Werewolf : другие произведения.

Грузия и Южная Осетия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По горячим следам хочу высказаться относительно слбытий в Южной Осетии. Лично мне непонятны расслабленность и бездействие наших властей. Наши миротворцы находятся под огнем, кто-то погиб - уже этого достаточно для нанесения массированного ракетно-бомбового удара по грузинской армии. В чем смысл нашего миротворчества, если миротворцы сидят в казармах? Кто нас будет уважать после этого?
  Возможности у нас в этом регионе есть. Рядом СкВО, 58-ая армия. Все солдаты и офицеры имеют большой боевой опыт. Развернуты горные бригады. На Ханкале дислоцированы несколько эскадрилий штурмовиков, тактических бомбардировщиков и боевых самолетов. Этих сил достаточно не просто для прекращения конфликта, но и для полного уничтожения при необходимости всей грузинской армии.
  Итак мои предложения по ситуации:
  1. Предъявить грузинской стороне ульматум о немедленном прекращении огня и отходе с занятых позиций.
  2. В случае если ультиматум выполнен не будет - нанести массированный авиаудар штурмовой авиацией по грузинским частям в зоне конфликта.
  3. Предъявить ультиматум 2 - если огонь не будет прекращен, росийская авиация начинает бомбежку Тбилиси и других крупных городов. Данный ультиматум транслировать на Грузию, что вызовет панику и паралич управления Грузии.
  выскажу еще одно предположение. Возможно эта наглая акция имеет двойное дно - истинной целью может быть проверка нашей системы реагирования на чрезвычайные ситуации в отсутствии на месте главы государства. ИМХО мы ее провалили начисто. Решение на ответный удар по моему мнению должен был принимать командующий СкВО после того, как поступила онформация об ударе по нашим миротворцам. Именно так поступило бы НАТО и так не поступаем мы. Стыд и позор!
  А это значит, что точно также могут напасть и на нас.
  Кто что думает по этой теме - пишите в комментариях!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"