Адов Асмод Инферналыч : другие произведения.

Маньяк или отдых на острове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ повествует о маньяке, жестоко расправившемся с родителями друзей, приехавших отдыхать на маленький необитаемый остров...


Небольшой пролог

Вот и наступило долгожданное лето. Хомяк всегда отличался изобретательностью в плане выбора мест для отдыха, но этим летом он повершил все возможные пределы...

"Этим летом мы отдохнем на необитаемом острове вдвоем с Asmodoм- прям как Робинзон Крузо и Пятница",- сказал своим предкам Хомяк. Нет, вы неправильно подумали, он не собирался ехать на Канары или Мальдивы. Объектом страстного желания Хомяка был маленький островок посреди Днепра. На этом островке стоял маленький, полуразрушенный довольно ужасающего вида деревянный домик(по слухам в нем водились привидения).Родители Хомяка были людьми суеверными и пугливыми и поэтому не хотели отпускать нас жить туда вдвоем, а заодно решили взять бабку и сестру Хомяка-Машу-отдых на свежем воздухе еще никому не вредил.


Седня мы собирались практически весь день паковали чемоданы одеждой, консервами и т. п. хренью. Такое ощущение, что мы собирались ехать не на островок посреди Днепра, а не иначе как в экспедицию на Северный полюс. Ну что с них возьмешь-с дотошных совковых предков?! Ну ладно, пофиг. Главное они согласились- вот лафа пожить все лето вдали от своих бабушки и дяди!


Баулы были тяжелыми - килограмм 50 не меньше. До поезда идти около 30 минут не меньше. Фу бля, терь точно опоздаем. Мы всей компанией еле успели протиснуться в уже почти закрывающиеся двери поезда. Места были хуевыми- ебаный плацкарт. Ненавижу!!!

Неужели эти жмоты не могли потратится на купе?! Вроде бы и не бедные- все равно жаба задавит.


На боковой полке лежал неприятного, даже злобного вида мужчина в черном(нет не гот, вы неправильно подумали) лет 40-45,загорелый, худощавого телосложения, абсолютно лысый. Он не спал, его карие глаза так и светились злобными огоньками (не думайте, что он вампир. Вампиры будут дальше;). Я с полминуты пристально смотрел в его глаза. Мужчина не выдержал и отвернулся к стенке. Поезд медленно стуча рельсами ехал в нужном направлении. Я не спал. Никогда не мог уснуть даже в купе, тем более в плацкарте.


Уф, наконец-то приехали! Мы всем кодлом вышли из поезда- наконец-то можно подышать свежим воздухом. Ан нет нам еще часа 2 как минимум тащить баулы и чемоданы. Нет бы на такси ,поехать, удавятся, суки!

Вот мы и пришли к назначенному месту. Юра достал из своего безразмерного тюка надувную лодку и насос. Накачал ее примерно за минут 15. ну все, поплыли, кто первый?

Хомяк решил первым испробовать прочность советской лодки, он запрыгнул в нее вместе с двумя чемоданами и погреб. За минут 10 он без эксцессов доплыл до острова и выгрузил чемоданы. Следующим поплыл я с баулом весящим килограмм 30 если не больше. Лодка выдержала - вот что значит советское качество. После Хомяк перевез бабку и сестренку, дальше приплыли предки, а мы с Хомяком в последний раз добирались до острова вплавь.

Вода была теплая, было довольно мелко. Мы фривольно плыли брассом минут 25 а потом, когда доплыли, решили еще искупаться.


Вся наша дружная компания уже была на острове, но никто из нас не заметил что на берегу стоит лысый, сухощавый мужчина в черном и пристально смотрит на нас своим злобным, я бы даже сказал демоническим взглядом. На берегу была привязана небольшая деревянная лодчонка. Мужчина медленно подошел к лодке и начал отвязывать, никто из нас, естественно, этого не заметил. Далее он сел в лодку и медленно, стараясь не попасть в поле нашего зрения, плывя якобы рыбачить, стал приближаться к нашему острову...


Наступили сумерки. Пришло время сворачивать палатки и шезлонги и отправляться в довольно жутковатого вида домик. Сейчас я постараюсь, как можно точнее его описать: это был небольшой деревянный двухэтажный дачный курень с чердаком, покрытый облезлой голубой краской, частично выбитыми стеклами, на стенах виднелись следы копоти и плесени. В общем, избушка бабы Яги, не хватает только курьих ножек.

Расселяться решили так: молодежь(Хомяк, Asmod и Маша)-будете спать на первом этаже,- писклявым голосом сказала Валя, а мы втроем будем наверху.

Предки открыли спиртное, закуски, начали играть в карты, а мы решили послушать музыку. "Что будем слушать",- небрежно кинул в мою сторону Хомяк, "Morbid Angel",- устало прохрипел я. "Tokio Hotel", улыбаясь добавила Маша. "Чтоооооооооо?",- в один голос прорычали мы с Хомяком. *Ну, угораздило же взять с собой эту мелкую дрянь! От горшка два вершка, а уже права качает * - думаю я. "Ща пизды получишь",- злобно косясь на Машу сказал Хомяк, "Не горячись, друган, она ведь еще ребенок",- тихо прошептал ему на ухо.


А тем временем худощавый, лысый мужчина в черном, чем-то напоминающий Леона-киллера(дальше просто маньяк) уже давно пробрался на чердак и планировал жестокую расправу над нами. С чердака доносились неестественные звуки: зевание ,кашель, тихий лязг ножей, непонятное бормотание. "Ребята, это вы внизу беситесь",- сонно спросил Юра,- "Нет, вам показалось, это мыши на чердаке шумят",-ответил я. Предки уснули, только нам не спалось и мы решили пойти покупаться. Мы с Хомяком и Машей, тихо, чтобы не разбудить наших стариков вышли из домика, разделись и попрыгали в воду с заранее приготовленной бочки. Кайф!!! Вода была теплая, луна ярко светила, ночной воздух был свеж и чист и мы наслаждались летней рекой.





А ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! СЛАБОНЕРВНЫМ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!(ЛАДНО,ПОХ,Я ПРЕДУПРЕДИЛ, А ЧИТАТЬ ИЛИ НЕ ЧИТАТЬ-ВАШЕ ДЕЛО)


А тем временем маньяк закончил приготовление к кровавой
оргии. Еще раз проверив все ли готово:наручники,кляп,плоскогубцы,2 остро
наточенных ножа, мясницкий топор и самое главное оружие в борьбе с молодыми и
сильными- бензопила, правда ржавая немножко, но все еще рабочая. Маньяк тихо
подкрался к постели Юры и Вали. Тихо, чтоб не разбудить сильного крепкого
мужчину маньяк быстро захлопнул наручники, а в рот запхал кляп. После пьянки
Юра крепко спал и поэтому ничего не почувствовал. Управившись с Юрой, он
приступил к Вале. Валя также была мертвецки пьяна и ничего не почувствовала. С
бабкой было труднее. Не сильно выпившая баба Лиза попыталась сопротивляться, но
что может 75 летняя бабка против сильного 45 летнего мужчины?! Вскоре вся
семейка была укомплектована. Маньяк решил убивать их медленно, получая
удовольствие от их боли.


Для начала он провел ножом по горлу Вали. Женщина проснулась
от боли и ужаса, но не смогла позвать на помощь, поскольку рот был заткнут
кляпом. Маньяк начал свой монолог "Вы, бабы, созданы только для одного-
приносить удовольствие мужчинам. Вас, сук, надо бить, ебать и убивать! А твоего
муженька и маманю убью, чтоб не осталось свидетелей ",-произнес маньяк
неестественно высоким металлическим голосом. Закончив говорить он начал грубо
срывать с Вали одежду. В глазах бедной женщины застыли ужас, отчаяние и
непонимание происходящего. Сняв трусики и бюстгальтер, маньяк, схватил
плоскогубцы и начал рвать куски плоти. Валя пыталась закричать, позвать на
помощь, но у нее получалось только тихое мычание. Ободрав все мясо с ног маньяк
смотрел на агонизирующую жертву и плотоядно улыбался. Он взял огромный
мясницкий топор и отрубил ей руки. Вся постель и пол были залиты кровью, кровь
текла с потолка на первый этаж. Валя была еще жива и находилась без сознания.
После этого маньяк отрубил остатки ног. Валя была мертва. Кровь заливала весь
пол на обоих этажах. Маньяк разделся. Его толстый жилистый хуй был 25 см
минимум. Маньяк был некрофилом. Он был высоким, стройным, мускулистым человеком
и пользовался популярностью среди женщин. Но всех их ждал один финал-смерть. Он
не умел любить, а был мерзким, циничным животным, думающем только о том, как бы
удовлетворить свою низменную извращенную похоть. Маньяк лег на труп и начал жестко ебать
безрукий безногий кусок мяса. Юра проснулся и
первое, что он почувствовал что постель вся пропитана кровью.
Неимоверный ужас застыл в его глазах, когда он увидел, как маньяк грубо трахает
остатки жены. Никогда он не чувствовал себя таким слабым и беспомощным как
сейчас. Из глаз взрослого, сильного мужчины потекли ручьем слезы. Когда маньяк
закончил свое черное дело он взял топор и одним мощным ударом снес Юре голову.
Голова с глухим стуком упала на пол и закатилась в угол. Тело несколько раз
дернулось и затихло навсегда. После убийства Юры он взял нож и подошел к
постели бабы Лизы резким движением маньяк вспорол живот несчастной бабушке. Нож
со стуком уперся в позвоночник. Маньяк достал оттудова кишки и разбросал по
всей комнате. После того, как прикончил последнюю жертву удалился на чердак.



Начало
рассветать. Солнце уже довольно сильно припекало да и купаться уже,
поднадоело,... мы решили взять палатку и поседеть на берегу - воздухом подышать.


Мы зашли в дом, Хомяк крикнул- "Па, ма, киньте палатку вниз,
пожалуйста ", но ответа не последовало, "Че вы дрыхните, бухие сурки",-не на
шутку рассердился Хомяк. Ответа снова не было. Тогда мы решили подняться наверх
и посмотреть, что же произошло.


Я вошел в комнатку первым. Весь пол был залит кровью, на
полу валялись куски мяса, на окровавленной постели лежали два
изуродованных трупа: тело Юры без
головы- голова лежала в правом углу комнаты и тело Вали без рук и ног-
истерзанные конечности торчали из под кровати. Я был просто в глубочайшем шоке,
заревел как малое дитя, как последнее эмо, но кто бы не плакал в подобной
ситуации. Пытаясь сохранять спокойствие я отошел от двери, пропуская Хомяка и
уводя от двери ничего не понимающую Машу. Хомяк медленно охуевая от увиденного
вошел в комнату. Он встал на колени заплакал навзрыд. Тем временем к двери
подбежала Маша. Я тщетно пытался удержать девчонку, спасти ее неокрепшую
детскую психику, но было уже поздно. Маша открыла дверь и грохнулась в обморок
от увиденного. Оправившись от шока я быстренько набрал по мобильнику ментов и "скорую", позвонил своим родакам.
Маньяк тем временем скрылся.


Менты и "скорая" естественно не приехали - им уж никак не
попасть на остров со всех сторон окруженный водой. После того, как откачали
Машу, мы с Хомяком решили сами предать земле трупы. Выкопали яму, трупы
завернули в палатку и зарыли. Вместо памятника поставили большущий камень и
нацарапали на нем инициалы погибших. Теперь оставалось только отомстить за
смерть родных и близких и убить маньяка. Только вот где его искать? А искать
долго не пришлось - он сам нашелся, причем в самые краткие сроки.



Вечерело. Мы уложили Машу спать в палатку, а сами пошли в
злополучный дом - надо бы его хорошенько исследовать - не мог маньяк вот так
просто скрыться. Мы с Хомяком опять поднялись на второй этаж и подошли к
лесенке, ведущей на чердак. С чердака доносились странные и довольно страшные
звуки. Я немного колеблясь поднялся по лестнице и рванул дверь! Моему взору
предстал маньяк-тот самый лысый мужчина в черном, что ехал с нами в поезде.
Руки его были в крови, в одной руке он держал окровавленный мясницкий топор, в
другой громадный кухонный нож. Видимо маньяк
был в своих мыслях ибо он не сразу меня заметил. Я злобно зарычал и схватив
бензопилу со стола кинулся на врага. Он в свою очередь быстро отскочил. Я снес
пилой 2 бочки, разломал на 2 части стол. Маньяк в свою очередь нанес удар
ножом, я уклонился и нож застрял в деревянном полу. Маньяк тщетно пытался его
достать и ударить снова, но не успел, т. к. получил ногой в ебло так, что из
носа потекла кровь. Он упал и от неожиданности выронил топор, но сразу же
поднял и вскочив нанес мощнейший удар. Удар пришелся в пилу от чего та
заглохла. Теперь придется сражаться с маньяком практически на равных. Я ударил
врага хуком справа, он пошатнулся, но не упал. Он еще раз нанес удар топором и
в этот раз его удар увенчался успехом- я не успел увернуться топор отрубил мне кусок уха. Я оскалился,
зарычал от боли и замахнулся пилой на маньяка чем срубил топорище, и топор с металлическим
лязгом упал маньяку на ногу отрубив при этом несколько пальцев. Маньяк взвыл,
поднял остатки топора и метнул в меня. Я присел и топор полетел мимо и врезался
в деревянную стенку несчастного домика. Маньяк кулаком ударил меня в локтевой
сгиб руки, держащей пилу, я естественно выронил, и пила полетела вслед за
топором. Безоружный враг кинулся на мен в рукопашную. С неистовой силой он
повалил меня на пол и начал бить. Тут в комнату врывается вовремя подоспевший
Хомяк и начинает ногами избивать маньяка. Маньяк отпускает меня и кидается на
Хомяка. В это время я кидаюсь, ссади на маньяка и душу его. Он долго
сопротивлялся и был видимо сильнее нас обоих - наверное был спортсменом (борцом
или боксером), но в конце концов мы все таки убили мерзавца. Когда он, гондон
уже задыхался, я взял остатки топора и перерезал ему горло.


После убийства мы
сожгли труп, а пепел выбросили в реку.
Мы отомстили за смерть близких людей и наша совесть была чиста. После этого
случая люди стали замечать, что по ночам около дома бродят и стонут три
призрачные фигуры: лысый, худощавый мужчина в черном одеянии, упитанный мужчина
в плавках и голая женщина. Хотите верьте, хотите нет, но я то знаю, что это
правда...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"