Адов Асмод Инферналыч : другие произведения.

Вестник смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    одно из моих самых удачных произведений. по сути это сценарий к апокалиптическому вампирскому инфекционному зомби хоррору. если у вас крепкие нервы, велкам!


   вестник смерти (сценарий)
   главные герои: Альфред(Фред)- молодой интелегентный и оч. любознательный вампир. романтик. душа готической тусовки.
   Ангелика (Энджел)-юнная нежная вампирша,возлюбленая Альфреда. Марго,Ада,Марианна,Елизабет, Ноктурна-готесы, всегда рады потусоваться с Альфредом. охотно делятся с ним кровью. Милред-гот,слегка помешаный молодой человек,больше всего на свете мечтает стать вампиром. Рик, Деймор,Дарвальд,Абриель-крутые вампиры,почитаемые готами и другими вампирами, лучшие друзья Альфреда. Лонели Форстрадж- профессор в области вирусологии, врач инфекционист. Мареон- комисар полиции.
  
   остальные персонажи:обычные люди,вампиры,полицейские,медперсонал,гопники-хачи Айрат и Джамухир,байкер-металист Ариман, крысы.
  
   Пролог
  
   Наступили сумерки. молодой скучающий вампир Альфред вышел из дому. Обычный вечер не предвещающий ничего дурного. Он просто шел по освященной луной дороге. прошел мимо скамейки где сидели два ненавистных ему гопника. "Эй, пацан, дай закурить"- подвыпившим голосом проорал накаченный быдлан, но Альфред не замечая этого прошел мимо как ни в чем ни бывало.
   Альфред ушел уже довольно далеко от города по пустырю и увидел огромный жуткого вида давно заброшенный дом. Из окон торчали обломки стекол, штукатурка почти полностью облупилась, по шороху, доносившемуся из этого жуткого здания было слышно что там обитают то ли мыши то ли крысы. Любопытство не давало покоя юному вампиру и переборов страх он зашел в дом. Осветив проход экраном мобильника Фред решил повнимательней исследовать дом. "Эй, что это за шорохи... интересненько",-подумал он,"надо бы открыть вон ту зеленую дверь и посмотреть что там". Медленно и тихо Фред подкрался на цыпочках и открыл заветную дверь и о, ужас на него выскочила огромная, жуткая, явно мутировшая крыса с горящими глазами, из ее рта шла розовая пена, из уголков глаз сочился гной. Монстр вцепился в бедро Альфреду. Альфред зарычал от боли, попытался отодрать взбесившееся животное но тщетно. тогда он ударил крысу по голове и та сдохла. отодрав от себя мертвую крысу он с ужасом посмотрел на рану-это была жуткая рваная, сильно кровоточащая рана, надо было срочно возвращаться домой, промыть рану и сделать перевязку, но нога жутко болела и идти не было сил. ругая про себя свое любопытство Фред еле плелся сильно хромая на левую ногу...
  
   Бедный вампир пришел домой к середине дня. он был изможден тяжелым ранением и ходьбой под палящим солнцем. Его встретила Ангелика нежными объятиями. "Фред, солнце, где ты был все это время- я уже разволновалась, не знаю что делать ". "Энджел, котенок, не бойся, со мной все отлично, я просто гулял по ночному пустырю и... и случайно решил зайти в заброшенный дом..." . "Ну и что",- грубо произнесла Ангелика "Это не повод приходить в 15 часов дня. что это у тебя на ноге, любимый?". "ААА -это меня укусила крыса, что была в том заброшенном доме, не переживай, все пройдет, любимая",- нежно прижимая к себе Энджел произнес Альфред. надо обработать рану, перевязать и все обойдется. Энджел осторожно промывала рану на ноге Фреда перекисью водорода и намазала зеленкой, после перебинтовала эластичным бинтом предварительно проложив солидный шмат ваты.
  
   Наступил вечер, сгустились сумерки. Фред и Энджел начали собираться на охоту в местный ночной клуб Морфей. там собиралась элита готической тусовки и всегда есть кем подкрепиться. Надев новые готические шмотки, вампиры вышли на крыльцо. "Красота то какая"-протяжно произнес Альфред, "МММ, полная луна"-добавила Ангелика. Тут к их дому подъехал байкер- это был их знакомый Ариман- байкер и металлист работающий татуировщиком в местном салоне красоты, парень 28 лет отроду ,но уже с большим брюшком. "Привет, ребят вас подбросить до "Морфея?""-широко улыбаясь произнес байкер. "Нет, спасибо, тут недалеко, мы хотим прогуляться",-спешно отрезал Фред. "Ну как хотите, друзья,я погнал",-произнес Ариман и подняв столб пыли уехал в неизвестном направлении.
  
   Молодые вампиры при обнявшись шли по освященной лунным светом дороги. "Долго еще до Морфея?",-спросил Фред у возлюбленной,-"Нет, еще 2 квартала и мы на месте! ",-нежно прошептала Энджел. "Но я так устал и нога болит просто невыносимо",-заныл Фред. "Ничего, скоро притопаем, выпьешь свежей кровушки и все пройдет, мой милый",-успокаивала его Энджел нежно поцеловав в лоб. "Ну вот мы уже почти пришли"-радостно воскликнули вампиры.
  
   Только Фред открыл дверь ночного клуба, как ему в объятья кинулся гот Милред. Как всегда он находился в состоянии эйфории вызванной выпитым абсентом, ну и может быть травкой. "Фредик, дорогой, ну когда ты меня уже обратишь? ты мне уже 2 года только обещаешь!!! обрати меня сегодня, я тебе 500у.е. дам, те что выиграл в лотерею"-в ускоренном темпе пролепетал Милред. "Ну хорошо, я тебя обращу сегодня,вот только деньги оставь себе"-тихо прошептал Альфред.
   Альфред и Милред вышли из клуба, и зашли в темный парк. "Ну что, обращай уже, я устал ждать",-не скрывая нервного напряжения закричал Милред.
   Так они минуту молча стояли обнявшись как вдруг Фред дико зарычал и оскалился. Лунный свет осветил длинные острые клыки, глаза Фреда стали цвета вулканической лавы. Создавалась ощущение что в этих глазах отражался весь ад с Сатаной во главе. Все мышцы тела Фреда напряглись так, что тело стало будто каменным. Милред не испугался, не хотел убежать, а наоборот еще сильнее прильнул к Фреду всем телом, подставляя шею под укус. и вот Фред укусил его. Милреду было совсем не больно, скорее наоборот он испытал такой кайф, который никогда в жизни не испытывал. Он сладко застонал и закатил глаза. Сейчас эта парочка выглядели как два целующихся гея, но это не так. И Фред и Милред были юношами нормальной ориентации, но всеже это не помешало Милреду положить руку Фреду на его спортивную попку. Когда Фред закончил пить кровь он нежно поцеловал Милреда окровавленными губами. После этого Фред слегка отстранил от себя гота ,прокусил себе запястье и поднес руку к губам обращаемого. Милред жадно пил кровь вытекающую из раны. Через минут 5 Фред резко отдернул руку и обнявшись вампир и гот направились обратно в клуб. "Милред, тебе сейчас надо бы отдохнуть, отправляйся- ка к себе домой, если что не так звони мой телефон 666811"-произнес Фред. "Хорошо, я пойду, до встречи"-сказал Милред и пошел к себе домой.
   А тем временем Энджел, закусивши симпатичным готенком, курила с Деймором кальян и смотрела новости по портативному телевизору Абриеля, который кстати он собрал сам. Немного об Абриеле: Абриель, вампир 1988 г. р. с красным дипломом закончил радиотехнологический факультет политехнического института, увлекается сбором всяких интересных хайтек штучек- дрючек. портативный наручный цветной телевизор-часы с функцией GPS навигации его последняя разработка.
   Экстренные новости передает глава эпидемиологического контроля г. Сучава профессор в области вирусологии, врач инфекционист, др. медицинских наук Лонели Форстрадж. Сегодня в городе зафиксированы целых 4 случая заболевания людей смертельным вирусом лихорадкой Эбола. Это воистину самый страшный вирус на Земле. СПИД, сифилис, туберкулез, проказа, гангрена-насморк по сравнению со смертельной заразой убивающей людей буквально за 3 дня и не поддающейся лечению. Заражение вирусом лихорадки Эбола гарантирует самую мучительную смерть, которую можно представить. Кроме того это самое высококонтагиозное инфекционное заболевание на планете, чтобы заразиться достаточно пройти там, где прошел больной. Кроме того вакцина еще не изобретена, но мы работаем над ее созданием. К сожалению, вирус оч. плохо изучен поэтому у нас мало надежды на успех. Сейчас я расскажу о симптомах этого воистину чудовищного заболевания(просьба увести от экрана детей, слабонервных и беременных женщин)
  
   [Что такое заболевание Эбола? Вирус атакует каждый орган и каждую ткань в человеческом организме, за исключением мышц скелета и костей. Вирус является идеальным паразитом, превращая практически все части организма в нечто, напоминающее переваренное желудком вещество, пропитанное вирусом. 7 протеинов, о которых столь мало известно, работают, как единый отлаженный механизм, не знающий усталости, как своего рода вирусная акула. В крови появляются сгустки, кровь загустевает, замедляет движение, сгустки начинают скапливаться на стенках сосудов, так называемое выстилание - образующаяся мозаика покрывает внутренние стенки сосудов. Сгустков все больше и они все толще, они начинают закупоривать капилляры, перекрывая доступ крови к различным частям тела. Начинают омертвевать части мозга, почек, печени, легких, кишечника, половых органов, груди (у мужчин и женщин), целые части кожного покрова. Происходят микрокровоизлияния под кожей, покрывая ее красными пятнами. С особенной яростью Эбола бросается на связующие ткани, размножаясь в коллагене - основном протеине тканей, делающих из нашей кожи, из нашего, следовательно, тела, единое целое. Каким-то образом 7 протеинов Эболы съедают структурные протеины нашего тела. Коллаген в теле жертвы превращается в кашу, подкожная тела умирает и начинает разлагаться. Непроизвольные трещины начинают покрывать кожу, откуда немедленно начинает течь кровь. Красные пятна разрастаются, становятся огромными синяками, кожа становится мягкой, пухлой, любое нажатие вызывает отслоение кожи. Рот кровоточит, десны кровоточат, кровоточит практически любое отверстие в теле, каким-бы маленьким оно не было. Поверхность языка становится пурпурно-красной, кожа с языка начинает слазить - чтобы быть проглоченной или выплюнутой. Говорят, что одна из самых сильных известных болей - боль от утраты покрова языка. Покров языка буквально отрывается во время очередного приступа черной рвоты. Покровы горла, дыхательных путей также отслаиваются, с тем, чтобы упасть вниз в легкие или быть выплюнутыми. Сердце истекает кровью само в себя, сердечные мышцы размягчаются, кровь начинает выплескиваться в грудную клетку. Мозг забивается мертвыми кровяными клетками, наступает состояние, известное как "загрязнение" мозга. Эбола атакует внутренние поверхности глазных яблок, они переполняются кровью, человек может ослепнуть. Кровь начинает сочиться из глаз, в таких количествах, что она стекает по щекам. Кровь - не сворачивается. Может постигнуть удар головного полушария с частичним или полным параличом. Но даже в то время, когда организм переполняется мертвой свернувшейся кровью, кровь, вытекающая наружу, не коагулируется. Если эту кровь рассмотреть под микроскопом, то можно увидеть, что кровь - мертва. Красные кровяные тельца разрушены. Внешне впечатление такое, что кровь, вытекающую из пораженного, предварительно пропустили через миксер. Эбола убивает огромное количество тканей в то время, пока носитель - пораженный, еще жив. Начинается прижизненный некроз, поражающий все внутренние органы. Печень вспухает, желтеет, становится жидкообразной и, наконец, раскалывается. Трещина пересекает всю печень, уходить вглубь, печень гибнет и начинает разлагаться в организме еще живого пораженного. Почки переполняются мертвыми клетками и кровяными сгустками, и прекращают работу. Кровь немедленно заражается мочой, которой нет выхода. Селезенка превращается в один большой твердый сгусток крови размером с бейсбольный мяч. Кишечник переполняется сгустками крови. Внутренняя поверхность желудка отмирает и отваливается кусками - в прямую кишку, откуда эти куски выходят из тела во время дефекации, вместе с огромным количеством крови. Заражение Эбола фатально для беременной женщины, происходит непроизвольный выкидыш плода. Плод рождается с красными глазами, кровоточащим носом и буквально пропитан вирусом. Эбола разрушает и мозг, жертвы Эбола очень часто впадают в эпилептические припадки, особенно на завершающей стадии болезни. Все тело содрогается в конвульсиях, кровоточащие глаза закатываются вверх. Кровь во время припадка летит во все стороны - какая-то дьявольская хитрость вируса, т.к. именно в это время чаще всего происходит заражение окружающих, от летящей во все стороны крови пораженного. Вирус Эбола размножается так быстро, что пораженные клетки организма превращаются в кристаллоподобные блоки (кристаллоиды) уплотненных частиц вируса . Такие образования известны как "кирпичи". Эбола размножается в сердце, кишечнике, глазах - практически во всех частях организма. После смерти труп внезапно, резко, буквально на глазах разлагается. Дело в том, что внутренние органы тела были мертвы уже несколько дней, наступает своего рода "растворение" тела, мгновенное разложение.]
   На сегодня это все новости, и будте осторожны,вирус особенно часто передается через лечучих мышей и вампиров, которые сами не заболевают, но вирус размножается в их организме и выделяется в окружающую среду. Укус зараженного вампира смертелен, поэтому встретив на темной улице очаровательную нежить, бегите как можно быстрее. Сами по себе вампиры не опасны, а опасны лишь те, кто подвергся укусу зараженной крысы, но отличить зараженного вампира от обычного невозможно без медицинского обследования. И еще, берегитесь крыс! С вами была я, профессор в области вирусологии, врач инфекционист, др. медицинских наук и по совместительству ведущая новостей г.Сучава(Румыния), всегда ваша Лонели Форстрадж. И еще- мойте руки перед едой и будьте здоровы. На этом я не прощаюсь с вами, а говорю до свиданья и буду поддерживать вас в курсе событий на протяжении дня...
  
   "Ой ужас какой! "- всхлипнула Энджел,-"Я теперь точно не лягу спать!". "Я же говорил тебе, телевиденье- зло"-спокойно ответил Деймор,-"Постарайся забыть, помедитируй что ли..." "Дейм, не в этом дело, я боюсь за своего любимого Фреда, его вчера ночью укусила жуткая крыса",- пустив слезу промямлила Ангелика. "Я видел сегодня, что Фред сильно хромает, но не придал этому значения. нужно срочно поймать ту крысу, что укусила его и принести ее к пр. Форстрадж, чтобы она смогла создать вакцину и остановить эпидемию". "Ты прав, но надо сначала найти Фреда, только он знает где находится тот заброшенный кишащий крысами дом"-прошептала Энджел на ухо Деймору. "Идем!, телевизор Абриеля с GPS навигацией нам ой как пригодится. надеюсь Абри не будет в обиде если мы его позаимствуем, да и новости будут крайне полезны нам"- произнес Дейм и вместе с Энджел направились к выходу из клуба...
  
   А тем временем проснувшись Милред обнаружил в себе некие изменения, правда не совсем те, что хотел обнаружить. Милред попытался встать с постели но не смог, все тело жутко болело, протянувши руку к столику он судорожно схватил зеркало и посмотрел на него. То что он увидел не описать словами. все лицо и тело бедного гота было покрыто огромными гноящимися язвами. "Неужели обращения человека в вампира столь болезненно? И почему Альфред не предупредил о возможных последствиях?",-подумал про себя Милред,-"Надо бы найти Фреда и расспросить у него как поскорее стать вампиром и избавиться от этих жутких симптомов". Еле поднявшись с пропитанной гноем постели полуразложившийся, но все еще живой Милред шаткой походкой зомби вышел из дому.
   Люди увидев это гниющие страшилище разбежались в разные стороны,большинство прохожих попрятались по домам, остальные побежали в неизвестном направлении лишь бы скрыться от обезабраженого смертельной болезнью Милреда. "Люди помогите, вызовите скорую, меня нужно госпитализировать",- из последних сил заорал несчастный гот, но никто не откликнулся, пройдя несколько шагов Милред рухнул замертво и в течении нескольких минут его тело превратилось в зловонную кашу. По этой дороге в это время проходила Марго со своей любимой овчаркой Сержом. Марго- симпатичная шестнадцилетняя готеса, подруга Альфреда, очень любит животных. "Серж, фу, не делай этого",-в страхе заорала Марго видя как ее любимая овчарка доедает останки Милреда, но было уже поздно. Собака подцепила смертельную заразу. Это как бомба с часовым механизмом, остановить которую нельзя. Остается только ждать трагического конца. Марго еле оттащила Сержа, прижала пса к себе и поцеловала его в морду перепачканную зловонной жижей. Какая нынче безалаберная молодежь пошла. А ведь еще мама говорила нельзя целовать животных... "Плохой песик",-пробормотала себе под нос Марго и вытерла ему морду своим носовым платком и пошла домой отмыться самой и вымыть псину.
   Только Марго пришла домой как сразу кинулась в ванную. Но тут внезапно ей стало плохо, несчастная Марго выблевала весь свой завтрак и обед вперемешку с желчью и кровью. Заблеван был обсалютно весь пол в ванной. В страхе Марго выпустила собаку и глянула на себя в зеркало. Лицо девушки, если это можно, конечно, назвать лицом покрылось гноящимися нарывами. Она взяла мыло и превозмогая дикую боль умылась, шмотья кожи и мяса остались в раковине. Когда-то бывшая красивой девушка напоминала больше труп двухнедельной давности пролежавший в тепле нежели живого человека. Еле доковыляв до телефона Марго вызвала скорую. Через полчаса девушку забрали в главную инфекционную больницу г. Сучава.
   "Добрый день уважаемая профессор Форстрадж, вынуждены доложить что сегодня к нам в больницу завезли еще одну пациентку с симптомами лихорадки Эбола",- со страхом в голосе затараторила в трубку молоденькая медсестра,-"Хорошо, сейчас буду",-поспешно ответила Лонели. Ровно через 2 минуты пр. Форстрадж была в палате. Лонели Форстрадж несмотря на молодой возраст добилась огромных успехов о области вирусологии и иммунологии. в свои 26 она была главным врачом основной инфекционной больници в городе и как никто иной знала о редких и опасных болезнях, которые в Румынии встречаются гораздо чаще, чем где либо. Осмотрев Марго пр. Форстрадж сочувственна покивала головой "Ей от силы осталось жить 2 часа,к огромному сожалению спасти не удастся." . "Нужно искать создать вакцину,а для этого нам нужен первоисточник, а именно крыса, зараженная вирусом лихорадки Эбола"-спокойно произнесла Лонели и вышла из палаты. Через пол часа Марго умерла в чудовищных мучениях. На койке, где раньше лежало подобие человека лежала груда костей в вязкой зловонной жидкости черно-красного цвета.
  
   В это время Дейм и Энджел пришли в больницу. "Нам срочно нужна профессор Форстрадж",-скороговоркой выговорил Деймор пробегающей навстречу медсестре. "Поднимитесь на 3 этаж,316 кабинет",-так же быстро ответила испуганная предыдущими событиями медсестричка. "Спасибо, уже идем",-поблагодарив медсестру и схватив Ангелику за руку Деймор стремглав понесся по лестнице. "Добрый, день профессор Форстрадж, мне надо бы с вами кое о чем переговорить",-спокойно поздоровалась Энджел. "Присаживайтесь, рассказывайте все то, что хотели мне поведать",-отозвалась Лонели. "Дело в том, что моего любимого Альфреда Магнета укусила дикая крыса мутант зараженная вирусом Эбола. Мой парень, Фред так же как и я вампир, поэтому сам он не заболел, но он является причиной начала эпидемии в городе. Мне бы очень хотелось помочь вам создать вакцину чтобы спасти любимого и всех людей в городе. Скажите что мне нужно для этого сделать?"-с всхлипыванием голосе произнесла Энджел, из ее глаз потекли слезы. "Вам надо всего лишь поймать ту крысу, что укусила Альфреда и привести его самого для исследований",-ровным тоном ответила пр. Форстрадж. "Будет сделано",-скоропалительно выпалила Энджел и схвати за руку Дэйма стремглав выбежала из больницы.
   Вам наверно интересно где сейчас Альфред и что с ним происходит? Так вот лихорадка Эбола поражает и вампиров,но только не так быстро как людей, да и симптомы совсем иные, вот только инфекционисты об этом не знают. У вампиров иммунитет намного сильнее чем у людей, поэтому инкубационный период длится дольше, но вирусу Эбола удается сломить даже абсолютный имунитет к обычным инфекционным болезням и Альфред Магнет этому доказательство. Ровно через неделю после укуса Фред заболел. В чем же проявляется симптомы этого страшного заболевания у вампиров?- сейчас расскажу. Общая симптоматическая картина поражения напоминает всем известное бешенство(кстати бешенство-это единственная болезнь, которой может заболеть вампир) Когда количество вируса Эбола достигает критической точки зараза проникает в мозг вампира и вызывает дикую не проходящую ярость. В этом состоянии увеличивается физическая сила и скорость вампира, разум отключается остаются одни инстинкты. Также у заболевшего вампира кровоточили десны, и увеличивалось слюноотделение, из-за чего изо рта постоянно шла розовая пена. Глаза такого вампира красно-оранжевого цвета, в них светится злоба, ярость и ненависть ко всему живому. Лицо искажено постоянным оскалом, из-за поражения десен клыки кажутся еще больше чем есть на самом деле, вокруг глаз черные круги. В этом состоянии вампир теряет способность связно говорить, а может только рычать и выть. У него не остается не мыслей ни чувств, а только звериная жажда крови и как следствие желание перекусать как можно больше людей и здоровых вампиров. Это уже не тот галантный, интелегентный , готичный вампир, что был раньше, это уже страшное и смертельно опасное чудовище вынужденное страдать до тех пор пока кто либо не убьет его, что сделать практически невозможно. Участь этой твари убивать всех, кого встретит на своем пути и разносить смертельную заразу. Такого вампира принято называть ВЕСТНИКОМ СМЕРТИ!
   Вестник смерти Альфред Магнет стал виновником чудовищной эпидемии скосившей более половины населения г. Сучава и уже распостранившейся на другие города Румынии. Все вампиры г. Сучава уже стали вестниками смерти и разбрелись по всей Румынии, а здоровых людей практически не осталось. Полицейские только и заняты отловом вестников смерти и самого главного- Альфреда. Но пока поймать никого не удалось, большинство полицейских умерло от страшной болезни поразившей их в результате укуса вестниками смерти. Альфред Магнет за все это время заразил более 1000 человек и вампиров и не собирался останавливаться. Он нападал на людей на улицах, проникал к ним в дома и пил кровь спящих. На утро эти люди уже заболевали лихорадкой Эбола, а к вечеру от них оставалась лишь зловонная лужа и горстка костей. Румыния обречена на вымирание, а в дальнейшем и весь мир! Надо как-то остановить эпидемию, пока она не переросла в пандемию, а для этого надо уничтожить всех вестников смерти и создать вакцину, чтобы привить оставшихся людей и вампиров.
   В дневное время Фред спал в именно том заброшеном особняке,где его и укусила та жуткая крыса и выходил на охоту только по ночам. Тем временем на него самого открыл охоту сам Мареон Энгрюл- комиссар полиции г. Сучава, мужчина 45 лет отроду, с довольно увесистым брюшком и усами, мастерски владеющий огнестрельным оружием и имеющий опыт охоты на сбрендивших вампиров. Скрепя сердце он всетаки решился пойти в одиночку в этот жуткий старый особняк, который уже много лет вселял страх в жителей города. Когда он вошел то увидел Альфреда Магнета- первого вестника смерти, с которого все и началось, висящего вниз головой, ака летучая мышь,на ржавой канализационной трубе, кое-как обделанной стекловатой. "Руки вверх, ни с места",-злобно проорал Энгрюл и направил дуло пистолета на грудь Альфреда. Тот в момент соскочил с трубы и перекувырнувшись двойным сальто оказался прямо перед Мареоном. "Стоять, а не то буду стрелять"-ровным голосом произнес комиссар. Фред со злобным рычанием кинулся на Мареона, но тут же получил очередь в грудь и живот, из ран обильно потекла черная кровь. Из последних сил Фред вцепился клыками в горло Энгрюла, после чего они оба упали замертво. Нелестная картина: сверху труп вампира превращенный в решето очередью серебряных пуль вцепившийся клыками в труп полицейского с перегрызенным горлом и все это в громадной луже крови.
   А Дейм и Энджел как раз направлялись по дороге к этому зловещему особняку. Энджел вбежав в дом первая и о ужас каково было ее шоковое потрясение от увиденного! Заливаясь слезами Энджел бросилась обнимать и целовать еще теплый труп любимого. Она посадила труп к себе на колени и нежно целовала в обезображенную оскалом пасть, открытые, но изрядно помутневшие красные глаза. "Надо бы похоронить Фреда как подобает,нельзя оставлять здесь тело",-сквозь слезы сказала Дейму. "Потом,Энджел,сейчас надо поймать крысу",Сказал Деймор,вынимая пистолет зажатый в руке мертвого полицейского. "А вот и крыса",-вскрикнула Энджел,-"Дейм, стреляй". Деймор прицелился и выстрелил прямо крысе в голову. Надев заранее приготовленные медицинские перчатки взял трупик и они вместе с Энджел отправились к пр. Форстрадж. Профессор Форстрадж брезгливо взяла протянутую Деймом дохлую крысу, шприцем взяла у нее немного крови, перемешала эту кровь с каким-то непонятным препаратом. "Все, вакцина готова",радостно произнесла Лонели. Теперь надо вакцинировать всех кто еще не успел заболеть и людей и вампиров. "Начнем с вас, дорогие друзья",-мягко произнесла пр. Форстрадж и сделала уколы Дейму и Энджел, а потом себе.
   "А теперь я хочу сказать вам кое что очень важное",-сказала Лонели. "Говорите, профессор ,мы вас внимательно слушаем",-спокойно произнес Деймор.
   "На самом деле никакая это не вакцина, а препарат сокращающий инкубационный период у вампиров, дающий при этом зараженному абсолютное бессмертие. такого вампира не убить даже серебряными пулями и осиновым колом. также вампир сохраняет разум при максимальной агресии, силе и жестокости. Признаюсь вам честно, я не врач, и не человек вовсе. Я злой гений и вампирша, желающая уничтожить все живое. Да, пускай у меня мания величия, но это я занесла этот ужасный вирус в Румынию и заразила им крыс. Пускай я сволоч и дрянь, но зато добившаяся того, чего хотела - КРОВАВОГО АДА НА ЗЕМЛЕ. ХАХАХАХАХАХАХА!" Лонели,Деймор и Энджел превратились в бессмертных чудовищ убивающих все живое и заражающих все вокруг вирусом смерти. Мир превратился в сплошную кровавую бойню, и повелевали этим адом три АБСОЛЮТНЫХ ВЕСТНИКА СМЕРТИ!
   Несчастливый конец!
  
   Примечания от автора: в случае совпадении имен героев с именами реальных людей не обращайте внимание- это случайность. Данный текст не рекомендуется к прочтению лицам с неустойчивой психикой, детям и беременным женщинам, а также людям не приемлющим кровь и насилие.
   Автор данного текста Савелий "Асмод" Кастрюлин. Все права защищены! Если какой нибудь ублюдок решит присвоить себе авторство автор собственноручно приедет и настучит ему в овощ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"