Адушев С.Н. : другие произведения.

Проститутка Маша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспоминание о несбывшейся любви.

  От автора:
  
  Данная книга является художественным произведением, не пропагандирует и не призывает к употреблению наркотиков, алкоголя и сигарет. Книга содержит изобразительные описания противоправных действий, но такие описания являются художественным, образным, и творческим замыслом, не являются призывом к совершению запрещённых действий. Автор осуждает употребление наркотиков, алкоголя и сигарет. Пожалуйста, обратитесь к врачу для получения помощи и борьбы с зависимостью.
  
  1.
  
  "Здесь нет того, кого не любишь ты сейчас,
  Здесь есть лишь те, кого должна ты впредь бояться.
  Неоднозначна та любовь к тебе,
  Которой ты могла лишь восхищаться."
  
  Затхлый запах секса в комнате. Время - послеобеденное. Москва тяжело открыла глаза.
  - Ещё один день, - прошептала она сухими губами.
  Абсолютно голая, она лежит в мятой кровати, только бинт, обмотав локоть, скрывает язвы от наркоты. Голова гудит от выпитого накануне алкоголя, а во рту вяжущий привкус немытого члена.
  Собравшись силами, она поднялась с койки и села на край. Вокруг мрачные стены конченного дна, куда она угодила по собственному желанию.
  - Ну, девочка, ты об этом мечтала? - спросила себя и заплакала в ладони. Сквозь пальцы увидев под ногами дюжину использованных презервативов, её промежности сжались в профессиональном спазме и вспыхнули жгучим огнём от натёртых членов.
  Открыв дверь из комнаты, Москва вышла в общий коридор, по сторонам которого ведёт ещё четыре закрытых двери. Это место до тошноты знакомо, видя его каждый день на протяжении двух лет уже можно закрыть глаза и пройти его вслепую. Ни на грамм, не стесняясь своей наготы, она прошла этот злачный коридор на общую кухню.
  - Доброе утро, - раздался грубый с прокуренной хрипотой голос жирного цыгана, который сидит за кухонным столом и курит сигарету, по затхлому дыму понятно, что далеко не первую.
  - Да, - мрачно ответила Москва и прошла к холодильнику.
  - Знаешь, а я тебя тут жду, - хитро сообщил он с уродливой ухмылкой.
  - И зачем же? - достав холодную бутылку пива, она закрыла холодильник и исподлобья посмотрела в ответ.
  - Ты же самая моя любимая шлюшка...
  - Мне должно быть приятно это слышать? - открыв бутылку рукой, Москва стала залпом пить из горла прохладное пиво.
  - Конечно! - усмехнулся цыган. - А если тебе приятно, то и мне должно... - он затушил сигарету, сдавив бычок в пепельнице и расстегнул ширинку. - Давай прелесть, пусть твоему папочке станет хорошо, - цыган вывалил свой вялый член, вместе с волосатыми яйцами и подмигнул, от чего Москву передёрнуло всю, начиная от горла до самых дыр.
  Холодное пиво чуть вернуло её к жизни, и она улыбнулась бутылке, это единственное что пока радует этим утром. Зная, что выбора нет, как и достоинства, Москва поставила бутылку на стол и опустилась на колени перед жирным цыганом.
  - Хорошо, очень хорошо, Москва... - блаженно прошипел он, когда она взяла его вялый член в руку. Слегка растерев сморщенную крайнюю плоть, Москва положила член себе в рот и когда он скользнул по её губам, цыган взвыл от удовольствия, как синий кит. Она молча сосёт член, не чувствуя ни вкуса и ни удовольствия, для неё это просто работа, которая переросла в обязанность. - Знаешь дорогуша, а я не забыл про твой день рожденье, - она подняла глаза на него, не отрываясь от процесса. - И у меня есть для тебя подарок, - он достал из нагрудного кармана маленький пакетик с белым порошком. Увидев его, глаза Москва улыбнулись, она тут же стала сосать усердней.
  Цыган вздрогнул и замер, перехватив дыхание, а после задёргался в конвульсиях оргазма. Москва высосала из его члена всю сперму до последней капли, её мысли сейчас только о маленьком пакетике, так что это дело её порадовало. Член цыгана тут же обмяк и сморщился в страхе личной откровенности, и он его сразу спрятал в штаны под замок.
  - Знаешь дорогуша? - довольным голосом спросил, когда она поднялась с колен. - Возьми сегодня выходной, отметь свой праздник с друзьями, - Москва молча взяла из его рук подарочный пакетик и вернулась к недопитому пиву. Ей невыносимо хочется запить те сгустки тошнотворной спермы чей привкус остаётся во рту с ней на всегда. - Так что, у тебя выходной? - она жадно пьёт пиво присосавшись к горлышку сильнее чем к члену цыгана и на его вопрос лишь кивнула головой. - Вот и ладненько...
  
  2.
  
  "Она прекрасна,
  её любят все.
  Кто я такой,
  Чтобы позволить себе такие чувства?"
  
  Я только перешёл в выпускной класс. В те года всё своё свободное время тратил на компьютерные игры, прожигая дни в компьютерном зале. Таких как я игроков и зрителей в моём районом зале набивалось с горочкой и ещё щепотка с верху.
  Отдельно стоящий зелёный магазин из сэндвич-панелей с дополнительным входом для игроков, как будто, что-то незаконное - вот моя услада развлечений тогда. Каждый час после очередной катки мы выбегали за него чтобы успеть во время загрузки перекурить, стараясь не спалиться перед родителями, держали сиги палочками и это было важно. Так из-за дня в день, каждый день, мы как один прожигали своё юное время в этом кэмпзале. В такой один из многочисленных пустых дней я увидел её. Она шла так легко и спортивно по дороге в пятидесяти метрах от меня.
  - Привет Машка! - кто-то крикнул ей из моих друзей, на что она весело замахала руками в ответ, улыбнулась и прошла мимо. Во мне появилось, как сейчас помню, незнакомое чувство смущённости и внутреннего жара одновременно.
  - Кто это? - промолвил еле-еле я, с сигаретой в зубах.
  - Это Машка с девятого "А", - ответили мне. - А что влюбился? - и засмеялись глупой толпой.
  - Ещё нет... - ещё более смущённо ответил я им.
  - Ты что её не знаешь? - с кем-то из друзей у меня состоялся диалог, уже не помню, да это и не важно сейчас.
  - Нет, первый раз вижу, - взглядом провожал её пока она не скрылась вдали.
  - Ну, ты даёшь... по ней вся школа сохнет.
  - Слушай, я сказал, что никогда её не видел, значит так и есть...
  - Она пару месяцев назад как переехала в наш район из большой России.
  - Тогда понятно почему не знаю... - через силу улыбнулся, а в груди что-то закололо. На этом мы закрыли столь сокровенную тему и не возвращались к ней никогда. Да, и не помню с кем был этот разговор и общался ли я с ним после, но Машу стал видеть во снах. Как раз это настигло меня в том возрасте, когда думаешь только о играх и сексе. "Именно то, что нужно подростку."
  
  3.
  
  "Признаюсь, я не смог твои надежды оправдать.
  Я сделал лишь сильней тебя на век.
  Ты обманула всех, кто плыл к тебе в надежде.
  Убила всех, кто смог увидеть в тебе страсть."
  
  Куда можно пойти в Столице если у тебя есть в кармане 5 грамм незаконного порошка, что дарует настроение и недельная зарплата проститутки?
  Москва облачила своё отточенное тело в платье, лицо нарядила в косметику и настроилась напиться и забыться в клубе. Желание залить себя алкоголем, забыть, кто она такая есть и быть может даже умереть сегодня ночью - вот это её план на свой день рождения. Она не то, чтобы хотела умереть, она мечтала сгинуть, исчезнуть, словно её и не было никогда, чтобы отпустило, чтобы вся эта грязь, что вокруг неё сгинула вместе с ней. Не осталось у Москвы ни гордости ни достоинства, она сама стала частью этой грязи, за что и презирает себя не меньше.
  В этот день он всегда звонит ей, чтобы поздравить с днём рождения и пожелать всех благ. Это и является ещё одним поводом напиться и забыться, чтобы не взять трубку и не ответить ему. Пройдя весь путь она жалеет только ободном, что не осталась с ним, когда так легко могла это сделать.
  Таксист с акцентом радостно везёт её по ночной Столице, предвкушая, что с этой попутчицей ему перепадёт точно, так как всю дорогу она хлещет из горла Хенеси и не планирует останавливаться. Ко входу в клуб Москва уже была согрета алкоголем, а своим горлом согрела член таксисту, не сопротивляясь и абсолютно равнодушно к этому процессу.
  Улыбка охранника на входе размазанной помаде на лице Москвы и вот она вскользь массы тел, которых даже и не видит, проходит в клуб. Её пленит лишь стойка бара, где можно ещё выпить и наконец-то по-настоящему забыться. С опаской посмотрела одним прищуренным глазом на телефон, он ещё не звонил.
  - Ну и не надо. Пожалуйста, сделай сегодня исключение, - сказала она заплетающимся языком в телефон и тут же ударила ладошкой по стойке, под которой лежит косарь денег. - Бармен, налей!
  Через пару стопок, она пошла на танцпол. Её носило из стороны в сторону, чьи-то непонятные руки щупали везде, где дозволено и нет, её формы этому способствуют, а вседозволенность не запрещает. Руки старательно трут, местами натирая до боли, но сейчас она не чувствует ничего, у алкоголя это хорошая сторона. Она и сама трётся обо всё что можно тереться. Это не отдых - это забвение. Так незаметно для себя, спустя пару часов она нашла себя за клубом в компании шести мужчин южной наружности, которые по очереди прут её сзади, да так что трещат все дырки. Уперевшись руками в стену к ней, подходил то один, то другой и берёт как хочет. Они много ржут и переговариваются на своём диалекте, возможно они даже переодевали друг другу презерватив, но она смотрела на асфальт, что у её ног, так как на нем лежит телефон с разбитым экраном, и он сейчас звонит. Голубой, слепящий свет экрана отображает имя его, имя того, о ком больше всего жалеет она. Её стремление покорить весь мир привело к этим задворкам с шестью мужиками, и она этому не сопротивляется, а смерившись отдаётся.
  Они кончили и отошли от неё, рассматривая как станок в цеху. Один даже позвонил кому-то, похоже было что приглашал к этому станку. А она стоит у стены, руки затекли и ноги составить не может, но это единственное что теперь она может делать сама. Хорошо, что быстрые оказались и не задолбили до мозолей - подумала она, поднимая телефон с асфальта.
  В пропущенных, его номер, звонил несколько раз и написал сообщение. Опять пошли слёзы, от его слов, как из года в год в день её дня рожденья. Она читает и плачет, не обращая на мужиков внимание, которые хвалятся перед собой как павлины, что смогли.
  - Что плачешь? - подошёл к ней, самый маленький из них, но с объёмным животом в возрасте. - Хочешь подвезу?
  Он один из первых кто начал пялить её только что, но идти с такими промежностями Москве не по силам через всю Столицу или хотя бы до ближайшего метро. Его друзья свистят и машут, что-то ржут в след, она согласилась. Он сдержал слово и отвёз её обратно в притон, где, по её словам, ей место. Так и закончился двадцать третий день рожденья Москвы, на самом дне её грёз.
  
  От автора:
  
  - Благодарю вас, что прочли ознакомительный фрагмент.
  - Полную электронную версию можно найти на ЛитРес и Ridero.
  - Спасибо, надеюсь Вам понравился мой труд. Если есть вопросы, то с удовольствием отвечу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"