Афанасьев Александр : другие произведения.

Ахтунг! Извращенцы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.36*25  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто прочитайте. волосы вянут!


   http://community.livejournal.com/ru_politics/35375867.html
  
   Клуб для педерастов открыли прямо в столовой рабочих ИЖМАША.
Тем временем ижевские оружейники становятся исчезающим видом.
Производство автоматов Калашникова на ИЖМАШЕ прекращается.
Стрелковое оружие будет закупаться за рубежом.

В продолжение акций русских патриотов в рамках "Концепции 14" по адресу г. Ижевск, ул. Дерябина, 4 (здание Фабрики кухни N 2, территория заводоуправления ИжМаш) коалиция русских патриотических организаций проведёт митинг "За нравственность, против извращенцев и содомитов" с требованием закрытия педерастического клуба в заводской столовой "ИЖМАША".

Листовки с информацией о целях пикета будут раздаваться во время пикета у проходных завода "Ижмаш". А перед предстоящим митингом в наиболее людных местах города.

Вчера завод Ижмаш был символом оружейной столицы России. Сегодня в корпусах легендарного предприятия (в здании фабрики-кухни) сделали клуб для педерастов и лесбиянок.
Днем там обедают рабочие, ночью разномастные извращенцы ищут партнеров.

Пол-года назад власть уничтожила здание Заводоуправления - памятник русской истории - мозговой центр ижевских оруженников. В числе причин сноса называлось то что там некогда был "бордель".
Сегодня ижевских оружейников усадили чуть ли не за один стол с педерастами. Им готовят и кормят в одной столовой.
Будет ли в связи с этим снесена "Фабрика-кухня"?

Без здоровой нравственности не может быть здорового народа - основы сильного государства.
В течение последних лет нравственность нашего народа уничтожалась при попустительстве и прямом участии властей РФ начиная с Ельцина.
Либералы и государство совместно уничтожают сам фундамент нашего народа - его нравственность.
В то время когда либеральные журналисты безстыдно и экзальтированно кричат:
- "Я готова трахаться с ослом!" и с пеной у рта говорят что препятствовать этому - фашизм, со всех телеканалов мачехи России на её народы льются потоки грязи, мерзости, греха.
Открыто изгаляются педерасты и лесбиянки.

В то время когда нашему народу нужна крепкая семья со здоровыми детьми его посадили на иглу разврата, блуда и пьянства.

В борделе дети не родятся.
Россию превратили в новый Вавилон и новый Содом.
Во всех традиционных религиях народов России - педерастия смертный грех. Именно за него был уничтожен Библейский Содом.

Россия умирает. Её народ успешно этому способствует. Аборты, пьянство, кайф как смысл жизни...

- позволяешь ребенку смотреть "реалити-шоу"? Его кумиром станет богатый бездельник: бандит, проститутка, иждивенец.
- лоялен к пропаганде педерастии? Завтра окажется, что уже ты - сексуальное меньшинство.
- считаешь, что проституцию пора легализовать? Представь в этой роли свою мать, дочь, сестру, любимую. "Это ведь такая же профессия, как и все остальные".
- не хочешь иметь детей? Кроме них ты никому будешь не нужен, когда постареешь.

МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПРОТИВ:
"гей-парадов" толерантности "однополых браков" пропаганды извращений "ювенальных" технологий разрушения семьи "секспросвета" в школах глумления над святынями и религиозными символами России.

Поддержи движение против вырождения! Сохрани будущее своих детей!

Наш адрес: Ижевск, ул. Красная 122а/31 т. 8(3412)912-921

Оценка: 3.36*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"