Адов Асмод Инферналыч : другие произведения.

Отбивные из нежити

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фантасмогорическое некрофильское порноизвращение с элементами канибализма!

рассказ типа обо мне. пишу от третьего лица

отбивные из нежити(рассказ)

жанр: ужасы/порно

Однажды в газету "Черная магия" подали одно очень интересное объявление: Симпатичная, молодая смертная девушка ищет очаровательного вампирчика, который подарит ей вечную жизнь. позвони мне, мой темный ангел, возможно я останусь с тобой навсегда. тел. 80666293613. Ада

Примерно в 21:00 вечера Асмод вышел к киоску купить газеты, "Дайте мне пожалуйста "Оракул","НЛО","Непознанное","Криминал" ну и "Черную Магию",только свеженькую,Љ13!"-вежливо попросил Асмод и протянул деньги в окошечко. Киоскерша аккуратно протянула свернутые трубочкой газеты и сказала в слух "Какая хорошая молодежь пошла, культурная. А то подходит малолетний пацаненок и приказным тоном с обилием мата требует сигареты и презервативы". "Спасибо за покупку, молодой человек",-сказала продавщица Асмоду. "Удачи",- попрощался молодой вампир и пошел проч от киоска к ближайшей скамейке. Сев на скамью Асмод принялся бегло листать газеты. "Так, "Оракул" туфта,"НЛО" тоже, и в "Непознанном "ничего интересного, про "Криминал" вообще молчу. мне не интересно то, как какой-то гад продавал наркотики в школе, вот! "Черная магия", 13 выпуск-то что мне нужно",подумал вампир. "Проклятье, и тут ничего интересного",-выругался Асмод и тут почти дочитав газету до конца он наткнулся на одно очень интересное объявление: "Симпатичная, молодая смертная девушка ищет очаровательного вампирчика, который подарит ей вечную жизнь. позвони мне, мой темный ангел, возможно я останусь с тобой навсегда. тел. 80666293613. Ада ".

Асмод достал свой старенький "Самсунг D500" и не спеша набрал номер. "Алло, здравствуйте,я по объявлению",-произнес Асмод в трубку. "Привет, мой ночной котенок",-ответил приятный женский голос. "Когда я могу подъехать",- спросил Асмод. "Да хоть прямо сейчас. мой адрес Ул. Леси Украинки, д.19",спокойно ответила Ада. "Так это же совсем близко! всего 3 квартала пешком. Сейчас буду"-радостно произнес Асмод и направился по адресу.

Через полчаса юноша уже стоял у порога дома Ады. Девушка тихо открыла дверь. "Привет, Ада, я Асмод",-представился вампир."Проходи, мой сладенький котенок",нежно промурлыкала Ада и крепко взяв Асмода за руку провела его в дом. "Ты пока посиди в этом замечательном мягком кресле, а я отойду на пару минут",-приветливо попросила Ада. "Хорошо",ответил Асмод садясь в большое мягкое кресло.

А тем временем Ада вышла в коридор и нажала на незаметную с первого взгляда кнопку. Кресло в котором сидел вампир тотчас же провалилось под землю метров на 20. Это был большой темный подвал и в этом подвале сильно несло мертвечиной. "Где я? эт что за шуточки?",-в испуге произнес Асмод. Он встал, огляделся и то что он увидел повергло бы в шок любого. В углах подвала лежали человеческие тела и ободранные скелеты. Возле правой восточной стены стоял огромный холодильник. Асмод подошел к нему и увидел там фарш и уже готовые котлеты. Вдруг откуда ни возьмись появилась Ада с огромным мясницким топором. Асмод застыл как вкопанный. Ада замахнулась топором и ударила Асмода в грудь, из раны обильно потекла кровь. "Ну, что поиграем, мой аппетитный зайчик? Люблю побороться со своей жертвой перед ее неминуемой смертью смертью",металлическим голосом произнесла Ада. В ту же секунду дьяволица отбросив топор накинулась на изможденного ранением вампира в рукопашною. Силой завалив Асмода в то самое кресло смерти Ада припала губами к ране и жадно пила его кровь. В это же время Асмод вцепился в горло своей мучительницы и нежно прижался к ней всем телом. Ада жестоко лапала молодого вампира и отрывала голыми руками куски плоти. Асмод попытался вырваться из объятий демоницы, но силы оставили его. Он зарычал и рванул клыками за грудь Ады. Ада взвизгнула и отбросив Асмода побежала за топором. Схватив топор она с остервенением начала кромсать несчастного вампира лежащего в бетонном полу, лежащего в луже своей и чужой крови. Асмод рычал и выл в бессильном гневе пытался ответить но сил не было, изнемогая от боли вампир просил помилования, но Ада беспринципно продолжала резать полумертвое тело. "Ну что, ты еще не сдох, скотина?",злобно спросила дьяволица. "Так слушай, тебя ожидает та же участь, что и прочих моих жертв за небольшим исключением. Из всех своих предыдущих парней я делала котлеты, а тебя жалко переводить на эту дешевую продукцию, поэтому я сделаю из филейных частей прекрасные сочные и ароматные отбивные",-с этими словами Ада перерезала горло непонятно каким образом еще живому телу Асмода. Кровь хлынула потоком из вроде бы почти обескровленного тела. Ада как хищный зверь вцепилась в изрезанное горло еще живого Асмода и пила кровь, грызла плоть до тех пор, пока тело не перестало подавать признаков жизни. Чтобы окончательно убедиться, что жертва мертва она начала душить тело.

Никакой реакции не последовало, можно начинать. Нажав кнопку на южной правой стене Ада уселась в кресло и оно словно лифт поднялось в дом. Взяв из тумбочки страпон и вазелин она нажала кнопку в коридоре и снова сев в кресло оказалась в подвале. Перевернув ужа начавший остывать труп на живот, осторожно спустила с тела штаны, одела страпон и любуясь стройной и чистой попкой начала смазывать анал вазелином. Закончивши это дело она начала жестко ебать страпоном бездыханное тело. Дьяволица облизывала труп, кусала и гладила как будто он был живым. Через 3 минуты этого извращенного секса Ада испытала неописуемый оргазм. В экстазе она оторвала голову от трупа и целовала ее в губы, гладила по волосам. Когда она закончила насиловать труп весь пол в подвале был залит кровью.

"Ну что ж, теперь можно приступить к работе",-подумала Ада и взяла топор. Парочкой легких движений она расчленила труп. Взяв кухонный молоток и филейные части со спины и живота она пошла на кухонный стол делать отбивные. Била не долго. После 5 минут неприглядные куски мяса превратились в сочные отбивные присыпанные солью, перцем и разными специями. Поджарив на огромной сковороде она сожрала их горячими буквально за минуту.

Из остального мяса Ада сделала котлеты и вместе со всеми остальными котлетами отправилась на рынок торговать. Товар быстро продался и дьяволица вернулась в подвал, достала из холодильника голову и из черепа сделала чашу.

Через пару дней Ада стала вампиршей также стали вампирами все отведавшие котлеты из нежити. Ада продолжала убивать молодых парней все более жестокими и извращенными методами их кровь она сливала в череп и оттуда пила, но это не принесло ей счастья. Каждую ночь ей снился улыбающийся молодой вампир, который нежным голосом говорил ей о том, что они могли были быть вместе счастливы, а убив его она осталась одинокой навсегда. Ада просыпалась в холодном поту, плакала в подушку и звала Асмода представляя, как он сейчас живой и лежит рядом с ней в теплой и мягкой постели.

Ровно через 2 года после убийства она пришла в подвал взяла череп и сказала: "Я не могу больше жить, мне так одиноко, темные силы, заберите меня уже в преисподнюю ,я хочу искупить свою вину, каким бы жестоким не было наказание". И тут из пола вырос жуткий, истерзанный, разложившийся безголовый труп Асмода. Череп выпал у Ады из рук и встал на место головы. "Ну все, Ада, пришел час расплаты, как ты этого и хотела. Ты убила меня ровно 2 года назад жестоко и бесцеремонно, теперь я отплачу тебе тем же иначе моя душа останется неприкаянной вечно",-страшным демоническим голосом произнес труп. "Нет, не тронь меня, ходячая падаль",в страхе заверещала Ада, размахивая топором перед зомби. Труп легко выбил топор из рук Ады и костлявыми пальцами, покрытыми гниющей плотью схватил вампиршу за нежные белые руки. притянув Аду к себе труп Асмода перегрыз ей шейные позвонки и ее парализовало. "Ты будешь умирать настолько долго и мучительно, насколько ты этого заслуживаешь",-сказал зомби и схватив топор стал медленно наносить удары по беспомощному парализованному телу. К утру Ада была мертва, а душа невинно убиенного Асмода наконец-то обрела покой.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"