Werewolf : другие произведения.

Гомофобия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.41*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одна статья о том что происходит в нашей стране.


Гомофобия сегодня - признак нормального психического здоровья ...

А. Шепелёв

   Гомофобия
  
  
   Пишу эту статью после того, как меня в очередной раз скорчило в жесточайшем приступе гомофобии. Сначала это выражалось в том, что меня посетило дикое желание взять связку гранат, и... Как в сорок первом - но не под танк, а в какой-нибудь гей-клуб, в окно. Потом, подумав, я родил другую идею - захотелось взять всех гомосеков и направить их в концентрационный лагерь. А корчить меня начало после того, как я прочитал вот что...
  
   http://www.gayrussia.ru/events/detail.php?PAGEN_2=3&ID=7191
  
   Да у меня русского знакомого из Бельгии чуть не привлекли к суду за то, что он послал подальше двух педиков-супругов, которые в песочнице пытались подарить ему игрушку - пластмассового мужика с большим членом. Те вызвали полицию и пригрозили судом, и полицейские стали на их сторону. Раньше он не был гомофобом, а теперь стал. Это ли не гей-фашизм? А у другого знакомого семилетний сын в Америке пришел с урока по гей-толерантности и сказал, что он теперь гей и будет дружить с Майклом, а девчонки все зазнайки и противные. А еще им читали историю про мальчика, у которого два папы - они его любят и никогда не ругают. И что хорошие мальчики могут рассчитывать, что их усыновят два добрых папы. А вы с мамой вчера меня ругали за оценки, и я уйду к двум папам. Это что за всемирный гей-заговор? Гей-фашизм? Гей-совращение поколения? За это в печах сжигать надо! На Западе белый натурал - самое бесправное существо. Если у нас будет гей-террор, я с бывшими сослуживцами объявлю войну и буду убивать пидоров, взрывать их клубы и дома, а сына отправлю в самую гомофобную страну, где он будет в безопасности. и так думают тысячи тысяч.
  
   Прежде всего - хотелось бы выразить уважение этому мужику, который прямо и без политкорректных экивоков изложил свою позицию. А потом - выразить и полное согласие с этой позицией. Именно так и надо поступать - если мы хотим спасти своих детей.
  
   Вот еще одна история...
  
   http://dv.kp.ru/online/news/550790/
  
   Судья Адриан Смит сам попал под следствие, после того, как отпустил подростка, виновного в изнасиловании 7-летнего мальчика. Семья жертвы простила малолетнего преступника из-за своих религиозных убеждений и попросила о снисхождении.
   Спустя 8 дней 16-летний садист совершил новое нападение. Он увел ребенка прямо от порога дома, а потом дал ему игрушечный меч, как у героев "Звездных войн" - за молчание.
   Второе дело также должен был рассматривать судья Смит, однако в дело вмешалась прокуратура и отдала его другому судье.
   Отец второго мальчика, заявил, что в несчастье его сына виноват не только преступник, но и Адриан Смит.
   "Я не понимаю, как можно было отпустить этого подростка. Я всегда думал, что люди, совершившие такие серьезные преступления, как изнасилование автоматически попадают в тюрьму - однако этому подростку разрешили не только остаться на свободе, но и вернуться туда, где он жил до этого. Если кто-то в состоянии совершить "взрослое" преступление, то он и отвечать должен как взрослый, а не получать снисхождение. Моему сыну шесть лет, и неизвестно как скажется на его дальнейшей жизни та психологическая травма, которую он получил. Жалость судьи может искалечить нашему ребенку всю жизнь", - заявил 35-летний мужчина.
   Первое нападение подросток совершил 26 июня, заманив 7-летнего мальчика в спальню. Экспертиза признала его виновным в изнасиловании.
   Семья жертвы попросила судью о снисхождении, из-за своих христианских убеждений. Подростку назначили 3 года реабилитации.
   8 июля 16-летний садист совершил новое преступление, выманив малыша с порога дома - якобы чтобы помочь найти ему потерянный мячик.
   Родители хватились ребенка спустя несколько минут, но было поздно.
   У подростка даже хватило наглости утверждать, что он член христианского общества, которое помогает жертвам насилия, однако малыш рассказал родителям, что же произошло на самом деле.
   Это не первый случай, когда судья Адриан Смит выносит неоправданно мягкие приговоры, считает прокуратура. До этого пять лет получил профессиональный шантажист, который сколотил многомиллионное состояние, мягким приговором отделался отец, изнасиловавший собственную дочь, передает
  
   История эта не как однозначна как кажется. Как пишет С.Г. Кара-Мурза, в последнее время все чаще и чаще проявляется потеря разума целым народом. От нормального логического мышления, продукту эпохи Возрождения, мы переходим к дологическому, прашаманскому. Не замечаете? А как тогда охарактеризовать ситуацию, что когда мы заболеваем, то идем не в больницу, а к знахарю, а когда у нас проблемы - мы не пытаемся их осмыслить и решить - а идем к гадалке, или того хуже, в центр парапсихологии и выкладываем свои собственные (немалые!!!) деньги за ворожбу и гадание на картах или кофейной гуще? А как объяснить последние громкие дела с сектами, с какими-то учениями, где их адепты твердо верят, что их дети воскресли из мертвых, просто они за границей, выполняют специальное задание (не поверил бы, если бы сам не видел по телевизору). Как объяснить феномен Григория Грабового, где люди платили ему деньги и тупо бубнили связки цифр, искренне веря, что от этого бубнения не взорвется расположенный по соседству атомный энергоблок? Как?
   Одним из симптомов утраты разума является неспособность логически мыслить и прослеживать взаимосвязи между явлениями. Так например, мы возмущаемся, когда слышим про то, как десятилетнего пацана изнасиловал пидор-педофил, и в то же время пытается выглядеть политкорректными, и одобряем идущим парадом пидоров по улице. Подбираем для пидоров аргументы типа "Ну что поделаешь, он же не виноват что таким родился" или "каждый человек имеет право на самовыражение". Самовыразились, б...
   Во времена когда использовалось прашаманское мышление (до эпохи Возрождения) существовал такой охранительный механизм как табу. Табу - это норма, не требующая доказательств и соблюдаемая членами народа (племени, группы) в силу своей святости. За нарушение табу часто следовала мучительная смерть в назидание остальным. И во многих культурах гомосексуализм был "табу". В Ветхом завете прямо указывалось "А если кто ляжет с мужчиной как с женщиной, то сделали они мерзость. Да будут преданы они оба смерти, кровь на них". В верованиях древних германских племен выявленный гомосексуалист подлежал немедленной смертной казни. В верованиях древних скандинавов гомосексуалист подлежал смертной казни через утопление в болоте. Такие табу не требовали какого-либо объяснения, они просто охраняли общество от морального разложения и распада.
   Потом на смену прашаманскому пришло логическое мышление. Любой логически мыслящий человек может прийти к заключению, что если вчера под моими окнами прошлись парадом пидарасы, а сегодня пидарас изнасиловал в подъезде моего сына (или чужого, любого!) - то между этими двумя событиями существует прямая взаимосвязь. Если не будет первого - то не будет и второго, а если первое будет - то рано или поздно случится и второе. Не может не случиться! И если я не хочу, чтобы было второе - значит я не должен допустить чтобы было и первое. Именно поэтому, до недавнего времени гомосексуализм считался где-то болезнью, а где то и уголовным преступлением. Но в любом случае - ни в одной стране мира гомосексуализм не одобряли, не пропагандировали к нему толерантность и тем более не допускали гомосексуалистов к детям. Урок гей-толерантности - такого и в страшном сне представить было невозможно.
   Сейчас же - полная свобода. Гомосексуалисты идут к детям, гомосексуалистов допускают на экран. Итог?
   Вот он.
  
   http://penza.kp.ru/online/news/554436/
  
   Арестованный по подозрению в педофилии в Волгограде педагог Юрий Бабкин возглавлял районный комитет КПРФ в Волгограде, заявила первый секретарь волгоградского обкома компартии, депутат Госдумы Алевтина Апарина.
На пресс-конференции в понедельник в Волгограде она подтвердила, что Бабкин более десяти лет является членом КПРФ, и около года занимал должность руководителя райкома КПРФ Краснооктябрьского района Волгограда.
"Сегодня, в понедельник, Юрий Бабкин на собрании первичной организации КПРФ был единогласно исключен из рядов КПРФ и освобожден от занимаемой должности", - сказала Апарина, отметив, что в связи с произошедшим волгоградские коммунисты выступили с официальным заявлением.
"Никаких сигналов, где он работал и проживал, о его моральном поведении не поступало. Ни первичная, ни районная партийные организации даже не подозревали о патологии психики задержанного и его общественной опасности", - говорится в заявлении бюро волгоградского областного отделения КПРФ.
По данным Апариной, Бабкин был дважды депутатом горсовета и, по общему признанию, обладал большим учительским авторитетом.
"Я лично выступала в Государственной Думе, чтобы за такие преступления был увеличен срок наказания, и коммунисты считают, что поправки необходимо внести в закон, чтобы ужесточить наказание за преступления, совершенные против детей", - представитель КПРФ.
Ранее сообщалось, что главное следственное управление (ГСУ) ГУВД по Волгоградской области возбудило уголовное дело в отношении бывшего преподавателя школы, подозреваемого в педофилии и распространении в Интернете порнографических видеофильмов с детьми, которых он развращал.
Как заявил на пресс-конференции в понедельник начальник ГУВД Волгоградской области Александр Кравченко, мужчина был задержан оперативниками в своей квартире при попытке совершить развратные действия в отношении подростка. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.
Начальник ГУВД подчеркнул, что следствие располагает неопровержимыми свидетельствами преступной деятельности педофила, в том числе видеоматериалами, которые он снимал в своей квартире.
"При аресте у него было изъято более 300 видеокассет, 100 дисков, личные дневники, которые он вел долгие годы", - сказал А.Кравченко.
Он также добавил, что задержанный активно распространял порнофильмы со своим участием и участием детей в Интернете.
"Жертвами педофила были дети от 8 и старше лет, многие из них были совращены в турпоходах, которые активно организовывал подозреваемый. Сколько детей стали жертвами этого урода, конкретно сказать не могу, предстоит кропотливая работа с изъятыми материалами", - цитирует слова Кравченко "Интерфакс".
Начальник ГУВД также отметил, что арестованный - педагог с более чем 25-летним стажем, был учителем в двух школах, причем в одной из них долгое время преподавал этику и психологию семейной жизни. При этом сам подозреваемый никогда не был женат и не имел своих детей.
  
   http://susanin.udm.ru/news/2009/10/20/188975
   Сарапул. Удмуртия. В Сарапульском районе озверевший педофил надругался над шестимесячным ребенком. По информации Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Удмуртской Республике, 26-летний негодяй (ранее судимый за совершение кражи), рабочий ОАО "Нечкинское" в компании собутыльников распивал спиртное в доме отца ребенка.
Когда отец вместе со своим приятелем отправился на поиски дополнительной порции алкоголя, молодой человек остался ночевать в доме хозяев. Наутро мать ребенка вежливо намекнула "гостю", что пора бы и удалиться, так как ей надо вести старшую дочь в детский сад. Однако Алексей сказал женщине, что еще поспит и дождется ее прихода. Когда же мать вернулась, то с ужасом обнаружила плачущего шестимесячного сына. Выяснилось, что пока родители ребенка отсутствовали, негодяй надругался над малышом.
Сейчас педофил заключен под стражу. За совершение этого преступления ему грозит до 20 лет лишения свободы.
  
   http://www.ura-inform.com/neformat/2009/10/15/kr5
   В Ульяновской области России завершено расследование скандального уголовного дела о закоренелом педофиле, который стал церковнослужителем. Иподьякон и пономарь храма в Димитровграде изнасиловал около 20 детей, а в прошлом сексуальный маньяк в рясе был судим за надругательство над подростками-хоккеистами, у которых он был тренером.
   Общее число жертв 41-летнего Александра Берсенева составляет около 50 человек. Все доказательства против педофила уже собраны, и дело направлено в суд, пишет Комсомольская правда.
   В июле этого года стало известно, что пономарь храма, имевший чин иподьякона, насиловал несовершеннолетних на протяжении нескольких лет. Одного из детей педофил даже угрожал убить. По некоторым данным, надругательства над малолетней паствой происходили даже в церкви.
   Сейчас уже вряд ли можно установить, как Александр Берсенев превратился в педофила. Но произошло это задолго до его появления в церкви в качестве служителя. Психологи говорят, что с обвиняемым, вероятно, произошла аналогичная травма в детстве. Возможно, что его в юном возрасте тоже изнасиловали, и поэтому объектами "любви" Берсенева становились мальчики от 7 до 14 лет.
   Только установленных следователями жертв Александра Берсенева наберется около 50  человек. Однако многие пострадавшие в таких случаях держат в секрете, что "взрослый дяденька" их обесчестил.
   Почти шесть лет Берсенев уже провел в тюрьме, причем срок ему дали, как ни странно, за педофилию. В 1990-е годы благодаря связям и врожденному умению убеждать педофилу удалось устроиться на работу тренером небольшой юношеской хоккейной команды.
   "Ребят, которые были в составе этой команды, он и начал насиловать. Выявилось все лишь, когда мужчина похитил одного мальчика и увез в Москву. Тогда провели масштабную операцию, даже сотрудники МУРа участие приняли", - рассказал руководитель Димитровградского межрайонного следственного отдела младший советник юстиции Алексей Кузьмин.
   Тем временем допросили всех хоккеистов, которые тренировались у Александра Берсенева. Тогда таких набралось более двадцати. Вину тренера доказали быстро и посадили его за решетку.
   Не исключено, что Берсенев стал церковнослужителем, чтобы быть поближе к Богу и таким образом попробовать замолить свои грехи. Однако вместо этого он пошел проторенной дорожкой.
   Во время первого уголовного дела экспертиза показала, что тренер хоккеистов вменяем, а потому срок наказания он отсидел до конца. За это время жена Берсенева успела с ним развестись. Впрочем, по некоторым сведениям, она и до этого знала о тайном "увлечении" супруга, но молчала.
   После освобождения Берсенев довольно быстро нашел себе новую подругу жизни и работу. Мужчина устроился работать пономарем сначала в Новомалыклинском районе, а затем буквально через пару месяцев перебрался в Димитровград, где исправно трудился в Спасо-Преображенском храме.
   Близость к церкви не спасла педофила от грехов, и мужчина взялся за старое. Устроившись на работу в город, насильник сошелся с многодетной мамой, да так и остался с ней жить. Ее дети стали первыми жертвами вышедшего на свободу Берсенева.
   "Ну, конечно же, я не знала, что мой муж вытворял такое с сыновьями", - говорила заплаканная женщина следователям.
   Потом она все же проговорилась: дети ей сразу рассказали о том, что проделывал с ними отчим. Видимо, маму это не сильно волновало, иначе бы она предприняла хоть какие-то действия.
   Даже если женщина не захотела выносить сор из избы и вызывать милицию, то могла бы хоть выгнать извращенца из дома и тем оградить своих чад от беды. Но насильник по-прежнему оставался в их семье и продолжал издеваться над мальчиками.
   Затем Александр переключился на друзей и знакомых своих пасынков.
   "Приходи к нам в гости, а я тебе на компьютере дам поиграть", - говорил педофил малышам, чтобы заманить новую жертву.
   Нередко за утраченную невинность и покалеченную детскую психику церковнослужитель платил детям 300-400 рублей.
   Об изнасилованиях мальчики обычно молчали. Маленькие дети просто не понимали, что произошло, а их старшие товарищи боялись говорить об этом. Тем не менее, однажды Александру Берсеневу не повезло и изнасилованный мальчик, осознавший весь ужас произошедшего, пригрозил рассказать обо всем родителям. Тогда педофил взял в руки нож и стал угрожать убийством. Ребенок "присмирел", после чего извращенец совершал изнасилования еще несколько лет.
   Разоблачить церковнослужителя удалось лишь случайно. Однажды мама одного из мальчиков, вернувшись с работы, не нашла ребенка дома и отправилась на его поиски. Обойдя соседей, женщина направилась к дому иподьякона - все знали, что сюда нередко приходит поиграть местная детвора. Но когда женщина заглянула в окно, то обомлела. В комнате ее сын и еще один мальчик находились абсолютно голые. Женщину объял ужас.
   "Она схватила ребенка и сразу привела его в милицию", - продолжает младший советник юстиции Алексей Кузьмин. Только тогда и выяснилось, что над ребенком надругались. Уже в ходе следствия стало известно, что всего пострадали 19 детей.
   Сейчас Александру Берсеневу инкриминируют две статьи УК РФ: 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста) и 119 (угроза убийством).
   Свою вину пономарь признал лишь частично.
   Добавим, что преступления Александра Берсенева стали бы еще большим ударом по престижу Русской православной церкви, если бы его разоблачили после принятия сана священника.
   В епархии не удивлены, что к ним попал "зэк-педофил"
   Представители Симбирской и Мелекесской епархии своеобразно отреагировали на беспрецедентный скандал вокруг их служителя. "В том, что бывший зэк стал работником церкви, нет ничего удивительного, - заявили в епархии. - Ведь мы - не КГБ, и чем занимался человек до того, как пришел трудиться к нам, не проверяем".
   Однако в церковном учреждении заверили, что как только узнают о том, что к ним на работу устроился страшный грешник, то немедленно изгоняют его. "В стародавние времена таких нелюдей ждало и вовсе самое страшное наказание - отлучение от церкви", - рассуждают представители РПЦ.
   Тем не менее, в епархии предпочли по возможности откреститься от педофила: Александр Берсенев якобы выполнял лишь функции пономаря, а потому не был церковнослужителем. "Пономарь - это обычный мирской человек, который наводит чистоту в церковном помещении, следит за утварью. А также выполняет различные поручения священника", - подытожили в епархии.
   Однако заметим, что с самого начала следователи четко обозначили чин задержанного педофила: старший иподьякон прихода Спасо-Преображенского храма.
   И в спортсмены педофил выбился благодаря своему "шарму"
   О первом уголовном деле Александра Берсенева до сих пор помнит президент хоккейного клуба "Черемшан" (город Димитровград) Евгений Терехин. "В 1990-е годы я работал в родном Димитровграде детским наставником по хоккею с мячом, - рассказывает он. - Был хорошо знаком практически со всеми своими коллегами по тренерскому цеху".
   По словам президента ХК "Черемшан", лично с Берсеневым он не был знаком, хотя наслышан об этом "псевдонаставнике", поскольку в маленьком городке информация распространяется стремительно.
   "Так вот о Берсеневе говорили, что у него не было ни соответствующего образования, ни документов, позволяющих вести работу с детьми, - добавил Терехин. - Однако он все же смог каким-то образом устроиться на должность тренера в один из подростковых клубов, функционировавших в то время при ЖЭКах". Однако единственным результатом такой "работы" стало попадание самого Берсенева на скамью подсудимых.
  
   Это только последние случаи так их - сотни. Детей насилуют, убивают, извращения становятся нормой.
  
   Кто-то борется, закрывает рассадники заразы. И вот реакция.
   http://www.regnum.ru/news/1215110.html
   14 октября в Москве прошла пресс-конференция, в рамках которой артисты российской эстрады и другие творческие деятели высказались в защиту прав людей с гомосексуальной ориентацией. В пресс-конференции приняли участие руководитель правозащитного ЛГБТ-проекта GayRussia.Ru Николай Алексеев, певица Лолита Милявская, писательница Мария Арбатова, директор клуба "Душа и тело" Леонид Ильин, певица Наталья Гулькина, певица Маргарита Суханкина (участницы проекта "Мираж"), певица Полина Гриффитс, певец Шура, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.
   По словам Николая Алексеева, эта пресс-конференция - знаковый прецедент, так как впервые представители шоу-бизнеса открыто высказываются в поддержку гомосексуалов, отношение к которым в российском обществе по-прежнему остается настороженным и зачастую неприязненным. "Наступил переломный момент в этой борьбе", - констатировал Алексеев. Одним из побудительных моментов к проведению пресс-конференции стало закрытие гей-клуба "Душа и тело". Напомним, клуб, снимавший площади в здании Всероссийского общества слепых, был закрыт по требованию префекта САО Москвы Олега Митволя, сославшегося на то, что на клуб якобы жалуются жильцы окрестных домов. "Клуб был закрыт по надуманным основаниям, не имеющим ничего общего с законом, - подчеркнул Алексеев. - СЭС, пожарные, ФСКН - различные инстанции проводили проверки и ничего не нашли. Мораль и нравственность стали для префекта последним аргументом..." Участники пресс-конференции напомнили ряд гомофобных высказываний как префекта САО, так и мэра Москвы Юрия Лужкова, последовательно запрещающего проведение гей-парада в Москве. Прежде речь шла лишь о запрете массовых мероприятий; теперь дело дошло до закрытия клуба. Не приведет ли это к возвращению уголовной статьи "за гомосексуализм", задавались вопросом участники пресс-конференции.
   Как отметила в своем выступлении Мария Арбатова, таким образом впервые в сегодняшней России артисты подключились к борьбе за демократию. Ведь ликвидация ксенофобии, разновидностью которой является и гомофобия - неотъемлемая черта демократического общества. "Потом "звезды" начнут защищать и другие категории людей, подвергающихся дискриминации", - выразила надежду Арбатова.
   По словам Лолиты Милявской, современное российское общество вообще глухо к проблемам людей самых разных категорий. "Есть многовековая задолженность перед людьми, - подчеркнула она. - Я сожалею, что общество таково, что людям приходится скрывать то, какие они есть. Гомосексуальность - это не нетрадиционная, а традиционная ориентация! Такие люди, как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Чайковский, Эйзенштейн - создавали культуру. Но не надо разделять... геи есть везде. Это обычные люди. Это не отклонение. А вот у Митволя я отклонения вижу!"
   Префект Северного округа просто решил "пропиариться" с помощью закрытия клуба перед выборами, не сомневались участники пресс-конференции. По словам Леонида Ильина, он беседовал с Митволем, после чего у него не осталось никаких сомнений в этом. В свою очередь, Шура заочно посоветовал префекту "перечитать Конституцию и перестать пиариться за счет других людей".
  
   А знаете что будет потом? А потом декриминализируют педофилию. Это будет: единственной причиной, почему декриминализовали мужеложство была его распространенность. Да, именно так, никакого другого серьезного объяснения этому я не нашел. Произойдет это незаметно, точно так же как незаметно изъяли статью из УК о мужеложстве. И извращенцы вырвутся на улицу. Тогда будет поздно что-либо делать: ведь сейчас когда отменили статью о мужеложстве, кое кто уже начинает понимать эту ошибку но вновь ввести... как можно вонь до неба поднимется. Вон клуб один закрыли - а столько вони.
   Безумие... И оно тем более страшно, что за наше безумие отвечают наши дети.
   Будьте бдительны, люди...
  
   WEREWOLF
Оценка: 3.41*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"