Werewolf : другие произведения.

Еще одна поломанная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочтите пожалуйста


   Это информация об еще одном преступлении против нашего будущего, совершенного в нашей стране. Не государством, нет как говорит Олег Верещагин. Просто мелким чиновником из опеки, обнаглевшим от полной безнаказанности...
  
   http://community.livejournal.com/slingomamy/4758979.html
Помогите
Прошу прощения, что не по теме. Наткнулась на одном форуме, который периодически почитываю, на следующий пост :
"Я даже и не знаю куда писать - решила здесь.
   У нас на работе женщина работает уборщицей и ночным сторожем. С мужем не живёт и у неё 6 детей. (младшему 1 год) Сразу скажу, что женщина не пьёт, не курит, очень ответственная. Так вот по инициативе органа опеки состоялся суд, по которому вынесено решение о лишении родительских прав (маленькая жил. площадь и т.д.)Это простое решение для нашего государства: вместо того, чтобы помочь многодетной семье и дать квартиру побольше, они выбрали вариант проще - забрать детей в детский дом. Но, слава Богу, краевой суд отменил решение и мать занимается оформлением бумаг, чтобы снова вступить в родительские права.
Но речь даже не об этом. Всё время пока шли суды, дети находились в детском доме(убегали домой, их снова приводили и.т.д.)
   Так вот два дня назад два сына её пришли к ней на работу. Младший со следами побоев на лице. Сказали что его побили и просили слёзно забрать домой. Мать поехала в дет. дом и поговорила с мед. сестрой, которая сказала, что ребёнок четыре дня лежал в лазарете и по её подозрениям он изнасилован.... Ребёнка матери не дают (она хочет провести мед. экспертизу). Что ей делать? Я в таком шоке, что даже адекватно мыслить не могу. Как же так. И ведь суд-то был весь этот зря и все эти взрослые игры органов опеки с жизнями детей??? Неужели всё так и останется безнаказанным"
   http://www.kleo.ru/webboard/vital/?903089.shtml
Ставропольский край , автор дала свой е-майл: Westelo@yandex.ru
  
вдруг кто-то может помочь, хотя бы постараться придать это дело огласке
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"