насти? Ничего, сейчас устрою, только клыки придется выбить- издержки безопасного секса, -Игорь заржал и по всему классу прошелся идиотский смех.

-Ну попробуй, малявка,- рявкнула Зарина.

-Это кто тут малявка? Только ты, сраная защитница даунов,- хмыкнул Паган.

-Только попробуй хоть пальцем тронуть Настю и я сотру тебя в порошок,- с гневом в голосе произнесла Зарина.

-Всем молчать и слушать: Настя будет сосать, а Зарину я изобью до смерти, чтоб не мешала мне, полудохлая тварь,-с этими словами, засунув хуй обратно в штаны Игорь приблизился к Зарине. Полный злобы и ненависти Паган со всей дури ударил вампиршу в челюсть. Девушка упала на колени, зарычала и оскалилась, из уголка ее рта потекла темная струйка, глаза начали медленно окрашиваться в вишневый оттенок. Паган схватил Зарину за волосы, подтянул к себе и посмотрел ей в глаза. Тут произошло то, что ни Паган, ни его товарищи не могли и ожидать? Зарина вырвалась и ударила Игоря ногой в прыжке с разворота так, что Паган упал без сознания. С лиц детей стерлись улыбки, заглохли тупые смешки.

-Круто ты его, -вытирая слезы отозвалась Настя.

-Иначе и быть не могло,- улыбнулась Зарина подсаживаясь к Насте. До этого момента Настя сидела за своей партой в гордом одиночестве. Соседнее место рядом с ней свято пустовало. У Зарины было то же самое.

-А ты сильная,- восхитилась Настя.

-Да, буду посильнее малолетних хулиганов,- гордо ответила Зарина.

-Зарина,а ты правда вампир?,- спросила Настя.

-Правда,- с грустью ответила Зарина.

-А почему с тобой, как и со мной не сидит?,- продолжала расспрашивать Настя.

-Да потому, что глупые людишки слишком мало о нас знают,- взорвалась Зарина.

-Зарина, не злись, я просто спросила,- сказала Настя.

-Настюша, я не злюсь, просто мне тяжело об этом говорить, -успокоила девочку Зарина

-Зарина, скажи правду, почему ты защитила меня и общаешься со мной, я ведь никому не нужная дура?,- спросила Настя.

-Потому, что в отличии от людей у меня есть сердце и душа. Настя, мне тебя жаль и по этому я буду с тобой дружить и защищать,- ответила Зарина

-Спасибо, подруга, всхлипывая произнесла Настя и обняла Зарину.

Прозвенел звонок. Из устройства радиосвязи раздался голос директора:

-Все свободны, можете расходиться по домам.

Дети громко гогоча выбежали из класса, а затем из школы, только Зарина с Настей остались сидеть на своих местах, да Паган валялся без сознания.

-Зарина, а во сколько лет ты стала вампиром?,- не унималась Настя.

-Я вампир от рождения, пробудилась приблизительно в 10 лет,- спокойно ответила Зарина,- с этого момента от меня отвернулись друзья и подруги, дети попросту стали меня бояться.

-Сочувствую тебе, подруга,- пустив слезу промямлила Настя, а у меня никогда и не было друзей, потому, что я моральный и духовный урод, ничтожный даун, тупая курица,- Настя расплакалась.

-Не плачь, солнышко, думаешь нам, вампирам так хорошо?,- успокаивала Зарина широко улыбнувшись, обнажая клыки.

-Ну я не вампир ,не знаю,- надула губки Настя.

-Зарина, а можно мне потрогать клыки,- полюбопытствовала Настя.

-Конечно можно,- Зарина придвинулась к Насте и открыла рот. Настя, с бесстрашием укротителя тигров, засунула свою детскую в рот Зарины и слегка поранила палец.

-Оооой, больно,- заплакала Настя.

-Ничего страшного,- успокоила Настю Зарина.

-А я теперь тоже стану вампиром,- с любопытством поинтересовалась Настя.

-Нет, конечно, не станешь. Для того, что стать вампиром необходимо соблюсти много факторов...,-разъяснила Зарина

-Ясно, и каких же?,- любопытствовала Настя.

-Человек желающий стать вампиром должен испить нашей проклятой крови.,- продолжая объяснять, Зарина прокусила себе запястье. Из ранки брызнул фонтанчик темной крови и попал Насте на белый воротничок.

-Теперь я точно стану вампиром,- заплакала Настя.

-Да никем ты не станешь, такие плаксы вампирами не становятся,- прорычала Зарина,- лучше засунь свои слезы куда подальше, а то я с тобой дружить не буду.

-Зарина, прости, пожалуйста,- улыбнулась Настя.

-Вот так лучше,- мягко произнесла Зарина и лизнула ранку на своем запястье, которая тотчас же зажила.

Зарина: это я тебе показала регенерацию, одну из способностей вампиров.

Настя: круто.

Зарина: уже поздно, надо бы идти домой.

Настя: я не хочу домой.

Настя забралась к Зарине на колени нежно поглаживала своими детскими пухлыми ручонками мощную жилистую кисть вампирши.

-А меня никто никогда за руку не брал,- всхлипнула Настя,- все считают меня малолетней дурочкой и уродкой.

-Так оно и есть,- тихо произнесла Зарина.

-Ну вот и ты такая же как они,- всплакнула Настя.

-Нет, Настя, я не такая как они. в отличии от них я согласна с тобой дружить и общаться несмотря на твои несовершенства,- растолковала Зарина.

Зарина: не хочешь ли сегодня прийти ко мне в гости?

Настя: конечно хочу.

Зарина: ну тогда пошли.

Девочки взявшись за руки и переступив через бесчувственное тело Пагана вышли из класса, а затем из школы.

Глава 2 Дружба на века

Девочки шли по дороге ведущей от школы. Никто из прохожих не обращал внимания на мило воркующих подружек идущих со школы домой.

-Зарина, ты далеко живешь?- спросила у подруги Настя.

-Далековато, а что?- ответила Зарина.

-Не страшно, главное, что мы подруги,- улыбнулась Настя.

-Угук,- отозвалась Зарина.

Девушки шли уже около получаса.

Ну вот мы и пришли! Эта серая пятиэтажка- мой дом,- радостно произнесла Зарина и поднявшись на 3й этаж быстро открыла дверь в квартиру 36. Родителей дома не было.

-Если что, подружка, записывай мой адрес: пер. Лебяжий дом 22,кв.36

Настя поспешно записала адрес Зарины в помятую тетрадку.

-Ну что Настюшь, заходи, чувствуй себя как дома, а я пока сделаю за тебя уроки,- лаского сказала Зарина.

-А потом кровь с меня потребуешь да?,- недоверчиво переспросила Настя.

-Настюха, как ты могла такое подумать? я согласна делать за тебя уроки абсолютно бескорыстно! -обиделась Зарина.

-Зарина, спасибо тебе огромное,- прыгала от радости Настя.

Разделавшись со своим Д/З Зарина решила всю Настину алгебру ,геометрию, химию и физику.

Зарина: ну все, Настя, готово.

Настя: Зариночка, дорогая, даже не знаю как тебя отблагодарить.

Зарина: не стоит благодарности.

Вечерело...На небе взошла полная луна.

Зарина: Настя, давай пойдем рок клуб "Точка" там сегодня готическая пати намечается, как ты на это смотришь?

Настя: я не готка и у меня нет денег.

Зарина: ничего, там работает мой знакомый охранник, он так пропустит.

Настя: хорошо, идем.

Зарина: тут не идти, а ехать придется... на троллейбусе.

Подруги вышли из квартиры и направились на троллейбусную остановку. Долго ждать троллейбуса не пришлось, он был полупустым, девочки сели на свободные места и через 40 минут они уже были возле клуба. Возле клуба стоял крепкий, мускулистый парень. Это был охранник Антон.

-Дароф Тоха,- поприветствовала Зарина охранника.

-Привет ,Молния, ты проходи если что,- дружелюбно отозвался Антон.

-Понимаешь, я не одна, а с подругой, пропустишь?- мялась Зарина.

-Нахуя я должен пропускать это уебище? кто она мне такая?- вскипел Антон.

-Не зарывайся, человечишка, это моя подруга,ты че не понял? -зарычала Зарина

-Понял, понял, проходите,- лебезил Антон.

Подруги прошли в большой темный зал. Повсюду толпились готы Играла музыка дэт метал, любимая группа Зарины Dark Tranquillity.

-Не нравится мне такая музыка,- призналась Настя.

-А зря!- отозвалась Зарина.

Тут к подругам подошел невысокий, худощавый гот...

Ворон: привет, Молния!

Молния: привет, Ворон!

Ворон: а это что за уебище с тобой?

Молния: сам ты уебище, это моя подруга Настя.

Ворон: ты в своем уме она же даун.

Молния: ну и что? у тебя что совсем нет чувства сострадания?

Ворон: конечно оно у меня есть ,но не по отношению к дебилам.

Молния: так. если еще раз назовешь Настю дауном у тебя будут большие неприятности.

Ворон: ладно, проехали, пойдем, потанцуем что ли?

Молния: хорошо, а Настя пока пусть побудет одна.

Ворон: хорошо.

-Настя, побудь пока одна, мы с Лешей потанцуем, -обратилась к Насте Зарина.

-Хорошо, я подожду,- ответила Настя. Леша с Зариной пошли танцевать.

К Насте подошел высокий, длиноволосый, стройный вампир, как вы уже наверное догадались это был сам Асмод.

-Привет, деточка, что ты здесь делаешь?- ласково промурлыкал Асмод.

-Я тебе не деточка,- истерично ответила Настя.

-А кто же?,- недоуменно поинтересовался Асмод.

-Как кто? Я Цибулько Настя, ученица 9Б класса школы Љ54, а ты кто?

Вампир расхохотался дьявольским смехом.

Асмод: такого ответа я от тебя и ожидал, хотя итак все о тебе знал.

Настя: откуда?

Асмод: все вам, людям, расскажи да покажи, мы вампиры знаем все обо всех, и пожалуйста, поменьше вопросов, а то покусаю,- мягко произнес Асмод.

Настя: какой же ты злой! а ты сам кто такой?

-Я же сказал, поменьше вопросов,- прорычал вампир,- ну ладно, я великий и ужасный Асмод, металлист и гот, друг Молнии и Ворона, бывший ученик школы Љ54,а сейчас просто свободный писатель, все ясно?

-Теперь все ясно,- испугано пробормотала Настя.

А тем временем Зарина с Лешей закончили танцевать и вернулись к Насте.

Зарина: привет, Асмод, сколько лет сколько зим!

Асмод: привет, Молния, давно не виделись.

Зарина: как твои дела, чем занимаешься?

Асмод: вот, пишу первую повесть дилогии "Легенды Чернобыля: нитроцербер",как закончу, дам

почитать. а это что за хуйня с тобой?

Зарина: это никакая не хуйня, а моя подруга Настя!

Асмод: с каких это пор ты с даунами дружить начала? нихуя не пойму.

Зарина: с кем хочу с тем и дружу и вообще это не твое дело.

Асмод: ладно, все, молчу.

Зарина: ну и славно.

Молния, Ворон, до встречи, я ненадолго отлучусь, перекушу готкой и вернусь, -попрощался Асмод.

Асмод быстрой пружинящей походкой свирепого хищника скрылся в дверном проеме.

-Настя, мне надо тебе кое- что сказать,- шепнула Зарина на ушко

-Говори, я слушаю,- незамедлительно ответила Настя.

-Меня мучает голод и я должна на время покинуть тебя и уединиться со своим донором Лешей в приватной комнате,- тихо произнесла Зарина.

-Я хочу побыть с тобой и посмотреть на процесс твоего питания,- настаивала Настя.

-Нельзя. И обычным людям то нельзя, не то, что малолетней инвалидке. Это зрелище может сильно навредить твоей детской психике,- мягко произнесла Зарина.

-Я так и знала, что ты мне не подруга и считаешь меня малолетней дурой,- собралась плакать Настя.

-Ладно, возьму тебя с собой, ибо затрахала уже, только не плачь,- зарычала Зарина.

-Спасибо, подружка,- засияла от радости Настя.

Зарина, Леша и Настя медленно направились в комнату отдыха.

Глава 3 Первая кровь

Друзья зашли в комнату отдыха. В комнате было темно и прохладно, еще бы в углах висели кондиционеры. Зарина при обняла Лешу и попросила Настю отойти как можно дальше. Настя послушалась и села на мягкий диванчик, обитый бардовой кожей, стоящий в противоположной части комнаты.

Молния: я умираю от голода.

Ворон: надо подождать Асмода, вечно этот обалдуй опаздывает.

В комнату ввалился сытый вампир со слегка выдающимся брюшком, неуклюже до шкандыбал до дивана и неуклюже на него плюхнулся рядом с Настей так,что девочка подскочила от страха.

Асмод: а вот и я! Ворон, ты кого обалдуем назвал? пиздулей захотел огрести?

Ворон: Асмод, прости,мне просто не люблю, когда опаздывают.

Асмод: прощаю.

Молния: Асмод, как поужинал?

Асмод: хорошо, если конечно не принимать во внимание того, что жертва вырывалась и чтоб ее удержать потратил уйму сил. до сих пор руки болят.

Молния: рада за тебя, что ты уже поужинал. можешь позабавиться с Настей я разрешаю.

Асмод: Молния, спасибо, всегда мечтал по эксплотировать инвалида.

Молния: пожалуйста. ладно, я очень голодна. поужинаю, потом поговорим.

Асмод: приятного аппетита.

-Настюша, подвинься поближе,- ласково позвал Асмод

Настя послушно пододвинулась впритык к вампиру.

-Хорошо, теперь сядь ко мне на колени,- продолжал вампир.

Девочка слегка испугавшись села на колени Асмода.

-Спасибо, котенок, а теперь сделай мне приятно,- нежно промурлыкал сытый вампир.

-Как?- с опаской спросила Настя,- неужели ты собираешься выпить мою кровь?

-А вот так,- подмигнул Асмод, положив руки девочки на свою ширинку,- подрочи мне и я тебя не укушу идет?

-А ты что сам не можешь?,- изумилась Настя.

-В том то и дело что не могу, руки болят после удержания готки.

В ту же секунду Настя с силой ухватила Асмода за гениталии. Нельзя недооценивать никого даже инвалида.

-Аргх, сукаблянахуйкебениматери,- зарычал от боли и ярости вампир и ударил Настю по голове. Настя упала и заплакала. В не себя от адской бои Асмод подскочил до потолка и сильно ударился башкой после чего упал на диван и сладко уснул.

А в это время Зарина готовилась к ужину нежно облизывая шею своего донора Леши.

-Зарина, меня Асмод ударил,- жаловалась Настя

-Иди нахуй, ебаная сука, не до тебя сейчас,- сверхъестественно злобно прорычала Зарина

Настя забилась в угол и расплакалась.

Зарина, давно страдающая от невыносимого голода вцепилась клыками в шею Леши и начала пить кровь. Настя как завороженное смотрела на это страшное зрелище. И действительно, даже для здорового человека зрелище не из приятных, никакой романтики вампиризма, просто девушка вцепившись в горло юноши пьет кровь неистово чавкая и разбрызгивая всюду капли крови вперемешку со слюной. Брутальная сценка, никак не предназначавшаяся для просмотра 14-ней умственно отсталой девочкой. Настя упала в обморок от увиденного. Закончив питаться Зарина оторвала от Настиной пока еще чистой кофточки здоровый шмат и вытерла им свои губы, подбородок и шею Леши. Как хорошо, все-таки эксплуатировать дебилов!

-Хорошего понемножку,- зевнула Зарина,- надо бы нам возвращаться домой.

-Троллейбусы уже не ходят, придется переться пешком,- уныло протянул Леша.

-Что да, то да,- так же грустно ответила Зарина, похлопывая по щекам Настю.

Через 2 минуты Настя очнулась.

-Ну что, идем?,- чуть бодрее спросил Леша.

-Да, наверное. Настя, ты готова к пешей прогулке?,- спросила у дауненка Зарина

-Да,готова,- ответила Настя.

-Осталось только разбудить Асмода, поздно ведь, а вдруг на нас нападут?,- испугался Леша.

-Ворон, не дрейфь, и без него справимся, как проснется он нас догонит,- ответила Зарина.

-Пошли,- скомандовал Леша и трое ребят вышли из клуба и пошли по направлению к дому Зарины.

Друзья быстрым шагом удалялись от "Точки" и вскоре завернули за угол. Там их ждал пре неприятнейший сюрприз. За углом ребят ждала шайка Пагана в полном сборе.

-Куда это вы собрались на ночь глядя?, -злобно ухмыльнувшись спросил Паган угрожая ножом впереди идущему Леше.

-Не твое собачье дело,- резко выпалила Зарина.

-Отдайте мне инвалидку и мы вас не тронем,- продолжал наступать Паган.

Деньга, Попа, Биллка и Хрюс тупо заржали.

-Не отдадим даже и не надейся,- парировала Зарина.

-Это мы еще посмотрим,- заорал Паган и с силой ударил Лешу ножом в грудь. Парень пошатнулся и упал из груди тонкой струйкой текла кровь.

-Я сейчас вызову милицию,- спокойным тоном произнесла Зарина. Паган опешил.

Зарина посерев от ужаса достала раскладушку и набрала Асмода.

-Эй,ты, ебаный сукин сын, где тебя носит, на нас напали, на помощь.,- орала в трубку Зарина.

-Ну и зачем так орать, сейчас буду,- сонным голосом ответил Асмод.

Через секунду Асмод добежал до угла.

-Ой,это еще что за верзила?,- в страхе воскликнул Паган.

-Я твой самый жуткий кошмар,- рявкнул вампир и кинулся на гопника. Выбив из детской руки нож Асмод схватил гопника за ноги, перевернул вниз головой.

-АААА,Биллка,Хрюс помогите,убивают,-орал вусмерть перепуганый Паган.

Биллка не долго думая достала из рюкзака мощную магнитолу и врубила Токио Бордель на полную мощь.

-Шраи,- омерзительно орала магнитола.

-Шраи,- еще более омерзительно подпевала Биллка.

Асмод, доставая плеер ослабил хватку и Паган сумел вырваться и попытался спастись бегством, но вампир быстро включив мп3шник и врубив Arch Enemy не дал ему шансов догнав буквально за пару секунд.

-Ну вот тебе и пришел конец, быдлогоп вонючий,- произнес Асмод и перевернув падлу вверх тормашками несколько раз ударил башкой об землю. Паган потерял сознание.

В это же время Зарина мастерски расправлялась с остальным членами шайки. Мощным ударом локтя Молния сломала магнитолу Биллки от чего хуэмка заплакала и в страхе убежала прочь. Хрюс-опасный противник, вооруженный осиновым колом и водяным пистолетом, наполненным святой водой,но и он оказался по зубам матерой вампирше. Ударом ноги она свалила Хрюса на землю и вырвав у него из рук кол засунула ему в жопу. Хрюс визжал как поросенок, извивался как уж на сковородке, а Зарина запхала кол по самую рукоять. Деньга и Попа незамедлительно смылись дабы не огрести от вампиров жестких пиздюлей.

Расправившись с шайкой Асмод и Зарина подошли к Лехе, лежащему без сознания.

-Надо Лешу срочно спасать,- прокомментировал Асмод

-Его уже не спасти обычными средствами,остается один способом- нужно обратить его в вампира,-ответила Зарина.

-Пошли, надо скорее донести в твою квартиру, а там дальше видно будет,- приказал Асмод.

-Идем,- ответила Зарина.

Асмод взял на руки бездыханного Лешу, а Зарина Настю и они быстрым шагом продолжили свой путь к дому Зарины.

Глава 4 Обращение

Зарина и Асмод шли долго, часа полтора, если не больше. Придя, наконец, в квартиру Зарина осторожна открыла дверь и заглянула в комнату родителей. Родители крепко спали. Друзья на цыпочках вошли в комнату Зарины. Это была маленькая, но уютная детская комната, на стенах висели плакаты различных готических и металл групп, возле окна стояла кровать, а вдоль левой стены расположился здоровенный книжный шкаф, сжиравший пространство и итак масенькой комнатенке.

Асмод аккуратно положил Лешу на кровать Зарины, а Зарина бросила уснувшую Настю на пол.

-Уф, наконец-то пришли,- тяжело дыша сказал Асмод.

-Да уж,- подтвердила Зарина.

-Надо скорее обращать Лешу, пока он не умер!,- шепнул Асмод на ушко Зарине.

-Обращать буду я, только вот как, он же без сознания от тяжелой потери крови?,- ужаснулась Зарина.

-Хорошо, обращай ты,- ответил Асмод,- только надо где-то раздобыть шприц, чтобы влить твою кровь Леше в вену.

-Вот это уже проблема. Аптеки ночью не работают, а если и работают, то нихуя не продадут, а пошлют как малолетних наркоманов.,- злилась Зарина.

-Попытка не пытка. Я знаю в двух шагах от нас есть круглосуточная аптека. Я попытаюсь купить шприц.,- успокоил Асмод.

-Удачи, Асмод, она тебе понадобится,- улыбнулась Зарина.

Асмод вышел из квартиры и тихо закрыл дверь. Через полминуты вампир стоял у круглосуточной аптеки, встроенной в дом. Аптека была закрыта, но в окошечке горел свет и можно было разглядеть толстую, маленькую продавщицу.

Асмод: здравствуйте, вы не могли бы продать шприц для взятия крови на 20мл?

Продавщица: с вас 80р,спасибо за покупку.

Асмод осторожно протянул деньги и взял шприц.

Асмод: до свиданья.

Через несколько секунд Асмод уже стоял у входа в квартиру Зарины.

Зарина: ну как, ты купил шприц?

Асмод: да.

Зарина: теперь дело остается за малым.

Зарина взяла шприц из рук Асмода и воткнув его в вену на запястье заполнила кровью до отказа и тут же, пока кровь свежая выпустила содержимое шприца в вену не шее Леши. Через 20 минут Леша пришел в себя

Небольшая справка. Далеко не все вампиры могут исцелить больного, но Зарина-исключение. Зарина принадлежит к роду салубри- вампиров- целителей, которые не могут убить человека укусом и никогда не нападают на людей. Салубри пьют кровь только с разрешения владельца и имеют дар исцеления. Укус вампира этого рода практически безболезнен и даже приятен, кроме того, поделившийся кровью с салубри выздоравливает от болезней. Вампиры салубри не используют укусы в драках, но вполне могут убить ударом в висок, солнечное сплетение и. т. п., причем салубри никогда не нападают первыми. Родители Зарины также принадлежат к этому древнему роду.

Асмод же относится к роду малкавиан, что является не самым лучшим вариантом для обращения человека, находящегося без сознания.

Как только Леша очнулся Зарина прокусила себе запястье и поднесла к его губам. Леша припал к ране и жадно пил кровь. Через 2 минуты Зарина отдернула руку.

-Спи, мой любимый, тебе надо хорошо отдохнуть,- ласково прошептала Зарина и нежно поцеловала Лешу в окровавленные губы.

Леша быстро уснул.

-А меня можете обратить? Я тоже хочу стать вампиром!,- обратилась Настя к Зарине и Асмоду

-Нет, сколько тебя не обращай все равно вампиром не станешь,- тяжело вздохнула Зарина.

-Это почему же?- полюбопытствовала Настя.

-Потому,что ты даун,умственно отсталая дура и психопатичка, такие люди не становятся вампирами сколько их не обращай,- разозлилась Зарина.

-Значит ты считаешь меня конченой дурой, инвалидкой и малолетней соплячкой?,- Настя надула губки, собираясь заплакать.

-Я так не считаю, так оно и есть,- сухо произнесла Зарина.

Настя горько заплакала. Она надеялась, что став вампиром она излечится от умственной отсталости, но сейчас все ее надежды рухнули.

Поплакав минут 20 Настя свернулась калачиком на полу и уснула. Асмод и Зарина очень устали за день, наполненный чередой потрясающих событий и тоже легли спать. Зарина улеглась на свою кровать рядом с Лешей. Асмод, как и полагается джентльмену развалился прямо на полу.

Уже ближе к утру, хорошенько выспавшись Леша и Зарина захотели заняться сексом.

Ворон: Асмод,у тебя есть гондон?

Асмод: держи, Ворон, трахайся на здоровье только от меня отъебись.

Ворон: спасибо.

Асмод: не за что.

Леша и Зарина жестко трахались на развалюхе-кроватке что книжный шкаф дико трясся, угрожая упасть на Настю. И он все-таки упал и не просто упал, а прямо Насте на голову. Асмод проснулся от грохота я детского плача.

-Бляха-муха, нахуй было так трахаться чтоб шкафы летели?,- ревел Асмод,- вы хоть понимаете, что сделали?

Леша и Зарина прекратили секс так и не кончив.

-Мы то тут причем, во всем виновата эта сраная дауниха,- рычала Зарина вне себя от бешенства.

-Я ж говорил тебе, не надо было эту ебанашку приводить,- не унимался Асмод.

-Не могла по-другому, это моя подруга,- отчитывалась Зарина.

-В следующий раз внимательней выбирай друзей. Ладно, я вас покидаю. У Насти сотрясение мозга,надо отвести ее в больницу. Прощай,Молния, увидимся позже.

-Прощай,Асмод,- попрощалась Зарина.

Асмод неся на руках плачущую Настю выскочил из квартиры и побежал к троллейбусной остановке, сел в троллейбус и поехал в сторону больницы Љ57.

В троллейбусе к нему пристала набожная старушка.

Бабка: вот он, этот парень не человек, он посланник зла!

Кондуктор: женщина либо вы прекращаете свои бзики либо я буду вынужден высадить вас из троллейбуса.

Бабка: кондуктор, вы не понимаете, это же вампир, сын зла, он представляет огромную угрозу для общества.

Кондуктор: женщина, вам надо лечиться. выходите на следующей обстановке.

С этими словами кондуктор высадил разбушевавшуюся старушонку. После этого инцидента больше ничего не происходило и Асмод доехал до места назначения спокойно и без эксцессов. Доставив Настю в больницу и передав ее врачу Асмод с чистой совестью отправился к себе домой досыпать.

Леш чувствовал себя очень плохо, у него поднялась температура, болела голова, ломило все тело- нормальное состояние при обращении. Зарина тихо спала положив голову Леше на грудь. Вскоре заснул и Леша. Зарина и Леша проспали так весь день и ночь. Пришло время собираться в школу. Ребята быстро приняли душ, оделись и взявшись за руки побежали в школу.

Урок литературы в 10А,перекличка.

Учительница: Усатый Максим есть?

Макс Усатый: есть!

Учительница: Игнатова Наталья есть?

Наташа: есть!

Учительница: Черенок Михаил есть?

Миша: есть!

Учительница: Федоренко Алексей есть?

Макс Усатый: Пидоренко нет, ему вчера так разъебали очко, что он не может прийти в школу.

Весь класс заржал!

Учительница: Максим, прекрати, сейчас поставлю двойку по поведению.

Макс Усатый: а мне похуй.

Учительница: сейчас же прекрати ругаться, ты в школе находишься. еще раз так выразишься- вызову родителей.

Макс Усатый: пожалуйста, вызывай предков, старая сучка я же сказал мне похуй!

Дети тупо ржали схватившись за животики.

Тут открывается дверь и входит Леша.

Макс Усатый: о, какие люди, сам Пидоренко к нам пожаловал.

Леша:не смей меня так называть, гей несчастный.

Макс Усатый: охуеть. бунт гомосенков! Пидоренко научился ругаться, ахтунг!

Учительница: Максим заткнись! Леша, почему тебя так долго не было?

Леша: я болел.

Учительница: ясно, проходи, садись.

Леша: спасибо.

Леша медленно прошел в класс и сел за свою парту.

Леша: можно выйти

Учительница: но ведь ты только зашел

Леша: надо срочно

Учительница: хорошо, иди

На самом деле Леша совсем не хотел в туалет. Просто он вампирским чутьем почувствовал, что сейчас в туалете находится Паган и решил отомстить этому сраному гопнику за все причиненные обиды.

Леша быстрым шагом дошел до туалета и не прогадал. Паган стоял у писсуара и ссал не обращая внимания на вошедшего Лешу.

Леша стоял у двери и выжидал пока враг закончит ссать. Когда гопник засунул хуй в штаны Леша сделал шаг навстречу противнику.

-Привет, щенок, ты что вчера мало получил? добавки хочешь?,- надменно улыбаясь протянул гопник.

-Нет, дружок, на этот раз получишь ты,- спокойно ответил Леша.

-Ха ха ха, напугал ежа голой жопой,- Паган расхохотался.

-Хорошо смеется тот, кто смеется последним,- невозмутимо парировал Леша.

Пагап ударил Лешу ногой в живот так, что тот упал. Паган схватил вампира подмышки и потащил к унитазу.

-Отдавай все свои деньги, ничтожество, иначе я окуну тебя башкой в толчок как всегда,- угрожал Паган.

-У меня нет денег,- ответил Леша.

-Врешь, мелкий сученышь,- негодовал Паган шаря по карманам Леши.

У Леши и правда не было денег.

Дотащив Лешу до унитаза Паган схватил его за горло и принялся душить. Леша вырывался что есть силы, так как очень не хотел быть мокнутым в толчок, но силы были неравны и в конце концов бедняга оказался в унитазе. Мокрые грязные волосы, жалкий взгляд опущенной жертвы и абсолютная беспомощность веселила Пагана. Гопник, почувствовавший себя победителем отпустил Лешу.

Леша не теряя времени с жутким рычанием набросился на Пагана и вцепился ему в горло и повис на противнике. Паган тщетно пытался сбросить вампира, но у него ничего не вышло. Леша пил кровь,грыз плоть врага и одновременно бил его гриндерами по ляжкам. Мечась по туалету Паган поскользнулся на собственной крови и упал, придавив Лешу. Паган был обессилен кровопотерей и леша легко выбрался из под него.

-Ну что, дружочек, настал твой час расплаты,- злобно произнес Леша и подхватив Пагана подмышки потащил к унитазу.

-Умоляю, не надо, прости меня, я все для тебя сделаю,- здоровенный гопник плакал как девченка.

-Надо, Федя, надо,- Леша улыбался злорадной улыбкой.

дотащив вражину до унитаза вампир бесцеремонно засунул бритую голову гопника в толчок и ударил тяжелым ботинком по почкам.

-Оааооай, больно, отпусти- плакал Игорь.

-Не отпущу и не надейся,- рявкнул Леша,- ты заплатишь за все, подонок.

Леша продолжал избивать ногами стоящего на коленях Пагана с головой в унитазе до тих пор пока тот не отключился.

Леша победил своего самого злейшего врага, проявив все вампирские качества: злость, храбрость и жажду мести.

На этом обращение состоялось и Леша стал самым что ни на есть настоящим вампиром.

Глава 5 Если мать узнает

Вам наверное сейчас очень интересно узнать, что в это время происходило с матерью Насти Цибулько? Ведь это из ряда вон выходящая ситуация: тихий, умственно отсталый ребенок вдруг пропал и его нет уже 3 дня. Не каждый день такое происходит сейчас я расскажу о приключениях Валентины Леонидовны Цибулько,"счастливой" матери Насти.

С самого утра Валентина Леонидовна только и занималась тем, что искала свою ненаглядную Настю по всему городу. Она прекрасно понимала, что умственно отсталый ребенок не мог далеко убежать и поэтому в основном спрашивала у прохожих в своем квартале

-Вы случайно не видели девочку-дауна,- спрашивала перепуганная мать у прохожих.

-Нет, не видели, извините,- отвечал люди..

Уже ближе к вечеру, убитая горем Валентина Леонидовна решила зайти в школу Љ54,где училась Настя и расспросить, когда в последний раз видели ее дочь.

-Вы случайно не знаете Настю Цибулько,- обратилась Валентина Леонидовна к вахтеру.

-Конечно знаем, кто ж не знает вашу Настю?,- улыбнулся вахтер.

-Скажите пожалуйста, когда вы видели мою дочь в последний раз,- расспрашивала вахтера мать.

-Последний раз я видел Настю три дня назад. Она выходила из школы за руку с подружкой-Зариной Карповой,- спокойно отвечал вахтер.

-Спасибо,- произнесла Валентина Леонидовна и пулей вылетела из школы.

Валентина Леонидовна была в ужасе от случившегося, еще бы, что могло объединить ее невинную, умственно отсталую Настю с воплощением тьма и зла Зариной. Перед глазами матери встала жуткая картина: обескровленный труп Насти валяется в канализационном люке, где его медленно обгладывают здоровенные крысы. Женщина заплакала. В слезах она умоляла прохожих сообщить, видели ли они хоть мельком ее несчастную дочь, но все отвечали одинаково. Нет, не видели. Тогда отчаявшаяся мать решила снова зайти в школу и поговорив с классным руководителем узнать адрес и телефон Карповых, они то точно знают, где сейчас ее Настя.

Валентина Леонидовна вбежала в здание школы.

-С возвращением.- улыбнулся вахтер.

-И не говорите,- промямлила Валентина Леонидовна взбегая на второй этаж.

В слезах мать ворвалась в учительскую. Там развалившись в кресле курил Анатолий Геннадьевич, классный руководитель 9Б класса, в котором училась Настя.

Валентина Леонидовна: здравствуйте, Анатолий Геннадьевич, вы не могли бы дать мне адрес и номер телефона Карповых?

Анатолий Геннадьевич: да, пожалуйста, записывайте адрес семьи Карповых: пер. Лебяжий дом 22,кв.36,мобильный телефон отца Зарины, Натана Карпова

+79267666870(для особо одаренных- даже не пытайтесь звонить по телефонам, указанным в произведениях. до персонажей вы точно не дозвонитесь, до автора тоже. скорее всего эти номера либо неактивны, либо принадлежат другим людям).

Валентина Леонидовна: спасибо вам огромное. до свиданья.

Анатолий Геннадьевич: до свиданья.

Валентина Леонидовна вышла из здания школы и тут же набрала номер Натана Карпова.

Из трубки послышался низкий и тихий мужской голос.

Натан Карпов: здравствуйте, а вы кто?

Валентина Леонидовна: здравствуйте, Натан, я по поводу исчезновения своей дочери, она ведь дружила с Зариной так ведь?

Натан Карпов: откуда вы меня знаете?

Валентина Леонидовна: классный руководитель дал мне ваш адрес и номер телефона. Умоляю, помогите мне найти мою пропавшую Настю.

Натан Карпов: а, теперь понятно. помню, Зарина привела в дом какую-то умственно отсталую девочку, но потом ее увел ее друг, это случайно была не ваша дочь?

Валентина Леонидовна: совершенно верно, это была моя Настя. итак, где мы можем встретиться?

Натан Карпов: давайте в 19:00 встретимся у входа в Битцевский парк. идет?

Валентина Леонидовна: идет. как я вас узнаю?

Натан Карпов: я буду одет в черный плащ и шляпу.

Валентина Леонидовна: до встречи.

Натан Карпов: до свиданья.

Наступил вечер. Валентина Леонидовна села в свою потертую ладу и поехала к Битцевскому парку. Доехала она довольно быстро. Еще сидя в машине она увидела Натана Карпова, переминающегося с ноги на ногу у входа. Валентина Леонидовна поспешно вышла из автомобиля, закрыла дверцу и подошла к Натану.

-Здравствуйте, Натан,- поздоровалась Валентина Леонидовна.

-Здравствуйте, Валентина Леонидовна,- поздоровался вампир и поклонился снимая шляпу,- чем могу быть полезен?

-Вы не могли бы помочь мне отыскать мою дочь?- с мольбой в голосе спросила женщина.

-Давайте я вас приглашу к себе в гости и там поговорим в уютной атмосфере?,- вежливо спросил Натан.

-Ну что вы, давайте лучше здесь?,- отнекивалась Валентина Леонидовна. и правда отнекиваться причина была. Уж больно страшно ехать в гости к вампирам на ночь глядя.

-Нет, как никак, а в квартире куда спокойнее. Не бойтесь я не причиню вам зла, просто хочется поближе познакомить с женой и дочерью, посидеть за столом, поболтать в уютной обстановке, ну вы меня понимаете...,-мягко настаивал Натан.

-Так уж и быть, уговорили. Натан, садитесь в машину на переднее сиденье.,- пригласила женщина.

Натан сел на переднее сиденье рядом с трясущейся от страха Валентиной Леонидовной. Женщина завела машину и они поехали в квартиру Карповых.

Через полчаса сидели в машине у подъезда. Натан, как и полагается истинному джентльмену выходя подал руку Валентине Леонидовне, и они пошли по грязной, обосраной лестнице на третий этаж. Натан не спеша открыл дверь.

-Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома,- обратился вампир к женщине.

Валентина Леонидовна немножко помялась, но все-таки переборола страх зашла. Квартира Карповых была мила и уютна. Две маленькие, но чистые и аккуратные комнатки, скромная кухонька и небольшой, но тщательно вымытый санузел. Натан резко закрыл дверь на ключ с внутренней стороны.

-Не стесняйтесь, проходите в кухню, присаживайтесь,- заискивал Натан.

-Спасибо, но я лучше постою,- тряслась от страха Валентина Леонидовна.

-Ну что ж вы так, здесь все свои,- обиделся Натан и нежно схватив женщину за руку провел ее на кухню и усадил напротив своей красавицы жены.

-Марго, знакомься, это Валентина Леонидовна, у нее пропала дочь и она попросила меня ей помочь.

-Мое почтение,- улыбнулась Маргарита слегка обнажив клыки.

-Здравствуйте, Маргарита, как у вас тут мило,- испугано поздоровалась гостья.

-Спасибо, мы ценим уют,- тихо промурлыкала Маргарита.

Натан удалился на несколько секунд и вернулся уже не один, а с прекрасным зайцем-беляком. Подойдя к кухонному шкафу он достал огромный нож и три простых, советских граненых стаканов. Да, именно тех, из которых опустившиеся быдлогопы так любят глушить водку. Не думайте, что Натан и Маргарита были таковыми. Просто у них не было денег на нормальную посуду вот и пользовались старьем, да и откуда возьмутся деньги, если Натан работал простым электриком в ЖЭКе, а Маргарита работала ночной медсестрой. Натан перерезал горло зайцу и аккуратно, стараясь не пролить ни капли наполнил стакан кровью до краев и протянул Валентине Леонидовне.

-Угощайтесь на здоровье! этого зайца я сам поймал сегодня в Битцевском парке,- широко улыбался Натан, протягивая ошеломленной женщине стакан с кровью.

Чего-чего, а этого бедная Валентина Леонидовна уж точно не ожидала!

-Нет, спасибо, я не хочу, мне бы лучше шампанского... ну или вина...,бешено вертела головой испуганная женщина.

-Ну что ж вы так, обижаете, я от всей души угощаю. Я бы угостил вас чем-то алкогольным, но у нас алкоголя в доме не бывает, так что прошу простить,- обиделся вампир.

-Я конечно понимаю, что от всей души, но мне такого угощения не надо,- продолжала рьяно отнекиваться Валентина Леонидовна.

-Зря вы так. Все-таки советую не ломаться, а выпит угощение, чтоб не обижать хозяев,- потерял терпение Натан

Валентина Леонидовна резко подскочила со стула и рванулась к двери. Дверь была закрыта на ключ и все тщетные попытки женщины ее открыть не увенчались успехом.

-Ну что ж вы так уходите так и не пообщавшись. Нехорошо,- погрозил пальцем Натан.

Валентине Леонидовне больше ничего не оставалось как сесть за стол с вампирами и продолжать милую беседу. Натан осторожно наполнил второй стакан и протянул его Маргарите.

-Ну не хотите и не надо, сами выпьем,- обратился Натан к гостье.

Валентина Леонидовна вздохнула с облегчением. Маргарита осторожно поднесла стакан к губам, сделала небольшой глоток и поставила стакан обратно на стол. Натан быстро осушил содержимое и поставил пустой стакан на серый поднос. Валентина Леонидовна внимательно наблюдала за вампирами от чего ей стало плохо и она незамедлительно побежала в туалет блевать, но не добежала, поскользнувшись на крови, нечаянно пролитой Натаном и начала блевать прямо посреди чистой кухоньки. Женщина пыталась встать на ноги, но поскальзывалась на собственной блевотине, падала и продолжала блевать. Натан молча наблюдал весь этот ужас. Радужки его черных как смоль глаз стали багровыми, а кожа серой, зрачки вампира расширились до возможного максимума и минуты две он сидел в некоем подобии транса.

-Натан, пошли к окну, подышим свежим воздухом, посмотрим на звезды,- слегка потянув за руку, окликнула мужа Маргарита.

-Спасибо, Марго, мне надо отдохнуть, успокоится,- срывающимся на рык голосом ответил пытающийся сохранить самообладание вампир и медленно подошел к открытому окну, где его ждала Маргарита со стаканом в руках.

-На, милый ,выпей еще.- Маргарита протянула Натану стакан и од сделал большой глоток и вернул стакан жене. Маргарита допила остатки и поставила стакан на подоконник.

-Как романтично. Красивое звездное небо перед глазами, прекрасный весенний вечер, в небе летают наши пушистые сородичи- летучие мышки, теплый но свежий воздух проникает в легкие. Как прекрасен сегодняшний день,- успокаивала Маргарита.

-Куча блевотины за спиной. Уж лучше не придумаешь,- добавил Натан.

-Котенок, не горячись, все будет хорошо,- поцеловала Натана Маргарита.

-Конечно, тебе все хорошо, не тебе же всю эту дрянь убирать,- злобно рявкнул Натан.

-Не бойся милый ,я тебе помогу и мы все месте уберем,- ласково шептала жена.

-Спасибо, Марго, что бы я без тебя делал,- поцеловал любимую Натан.

И тут произошло самое жуткое из того, что вообще могло произойти. Все еще пытавшаяся встать Валентина Леонидовна в очередной раз поскользнулась на куче блевотины, да так, что полетела прямо на несчастного Натана, сбила его с ног так, что он чуть не вылетел из окна и чудом завис в жуткой полу акробатической позе: правой рукой он успел ухватиться за радиатор, голенью левой ноги уперся в подоконник, а за левую рук и ногу его держала Маргарита. В этом противоестественном положении Натан висел чуть больше минуты, пока преданная жена вытягивала его обратно в комнату.

А Валентина Леонидовна все продолжала и продолжала блевать, только уже не картошкой, макаронами и яйцами, а желчью и слизью. Окончательно озверевший и полностью потерявший контроль над собой, интеллигентный вампир-целитель с диким ревом кинулся на женщину, но поскользнулся на блевотине и врезался в огромный книжный шкаф, который накрыл беднягу с головой. У Натана, как и у его жены была дикая страсть к чтению. Они годами коллекционировали редкие, древние ценнейшие книги. Книги были везде. Даже на кухне и в комнате Зарины ,которой кстати тоже передалась страсть к хорошим книгам.

В не себя от боли и ярости Натан еле вылез из под спуда книг и схватив шкаф со зверским рычанием зашвырнул его в окно. Следом за шкафом в окно летели стихи Пушкина, Лермонтова, Фета, романы Купера, Джека Лондона, Грина, летели познавательные энциклопедии Зарины и книги по черной магии Маргариты.

-Очнись, любимый, что ты делаешь, мы с тобой столько денег вложили в эти книги- пыталась остановить Натана жена, но разъяренный вампир никого и ничего не слушал, а продолжал делать свое черное дело. Выбросив почти все книги Натан поскользнулся на блевотине и на огромной скорости вылетел в окно и приземлился на поломанный шкаф и огромную кипу книг. Маргарита тут же выскочила из квартиры, за ней побежала Валентина Леонидовна. Натан был без сознания. Маргариты вызвала скорую помощь и в ожидании кареты собрала все книги. Скорая приехала через 20 минут, Натана положили на носилки и увезли в больницу Љ57,в травматологическое отделение, как раз туда, куда положили Настю.

Валентина Леонидовна села в свою ладу и посадив Маргариту, они поехали в 57 больницу.

Глава 6 Беги и не оборачивайся

Через 15 минут Валентина Леонидовна и Маргарита были в больнице.

Дежурная медсестра спокойно пропустила Маргариту, а заодно и ее спутницу в травматологическую палату. Каково было удивление смешанное с радостью, когда мать увидела свою дочь в целости и сохранности. Валентина Леонидовна кинулась обнимать Настю. И самое шокирующее в дочери было то, что она не выглядела как даун, а стала абсолютно здоровой девочкой. Настя полностью избавилась от своего недуга благодаря сильному стрессу и травме головы. Кроме того девушка преобразилась внешне- выросла и похудела.

-Доченька, ты так похорошела,- радовалась мать.

-Да, мамочка, я уже не даун, а абсолютно здоровая девочка, как и все остальные дети.

-Настенька .я тебя так люблю, ты пока выздоравливай и возвращайся домой,- произнесла Валентина Леонидовна и поцеловала дочь.

-Пока, мамочка, меня послезавтра выпишут и я приду,- попрощалась Настя.

Валентина Леонидовна покинула здание больницы. Маргарита несколько минут покрутилась у койки лежащего без сознания мужа и тоже вскоре ушла.

А тем временем произошло вот что. Вам наверное не терпится узнать что произошло с Игорем Паганом. После драки с Лешей в туалете Игорь тяжело заболел. От капель унитазной воды, попавших в прокушенную рану у него началось тяжелое заражение крови. Пагана спасли, но пальцы его правой руки поразило гангреной, после чего их пришлось удалить. В результате у Игоря вместо нормальной кисти осталась жуткая клешня, на которой были только два пальца- большой и указательный. Но и эти единственные два пальца жутко распухли и придавали руке Пагана мерзкий, противоестественный вид.

Паган вышел из своей палаты и прошелся по медкабинетам. оттуда оп спер несколько банок медицинского спирта, два скальпеля, иглу и нитки для наложение швов и направился в туалет. Запершись в туалете он выпил для храбрости две банки медицинского спирта, разрезал себе средний и пальца, вставил в раны скальпели и зашил их нитками для наложения швов. Кровь заливала пол кафельный туалета, но опьяненный спиртом Паган не замечал этого и не чувствовал бои. Выпив еще одну баночку спирта и протерев остатками клешню, Игорь засунул оставшиеся банки по карманом и выскочил из туалета. Первым делом Паган направился в палату Насти.

-Привет,Настя- говнастя, тупая даунская сука,- размахивая клешней со скальпелями орал Игорь.

-Не смей меня так называть, имбицил ебаный, я уже давно не даун в отличии от тебя,- бесстрашно ответила Пагану Настя.

-Ну держись, сопливая девчонка, я тебя на кусочки изрежу,- Паган ударил Настю клешней, но та успела отскочить и его удар попал в Настину койку. Пока Паган доставал клешню, застрявшую в матрасе ,Настя успела выбежать из больницы, но вскоре Игорь погнался за ней. Настя бежала куда глаза глядят: по улицам, переулкам и дворам и Паган бежал за ней следом. Так продолжалось около полутора часов, пока Настя не добежала до дома Зарины. Настя в страхе вбежала на третий этаж и начала дико тарабанить в дверь Зарины. Зарина оказалась дома и сразу открыла.

-Настя, ты здорова, подружка, я так за тебя рада,- Зарина кинулась обнимать подружку.

-Потом будешь радоваться, за мной гонится обезумивший Паган, впусти меня скорей в квартиру.,- плакала Настя.

Зарина молча пропустила Настю и закрыла дверь. Сама Зарина осталась снаружи, на лестничной клетке. Через секунду на лестнице появился Паган.

-Рад тебя видеть, полудохлая тварь. Так ты преподнесешь мне темный дар или мне взять его силой?,-Паган злобно усмехался глядя на Зарину

-Хуй тебе, а не обращение, -зарычала Зарина.

-Ну посмотрим, кто кого,- произнес Паган и кинулся на вампиршу. Последовало несколько колющих ударов. Паган бил Зарину скальпелями в живот и в грудь. Белая футболка девушки почернела от крови.

-Хахахахахах,- истерически заржал Паган,- вот я и получил свое, что бы ты не говорила.

Истекающая кровью Зарина собрала последние силы и грубо рванула клыками за горло своего обидчика, что абсолютно не свойственно для вампиров салубри.

Кровь брызнула фонтаном из прокушенной артерии, Паган пошатнулся и раненая вампирша пнула его ногой в живот. Гопник упал но успел схватить девушку здоровой рукой так, что та поскользнулась в луже крови, упала и ударилась головой. Зарина была еще жива, пока Паган наносил ей десятки смертельных ножевых ранений. Перед самой смертью девушки Паган перерезал Зарине горло и припав к зияющей ране принялся жадно пить кровь.

-Ура,я теперь стану вампиром, непобедимым, всемогущим демоном ,- злорадствовал Паган наблюдая, как бьется в предсмертной агонии вампирша с добрым сердцем.

-Прощай, дохлая тварь,- с неимоверной злостью произнес Паган и несколько раз пнув уже мертвое тело выскочил из подъезда.

Как только Паган ушел Настя приоткрыла дверь квартиры Зарины и была в шоке от увиденного. Вся лестничная клетка была залита кровью, а под дверью лежал обезображенный до неузнаваемости труп Зарины. Настя горько заплакала, подошла к мертвой подруге и поцеловала ее в холодную щеку. Потом она достала из кармана трупа мобильный телефон и набрала номер Асмода.

-Асмод, приезжай скорее в квартиру Зарины, Зарину убили ,- плакала в трубку Настя.

-Хорошо, Настюшь, сейчас буду,- растерянно и растерянно произнес Асмод и сев на мопед поехал к квартире Зарины.

Через 40 минут Асмод стоял возле трупа Зарины и плакал, как сопливый мальчишка, еще бы в такой ситуации даже такой жесткий парень как Асмод не смог сдержать слез.

-Беги, Настюшка, беги и не оборачивайся, Паган может идти за тобой,- выдавил из себя вампир сквозь слезы.

Настя обняла Асмода возможно в последний раз и побежала в неизвестном направлении...

Глава 7 Прощание

Вечерело. Асмод остался один на один с трупом Зарины. Бережно перенеся тело, вампир положил его на кровать.

-Как ты прекрасна, Зарюшка и как печально, что ты мертва,- давясь слезами Асмод набрал Лешу.

Асмод: ало, Ворон, у меня для тебя есть одно при неприятнейшее известие.

Ворон: Асмод, что случилось?

Асмод: твою любимую Зарину жестоко убил Паган. Срочно приезжай в ее квартиру я буду тебя ждать.

-Хорошо, уже еду,- плакал Леша,- и еще, пожалуйста отомсти этому ублюдку за меня и Зарину.

-Поверь друг, этого гондона ждет самая жестокая и мучительная смерть от моих рук,- ответил Асмод, -приезжай скорее.

Вскоре Леша уже стоял перед дверью в квартиру Карповых.

-Асмод, открывай, медведь пришел, - заорал Леша и несколько раз стукнул ногой в дверь.

-Превед, медвед,- открыл дверь Асмод и горячо обнял друга, Леш, проходи, попрощайся со своей любимой.

-Будет сделано,- пустив слезу пробормотал Леша.

Парень быстро подскочил к постели, где лежала его мертвая возлюбленная.

-Асмод, как тебе идея насчет прощального секса с трупом Зарины?,- слегка помявшись спросил Леша.

-По-моему было бы охуенно, только мне оставь, ладно,- ответил Асмод.

-Ладно, только чур я в пизду, а ты в жопу,- настаивал Леша.

-Хорошо,- согласился Асмод.

Леша быстренько разделся и лег на труп. Его член тут же встал. Зарина была прекрасна, как живая и абсолютно не подавала признаков разложения в виде трупных пятен и неприятного запаха. Леша нежно ебал труп Зарины, будто бы она была живая, целовал, облизывал и покусывал ее шею и грудь. Акт некрофилии продолжался минуты с 4,после чего Леша кончил и слез с трупа.

Ну все, теперь мой черед,- рычал от возбуждения Асмод, переворачивая труп.

Асмод не стал раздеваться, а лишь расстегнул ширинку и достал эрегированный хуй.

-Бррр, до чего же она холодная ,-жаловался вампир,- Леша, ты что нагреть не мог?

-Прости друг, не мог, не забывай, она же труп,- оправдывался Леша.

-Ладно, похуй, Леша, смотри мастер класс и учись, - подмигнул Асмод.

Леша тихо захихикал.

Асмод поставил труп на четвереньки удерживая его, начал жестко ебать в анал в позе "догги стайл".Через минуту некрофильческого секса Асмод испытал неописуемый оргазм. По телу прошлись приятные судороги, вампир зарычал и укусил мертвое тело, оторвав кусок плоти. Глаза Асмода закатились и он резко тряхнул головой и отпустил труп. Тело с глухим стуком упало на постель. Из жопы мертвой Зарины обильно вытекала сперма. Асмод поднял с полу джинсики Зарины и натянул их обратно на труп.

Ворон: ну, Асмод, ты пиздец как крут, теперь остается только скрыть следы некрофилии вымыв труп в ванной, но только не горячей водой, иначе тело начнет разлагаться и переодеть в чистые вещи.

Асмод: будет сделано.

Асмод грубо схватил тело п потащил в ванную. Там он снял перепачканные спермой джинсы и тщательно обмыл киску и попку Зарины.

-Ворон, кинь мне какие-то чистые вещи из гардероба,- приказал Асмод.

Леша подбросил в ванную летний топик и шортики. Асмод быстро одел труп и положил его обратно на кровать.

Наступила ночь.

Асмод: Леша. надо как-то спрятать или уничтожить тело, чтобы нас по ошибке не обвинили в убийстве.

Ворон: Асмод, ты прав. давай ты отвезешь труп в Битцевский парк на мопеде и там сожжешь?

Асмод: нехуевая идея, так и сделаю.

Асмод взял бензин, спички и тело Зарины, сел на мопед и поехал.

Вампир держал тело так, что никто и не мог догадаться, что это труп, а не живая девушка.

-Леша, едь на попутке, я буду тебя ждать в парке,- отъезжая орал Асмод

-До встречи, и удачи тебе,- попрощался Леша.

Вскоре Асмод уже был в парке. Пустота, тишина, романтика ночи. Вампир аккуратно облил тело бензином и поджег. Запахло горелой плотью, огонь разгорался все сильнее и сильнее, но тут подоспел Леша.

Ворон: прощай, моя любимая и единственная, я искренне надеюсь,что на том свете тебе будет лучше, чем на этой грешной Земле.

Асмод: прощай, подруга. я всю жизнь буду вспоминать твое прохладное, нежное тело. пускай землю тебе будет пухом.

Через 15 минут от тела осталась лишь горстка пепла. Асмод собрал ее и насыпал в канистру из под бензина.

-Ну все, теперь Зарину объявят пропавшей без вести, если, конечно эта дура Настя не проболтается, радостно потирая руки произнес Леша.

-Не бойся, не проболтается,- улыбнулся Асмод,- я сделаю эту Настю таким же дауном, каким она была раньше.

-А что с Паганом?,- поинтересовался Леша.

-Не переживай, я уже знаю, что с ним сделаю. Его ждет мучительная и дьявольски жестокая смерть, -обрадовал Лешу Асмод.

-Удачи тебе, друг, во всех начинаниях, -попрощался Леша

-Спасибо, Ворон, прощай. Я сейчас еду к себе домой, подготовиться к решающей битве.

Асмод сел на мопед и поехал, только пыль столбом.

Глава 8 Маньяк

А тем временем, уже превратившийся в вампира Паган бродил по темным улицам в поисках невинных жертв.

По освященной лунным светом дорожке шла девушка, студентка вечернего отделения медицинского института.

-Привет, я Тед.- выскочил из кустов Паган и схватил запоздалую прохожую.

-Врешь, мальчик, Тед давно умер,- девушка рассмеялась нежным, невинным смехом.

-А тебе не похуй ,кто тебя выебет, выпьет всю твою кровь и разрежет на куски,- злобно осведомился Паган и провел по горлу девушки накрепко вросшим в руку скальпелем.

-Аааааай, помогите, кто- нибудь.- завизжала девушка, из ее нежно- голубых глаз потекли слезы.

-Никто тебе не поможет, ебаная сучка,- рычал Паган срывая с девушки одежду.

Окончательно раздев жертву Игорь жестоко ее изнасиловал и потом засунул клешню ей в пизду и разрезал бедняге всю промежность.

Девушка плакала и просила пощады, но это еще больше раззадоривало Пагана. С нечеловеческой жестокостью он вырезал жертве глаза, отрезал нос и уши и тут же их сожрал. Девушка обессилив от потери крови уже даже не сопротивлялась, а лишь тихонько всхлипывала. Паган ударил несколько раз ножем в грудь, после чего отрезал молочные железы, но и этого ему показалось мало. Игорь разрезал девушке весь живот от груди и до лобка. Кишки и органы вывалились наружу. Паган засунул здоровую руку во внутренности жертвы и умылся кровью.

-Ха ха ха ха,- злобно расхохотался Паган,- я теперь бессмертный вампир, трепещите все перед моей безграничной жестокостью.

Через две минуты девушка скончалась в страшных мучениях.

Асмод приехал к себе домой, взял свою коллекцию брутальных пыточных инструментов, аккуратно сложенную в футляр для гитары, в которую входили: мясницкий нож, железный молот, баночка крупных шурупов, топор, для рубки дров, клещи, иголки, крепкая веревка, бейсбольная бита, кастет, тиски и пила- в общем стандартный набор опытного маньяка, и сев на мопед отправился на поиски Пагана.

После долгой езды Асмод почуяв резкий. манящий запах крови и присутствие вампира, завернул в тупик, где сидела над трупом прекрасной девушки мерзкий, лысый, уродливый малолетний карлик- Паган. Асмод слез с мопеда и горой возвысился над Игорем.

-А это ты, тот верзила, что ввалил мне пиздюлей возле рок клуба "Точка",-испуганно спросил Паган.

-Да ,мой дорогой недомерок, это был я,- цинично ответил Асмод.

-А что это ты гитару принес? решил мне металл сыграть?,- Паган расхохотался.

-Нет, дорогуша, в рюкзаке не гитара, но металл я сыграю на тебе, это я тебе обещаю,- спокойно произнес Асмод.

-И каким это образом,- Паган продолжал истерически ржать.

-Смотри, голубчик,- с этими словами Асмод достал из футляра тяжеленный молот и с силой ударил Пагана по голове. От удара треснул череп и потекла кровь. Паган упал и забился в эпилептическом припадке. Асмод достал веревку и крепко связав вражине ноги подвесил его на одиноко растущая яблоню. Очнувшись Паган понял, в каком неблаговидном положении он оказался, но все равно раскачивался на вису пытаясь вырваться.

-Вот и пришел твой смертный час ,я буду убивать тебя долго и мучительно до самого рассвета, но и на рассвете ты еще будешь жив- тебя убьют солнечные лучи,- с маньячной расчетливостью произнес Асмод.

Ну что, поехали. Асмод бейсбольную биту и начал избивать Пагана. Вначале по ногам, а потом и по корпусу. Затем он взял кастет и бил в челюсть до тех пор, пока не выбил все зубы, в том числе и клыки. Затем Асмод вновь взял молот и баночку шурупов и начал вбивать их в кости Пагана. Сначала в лучевую кость, потом в локтевую, дальше в плечевую, в самую последнюю очередь Асмод вбил 6 шурупов в подбородок. Расправившись с телом Асмод вбил 14 шурупов в голову Пагана. На этом пытки не кончились- это всего лишь начало. Асмод схватил тиски и зажал ими голень Пагана, после чего схватил тупую пилу и начал медленно отпиливать зажатую в тисках ногу. Отпилив левую ногу по колено Асмод взял клещи. Вид беспомощного окровавленного тела, подвешенного за одну ногу мог вызвать жалось и сочувствие ,но только не у Асмода. В первую очередь Асмод оторвал Пагану клещами яйца вместе с хуем, за тем этими же клещами вырвал кубы и язык, нос, уши. Отбросив в сторону клещи Асмод взял огромный, остро наточенный нож и выковырял им Пагану глаза, затем засунул нож в пустые глазницы и несколько раз провернул его, после вырезал кадык и воткнул нож в солнечное сплетение. Ударив Пагана несколько раз в солнечное сплетение Асмод отбросил нож и взял коробочку с иголками. Эти иголки он загнал еле живому Пагану под ногти на руке и ноге, а также натыкал в соски и живот. Но и на этом изверг Асмод не остановился: взяв топор он перерезал веревку и истерзанное тело с грохотом упало на землю. Близился рассвет и пора было заканчивать. Асмод схватил топор и отрубил Пагану руки и оставшуюся ногу. То, что осталось от Игоря напоминало больше изуродованный кусок мяса, чем человеческое тело. Но Асмод и на этом не успокоился и стал резать топором несчастный обрубок. Солнце начало всходить. Асмод собрал все свои инструменты и сев на мопед уехал, оставив умирающие останки Пагана под палящим солнцем. Через 2 часа Паган умер в чудовищных муках, а Асмод в это время уже давно сидел у себя дома в мягком кресле за любимым компьютером и писал "Легенды Чернобыля"...

Глава 9 Это не конец(Эпилог)

Наступило утро. Леша и Настя, как и все остальные дети пошли в школу. Сегодня должен был быть последний звонок, поэтому ребята боялись опоздать.

Было жарко и ребята бегали во школьному двору в ожидании праздника и баловались.

Хулиган из бывшей шайки Пагана, Ратмир Денежка жестоко избивал упавшего Андрея Пуфика, а Мишка Христов гонялся за Димой Дорасом, чтобы отнять у него портфель.

Увидевши Настю Деньга оставил бедного Пуфика в покое и переметнулся к ней.

-О, дауненок идет,- смеялся Деньга.

-Сам ты дауненок, понял,- ответила Настя и залепила Ратмиру в нос.

Леша стоял поблизости и смеялся.

-Настюх, круто ты ему вхуярила,- похвалил Леша.

И вот началась торжественная линейка. Дети построились по классам. Играл оркестр, Леше поручили взять на руки маленькую девочку с колокольчиком и поносить ее, пока она звонит.

Тут выходит директор школы:

Директор: дорогие друзья, сегодня закончился очередной учебный год. Кто то из вас больше никогда не вернемся в нашу обитель беззаботного детства, а кому то еще учиться и учиться. С радостью объявляю вам, что главного школьного хулигана Игоря Пагана, ученика 9Б класса больше нет с нами и школа может вздохнуть спокойно. Так же хочу объявить минуту молчания по ученице 9Б класса Зарине Карповой, пропавшей без вести.

Все молчали минуту, после этого директор продолжил.

Директор: также мы можем поздравить Настю Цибулько, выпускницу нашей школы, чудом излечившуюся от болезни дауна. Настюха, ты молодец, подойди ко мне.

Настя подошла к директору. Директор торжественно выдал ей аттестат и повесил на плечи ленточку выпускника.

Директор: поздравляю тебя, мое солнышко, со вступлением во взрослую жизнь. Дети дружно зааплодировали.

Дальше шла церемония вручения аттестатов, потом фуршет. К 14:00 праздник кончился.

Школьники отправились по домам. Настя вернулась домой к своей маме. Мама была страшно рада видеть свою дочь здоровой и счастливой, но девочка-даун ей нравилась больше. Поэтому как только Настя легла спать Валентина Леонидовна несколько раз ударила дочь скалкой по голове, от чего та проснулась снова точно таким же дауном как и была раньше. Кроме того Настя полностью забыла о своих приключениях с Зариной, Лешей и Асмодом.

А Асмод в тот день исчез в неизвестном направлении и никто его больше в Москве не видел. Одни говорили, что он уехал в другой город, другие, что улетел в другую страну, в третьи что он вернулся к себе в АД и продолжает править темными силами и поныне. Но самое главное никто в точности не помнит ни его внешности, ни настоящего имени ни фамилии. Одни говорят, что Асмод был вампиром, другие считают его оборотнем, третьи считают его демоном, а четвертые так вообще возвеличили эту загадочную личность до самого Дьявола, но так или иначе никто точно не знает, кем он был на самом деле.

Вот и конец повести настал. Нет, это не конец...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"